Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, надеюсь почерпнуть здесь много полезного для себя, и поделиться своими мыслями о всём, что нас волнует и интересует.
С уважением ко всем, диакон Дмитрий!
Приветствуем вас!))диакон Дмитрий пишет:Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, надеюсь почерпнуть здесь много полезного для себя, и поделиться своими мыслями о всём, что нас волнует и интересует.
Это хорошо, что священники и другие служители церкви активно участвуют в решении общих для нас вопросов. Батюшек иногда так не хватает.диакон Дмитрий пишет:Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, ...
Admin пишет:Приветствуем вас!))диакон Дмитрий пишет:Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, надеюсь почерпнуть здесь много полезного для себя, и поделиться своими мыслями о всём, что нас волнует и интересует.
Михаил55 пишет:Добрый вечер, отец Дмитрий.
С миром Божьем!диакон Дмитрий пишет:Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, надеюсь почерпнуть здесь много полезного для себя, и поделиться своими мыслями о всём, что нас волнует и интересует.
Очень Вам рады!диакон Дмитрий пишет:Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, надеюсь почерпнуть здесь много полезного для себя, и поделиться своими мыслями о всём, что нас волнует и интересует.
Пошло время Петрова Поста ))) Поздравляю всех.диакон Дмитрий пишет:Михаил55 пишет:Добрый вечер, отец Дмитрий.
Доброй ночи, у нас уже за полночь перевалило!!!
присоединяюсьПошло время Петрова Поста ))) Поздравляю всех.
Здравствуйте батюшка!диакон Дмитрий пишет:Спасибо огромное что пригласили меня на этот форум, надеюсь почерпнуть здесь много полезного для себя, и поделиться своими мыслями о всём, что нас волнует и интересует.