Михаил55 пишет:Закрываете?
Чёй та. Не поняла!
Я автор темы: это мои солдатики и я буду в них играть!
Михаил55 пишет:Закрываете?
Ша! Никто ничего не закрывает Пока, во всяком случаеЮлия Добрая пишет:Чёй та. Не поняла!
Я автор темы: это мои солдатики и я буду в них играть!
иерей Сергий пишет:Юля, я много думал об этом, но однозначного ответа для себя мне не найти пока. С одной стороны, что-то с этой командой надо делать (разумею скинов), дабы направить их энергию в более мирное русло, а с другой - давать им какие-то полномочия было бы просто безумием. Не знаю, что там имел в виду о.Всеволод, но сдается мне, что он какую-то чепуху придумал.
Потому что у них, Нин, есть национализм и они почитают свои традиции, а у нас- только многонационализм - размытие русского национального достоинства вдоль и поперек.nichar пишет:Почему тогда, если вдруг случайно убьют кого-нидь из черноты, то ихняя диаспора съезжается в Москву и чинит теракты и массовые угрозы? А когда убивают наших, в десятки раз больше, то им всё сходит с рук. И даже деньгами отмазываются.
Наталья, я не против, что в Москве живут разные национальности нормальных людей. Но я не понимаю, почему все бегут в Москву, в Россию из горячих точек?loretta пишет:Представляю, что может случиться с семьей моей невестки, встреться кто из них на улице со скинами. У них ярко выраженные армянские черты. Живут в Москве больше 20 лет. Хорошо трудятся. Мать - директор известного детского сада уже много лет. Дети закончили вузы с отличием. Трудятся. Отец тоже уважаемый человек. И куда им бежать из Москвы? В Карабахе, откуда они сбежали после известных событий, у них не осталось ни кола, ни двора. Все уничтожено в том военном конфликте.
А чего же всматриваться, проще в интернете найти.Евгений Сумский пишет:Елена, я давно всматриваюсь в вашу аватарку, там что за черное полотнище? черносотенское?
А почему вы не спрашиваете о русских, которые бегут из голодной провинции в Москву? А я вам скажу: потому что срабатывает еще совковый стереотип "Москва - столица нашей родины". Потому что многие годы все лучшее отдавали Москве, даже в годы перестройки. Вспомните "колбасные" электрички. Потому что в бывших братских республиках нет работы, и там отнюдь не тихо. И еще вопрос: кто будет мести московские дворы, если не будет мигрантов. Вряд ли, что нынешние москвичи. Это в советское время было возможно, когда зарпллаты были одинаковые. А теперь за какие-то 5-8 тыс. никакой москвич работать не согласится. Видела весною в Москве, как бордюрные ограждения отмывали таджики, голыми руками холодной водой. Москвичи пойдут на такую работу?Елена-христианка пишет:
Наталья, я не против, что в Москве живут разные национальности нормальных людей. Но я не понимаю, почему все бегут в Москву, в Россию из горячих точек?
Есть же Армения- независимое государство. Там тихо .
loretta пишет:
А почему вы не спрашиваете о русских, которые бегут из голодной провинции в Москву?
.А я вам скажу: потому что срабатывает еще совковый стереотип "Москва - столица нашей родины"
В этом виновата Россия? Или сами виноваты?Потому что в бывших братских республиках нет работы, и там отнюдь не тихо.
Я Вас умоляю... Не дают мести русским, потому что зарплату нужно полностью платить. А мигранты согласны часть з\пл.отдавать хозяину- вот и вся проблема.И еще вопрос: кто будет мести московские дворы, если не будет мигрантов.
А теперь за какие-то 5-8 тыс. никакой москвич работать не согласится.
Наша армянская родня бежала из Абхазии во время войны куда-то в Воронеж.
Этого нельзя было представить даже в 1985.DmYer пишет:Никакого безпредела на улицах быть не должно, а должна быть сильная государственная власть с соответственно мощными правоохранительными структурами. Вы можете себе представить, что, к примеру, в 1937 году на улицах Москвы совершались теракты и безчинствовали какие-то скины?
Это дешевый стереотип с советских времен. Москвичи из нескольких поколений никогда не выпендривались. А вот ново-москвичи, которые приезжали и приезжают из глубинки покорять Москву, своим ново-московским выпендрежем достали не только москвичей , но и остальную часть России. Как говорится- из грязи в князи.... Опасная вещь я Вам скажу..Москвичи не виноваты, что и они уроды, их такими много лет делали.
Ну, Майдан-то лучше. Образец порядка и демократии.Евгений Сумский пишет:Соскучились за 1937 годом? Ничего, скоро Путлер вам его устроит.
Может богатые?...У нас дворнику недавно подняли до 8 тыс.руб. А то на трёх сидели.Михаил55 пишет:
Вообще то у нас так станочник и ИТР получает. Бедные москвичи...
Елена-христианка пишет:loretta пишет:
А почему вы не спрашиваете о русских, которые бегут из голодной провинции в Москву?
Потому что Москва- это русский город, а не армянский и не казахский и не грузинский. Да и не бегут они, а приезжают работать, не на совсем. У всех дома семьи остались, которых кормить надо.
То, что в провинции работы нет- это позор правительства и местных властей. А зачем нам еще и иностранцы- вот вопрос?
.А я вам скажу: потому что срабатывает еще совковый стереотип "Москва - столица нашей родины"
Ну так не для иностранцев. Что хотели, то и получили.
Кто-то тут сказал, что все хотят отделиться от России, а Россия не пускает.
Не все хотят. Да и те, кто отделился, почему у себя не живут? Опять вопрос...
В этом виновата Россия? Или сами виноваты?Потому что в бывших братских республиках нет работы, и там отнюдь не тихо.
Я Вас умоляю... Не дают мести русским, потому что зарплату нужно полностью платить. А мигранты согласны часть з\пл.отдавать хозяину- вот и вся проблема.И еще вопрос: кто будет мести московские дворы, если не будет мигрантов.
У нас во дворе сначала местных дворников убрали, потом приезжих из провинции- не выгодно, платить надо .
А теперь за какие-то 5-8 тыс. никакой москвич работать не согласится.
Да нет , не 5-8 тыс. руб. - это мигрантам платят. А реальная з\пл. дворника 15-18 тыс.руб.
Наша армянская родня бежала из Абхазии во время войны куда-то в Воронеж.
Вот я и не понимаю, почему в Воронеж, когда Армения есть?
Евгений Сумский пишет:Вася, майдан-это демократия
Ойли сейчас? Это всегда было. Просто не было демократии и никто ничего не знал. Менты всегда отдавали честь уголовникам.Евгений Сумский пишет:Вот сейчас у нас не майдан, но прямо прелесть,уголовники руководят ментами, а менты им честь отдают, фу уроды.
У меня "Кольта" нет. Есть родной табельный ПМ.Михаил55 пишет:Василий и Евгений, заранее предупреждаю - кольты не вынимать. Наказания будут обоюдные!
Поосторожнее с такими заявлениями, гражданочка.Ольчик пишет: Менты всегда отдавали честь уголовникам.
Василий не стоит врать самому себе....так было всегда. Если Вы себя считаете честным ментом....то простите за какие такие бабки, Вы за границу мотаетесь...простите...коктейль поесть? М? Мне лично всё-равно за какие деньги Вы это делаете, но не отвечайте за всех в серо-голубой форме.Вася Рогов пишет:Поосторожнее с такими заявлениями, гражданочка.Ольчик пишет: Менты всегда отдавали честь уголовникам.