Defence пишет: Сумрак пишет: Defence пишет:
Сумрак, Вы пытались апеллировать к иерею Сергию, в его мнении по поводу авторского права. Там есть и мое мнение - почитайте тему:
Я сожалею по поводу значимости Вашего мнения на этом форуме(.
Равно как и я по поводу Вашей для законодательного собрания или судебного решения.
Так тоже самое я и сам утверждал в сообщении 47 :
Какое имеет значение моё личное мнение в рамках законодательства? Я апеллировал к иерею Сергию на Ваше :
Вы формально не правы. То есть - по закону РФ. Закон - это унифицированное правило, норма для всех и каждого, независимо от его отношения к происходящему вовне его внутреннего мира. и на:
А форум - это общественное место, не личная кухня.На форуме, по заявлению администрации в лице иерея Сергия, превалируют Правила форума, а не законы РФ. Попробуйте администрацию убедить в обратном.
Вы по прежнему считаете, что я необъективен и неуместно фанатично категоричен в отношении судьи Тихоновой, даже после того как в обсуждаемой теме появилась справка о "Постановлении Пленума ВС РФ"? По прежнему считаете что судья имеет право "быть неправым в его личном мнении", на основании своей "психической реальности", умышленно игнорируя запрет на вынесение подобных решений, которое вынесла Тихонова? (Я же не поверю, что судья не знала о решении Пленума пятилетней давности).
Так что пренебрежительное определение она вполне заслуживает и никакая должность подлеца честным человеком не сделает. А уважение к должности - это все равно, что к пустому месту. ( не место красит человека).