На некоторое время (возможно на несколько дней) мы остаемся без о. Сергия.
Последний раз редактировалось: Admin (22.09.11 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Да что вы втроем не справитесь? ну для чего эта путаница?Admin пишет:иерей Сергий Еремеев до возвращения о. Сергия модератор)
Admin пишет:Отношения между людьми и Свидетельства жизни даем Дефенс.
Хорошо)Defence пишет:Admin пишет:Отношения между людьми и Свидетельства жизни даем Дефенс.
Надеюсь, сугубо до возвращения отца Сергия. Пожалуйста, не дольше. А то работа встанет вообще.
Троекратное УРА!иерей Сергий пишет:Предполагал, что мое отсутствие продлится дольше, но, слава Богу, все проблемы закончились их разрешением и я снова в строю.
Сергей, ты пробовал сам прочитать то, что здесь написал?Admin пишет:На некоторое время (возможно на несколько дней) мы остаемся без о. Сергия.
Факт возвращения иерея Сергия на форум автоматически отменит данное постановление.
Слава Богу!иерей Сергий пишет:Предполагал, что мое отсутствие продлится дольше, но, слава Богу, все проблемы закончились их разрешением и я снова в строю.
Там было еще кое-какое постановление, я его удалил, а концовку забыл потереть)))иерей Сергий пишет:Сергей, ты пробовал сам прочитать то, что здесь написал?Admin пишет:На некоторое время (возможно на несколько дней) мы остаемся без о. Сергия.
Факт возвращения иерея Сергия на форум автоматически отменит данное постановление.