Данное видео достойно отдельной темы. Крайне любопытная информация о Кураеве и его разоблачениях от прот. Всеволода Чаплина. Взвешенный подход, анализ информации. Видео, 17 мин:
http://vz.ru/news/2014/1/17/668386.html
Каспар Хаузер пишет:
Крайне любопытная информация о Кураеве и его разоблачениях от прот. Всеволода Чаплина.
Каспар Хаузер пишет:у кого медленный интернет - текст о. Всеволода:
http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-chaplin-u-o-andreya-kuraeva-dva-puti-pokayatsya-ili-pokinut-cerkov/
evimov пишет:Обвиняемый виновен в том:
Горюшкин пишет:
А Вы - судья?
evimov пишет:Обвиняемый виновен в том:
1. Оклеветал (не имея фактов) епископат поместной церкви.
2. имел собственное мнение ( что является ужасной крамолой)
3. выносил сор из избы ( как ему казалось)
4. находился в состоянии прелести, гордости, превозношения.
5. не стремился занять высшие должности ( плох тот солдат который не мечтает стать генералом)
6. общался с кощунницами (пуси)
7. подозрительно долго не нёс наказания (возможно сотрудничество с масонами)
8. долго и тщательно притворялся своим.
evimov пишет:
Нет, но это приблизительный перечень того что уже ему вменяют в вину. У нас же судят всегда того кого осудить легче. Самый лёгкий путь выбросить человека из церкви, смешать его с дерьмом, вот и сказочке конец.
Нюся пишет:
Ефимов, вы с о. Кураевым похожи по отношению к РПЦ. Дух един. Так что...
Горюшкин пишет:
Вот и я об этом: легче осудить, чем понять.
Ну, вот. Поздравляю со "святостью": черно чернить, ни капли благодарности!evimov пишет:
Ну да этот Дух назвается Святой Дух. Про Ваш дух который осуждает всех и вся даже говорить не охота.
Этот ваш дух называется -прелесть, превозношение, про оца этого духа говорить не хочется.
Вы пристрастныevimov пишет:
Я же сказал, что выступление о. Всеволода лучше вынести в отдельную тему, чтобы оно не потерялось.Валерий (Миклош) пишет:
Сдается мне, что медленный интернет у вас: создаете тему-клон, помещаете ссылки, которые уже поместили и посмотрели.
Каспар Хаузер пишет:
Данное видео достойно отдельной темы. Крайне любопытная информация о Кураеве и его разоблачениях от прот. Всеволода Чаплина. Взвешенный подход, анализ информации. Видео, 17 мин:
http://vz.ru/news/2014/1/17/668386.html
А кому клеветник против? Он против адекватного отношения к людям. Кураев - противник всего епископата РПЦ.Семёнов Алексей пишет:Спрашивается, кому Кураев стал поперёк шерсти?
Атеист - о внутрицерковных делах вообще должен молчать как рыба пискарь. Ведь известно что дьявол живет в душах атеистов!Валерий (Миклош) пишет:
Что характерно "по подозрению" убраны.
Сергей_Михайлов пишет:
Атеист - о внутрицерковных делах вообще должен молчать как рыба пискарь.
Валерий (Миклош) пишет:
Рыба "пискарь"? Вы бы по-русски писать научились грамотно, прежде чем советы давать
Атеисты даже шутку и то не способны понять... до того примитивный и хмурый народец внутри них живет - одно только зло от них...Валерий (Миклош) пишет:
Рыба "пискарь"? Вы бы по-русски писать научились грамотно, прежде чем советы давать
Сергей_Михайлов пишет:
Атеисты даже шутку и то не способны понять... до того примитивный народец внутри них живет - одно только зло от них...
Сергей_Михайлов пишет:
Ведь известно что дьявол живет в душах атеистов!
Сергей_Михайлов пишет:Да я не сержусь.
Жалко Кураева, правильно Чаплин сказал, вместе с Кураевым сейчас в одном лагере сплотились враги церкви...
Я в догматы атеистической веры верил до 27 лет... имел возможность убедиться в лживости гнилого атеизма - с преизбытком...Валерий (Миклош) пишет:
Дьявола нет, и души нет.
Согласен. Надо выждать время, но Кураев ведет себя хамски...Горюшкин пишет:
Не надо спешить с выводами.