Тему только сейчас увидела. Она видимо спустилась вниз и выпала из поля зрения. С о. Сергием вчера, не зная ничего об этом опросе, я выразила свое возмущение ему в личке, поскольку он направо и налево стал раздавать замечания и баны пользователям и тем самым превышать полномочия. Сказала, что это очень нехорошо, и чтобы он больше так не делал. Разговор в личке получился малоприятный. Могу и здесь повторить лично отцу Сергию, что меня такое модерирование, тем более священником, очень не устраивает. Как к священнику я отношусь к Вам с большим уважением и почтением, но как к модератору с амбициями - пришлось разочароваться. Мне не хотелось бы, чтобы такая ваша модерация продолжалась в том же ключе. Не баньте и не дергайте по чем зря людей, тем самым вводя их в злобу, обиду и недоверие. В вашем случае, отец Сергий, уместнее будет держать нейтральную позицию при модерировании, за исключением случае богохульства и опорочивания Православия или Святых новыми неверующими пользователями. Я не против вашей модерации, но в адекватности на данный момент пришлось усомниться, в связи с чем добавила свой отрицательный голос.
Пишу всю правду, как есть, ничего не придумала и не приукрасила, чтобы не было ни у кого сомнений.