Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!



Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки


Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru



200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Участников: 5

    Рецепты непостных блюд.

    Vito Scaletta
    Vito Scaletta
    Активный пользователь
    Активный пользователь


    Сообщения : 680
    Дата регистрации : 2012-03-22
    Возраст : 111
    Откуда : Отовсюду.
    Вероисповедание : мафия

    Рецепты непостных блюд.  Empty Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Vito Scaletta 14.04.12 19:13

    Если бы вы предстали перед Царем или султаном в качестве повара, то какой рецепт использовали бы ? Smile
    Рецепты самых вкусных блюд с студию !
    Vito Scaletta
    Vito Scaletta
    Активный пользователь
    Активный пользователь


    Сообщения : 680
    Дата регистрации : 2012-03-22
    Возраст : 111
    Откуда : Отовсюду.
    Вероисповедание : мафия

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Vito Scaletta 14.04.12 19:31

    Из баранины что лучше всего сделать ?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума


    Сообщения : 11738
    Дата регистрации : 2011-06-28
    Возраст : 46
    Откуда : тролльландия

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Евгений Сумский 14.04.12 19:37

    Баранью ногу сегодня мариновал,но еще не запекал.
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума


    Сообщения : 2926
    Дата регистрации : 2011-02-22
    Возраст : 44
    Откуда : БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ
    Вероисповедание : православный

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Артемолег 14.04.12 21:27

    Vito Scaletta пишет:Из баранины что лучше всего сделать ?
    ШАШЛЫК,ДОРОГОЙ. Smile ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Laughing
    Vito Scaletta
    Vito Scaletta
    Активный пользователь
    Активный пользователь


    Сообщения : 680
    Дата регистрации : 2012-03-22
    Возраст : 111
    Откуда : Отовсюду.
    Вероисповедание : мафия

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Vito Scaletta 14.04.12 21:34

    Артемолег пишет:ШАШЛЫК,ДОРОГОЙ. Smile ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Laughing
    Да ! За шашлык я двумя руками за ! cheers
    Узбеки умеют из фарша делать вкусный шашлык.
    А кто нибудь знает как сделать шашлык из фарша, чтобы он он не падал ?
    avatar
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума


    Сообщения : 7758
    Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Veronika 19.09.12 14:56

    avatar
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума


    Сообщения : 7758
    Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Veronika 19.09.12 15:07

    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума


    Сообщения : 3317
    Дата регистрации : 2012-09-06
    Возраст : 45
    Откуда : Украина, Киев
    Вероисповедание : Христианство

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Luchik 19.09.12 15:19

    Один из моих самых любимых рецептов - фаршированный перец:

    Для приготовления блюда нужно:
    6 штук среднего размера болгарских перцев (размером с кулак примерно, и красиво когда они разного цвета)
    1/2 стакана = 80 гр. рисовой крупы
    500 гр. фарша мясного (свин.+говяд.)
    3 луковицы
    1 морковь
    0,5 литра томатного сока или соуса готового. Можно развести в воде 3 ст.л. томатной пасты на 0,5 литра воды)
    4 стол. ложки сметаны.
    соль, перец, приправы - по вкусу.
    Я очень люблю добавлять кинзу в мясные блюда и хмели-сунели в соусы.

    Технология:
    Перец: срезаем верхушку с корневищем и вычищаем перец изнутри, так чтобы края его не повредить.

    Рис заливаем 1 стаканом холодной воды, не солим (солить будем весь фарш сразу), накрываем плотно крышкой и ставим на самый маленький огонь. Через 10-15 минут проверяем готовность. Вся вода должнай уйти в рис. Как только воды не останется - выключаем.

    В мясной фарш добавляем рис отваренный, 2 луковицы предварительно мелко нарезанные и обжаренные до золотистого цвета, свою любимую зелень или приправы, черный молотый пере, соль (примерно 1 ч.л.) и тщательно перемешиваем фарш.

    Наполняем фаршем перцы, плотно утромбовывая до самой верхушки.

    Делаем вкусный соус: Рецепты непостных блюд.  413941
    1) Овощная поджарка: морковку трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, обжариваем все в растительном масле на среднем огне до получения золотистого цвета.

    2) Томатный соус смешиваем с овощной поджаркой и сметаной сразу. Можете развести соус водой до приемлемой Вам густоты. Солим (0,5 ч.л. на 0,5 литра воды примерно), перчим по вкусу. Доводим соус до кипения, добавляем пряности (я кладу 1 ч.л. приправы Хмели-сунели).

    ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ: Рецепты непостных блюд.  890598
    Выкладываем в кастрюлю наши перцы так, чтобы они стояли вверх открытой частью с фаршем во избежание разваливания. Высота кастрюли должна быть таой, чтобы над перцами оставалось еще незаполненными сантиметров 15 по краю. Заливаем наши перцы горячим соусом так, чтобы над ними было 5 см. покрыто соусом (фарш от горячего соуса сразу "схватится"), и до края кастрюли оставался зазор в 10 см. .

    Ставим наши перцы на маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 40 минут.

    Все sunny


    Последний раз редактировалось: Luchik (19.09.12 15:54), всего редактировалось 2 раз(а)
    avatar
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума


    Сообщения : 7758
    Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Veronika 19.09.12 15:21

    Luchik
    Luchik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума


    Сообщения : 3317
    Дата регистрации : 2012-09-06
    Возраст : 45
    Откуда : Украина, Киев
    Вероисповедание : Христианство

    Рецепты непостных блюд.  Empty Re: Рецепты непостных блюд.

    Сообщение  Luchik 15.03.13 2:48

    В честь масленицы побалую вас роскошным рецептом =)
    На работе у нас он пошел "по рукам" после моего ДРа - значит уже объективно роскошный Laughing

    БЛИНЫ С СЕМГОЙ и Фетой
    Рецепты непостных блюд.  339064_548

    Состав необходимых продуктов:
    Семга слабосоленая 0,5 кг. (самому можно сделать - очень легко и в 2 раза дешевле Рецепты непостных блюд.  413941 )
    Фета 300 гр.
    Укроп 100 гр.
    Майонез 1 пак.

    На блины:
    Молоко 1 л.+вода 0,5 л.
    Мука 500 гр.
    Яйца 3 шт.
    Соль 2 ч.л.,
    сода 0,5 ч.л. гаш.уксусом 1 ч.л.,
    сахар 2 ст.л.

    выход - штук 30 где-то...

    Приготовление:
    Взбить яйца миксером в большой кастрюле, влить воду, соль, сахар, соду гашеную уксусом, еще взбить, всыпать всю муку и взбивать 3 минуты. Потом добавить молоко и еще 2 минуты взбивать - должна получиться консистенция жидкого кефира, очень жидкого. Укроп мелко нарезать и 1/3 домешать в тесто для блинов - получаются очень нарядные и тоненькие блинчики.
    Выпечь блинчики на раскаленной сковороде.
    Я смазываю кусочком сала.

    Собираем блины:

    Сторона блина, где укроп виднее, должна быть снизу.
    Центр блина намазать фетой (полоску 0,5 см. поперек блина), на фету выложить полоску семги (я нарезаю "червячками" диаметром примерно 0,5 см.), присыпать укропом и по всему блину слегка сбрызнуть майонезом (для этого отверстие в пакете должно быть манюююсеньким) Idea .
    Завернуть блин рулетиком.
    Разрезать рулетик на 2 части - выложить на блюдо.

    Как вариант - украсить икрой и укропом вроде этого:
    Рецепты непостных блюд.  339063_nalistniki_lb1ka или Рецепты непостных блюд.  339065_getImage1

    Славной Вам масленицы! Рецепты непостных блюд.  414742163

      Текущее время 22.11.24 17:03