Перестукин пишет: Admin пишет:
Чтобы русским принадлежало 80% собственности и продукта надо:.
1. Наличие свободного рынка и реальной рыночной конкурентной экономики. Ситуация, когда 80% ничего не принадлежит- искусственная и поддерживается в стране при помощи репрессивного аппарата и субсидирования и крышевания нацменьшинств.
Для того, чтобы вырвать собственность и власть у нацменов, не надо никого притеснять и поражать в правах. НАДО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ВСЕХ В РАВНЫЕ УСЛОВИЯ.
20% не имеют шансов против 80%.
Равенство перед законом. Рынок. Независимые суды.
Красиво, но... я тебе не просто так написал про вековую традицию мздоимсва.
Как в России с мздоимством и лихоимством боролись
http://diletant.media/articles/25804318/
О русском воровстве и мздоимстве
https://books.google.lt/books?id=OySbVH5ULbkC&pg=PA212&lpg=PA212&dq=%D0%BE+%D0%BC%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&source=bl&ots=ucc-cPnwdx&sig=GFOsYhE9JhgbNtcl6ohH68PMzSU&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiWqOqTguHVAhXlQJoKHUKBCVAQ6AEITjAH#v=onepage&q=%D0%BE%20%D0%BC%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&f=false
Мздоимство есть везде и было всегда.
Гипертрофированным мздоимство становится нормой жизни в государствах с зарегулированной экономикой и "урезанным" рынком. (Рынок рождает то, что принято называть "демократией", но я называю это местным самоуправлением и сословным представительством). В социалистических государствах мздоимство и коррупция становятся нормой жизни и единственно возможным способом существования чиновничества и его взаимодействия с обществом.
Ты русофоб и поэтому толкаешь тут мне байки про мой народ, что у него, дескать, какая-то ментальная тяга к коррупции.
На самом деле русские склонным к мздоимству как и все остальные европейские народы. Ни больше, ни меньше.
Если сделать в России реальный рынок и разделение властей, независимые суды и сводные (свободных СМИ не надо бояться, если они реально свободные - при равенстве возможностей, они будут русскими национальными, по тому что в стране 80% русских; беснующиеся русофобы, благословляющие "свободолюбивую Чечню" в своих "свободных СМИ" возможны только при оккупационном неосоветском режиме вроде ельцинского) СМИ, то коррупция упадет до нормального европейского уровня и перестанет быть варварской.
Так, что прекращай клеветать на русских.
PS. Самое неблагодарное занятие - это прийти к кому-то домой и начать ему объяснять, что он сам "не такой" и семья у него "не та". Нормальные люди за такое бьют. Русские, когда с них падут цепи, тоже побьют.
Мы все помним.
Последний раз редактировалось: Admin (18.08.17 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)