Прошу сюда писать ТОЛЬКО о моей модерации. Приветствуются также идеи и предложения по улучшения Форума.
С грубостью и злобой прошу сюда не заходить. Если невтерпеж - есть личка.
Еще раз спасибо ВСЕМ за оказанное мне доверие.
Вы сами этого захотели. пусть в этой теме вашу модерацию обсуждают.Михаил55 пишет:Открыл тему на свой страх и риск. По Правилам критика модерации запрещена на Форуме. Хочу провести эксперимент - вдруг получится. Если Админ сочтет эту тему не соответствующей Правилам и закроет, не обижусь.
Прошу сюда писать ТОЛЬКО о моей модерации. Приветствуются также идеи и предложения по улучшения Форума.
С грубостью и злобой прошу сюда не заходить. Если невтерпеж - есть личка.
Еще раз спасибо ВСЕМ за оказанное мне доверие.
Михаил55 пишет:Спасибо!
Михаил55 пишет:Корифея, пожалуйста, с меня снимите. Пусть останется - ОДИН! Евгению, ура!!!!
Мое мнение , Володя:Владимир Алексеев пишет:Маленькое пожелание в дорогу: модератор не должен быть мнительным и сверхосторожным...
И, как мне представляется, Михаил несколько перегорел душою в борьбе.
С предложением Надизара о санаторно-курортном восстановлении полностью согласен. Надизар, оплатите, пожалуйста, путёвку Михаилу: у Вас сборы большие, не то, что у здешних нищих! )
И МЕНЯ.Юлия Добрая пишет:А меня модераторство Михаила очень утраивало - он меня баловал.
Чтоб я всегда так жила!
Вот тут я с тобой солидарна! Не просто так хорошего о тебе мнения, чувствую, что ты наш человек , но иногда выдаешшшшшь....Евгений Сумский пишет:Ага ,уже впаял бан. Но Иван давно напрашивался, а Михаил уважил человека.
Аналогично, Евгений!Елена-христианка пишет:
Вот тут я с тобой солидарна! Не просто так хорошего о тебе мнения, чувствую, что ты наш человек
Зато здесь на форуме очень много Нищих Духом. А это как известно прямой путь в Царство Божие-Небесное. А мне, хоть и сборы у меня великолепные, легче в угольное ушко пролезть чем на Небеса. Да и что то, с Михаилом 55 случилось, разместил провокационно один пост со своими цветными ѾКАМИ, и не удалил? Неужели исправился? Вот было бы здорово! Если исправится, не только путёвку оплачу. Озолочу. Ѿ всего сердца и Ѿ всей души.Владимир Алексеев пишет:Маленькое пожелание в дорогу: модератор не должен быть мнительным и сверхосторожным...
И, как мне представляется, Михаил несколько перегорел душою в борьбе.
С предложением Надизара о санаторно-курортном восстановлении полностью согласен. Надизар, оплатите, пожалуйста, путёвку Михаилу: у Вас сборы большие, не то, что у здешних нищих! )
Что хочу сказать? Нужно место модератора сделать более комфортабельным, делегировав часть ответственности остальным. Тогда и трудовые подвиги а ля Магнитка не понадобятся...Елена-христианка пишет:
Мое мнение , Володя:
Пока не побывал на месте модератора, лучше не судить. Все мы умные со стороны.
Абсолютно согласен с Вами, Владимир!Владимир Алексеев пишет:
Что хочу сказать? Нужно место модератора сделать более комфортабельным, делегировав часть ответственности остальным. Тогда и трудовые подвиги а ля Магнитка не понадобятся...
Мягкое кресло, персональный кабинет, секретарша с ногами от ушей, пиво холодное по утрам и стопарик водочки под огурчик по вечерам?Владимир Алексеев пишет: Нужно место модератора сделать более комфортабельным
Ну вы даете, Василий! А мне тогда по вашему, что надо ? Что до модераторства Михаила - ничего не могу сказать, я пришла позже, не застала того времени, когда он был модератором. Но за время общения с ним я поняла, что Михаил - наш человекВася Рогов пишет:
Мягкое кресло, персональный кабинет, секретарша с ногами от ушей, пиво холодное по утрам и стопарик водочки под огурчик по вечерам?
И всё это за счёт админа?
Я согласен.
Nikky пишет:
Ну вы даете, Василий!
Ну, не знаю, не знаю...А мне тогда по вашему, что надо ?