lelik пишет:Я попробую развить тему. Я не случайно задала вопрос про пенсионное свидетельство ребенку. Пробежавшись по интернету ,успела прочитать, что это необходимо для создания единого информационного пространства,для того, чтобы у каждого человека был пожизненный лицевой счет, без которого в скором будущем все соц. гарантии будут недоступны.
Я не являюсь ИНН-щицей,но ,согласитесь, что подобные установки начинают напрягать. Вас не примут ни в одну школу, вас не будут обслуживать в больнице,в общем-вы маргинал.Это -не печать Антихриста, пока что,но ,допустим, что была бы печать,вы дожили до этого страшного времени-вы откажетесь от всего этого?
У меня самого ИНН только вот как 4 месяца, хотя "присвоен" в 1996 году, а "сообщен" мировой закулисой в нашу налоговую службу год назад (в связи с тем, что я являюсь собственником жилья, а сферу ЖКХ, как и бухгалтерию предприятий тоже хотят обИННить в противоречии с Конституцией).
Но речь не об этом. ИНН тормозит, это вчерашний день, теперь очередь УЭК, и та отстает от запланированных темпов, Чубайс и Ко скоро будут предлагать "оздоравливающие нанотехнологии", не обязательно чипы...
Вот американцев в Техасе жалко - они там, похоже, подопытные кролики...Их даже и не спрашивают, хотят они что-либо принимать, или нет. Впрочем, Вам, как натуре впечатлительной, большего не скажу...
Ну вот никакие ИНН, УЭКи и чипы не отнимут возможности заниматься натуральным хозяйством где-нибудь в бескрайних русских просторах. К этому сейчас все умудренные опытом пастыри назидают (не обязательно склоняют). Всего-то потерпеть, по Писанию, три с половиной года...
А если нам дорог офис, благоволение начальника, икра на завтрак, омары на ужин, то, конечно, все апокалиптические всадники - наши.
Бежать в подполье, как пермские сидельцы, не нужно, но приобресть какой-нибудь домишко в Мещоре и учиться работать на земле руками весьма пользительно.
Сейчас экономическая ситуация в России такова, что многие живут собирательством и приусадебным хозяйством. И это для нас весьма спасительно и промыслительно, как полагаю.