А москали?nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+16
DmYer
Смердяков
Defence
lelik
Алекс@ндр
miha61
Михаил55
Елена-христианка
Алексей И.
монархист
nichar
loretta
иерей Сергий
Сумрак
nafanya
Юлия Добрая
Участников: 20
Протоирей Всеволод Чаплин. РПЦ благословляет националистов
Алексей И.- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-04-05
Вероисповедание : -----------------
?????- Гость
nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.
Список оборзевших пацак... т.е. хохлов огласите, пжалстааа!
teacher-organizer- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Православие
Я не Москвич... Я гражданин РФ....Евгений Сумский пишет:Углубилась это точно, мАсквичи опять кипишуют
Последний раз редактировалось: Ольчик (24.08.11 9:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Евгений Сумский пишет: Уроды,вообщем.Москвичи не виноваты, что и они уроды, их такими много лет делали.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
Нина, Евгений и Василий - последний раз предупреждаю!
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
Наталья, зато они прекрасно живут в Туапсе и пригороде , в Сочи и т.д.Целые поселения. Я не против армян или кого-то другого народа, кто вырос и живет в России , имеет такой же менталитет и т.д. Я против наплыва мигрантов и эммигрантов из др.республик, особенно кавказских и из средней азии, мусульманских.loretta пишет:
Лена, так и хочется: ну и деревня вы. Простите. Я по-дружески. Наши черноморские (амшенские) армяне никогда в советской Армении не жили. Это потомки беженцев турецкого геноцида трех волн. И они говорят на другом армянском языке, а литературного практически не понимают. Им Россия роднее, чем Армения. Они здесь родились и выросли, а в Армении их никто не ждет. Хотя гражданство дают, в обман на отказ от российского. Но там безработица.
У нас свои русские не имеют работы, им нужно в первую очередь ее давать. А потом уж всем остальным.
Михаил55- Корифей форума
Думаю, если не будет возврата к теме, стоит ее на сегодня прикрыть. Нового уже НЕТ!
DmYer- Пользователь
Дата регистрации : 2011-05-03
Вероисповедание : православный
Майдан - это спектакль, заранее подготовленный и срежессированный по заокеанскому заказу.Евгений Сумский пишет:Вася, майдан-это демократия, но вы , как настоящий мент, желаете беспредел власти, протоколы и лагеря.
Алексей И. пишет:nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.А москали?
Внутренние неурядицы — только часть проблемы межнациональных отношений в России. Есть еще миграция, с которой тоже не знают, как поступить. С одной стороны, экономисты и демографы вам расскажут, что без притока населения извне нам вообще сложно будет говорить о каком-то счастливом будущем. Но с другой — что-то не видно попыток государства как-то поспособствовать социализации приезжих и их внедрения в нашу разнородную культурную среду. Таджика-дворника и азербайджанца-торговца у нас не воспринимают за людей, но при этом хотят слышать от них цитаты из «Евгения Онегина» наизусть. Перешли плавно к теме.
Последний раз редактировалось: Ольчик (24.08.11 9:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Слоган Бориса Ельцина: голосуй сердцем!DmYer пишет: Верят сердцем, а не разумом.
DmYer- Пользователь
Кто-то вроде говорил, что наглости не любит...nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.
Что, будете вместо таджиков мусорные бачки убирать? И улицы мести? Тогда вперед!Елена-христианка пишет:
У нас свои русские не имеют работы, им нужно в первую очередь ее давать. А потом уж всем остальным.
Здесь наглости нет....Защита приоритетов.DmYer пишет:Кто-то вроде говорил, что наглости не любит...nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
Народ, не ссорьтесь!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Это вечная тема мигранты и работа, в любой стране развитой стране мира остро стоит этот вопрос. Россия, конечно,не развитая страна, но и Москва то не Россия.
?????- Гость
Ментов набирают не с Марса. Поэтому процент негодяев среди ментов равен проценту негодяев в обществе.Ольчик пишет:Василий не стоит врать самому себе....так было всегда. Если Вы себя считаете честным ментом....то простите за какие такие бабки, Вы за границу мотаетесь...простите...коктейль поесть? М? Мне лично всё-равно за какие деньги Вы это делаете, но не отвечайте за всех в голубой форме.
Мне уже 50. Не сержант. Выслуга большая. В некоторых подразделениях, где мне довелось послужить, год идет за полтора.
Поэтому зарплата мне позволяет не только по заграницам ездить.
Тем более, что по заграницам сейчас ездить гораздо дешевле, чем по России.
Кстати, голубую форму носят не менты, а прокурорские. Учите матчасть.
ЗЫ. Мазать дерьмом всех, кто носить столь ненавистную Вам форму, это очень по-православному?
Мне подчеркнуть? НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ВСЮ ГОЛУБУЮ ФОРМУ. Ок?Вася Рогов пишет:ЗЫ. Мазать дерьмом всех, кто носить столь ненавистную Вам форму, это очень по-православному?
?????- Гость
С этого места поподробнее, плззз.Михаил55 пишет:Нина, Евгений и Василий - последний раз предупреждаю!
В чем я провинился?
В том, что от дурацких наездов отбиваюсь и над некоторыми заявлениями смеюсь?
Нуууу до драки ещё не дошли Значит всё норма!!!!loretta пишет:Народ, не ссорьтесь!
Михаил55- Корифей форума
Василий, Оля, Евгений, Нина, Елена, Алексей, Дмитрий (наверное) - МИР?
Вон уже и Василий о православности заговорил.
Лучше давайте багиру уговорим АВУ поменять. Не слушается, господин полицейский
Вон уже и Василий о православности заговорил.
Лучше давайте багиру уговорим АВУ поменять. Не слушается, господин полицейский
Что-то я не слышал, чтобы бритоголовые молодчики устраивали разборки с чеченской диаспорой в Москве. А вот замочить индийских студентов - это всегда пожалуйста. Скины действительно не дураки, выбирают в качестве жертвы бесправных и беззащитных.nichar пишет:В Москве тоже много армян, и большинство из них интеллигентные люди при хороших должностях. Вряд ли к таким будут цепляться, да и не цепляется никто. Скины не дураки, не все во всяком случае, они в курсе, где сосредоточены основные массы кавказской диаспоры, поэтому и если будут устривать разборки, то осознанно и целенаправленно.
Мне это не надо! И чё это Вас, Василий, так закусило? На соседней улице ор слышно.Вася Рогов пишет:Кстати, голубую форму носят не менты, а прокурорские. Учите матчасть.
?????- Гость
Гражданочка, это Вы начали мазать дерьмом всех ментов, заявив, что они уголовникам честь отдают.Ольчик пишет:Мне подчеркнуть? НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЗА ВСЮ ГОЛУБУЮ ФОРМУ. Ок?Вася Рогов пишет:ЗЫ. Мазать дерьмом всех, кто носить столь ненавистную Вам форму, это очень по-православному?
У нас все ходы записаны.
Надо полагать, что это Ваша вера так Вам велит?
Михаил55- Корифей форума
МИР?
В отпуск Вам пора, батенька полицейский. Чтоб на людей не бросались.... простите, если обидела.Вася Рогов пишет:Гражданочка, это Вы начали мазать дерьмом всех ментов, заявив, что они уголовникам честь отдают.
У нас все ходы записаны.
Надо полагать, что это Ваша вера так Вам велит?
Последний раз редактировалось: Ольчик (24.08.11 9:34), всего редактировалось 1 раз(а)
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Москали - народ мирный, это те, которые истинные москали, а не приезжие.Алексей И. пишет:А москали?nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.
Михаил55 пишет:МИР?
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
Елена-христианка пишет:Наталья, зато они прекрасно живут в Туапсе и пригороде , в Сочи и т.д.Целые поселения. Я не против армян или кого-то другого народа, кто вырос и живет в России , имеет такой же менталитет и т.д. Я против наплыва мигрантов и эммигрантов из др.республик, особенно кавказских и из средней азии, мусульманских.loretta пишет:
Лена, так и хочется: ну и деревня вы. Простите. Я по-дружески. Наши черноморские (амшенские) армяне никогда в советской Армении не жили. Это потомки беженцев турецкого геноцида трех волн. И они говорят на другом армянском языке, а литературного практически не понимают. Им Россия роднее, чем Армения. Они здесь родились и выросли, а в Армении их никто не ждет. Хотя гражданство дают, в обман на отказ от российского. Но там безработица.
Лучше сказать - не умеют работать. У нас тут русские и армянские усадьбы порядком отличаются. Армяне очень трудолюбивые. Здесь очень тяжелая земля, не всякий захочет на ней работать. Я вот тоже не особая огородница. А моя армянская родня на земле всю жизнь в поте лица. Потому что-то имеют в результате. Местные русские недолюбливают местных армян, потому что такого рвения работе у них нет. Остается только завидовать.
DmYer- Пользователь
Понял. Когда на меня наезжают - это наглость, а когда я наезжаю - это защита приоритетов.Ольчик пишет:Здесь наглости нет....Защита приоритетов.DmYer пишет:Кто-то вроде говорил, что наглости не любит...nichar пишет:Да, хохлы совсем оборзели, что один, что другой.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
Да мир, что ж мы не православный что ли. Ну Василий , в своем репертуаре, как всегда(чего на него обижаться), Нина там тоже все понятно.Мир, конечно.
» Умер протоиерей Всеволод Чаплин
» Прот. Всеволод Чаплин. Анализ информации о Кураеве и его публикациях
» Протоиерей Всеволод Чаплин: У нас есть выбор — Христос Евангелия или идол «хороших людей»
» Протоиерей Всеволод Чаплин: закон об ужесточении наказаний за педофилию давно назрел в обществе
» Протоиерей Всеволод Чаплин: Если власть не хочет быть медленно загрызенной, нужно переходить от «стабильности» к диктатуре совести и воли
» Прот. Всеволод Чаплин. Анализ информации о Кураеве и его публикациях
» Протоиерей Всеволод Чаплин: У нас есть выбор — Христос Евангелия или идол «хороших людей»
» Протоиерей Всеволод Чаплин: закон об ужесточении наказаний за педофилию давно назрел в обществе
» Протоиерей Всеволод Чаплин: Если власть не хочет быть медленно загрызенной, нужно переходить от «стабильности» к диктатуре совести и воли