"Рече безумец в сердце своем..."
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
nichar
Holder
Михаил55
Tverskoy
Перестукин
Монтгомери
noname
мышкин
Ingwar
MaximSh.
Виктор48
Нюся
Admin
Лилия
Участников: 18
АПОСТАСИЯ сегодня
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 301
Re: АПОСТАСИЯ сегодня
Канада и США сошли с ума.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 302
Ingwar пишет:Канада и США сошли с ума.
А у вас всё хорошо значит?
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 303
Да, Перестукин, у нас - хорошо, ибо с нами...БОГ! Покоряйтеся, языцы!Перестукин пишет:
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 304
При всем прочем содомитов, однако, не женят.Перестукин пишет:А у вас всё хорошо значит?
Пока...
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 305
Это ты к чему мне, католику, это говоришь?Перестукин пишет:
И при чём тут "у вас"?
Если в Канаде и США принимают идиотские законы, я не собираюсь их поддерживать.
И я не собираюсь защищать Канаду и США только потому, что они Канада и США.
В Эрэфии тоже полно дебильных законов. Но сейчас обсуждаются именно законы Канады и США. О них и речь.
Не подменяй тему.
Хочешь поговорить о законах РФ, нет проблем. Открывай тему. У меня есть, что сказать и по ним.
Но про содомитские законы Канады и США я говорю здесь. Негативно.
И тебе советую.
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 306
Глупости, тоже, не говорите, Нюся.Нюся пишет:
Да, Перестукин, у нас - хорошо, ибо с нами...БОГ! Покоряйтеся, языцы!
Это "у нас" хорошо?!
А вы российское законодательство хорошо знаете?
В РФ жизнь человека защищена только с момента рождения, а не с момента зачатия.
Знаете, сколько абортов в России было сделано на основании только одного этого положения?
И вы говорите, что "у нас - хорошо"?
Скажите это убиенным нерождённым младенцам!
Бог не с убийцами!
И не надо говорить "Покоряйтеся, языцы!". Эрэфия - и есть языческая страна!
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 307
Хоть что-то хорошее сказано...Holder пишет:
При всем прочем содомитов, однако, не женят.
Пока...
Впрочем, помнится, какой-то поп в России венчал пиндорасов.
Его, правда, в служении запретили. Ну, так и слава Богу.
Кстати, насчёт "женят/не женят".
Гражданский брак - это юридическая фиксация сожительства. И не более того.
Венчание содомитов невозможно ни в католичестве, ни в православии.
А у протестантов и венчания-то нет. Ибо нет ни священства, ни таинств (кроме Крещения). Но за протестантов я не отвечаю. Сам на них зуб имею.
- Сообщение 308
Знаешь, сегодня просмотрел ролики, как россияне снимают умирающего наркомана на мобилу, вместо того чтобы скорую вызвать. А в Феодосии коммунальные службы травили собак, и люди смотрели на подыхающую в конвульсиях собаку. Это часть страшных, многим не понятных язв вашего общества.Holder пишет:
При всем прочем содомитов, однако, не женят.
Пока...
Лучше бы вы педиков женили.
- Сообщение 309
И что с того, что ты католик? Я о другом. Ты что, канадец? Ты там будешь жить? Какое тебе до них дело? Почему ты ищещь там только негатив? Почему не смотришь позитива?Ingwar пишет:
Это ты к чему мне, католику, это говоришь?
И при чём тут "у вас"?
Вот тебе хотябы ролик( как великоукру ) как канадский фермер (украинец) кормит бизонов. Утверждает, что эти канадские бизоны понимают только украинский язык.
Не хочу. Я не россиянин.Ingwar пишет:Хочешь поговорить о законах РФ, нет проблем. Открывай тему. У меня есть, что сказать и по ним.
- Сообщение 310
Оооо... тяжёлая кавалерия подтянулась... А чё не стихами?Нюся пишет:
Да, Перестукин, у нас - хорошо, ибо с нами...БОГ! Покоряйтеся, языцы!
Хорошо хоть танцевать тут не можешь.
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 311
Россия отличается от Запада тем, что нету гейпарадов и законов, связанные с дискриминацией людей с традиционной ориентацией; защищает угнетаемых; а также хранится в чистоте вера православная, хотя и не все живут, как должно по ней. В остальном всё тоже самое, что на Западе: пропаганда развлекаловки и потребления, которые стали уже потребностью многих, так что и не могут без этого и мучаются в глубине души.
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 312
Перестукин пишет:И что с того, что ты католик?
Смени аватарку, если ты католик. Как католик может олицетворять себя с злым лукавым котом?
- Сообщение 313
И Сербия рухнула.
Ана Брнабич стала первой женщиной и открытой лесбиянкой на должности премьера Сербии.
https://www.rtvi.com/news/908-ana-brnabich-stala-pervoy-jenschinoy-i-otkryitoy-lesbiyankoy-na-doljnosti-prem'era-serbii
Ана Брнабич стала первой женщиной и открытой лесбиянкой на должности премьера Сербии.
https://www.rtvi.com/news/908-ana-brnabich-stala-pervoy-jenschinoy-i-otkryitoy-lesbiyankoy-na-doljnosti-prem'era-serbii
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 314
А мне до всех есть дело.Перестукин пишет:
Ты что, канадец? Ты там будешь жить? Какое тебе до них дело? Почему ты ищещь там только негатив? Почему не смотришь позитива?
И тот негатив, на который я указываю, распространяется по всему міру. Придёт он и к нам. Поэтому душить этот негатив надо в зародыше.
Я тоже не россиянин.Перестукин пишет:
Не хочу. Я не россиянин.
- Сообщение 315
У себя делайте, что хотите.Ingwar пишет:
А мне до всех есть дело.
И тот негатив, на который я указываю, распространяется по всему міру. Придёт он и к нам. Поэтому душить этот негатив надо в зародыше.
Ой, про это с Админом. Паспорт российский, значит россиянин.Ingwar пишет:Я тоже не россиянин.
Holder- Модератор
- Сообщение 316
Да кто возражает, что низость человеческая в нашем россиянском социуме стремительно прогрессирует? И каждый из нас так или иначе вовлечен в этот процесс...Перестукин пишет:Знаешь, сегодня просмотрел ролики, как россияне снимают умирающего наркомана на мобилу, вместо того чтобы скорую вызвать. А в Феодосии коммунальные службы травили собак, и люди смотрели на подыхающую в конвульсиях собаку. Это часть страшных, многим не понятных язв вашего общества.
Лучше бы вы педиков женили.
Но "лучше бы педиков женили" - это не ответ. Потому что это уже будет некоторый предел, точка невозврата. Если это произойдет, а "россияне" проглотят молча (проглотят, конечно), это будет означать последнюю стадию, агонию. Пока этого не случилось, еще есть малая надежда. После этого надежды уже не будет. Потому что это не просто грех, а грех, вопиющий к Небу от отмщении, как говорится в наших поновлениях. Рядом с этим грехом там указаны: убийство отца или матери, отнятие последнего куска хлеба у убогого... Узаконить содомию - то же самое, что узаконить эти грехи.
- Сообщение 317
Ой да ладно про точку невозврата. Тут уже сектантством отдаёт. Всегда Бог сохраняет верный и возрождает всё(Потоп, сера на Содом и гомору). Врата ада не одолеют... Ну не можете вы (не мы) как христиане( в нормальном понимании) влиять на этот процесс. А убивать их, никто не позволял. Двигайте горы, исцеляйте, воскрешайте. Кто мешает?Holder пишет:
Да кто возражает, что низость человеческая в нашем россиянском социуме стремительно прогрессирует? И каждый из нас так или иначе вовлечен в этот процесс...
Но "лучше бы педиков женили" - это не ответ. Потому что это уже будет некоторый предел, точка невозврата. Если это произойдет, а "россияне" проглотят молча (проглотят, конечно), это будет означать последнюю стадию, агонию. Пока этого не случилось, еще есть малая надежда. После этого надежды уже не будет. Потому что это не просто грех, а грех, вопиющий к Небу от отмщении, как говорится в наших поновлениях. Рядом с этим грехом там указаны: убийство отца или матери, отнятие последнего куска хлеба у убогого... Узаконить содомию - то же самое, что узаконить эти грехи.
Holder- Модератор
- Сообщение 318
Не всегда. Обещан конец света.Перестукин пишет:Всегда Бог сохраняет верный и возрождает всё(Потоп, сера на Содом и гомору). Врата ада не одолеют...
Не можем... Потому что мы тоже совки, хотя и опамятовавшиеся.Перестукин пишет:Ну не можете вы (не мы) как христиане( в нормальном понимании) влиять на этот процесс. А убивать их, никто не позволял. Двигайте горы, исцеляйте, воскрешайте. Кто мешает?
- Сообщение 319
Holder пишет:
Не всегда. Обещан конец света.
До него ещё жить надо. Деян 1: 6-7 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Я к тому, что если твердить мантру "вокруг нас все плохие", это точно не поможет. Относительно этого тоже опамятоваться можно.Holder пишет:Не можем... Потому что мы тоже совки, хотя и опамятовавшиеся.
Holder- Модератор
- Сообщение 320
Так предсказывать время никто и не берется, грех это. Я просто сказал про обетование.Перестукин пишет:До него ещё жить надо. Деян 1: 6-7 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
Тут ты прав.Перестукин пишет:Я к тому, что если твердить мантру "вокруг нас все плохие", это точно не поможет. Относительно этого тоже опамятоваться можно.
- Сообщение 321
Я о том, что ждать этого нету смысла. И пока мы живём, должны придерживаться христианских правил жития. Но лично. Так всегда приобретались в христианстве души.Holder пишет:
Так предсказывать время никто и не берется, грех это. Я просто сказал про обетование.
Holder- Модератор
- Сообщение 322
И здесь ты полностью прав. Только совок глубоко сидит во всех нас. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю (Рим. 7,19). Да и ты, если поскребешь, совка в себе обнаружишь, так что не хвастайсяПерестукин пишет:Я о том, что ждать этого нету смысла. И пока мы живём, должны придерживаться христианских правил жития. Но лично. Так всегда приобретались в христианстве души.
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 323
Апостолы тоже придерживались христианских правил жития. Лично. Но при этом ещё и проповедовали другим. И обличали грех. И так всегда поступала Церковь.Перестукин пишет:
... И пока мы живём, должны придерживаться христианских правил жития. Но лично. Так всегда приобретались в христианстве души.
Так что не надо говорить "у нас", "у них", "у вас"...
Церковь-то Вселенская.
- Сообщение 324
Я не хвастаюсь. Просто то, что ты называешь "совком" в нас, евангельски называется ветхим человеком. И конечно же поскребя в себе, я его обязательно найду. Но в этом и состоит наука Евангелия борьбы с ветхим. И жизнь в этой науке является для кого восхождением через веру и покаяние.Holder пишет:
И здесь ты полностью прав. Только совок глубоко сидит во всех нас. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю (Рим. 7,19). Да и ты, если поскребешь, совка в себе обнаружишь, так что не хвастайся
- Сообщение 325
Конечно. только вот ты никогда не ловил себя на мысли, что есть разница между их(апостолов) обличениями и нашими?Ingwar пишет:
Апостолы тоже придерживались христианских правил жития. Лично. Но при этом ещё и проповедовали другим. И обличали грех. И так всегда поступала Церковь.
Так что не надо говорить "у нас", "у них", "у вас"...
Церковь-то Вселенская.
Holder- Модератор
- Сообщение 326
Да нет, ветхий человек неистребим до конца света и нового творения, исключая, может быть, малое число достигших в этом веке совершенства, как Св. Мария Египетская. Как говорил мой начальник: "Победить - невозможно, бороться - необходимо".Перестукин пишет:Просто то, что ты называешь "совком" в нас, евангельски называется ветхим человеком. И конечно же поскребя в себе, я его обязательно найду. Но в этом и состоит наука Евангелия борьбы с ветхим. И жизнь в этой науке является для кого восхождением через веру и покаяние.
А совок возник во времени и в принципе может быть во времени изживаем. Это малая часть ветхого человека.
Ingwar- Бакалавр форума
- Сообщение 327
Разница всегда есть. Даже среди апостолов. Каждый обличает по-своему. А я так, как могу.Перестукин пишет:
Конечно. только вот ты никогда не ловил себя на мысли, что есть разница между их(апостолов) обличениями и нашими?
И кстати, у меня семья - жена, трое детей и двое внуков.
И если я вдруг увижу по телеку какую-то мерзость, то я сразу говорю, что это мерзость. И неважно в Канаде она, в Испании, в Украине или в России.
Это называется воспитанием. И обличение греха - это одна из его составляющих.
И когда я преподаю, то и к студентам я отношусь как к большой семье, где я не просто вправе, а обязан обличать грех.
И на форуме тоже. Хотя тут все равные. (Кроме Админа, конечно, и модеров)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 328
Россия - не территория только, она Богом создана как Империя духа ! А как уж поведутся либералы, коих станет большинство, как верные будут с Божьей помощью стоять в истине....посмотрим. Пока стоим, как можем, и не только в её теперешних границах!Монтгомери пишет:Россия отличается от Запада тем, что нету гейпарадов и законов, связанные с дискриминацией людей с традиционной ориентацией; защищает угнетаемых; а также хранится в чистоте вера православная, хотя и не все живут, как должно по ней. В остальном всё тоже самое, что на Западе: пропаганда развлекаловки и потребления, которые стали уже потребностью многих, так что и не могут без этого и мучаются в глубине души.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 329
Так они много про истину и совесть говорят... Начнём с того, что разберёмся - ты с миром к нам пришёл али как?Перестукин пишет:
Конечно. только вот ты никогда не ловил себя на мысли, что есть разница между их(апостолов) обличениями и нашими?
- Сообщение 330
Да что ты говоришь?Нюся пишет:
Так они много про истину и совесть говорят...
К "к нам" это к кому? К тебе я не приходил. Думаю разобрались?Нюся пишет:Начнём с того, что разберёмся - ты с миром к нам пришёл али как?