Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+8
Многодетка
Котэ
nichar
footloose
Перестукин
Сумрак
Юлия Добрая
lelik
Участников: 12

Это почти измена?

?????
    Гость

Это почти измена? - Страница 2 Empty Re: Это почти измена?

Сообщение  ????? 12.05.11 0:42

Владимир Алексеев пишет:А "положить глаз" способен только персонаж из "Пиратов Карибского моря", тот, что был наряжен навроде Керенского во второй, кажется, серии
    Я такую педерастическую хрень не смотрю, поэтому надеюсь, что Вы не пытались меня оскорбить.
    Опасаясь чрезмерного усердия модератора, дублирую ответ в личку.
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Юлия Добрая 12.05.11 0:45

Вася Рогов пишет:
    Юлия Добрая пишет: через пару лет новая жена становится похожей на предыдущую: "....центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц...".
    Миф, созданый бывшими женами для самоутешения.

Ещё один МИФ! Не надо делать из нас дур!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.11 0:51

Юленька, Вы не на том поставили акцент.
    Главное - это "без малейших усилий с вашей стороны".

Сделать дуру невозможно. Ею надо родиться.

Я вас, милые женщины, всех люблю и уважаю. Даже если вы блондинки и за рулём.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  nichar 12.05.11 4:08

Аааа, Вася, сам пенсионер, а на молодуху позарился? Laughing А то какая нормальная женщина преклонного возраста пойдет в почтовый ящик с макияжем? У тебя жена как в "четвертом позвонке" ходит к стоматологу, побрив ноги?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.05.11 5:39

nichar пишет: в "четвертом позвонке" ходит к стоматологу, побрив ноги?
    переведи
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : неофит

Сообщение  lelik 12.05.11 8:46

Вася Рогов пишет:А если мужичка дома ждёт центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц? А если у этого центнера за душой лишь кулинарный техникум и IQ на уровне табуретки и мыльных сериалов?
    А если этот центнер еще и требует исполнения мужичком супружеских обязанностей?
    Как же ему, бедному мужику, сеансу набраться, если не на нимфеток в полупрозрачных кофточках и юбчонках мини наглядеться?
    Я ж сам когда-то давным-давно в такой ситуации оказался.
    Только я не на актрисок и моделек глаз положил, а на коллегу противоположного пола. Интеллект, фигура, желание и умение пользоваться макияжем, желание и умение создать
    уют в доме...
    Что еще мужику надо для счастья?

Хотите скажу, в чем парадокс? если бы все было так просто , я бы не создавала этой темы.При симпатичных , ухоженных,стройных женах,мужья умудряются восхищаться какой-нибудь Пенелоппой с обложки.Ну, естесственно, жена-обычный человек с недостатками,но зачем же так предательски демонстрировать ей, что Белуччи круче.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 12.05.11 8:57

Вася, если вы так любите свою жену, то,наверное ,она для Вас -единственный объект восхищения,зачем Вам любоваться другими женщинами, если Ваша жена для вас -идеал. Следовательно, если мужчина позволяет себе пусть фантомные увлечения другими особами-значит или недостаточно уважает или недостаточно любит.Или не все так категорично?
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 12.05.11 9:02

Юлия Добрая пишет:Я знаю столько примеров из реальной жизни, когда от умниц, модниц и ухоженных красавиц с высшем образованием и хорошим интеллектом, мужики сбегали к таким крокодилицам, что окружение только диву давалось - на какой помойки откопал только? Так что все эти "целлюлиты" - оправдание для блудников и не более того! [/font]
    В жизни бывает всякое. У меня есть примеры, когда оп прошествии скажем лет шести(а некоторые и через год) молодая фигура возвращала беглеца к своей жене. А хода назад уже не было.
    Главное это одно, что родная жена только и настоящая. Все эти шуры-муры добром редко кончаются. На предательстве счастье редко можно построить. Да и вообще над семьёй трудиться надо и ключик найти. Сделал сам свой идеал, да живи и радуйся. Наверное мне повезло.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 12.05.11 9:19

Кто-то говорит, что над счастьем семейным надо трудиться,а кто-то-развелся,женился заново и только тогда понял, что такое-Щасье Razz
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Юлия Добрая 12.05.11 9:43

Перестукин пишет:В жизни бывает всякое. У меня есть примеры, когда оп прошествии скажем лет шести(а некоторые и через год) молодая фигура возвращала беглеца к своей жене. А хода назад уже не было.
    Главное это одно, что родная жена только и настоящая. Все эти шуры-муры добром редко кончаются. На предательстве счастье редко можно построить. Да и вообще над семьёй трудиться надо и ключик найти. Сделал сам свой идеал, да живи и радуйся. Наверное мне повезло.

Это Вашей жене повезло: живёт со слепо - глухо - немым, капитаном дальнего плаванья!Cool
    Владимир Алексеев
    Владимир Алексеев
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-05-11
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Владимир Алексеев 17.05.11 15:59

lelik пишет: Хотите скажу, в чем парадокс? если бы все было так просто , я бы не создавала этой темы.При симпатичных , ухоженных,стройных женах,мужья умудряются восхищаться какой-нибудь Пенелоппой с обложки.Ну, естесственно, жена-обычный человек с недостатками,но зачем же так предательски демонстрировать ей, что Белуччи круче.

lelik, пока Вы сидели на обрыве, свесив ножки, все думали, что кто-то обидел Вас. Теперь, когда Вы сменили аву, есть подозрение, что кто-то ставит Вас в пример своему домашнему центнеру pirat

Не приемли близко к сердцу, дщерь, в этом нет греха! Это почти измена? - Страница 2 548279
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Артемолег 28.05.11 17:29

lelik пишет:Вопрос к мужчинам.Если Вы сильно симпатизируете какой-нибудь кино- или поп- диве,ваша жена какое место занимает в вашем эстетическом категориальном аппарате?Наверное, уже не первое Wink .Стало быть, если бы какая-нибудь Николь Кидман оказалась рядом,жене ,наверное , пришлось бы подвинуться, ну,хотя бы метафизически?Вопрос: почему при живых женах многие мужчины считают допустимым восхищаться другими женщинами(естественно, не их внутренним миром).Не является ли это ...ну,почти изменой,хотя бы и не формальной.Если у меня есть муж,засматривать на других ,даже полумифических, Голливудских персонажей считаю предательством в начальной стадии.Я максималистка-собственница?Может мужчины как-то по иному устроены.Но этические установки для все одни вроде Neutral
    не сотвори себе кумира-так гласит заповедь?
    в жизни:если мой муж обожает актрису или певицу и я это вижу по его лицу,то конечно,мне неприятно,но утешаю себя мыслью что он с ними связи иметь не будет.Вообще понятие :смотреть на женщин других и восхищаться и смотреть на них с похотью.Вот если будет смотреть с похотью-устрою ему темную,желание заглядываться на других теток с больным воображением сразу отпадет. Это почти измена? - Страница 2 55283
    да,это большое искушение.поэтому и молюсь каждый день о нашей семье Господу чтобы защитил и не ввел во искушение.
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Артемолег 28.05.11 17:36

[/quote]Хотите скажу, в чем парадокс? если бы все было так просто , я бы не создавала этой темы.При симпатичных , ухоженных,стройных женах,мужья умудряются восхищаться какой-нибудь Пенелоппой с обложки.Ну, естесственно, жена-обычный человек с недостатками,но зачем же так предательски демонстрировать ей, что Белуччи круче.[/quote]
    это они для сравнения.какая лучше.
    мужики-они охотники.вот свою женщину добились,все,скучно становится им.потому что знают ее вдоль и поперек.и идут подсознательно на охоту...поэтому женам надо разнообразить семейную жизнь чтобы каждый день был новый и каждый день был праздник.трудно,но возможно.потому что если семья не растет и не развивается,то будут походы налево и направо. I love you
    Саккoс
    Саккoс
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Саккoс 28.05.11 21:01

Государственная?
    Саккoс
    Саккoс
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Саккoс 28.05.11 21:01

Государственная?

Текущее время 23.11.24 5:48