Вася Рогов пишет:
Значит, за свои слова Вы не отвечаете.
Ну почему же? Только Вашим капризам потакать я не собираюсь.
Вася Рогов пишет:
Я-то пользуюсь.
И Вы в число этих источников не входите.
До Вас туго доходит...ну так в чем же дело?
Вася Рогов пишет:
Именно так и будет.
Но количество выпускаемой суррогатной продукции будет несоизмеримо меньше. А тратить четверть зарплаты на бутылку водки "Путинка" ( к примеру) станет дилеммой.
Вася Рогов пишет:
Какие советские средства производства достались всем и всяким ООО?
Вы хоть раз были на предприятиях, производящих спиртное?
Вы знакомы с технологиями производства?
А всё туда же...
А мы об этом? Или о мерах по борьбе с пьянством.
Вася Рогов пишет:
Интересно, какие это законные основания?
Вот, производит ООО "Рога и Девана" водку "Косорыловка". Лицензия имеется, ЕГАИС установлена и работает, "Косорыловка" отвечает всем требованиям безопасности, акцизы уплачены в полном объеме и вовремя.
Какие ЗАКОННЫЕ основания закрыть производство, кроме Вашего каприза?
Меня это мало интересует...какие лицензии, что отвечает технике безопасности... Есть проблема - алкоголизм. Ее надо решать.
Вася Рогов пишет:
Я с Вас валяюсь без баяна!
НЕ МОЖЕТ! За это ему грозит административная ответственность. За незаконное предпринимательство.
Тогда на чем основаны Ваши утверждения об увеличении числа лиц (фирм) торгующих суррогатом? Наверное на основании того, что в погоне за наживой многие переступают через закон...или нет?
Вася Рогов пишет:
Пока нет соответствующих законов, оставьте правоохранительные органы в покое.
Мне оставить их в покое? Вы меня с кем то перепутали...кажется с президентом Медведевым, который перетряс вашу систему, потому как сгнила изнутри и уже сложно было понять, кто мент, а кто оборотень.
Вася Рогов пишет:
Участковые и ОБЭП ловят торговцев суррогатами пачками. Пойло изымают тоннами. У экспертов всё завалено изъятым дерьмом.
А на выходе что?
А на выходе - смехотворный штраф, который отбивается в первый же день.
А потому лучше крышивать и иметь с этого свой законный процент.
Вася Рогов пишет:
В отличие от Вас, я не даю советов в тех областях, в которых ничего не смыслю, прочитав пару статеек в интернете.
А это всего лишь совет. Рекомендация. Следовать не обязательно, но может пригодится.
Вася Рогов пишет:
Если этим будете заниматься Вы, то результат будет обратный.
По мере сил занимаюсь, хотя мне есть чем заниматься и без лечения алкогольных психозов.
Вася Рогов пишет:
Я рад, что в Вашей голове что-то начинает страгиваться с тормоза.
Вася Рогов, шли бы вы...учиться шнурки завязывать.