А еще Тимура Кибирова!loretta пишет:
Мне тоже. Вишневского, например. Или Губермана.
("Послание к Рубинштейну")
Я-то что - чучмек обычный.
Ты же, извини, еврей!
Что ж мы плачем неприлично
Над Россиею своей?
А еще Тимура Кибирова!loretta пишет:
Мне тоже. Вишневского, например. Или Губермана.
("Послание к Рубинштейну")
Я-то что - чучмек обычный.
Ты же, извини, еврей!
Что ж мы плачем неприлично
Над Россиею своей?
Тогда надо было назвать тему как-нибудь иначе. Например, "Писания двоешников". Или "Стихи жертв ЕГЭ, грамотным не читать".Wimar пишет:Если вы очень грамотный, не читайте эту тему.
Я ни разу не интелегентный.Если ещё и человек интелегентный и порядочный, должны различать общение на форуме лирой ли прозой от классики литературы.
Учитель русского языка, который ставил Вам двойки, был для Вас, наверное, самым главным хамлом.Что ещё можно о хамло подумать. Хамло, пусть и не православное, всё одно хамло.
А что, я должен был описаться от восторга, читая примитивные стишата, написанные изуродованным языком?Сколько в людях зла. И эти люди берутся учить русскому языку.
Миша, если неправославное хамло - это ласково, вы меня извините. Я такому этикету не обучена. Уснуть не могла, все думала, чем неправославное хамло отличается от хамла православного.Михаил55 пишет:Люди, цените. Это Василий ласково пожурил. А вообще пишущим очень нужна и важна критика, не стоит обижаться.
Наташа, к вам это никакого отношения не имеет. Вы попытались мне помоч. Что то я принял, что не могу принять и причину вам объяснил. Но двери открылись...и уже не критика, а откровенное хамство пролилось не только в тему, но и оскорбления мне в личку. Вася Рогов, так вообще г-ом исходит.loretta пишет:Миша, если неправославное хамло - это ласково, вы меня извините. Я такому этикету не обучена. Уснуть не могла, все думала, чем неправославное хамло отличается от хамла православного.
Прости Господи...
Оно и заметно.Wimar пишет: Что то я принял
Пусть не ко мне относилось, какая разница? И главное, какой контраст с вашей "поэзией". Всю романтику смыло в унитаз, простите. А с Васей я согласна, хотя и выразилась более мягко, чем он. Зачем издеваться над родным языком, придумывая стишки-франкенштейны.Wimar пишет: Наташа, к вам это никакого отношения не имеет. Вы попытались мне помоч. Что то я принял, что не могу принять и причину вам объяснил. Но двери открылись...и уже не критика, а откровенное хамство пролилось не только в тему, но и мне в личку. Вася Рогов, так вообще г-ом исходит.
А зачем вообще не правильно жить? Ведь природа наша испорчена. Зачем вы издеваетесь над Господом своей не праведной жизнью?loretta пишет:Пусть не ко мне относилось, какая разница? И главное, какой контраст с вашей "поэзией". Всю романтику смыло в унитаз, простите. А с Васей я согласна, хотя и выразилась более мягко, чем он. Зачем издеваться над родным языком, придумывая стишки-франкенштейны.
А вы, стало быть, живете праведно, и ваша человеческая природа не испорчена?Wimar пишет: А зачем вообще не правильно жить? Ведь природа наша испорчена. Зачем вы издеваетесь над Господом своей не праведной жизнью?
Нет, не считаю свою жизнь правильной или праведной, но и не призываю людей завернуть душу в кокон правильности.loretta пишет:А вы, стало быть, живете праведно, и ваша человеческая природа не испорчена?
О жизни.loretta пишет:У меня такое впечатление, что вы не понимаете, о чем пишете.
Wimar пишет:
Цветных авто и больших.
Людей добрых и чужих.
Подай нищему рукой,
Разрываемся на часть.
Посмотри на небо ввысь.
Я НЕ ПИСАЛ!!!Wimar пишет:Но двери открылись...и уже не критика, а откровенное хамство пролилось не только в тему, но и оскорбления мне в личку.
Wimar пишет:О жизни.
Кому-то даст, кому-то нет,
Свет мудростью вменяет.
Кто-то свят, а кто-то слеп,
И ложью истины не знает.
Будет час и смерть придёт,
Уйду на райскую планету.
И, ты дружок, на посошок
В путь напой мне песню эту.
[/i][/font]
И чем вам не угодил? Хотите выскажу мнение о ваших стихах или вкусах?Снеж@на пишет:
Лоретта права - может хватить кондрашка!!!!!!!!!!!! Бред.......
Друзья мои, мне кажется, тему надо прикрывать, пока возмущение народа за глумление над русским языком не перешло все границы!.....
Василий, угомонитесь и спрячьте свои "рукописи" куда подальше, иначе скоро Вы услышите нецензурную брань...
Сошли с ума, куда ж ещё?Wimar пишет:Куда же вы, мужи, сошли?
Путь лежит мой на дороге,Wimar пишет:Путь лежит мой на кресте
Сойти можно и в могилу.Сошли с ума, куда ж ещё?
Пишите больше! Может, книжку издадим! Православный поэт-почвенник.Wimar пишет:Стакан гранёный подымите
И молча вылейте в себя.
...
Помолчим и мы о смерть.
Ну, во первых, я не поэт и что такое почвенник?Православный поэт-почвенник.
Из крестьян, труженик, землепашец, думу тяжкую о земелюшке родимой думает, напевно говорит, зорко глядит, мудро судит да рядит.Wimar пишет:Ну, во первых, я не поэт и что такое почвенник?
Вы не правы. Почвенник, писатель примыкающий к почвенничеству.Кочевник пишет:
Из крестьян, труженик, землепашец, думу тяжкую о земелюшке родимой думает, напевно говорит, зорко глядит, мудро судит да рядит.
Ой, уважил, так уважил. Во вкусах по селёдке мы сошлись, и то хорошо На счёт рецепта картошечки, спасибо. А селёдочку к картошке?Кочевник пишет:А если знаете, зачем тогда спрашивали?!
Я тоже не люблю пареную селёдку, хотя и не пробовал. Солёная очень нравится. Ещё рекомендую: сварить картошку без соли, нарезать лук кольцами (2-3 луковицы), положить в миску, насыпать соли по вкусу (грамм 10, если не пробовали), закрыть миску и хорошенько потрясти. Пусть постоит минут 10, потому берёте картошку, заправляете сливочным маслом, а сверху высыпаете лук. Можно с подсушенным чёрным хлебом (не бородинским!). Рекомендую!
Как на счёт капустки свеже квашеной?Кочевник пишет:Тоже хорошо, снова вкусы совпадают.