http://otvet.mail.ru/question/63162832/
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3919d83ba6e0ea50
Последний раз редактировалось: Пиотровский Юрий (05.09.11 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Есть. Библия. Коран ( что там еще ?) ...любая религиозная литература, без которой атеист перестает быть атеистом.Пиотровский Юрий пишет:У атеистов нет священной книги?
http://otvet.mail.ru/question/63162832/
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3919d83ba6e0ea50
Нет.Пиотровский Юрий пишет:У атеистов нет священной книги?
Почил в бозе научный атеизм, который как таковым и не был)))Евгений Сумский пишет:Раз есть научный атеизм , то и наиболее почитаемые авторы должны быть. А слово "священная" для атестов некорректно, иначе какие бы это были атеисты?
Конечно нет))).Михаил55 пишет:А разве "атеизм" - это учение?
Прохожий пишет:Нет.Пиотровский Юрий пишет:У атеистов нет священной книги?
А почему только Ярославскому? Заодно уж напишите ответ Цицерону, Цельсу, Галилею, Бертрану Расселу, Ричарду Доккинзу, Эйнштейну и др.nadizar пишет: Пишу сегодня книгу:- ѾВЕТ Емельяну Ярославскому на Его Библию.
Спасибо! За совет! Но Ярославский круче их на порядок. За перечисленными пошли и идут ЕДЕНИЦЫ! И никто не станет читать книгу:-" ѾВЕТ Цицерону." И др.Сумрак пишет:А почему только Ярославскому? Заодно уж напишите ответ Цицерону, Цельсу, Галилею, Бертрану Расселу, Ричарду Доккинзу, Эйнштейну и др.nadizar пишет: Пишу сегодня книгу:- ѾВЕТ Емельяну Ярославскому на Его Библию.
Скорее Цицерон - более звучная реклама "Ответу.." чем некий Ярославский))) ...подумайте).nadizar пишет:Спасибо! За совет! Но Ярославский круче их на порядок. За перечисленными пошли и идут ЕДЕНИЦЫ! И никто не станет читать книгу:-" ѾВЕТ Цицерону." И др.Сумрак пишет:А почему только Ярославскому? Заодно уж напишите ответ Цицерону, Цельсу, Галилею, Бертрану Расселу, Ричарду Доккинзу, Эйнштейну и др.nadizar пишет: Пишу сегодня книгу:- ѾВЕТ Емельяну Ярославскому на Его Библию.
Сумрак пишет:Не стоит думать!nadizar пишет:Спасибо! За совет! Но Ярославский круче их на порядок. За перечисленными пошли и идут ЕДЕНИЦЫ! И никто не станет читать книгу:-" ѾВЕТ Цицерону." И др.Сумрак пишет:А почему только Ярославскому? Заодно уж напишите ответ Цицерону, Цельсу, Галилею, Бертрану Расселу, Ричарду Доккинзу, Эйнштейну и др.nadizar пишет: Пишу сегодня книгу:- ѾВЕТ Емельяну Ярославскому на Его Библию.
Скорее Цицерон - более звучная реклама "Ответу.." чем некий Ярославский))) ...подумайте).
Не надо. Автору книги об Иисусе стоит узнать, что атеизм - не учение, что у него нет теоретической базы, что он не существует вне религии и является паразитом на ее теле, а значит и на ее священных писаниях.Михаил55 пишет:Автору темы. Предлагаю тему закрыть - т.к. не несет ни какого смысла. У атеистов (по определению) не может ОДНОГО учения!
Очень жаль... Думать - все таки стоит.nadizar пишет:
Не стоит Думать! Тема закрывается не успев развиться. Да и правильно! Тема не шибко актуальная. Аминь.
Тем более, что я с атеистами не люблю спорить, я атеистов просто люблю, среди них очень много очень честных и порядочных людей. Каждый атеист-это потенциалный Апостол.Сумрак пишет:Очень жаль... Думать - все таки стоит.nadizar пишет:
Не стоит Думать! Тема закрывается не успев развиться. Да и правильно! Тема не шибко актуальная. Аминь.
Согласен с Вами)))...Атеист не скован догматикой, а значит мыслит более широко.nadizar пишет:Тем более, что я с атеистами не люблю спорить, я атеистов просто люблю, среди них очень много очень честных и порядочных людей. Каждый атеист-это потенциалный Апостол.Сумрак пишет:Очень жаль... Думать - все таки стоит.nadizar пишет:
Если я правильно понял пока не пишем? Ждём решения автора?Михаил55 пишет:Пока автор появится, вы тут столько понапишите Ждем автора
Автор слишком пассивен. Он ограничивается лишь темой, не утруждая себя обсуждением. Думаю и на этот раз ему безразлична судьба поставленного им вопроса.nadizar пишет:Если я правильно понял пока не пишем? Ждём решения автора?Михаил55 пишет:Пока автор появится, вы тут столько понапишите Ждем автора
Тогда Уважаемый Сумрак я думаю мы высказали главные алгоритмы своего мнения на этом и закруглимся. Спасибо Вам за мысли и участие в обсуждении. Было приятно пообщаться. До встречи в других темах.Сумрак пишет:Автор слишком пассивен. Он ограничивается лишь темой, не утруждая себя обсуждением. Думаю и на этот раз ему безразлична судьба поставленного им вопроса.nadizar пишет:Если я правильно понял пока не пишем? Ждём решения автора?Михаил55 пишет:Пока автор появится, вы тут столько понапишите Ждем автора
Титанический учебник.Я по нему на 1-ом курсе учился.Им убить можно.Вася Рогов пишет:
Порывшись на антресолях, выкопал свой старый учебник Глинки.
Отличный учебник! На первом курсе его штудировал. Читался, как крутой детектив. Молодец Глинка!Ярослав Милосский пишет:Мало того прекрасный учебник.Написан очень толково.
Вася Рогов пишет:Как это нет целостного учения?
Это смотря про что.
Младший начинает изучать химию.
Порывшись на антресолях, выкопал свой старый учебник Глинки.
Очень даже целостное учение
Тоже в свою очередь повосторгаюсь этим учебником... В детские годы - моя настольная книга.Вася Рогов пишет:Порывшись на антресолях, выкопал свой старый учебник Глинки.