Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+8
Многодетка
Котэ
nichar
footloose
Перестукин
Сумрак
Юлия Добрая
lelik
Участников: 12
Это почти измена?
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 1
Это почти измена?
Вопрос к мужчинам.Если Вы сильно симпатизируете какой-нибудь кино- или поп- диве,ваша жена какое место занимает в вашем эстетическом категориальном аппарате?Наверное, уже не первое .Стало быть, если бы какая-нибудь Николь Кидман оказалась рядом,жене ,наверное , пришлось бы подвинуться, ну,хотя бы метафизически?Вопрос: почему при живых женах многие мужчины считают допустимым восхищаться другими женщинами(естественно, не их внутренним миром).Не является ли это ...ну,почти изменой,хотя бы и не формальной.Если у меня есть муж,засматривать на других ,даже полумифических, Голливудских персонажей считаю предательством в начальной стадии.Я максималистка-собственница?Может мужчины как-то по иному устроены.Но этические установки для все одни вроде
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
- Сообщение 2
Re: Это почти измена?
Ну вы завернули, lelik! Чё так категорично-то?! Сразу измена уж!
Я, например, обожаю Роберта Дауни мл., Ральф Файнца и Жана Рено, а ещё я фанат японской борьбы Сумо - мой муж об этом прекрасно осведомлён. И чё?... Ни каких эротических фантазий у меня эти персонажи не вызывают (возможно, в силу возраста - всё таки я не подросток)! Поэтому изменой это не считаю: просто нравятся и не более того!!!
Я, например, обожаю Роберта Дауни мл., Ральф Файнца и Жана Рено, а ещё я фанат японской борьбы Сумо - мой муж об этом прекрасно осведомлён. И чё?... Ни каких эротических фантазий у меня эти персонажи не вызывают (возможно, в силу возраста - всё таки я не подросток)! Поэтому изменой это не считаю: просто нравятся и не более того!!!
Сумрак- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-07
Вероисповедание : ???... атеист
- Сообщение 3
Вообще то любоваться женщинами и можно и нужно ...но, думаю, все таки это лучше делать не в присутствии жен.lelik пишет:Вопрос к мужчинам.....Если у меня есть муж,засматривать на других ,даже полумифических, Голливудских персонажей считаю предательством в начальной стадии.Я максималистка-собственница?Может мужчины как-то по иному устроены.Но этические установки для все одни вроде
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 4
Никогда не восхищался ни кинозвёздами, ни дикторшами. На женщин(чужих) смотрю как на произведение искусства. Представить их по-другому не могу.
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 5
да и кем там восхищаться)Никогда не восхищался ни кинозвёздами, ни дикторшами.
а красивыми людьми(редко увидишь) - все любуются!
красивыми: девушками, юношами, женщинами, мужчинами, бабушками и дедушками!
(последние в списке очень редко встречаются)
Лелик, вопрос твой к мужчинам...
и совсем не о красоте ( а о кое-чем другом)
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 6
Я вот, например, блондинов люблю. Но мне, почему-то одни брюнеты попадаются. Шо за невезуха!
Котэ- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-18
Вероисповедание : друид
- Сообщение 7
А я лысых люблю, потому что можно парик любого цвета надеть.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 8
Любоваться другой женщиной при живой жене,с точки зрения этики, не является ли предательством в некотором роде? Ато ведь получается, :" Ты мне стирай носки,готовь,рожай детей, а свой восторженный взор я отведу в сторону хорошенькой мордашки на экране."Сумрак пишет:Вообще то любоваться женщинами и можно и нужно ...но, думаю, все таки это лучше делать не в присутствии жен.lelik пишет:Вопрос к мужчинам.....Если у меня есть муж,засматривать на других ,даже полумифических, Голливудских персонажей считаю предательством в начальной стадии.Я максималистка-собственница?Может мужчины как-то по иному устроены.Но этические установки для все одни вроде
Многодетка- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : Православная христианка
- Сообщение 9
lelik пишет:Вопрос к мужчинам.Если Вы сильно симпатизируете какой-нибудь кино- или поп- диве,ваша жена какое место занимает в вашем эстетическом категориальном аппарате?Наверное, уже не первое .Стало быть, если бы какая-нибудь Николь Кидман оказалась рядом,жене ,наверное , пришлось бы подвинуться, ну,хотя бы метафизически?Вопрос: почему при живых женах многие мужчины считают допустимым восхищаться другими женщинами(естественно, не их внутренним миром).Не является ли это ...ну,почти изменой,хотя бы и не формальной.Если у меня есть муж,засматривать на других ,даже полумифических, Голливудских персонажей считаю предательством в начальной стадии.Я максималистка-собственница?Может мужчины как-то по иному устроены.Но этические установки для все одни вроде
Лелик, вопрос к мужчинам, но можно я влезу?
Думаю, это не измена, а искушение, которое вряд ли кому удастся избежать... Сегодня все кричат о сексуальности, а женщины своим откровенным видом соблазняют мужчин на каждом шагу. Время такое сумасшедшее... Надо разумно к этому относиться и не ревновать своего избранника, а просто его любить, жалеть и пытаться быть в форме, чтобы он не мечтал о других.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 10
Всё правильно.Многодетка пишет:Лелик, вопрос к мужчинам, но можно я влезу?
Думаю, это не измена, а искушение, которое вряд ли кому удастся избежать... Сегодня все кричат о сексуальности, а женщины своим откровенным видом соблазняют мужчин на каждом шагу. Время такое сумасшедшее... Надо разумно к этому относиться и не ревновать своего избранника, а просто его любить, жалеть и пытаться быть в форме, чтобы он не мечтал о других.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 11
Многодетка пишет:а просто его любить, жалеть и пытаться быть в форме, чтобы он не мечтал о других.
Вот это разумно!!!
- Сообщение 12
Скажите, а разве Вам не нравится внимание мужчин? Когда они оглядываются Вам вслед, оказывают знаки внимания?)lelik пишет:
Любоваться другой женщиной при живой жене,с точки зрения этики, не является ли предательством в некотором роде? Ато ведь получается, :" Ты мне стирай носки,готовь,рожай детей, а свой восторженный взор я отведу в сторону хорошенькой мордашки на экране."
?????- Гость
- Сообщение 13
А если мужичка дома ждёт центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц? А если у этого центнера за душой лишь кулинарный техникум и IQ на уровне табуретки и мыльных сериалов?
А если этот центнер еще и требует исполнения мужичком супружеских обязанностей?
Как же ему, бедному мужику, сеансу набраться, если не на нимфеток в полупрозрачных кофточках и юбчонках мини наглядеться?
Я ж сам когда-то давным-давно в такой ситуации оказался.
Только я не на актрисок и моделек глаз положил, а на коллегу противоположного пола. Интеллект, фигура, желание и умение пользоваться макияжем, желание и умение создать уют в доме...
Что еще мужику надо для счастья?
Как же ему, бедному мужику, сеансу набраться, если не на нимфеток в полупрозрачных кофточках и юбчонках мини наглядеться?
Только я не на актрисок и моделек глаз положил, а на коллегу противоположного пола. Интеллект, фигура, желание и умение пользоваться макияжем, желание и умение создать уют в доме...
?????- Гость
- Сообщение 14
Не мордашки, Лёлик. Не мордашки. Мордашка далеко не на первом месте.lelik пишет:Любоваться другой женщиной при живой жене,с точки зрения этики, не является ли предательством в некотором роде? Ато ведь получается, :" Ты мне стирай носки,готовь,рожай детей, а свой восторженный взор я отведу в сторону хорошенькой мордашки на экране."
Мужчина оценивает сначала фигуру женщины в целом, а потом, уж, ножки-бедра-грудь-лицо. Исключительно физиология, ничего личного.
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 15
Оценить природную красоту человека, любоваться его ухоженностью, опрятностью, шармом, внутренней тайной, скромностью, чем угодно иным из "отвлеченных качеств", и вожделеть - совершенно разные вещи.
А "положить глаз" способен только персонаж из "Пиратов Карибского моря", тот, что был наряжен навроде Керенского во второй, кажется, серии
А "положить глаз" способен только персонаж из "Пиратов Карибского моря", тот, что был наряжен навроде Керенского во второй, кажется, серии
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 16
Вася, скажи пожалуйста, сколько денег ты будешь выделять жене на косметику примерно раз в 3-4 месяца (она имеет свойство заканчиваться). Косметика, если она хорошая, то и стоит соответственно. Например, тушь для ресниц стоит порядка 400 руб.Вася Рогов пишет:А если мужичка дома ждёт центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц? А если у этого центнера за душой лишь кулинарный техникум и IQ на уровне табуретки и мыльных сериалов?
- Сообщение 17
Мужчины, ну что вы пудрите нам, женщинам, мозги!
".....центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц..."
Я знаю столько примеров из реальной жизни, когда от умниц, модниц и ухоженных красавиц с высшем образованием и хорошим интеллектом, мужики сбегали к таким крокодилицам, что окружение только диву давалось - на какой помойки откопал только? Так что все эти "целлюлиты" - оправдание для блудников и не более того!
".....центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц..."
Я знаю столько примеров из реальной жизни, когда от умниц, модниц и ухоженных красавиц с высшем образованием и хорошим интеллектом, мужики сбегали к таким крокодилицам, что окружение только диву давалось - на какой помойки откопал только? Так что все эти "целлюлиты" - оправдание для блудников и не более того!
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 18
А если мужичка дома ждёт центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц? А если у этого центнера за душой лишь кулинарный техникум и IQ на уровне табуретки и мыльных сериалов?
Вася, какую страшную картину нарисовал, просто сюжет для фильмов (страшилок)
ох, ах, а если муж пришел такой, что уже и никакой
король ))))
?????- Гость
- Сообщение 19
Свою бывшую я пытался ЗАСТАВИТЬ пользоваться косметикой после свадьбы. Я и сам ей покупал хорошую дорогую косметику, и деньги на косметику давал.nichar пишет:Вася, скажи пожалуйста, сколько денег ты будешь выделять жене на косметику примерно раз в 3-4 месяца (она имеет свойство заканчиваться). Косметика, если она хорошая, то и стоит соответственно. Например, тушь для ресниц стоит порядка 400 руб.
Сколько это стоило? Ну, баксов 300-400 в месяц...
Сколько тратит на косметику моя нынешняя супруга, я не знаю. Я не требую у нее отчета, а счет в банке у нас общий.
Но, она к почтовому ящику без макияжа не выйдет, никогда не скажит "лОжить" и не будет ходить по дому в замызганом ситцевом халате.
nichar- Бакалавр форума
- Сообщение 20
А что, менты так много зарабатывают?Вася Рогов пишет:Свою бывшую я пытался ЗАСТАВИТЬ пользоваться косметикой после свадьбы. Я и сам ей покупал хорошую дорогую косметику, и деньги на косметику давал.
Сколько тратит на косметику моя нынешняя супруга, я не знаю. Я не требую у нее отчета, а счет в банке у нас общий.
Но, она к почтовому ящику без макияжа не выйдет, никогда не скажит "лОжить" и не будет ходить по дому в замызганом ситцевом халате.
?????- Гость
- Сообщение 21
Это женский взгляд или мужской? Если ушел к другой, то к крокодилице?Юлия Добрая пишет:Я знаю столько примеров из реальной жизни, когда от умниц, модниц и ухоженных красавиц с высшем образованием и хорошим интеллектом, мужики сбегали к таким крокодилицам, что окружение только диву давалось - на какой помойки откопал только? Так что все эти "целлюлиты" - оправдание для блудников и не более того! [/font]
Не ищут же добра от добра?
А целлюлит - это не оправдание. Это - и причина, и повод.
?????- Гость
- Сообщение 22
Некоторые, выйдя на пенсию и устроившись на хорошую работу, получают еще больше.nichar пишет:А что, менты так много зарабатывают?
- Сообщение 23
Да макияж - это мелочи. Не сложилось. А дальше все уже раздражало. Не твоя женщина и вся причина.Вася Рогов пишет:Свою бывшую я пытался ЗАСТАВИТЬ пользоваться косметикой после свадьбы. Я и сам ей покупал хорошую дорогую косметику, и деньги на косметику давал.
?????- Гость
- Сообщение 24
Знаешь, как мне хочется пристрелить человека, употребляющего слово "лОжить" и не умеющего склонять числительные? Ну, как минимум, в лоб закатать по полной программе?Сумрак пишет:Да макияж - это мелочи. Не сложилось. А дальше все уже раздражало. Не твоя женщина и вся причина.
Та женщина когда-то и книги читала, и в театр ходила, и весила раза в два с лишним меньше...
Да, не сложилась. Не моя. И ничуть не жалею.
- Сообщение 25
Понимаю. Сам восемь раз женат и все по любви.Вася Рогов пишет:Знаешь, как мне хочется пристрелить человека, употребляющего слово "лОжить" и не умеющего склонять числительные? Ну, как минимум, в лоб закатать по полной программе?Сумрак пишет:Да макияж - это мелочи. Не сложилось. А дальше все уже раздражало. Не твоя женщина и вся причина.
Та женщина когда-то и книги читала, и в театр ходила, и весила раза в два с лишним меньше...
Да, не сложилась. Не моя. И ничуть не жалею.
- Сообщение 26
Вася Рогов пишет:Это женский взгляд или мужской? Если ушел к другой, то к крокодилице?Юлия Добрая пишет:Я знаю столько примеров из реальной жизни, когда от умниц, модниц и ухоженных красавиц с высшем образованием и хорошим интеллектом, мужики сбегали к таким крокодилицам, что окружение только диву давалось - на какой помойки откопал только? Так что все эти "целлюлиты" - оправдание для блудников и не более того! [/font]
Не ищут же добра от добра?
А целлюлит - это не оправдание. Это - и причина, и повод.
К сожалению, чистая правда! Это миф, что любовница по всем статьям ЛУЧШЕ жены. Этот комплекс насаждают сами мужики в своих жёнах, что бы оправдаться!
Более того, большинство мужчин, которые уходили из семьи - жалеют об этом. А знаете почему?! Потому, что через пару лет новая жена становится похожей на предыдущую: "....центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц...". Всё возвращается на круги своя!
?????- Гость
- Сообщение 27
Милые женщины! А скажите мне, пожалуйста, почему вы считаете, что если мужчина оказался с вами в одной койке, и потом вы родили ребенка от него, то он ваш на всю оставшуюся жизнь при любых обстоятельствах и без каких-либо усилий с вашей стороны?
?????- Гость
- Сообщение 28
Миф, созданый бывшими женами для самоутешения.Юлия Добрая пишет: через пару лет новая жена становится похожей на предыдущую: "....центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц...".
?????- Гость
- Сообщение 29
Я - гораздо меньше.Сумрак пишет:Сам восемь раз женат и все по любви.
- Сообщение 30
Вася Рогов пишет:Милые женщины! А скажите мне, пожалуйста, почему вы считаете, что если мужчина оказался с вами в одной койке, и потом вы родили ребенка от него, то он ваш на всю оставшуюся жизнь при любых обстоятельствах и без каких-либо усилий с вашей стороны?
Ну наконец то, Вася, проговорился!!!!!
С этого и надо было начинать! А то "....центнер целлюлита без грамма макияжа в замызганном халате без половины пуговиц...".