Нюся пишет:
Это твой товарищ Гитлер сам тебе на ушко прошептал? Да....У него точно тебе бы работка нашлась...
Зачем же так? Я за Россию. А Гитлер был за Германию. Надо любить свою страну. Гитлер свою страну любил. И любил немецкую нацию. И делал всё для её возрождения. Так же следует поступать и нам. Любить Россию. Но не Советский Союз.
Тут, как я заметил, атеистов нет. Все христиане. Мы все периодически ходим на исповедь. Каемся в своих грехах. И хотя наши грехи - это тоже часть нашей личной истории, мы считаем их позорными страницами нашей жизни. Такие позорные страницы есть и в жизни государства. Советский период и есть такая позорная страница в истории нашего Отечества. Гордиться ею нельзя. Какие бы "победы" не одерживала бы Красная Армия, антирусская и богоборческая.
Каудильо Франсиско Франко, например, очень точно охарактеризовал испанских республиканцев - коммунистов, социалистов и прочую сволочь. Он назвал их Анти-Испанией. Вот и Советский Союз был Анти-Россией.
Победить большевиков собственными силами нам не удалось. Но можно было использовать и немцев.
Что касается "лагерей смерти" (хотя писала об этом не ты), то их, действительно, не было. Были рабочие и пересыльные лагеря. А, например, газовые камеры были способом защитить заключённых от всяких блох и вшей, переносящих заразу, вроде, тифа. В них просто с помощью Циклона-Б убивали насекомых, находящихся в одежде заключённых. И вообще, если бы немцы задумали убивать какой-то народ, то уж точно придумали бы что-нибудь поэффективней чем Циклон-Б.
Евреев просто переселяли на территорию Белоруссии. Когда вариант с Мадагаскаром не сработал.
А вообще, не стоит забывать, что в концлагерях сидели и обычные уголовники, а также коммунисты, гомосексуалисты и т.п. Поэтому когда мне приводят слова некоего бывшего заключённого концлагеря, мне всегда интересно, почему его никто не спрашивает, за что он попал в концлагерь? Только потому что он еврей? А может он кроме того, что он еврей, ещё и пидо*? или коммуняка? или убийца? или вор? В общем врали все эти "свидетели" на Нюрнбергском процессе.
Ну, а расстрелов в Бабьем Яру вообще не было. Есть снимки с самолётов союзников, сделанные до т.н. "расстрела" и после. Ничего! Никаких следов! Даже кустики не тронуты. Ни одного трупа, кстати, в Бабьем Яру так и не нашли!
Хотя лучше Юргена Графа почитать. И других ревизионистов.
А ещё о том, как Красная Армия насиловала немок в Восточной Пруссии и других землях Германии. Этим тоже надо русским гордиться? Или может быть лучше ветеранам Великой Отечественной стоит сначала покаяться?