http://vk.com/composer_chistyakov
Здравствуйте, не могли бы и кто-то, кто заходит на Ваш ресурс, помолиться за меня. У меня подозрение на лейкемию, хотя симптомов нет пока, ну это болезнь коварная - она может проявляться позже, врач не поверила своим глазам, посмотрев анализы, лейкоциты в крови были повышены еще с мая, думали проблемы с зубами дают такой эффект, собирался этим заняться как раз после Нового Года, поскольку дорого, но вот сдал анализ и новые там появились вещи, которые могут указывать уже на эту болезнь, а не на простое воспаление или инфекцию. Я сдал сегодня повторный анализ, а пункцию для диагностики и консультацию в более серьезных учреждениях пока не делал, обращусь завтра, после того как будут известны результаты... Надеюсь, что все это не подтвердится... я даже не знаю за что молиться, ну наверное за то, чтоб это было ошибкой... не то, чтобы страшно медленно умирать, страшно, что сделать хотелось очень много и я рассчитывал хотя бы на 20-25 лет еще жизни, я композитор, мне 43, хочу многое сделать для людей... только вроде пошло как-то у меня с этим - были тяжелые годы - умирали близкие было не до того. только очухался - хочу много и плодотворно работать, есть творческие силы, идеи, появляются союзники, исполнители, хорошие перспективы могут открыться... думал, ну наконец-то, столько мучался... и вот.... ужасно осознавать, что мало сделал. Жизнь не может быть бессмысленной. Надеюсь все же, что это ошибка... пожалуйста, попросите кого-то из тех, кто откликается... ну я и сам буду пытаться не падать духом. Вдруг это напрасные опасения...