Да поздно притворяться умным, Холдер. Вы уже достаточно накосячили. Не ребята фашики, Библия - это хорошо, но помимо Священного Писания полезно еще кое-что почитать, а то из лужи в лужу.Holder пишет:
И снова родственная связь коммунявых и либерастов вылезла, как шило из мешка.
Советские коммунисты растиражировали эту фразу во всех учебниках, не упомянув, что кому она принадлежит. У современных коммунистов ума не хватает стыдиться цитировать де Кюстина - отмороженного русофоба и типичного представителя европейской антихристианской мысли. Свои же люди, чего там скрывать, когда все уже знают...
Браво, рассеянский комсомол! А то от родственников как-то негоже отрекаться
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+4
noname
Артист
Нюся
Монтгомери
Участников: 8
Любителям Ильина посвящается. Ильин И.П. "Национал-социализм. Новый дух" 1933
Артист- Пользователь
Дата регистрации : 2016-07-29
Вероисповедание : Конфуцианство
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
Артист пишет:Да поздно притворяться умным, Холдер. Вы уже достаточно накосячили. Не ребята фашики, Библия - это хорошо, но помимо Священного Писания полезно еще кое-что почитать, а то из лужи в лужу.Holder пишет:
И снова родственная связь коммунявых и либерастов вылезла, как шило из мешка.
Советские коммунисты растиражировали эту фразу во всех учебниках, не упомянув, что кому она принадлежит. У современных коммунистов ума не хватает стыдиться цитировать де Кюстина - отмороженного русофоба и типичного представителя европейской антихристианской мысли. Свои же люди, чего там скрывать, когда все уже знают...
Браво, рассеянский комсомол! А то от родственников как-то негоже отрекаться
Не надо тут про Библию вспоминать (тут политический спор, да и про Библию нам не с красными безбожниками разговаривать) и скатываться на ярлыки.
Вы русских хотите опустить и зачухарить и не брезгуете под это дело даже религию использовать.
Не выйдет.
Admin- Корифей форума
- Россия - тюрьма народов, урус-шайтан держиморда-паша бещельме!
- Именно так, поэтому в любой момент вы можете из неё освободиться. Но помните, из тюрьмы нельзя уйти, забрав с собой камеру.
- Именно так, поэтому в любой момент вы можете из неё освободиться. Но помните, из тюрьмы нельзя уйти, забрав с собой камеру.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
Накосячил тут только один, неумело скрывая коммунистическое нутро под маскхалатом "объективного наблюдателя".Артист пишет:Да поздно притворяться умным, Холдер. Вы уже достаточно накосячили. Не ребята фашики, Библия - это хорошо, но помимо Священного Писания полезно еще кое-что почитать, а то из лужи в лужу.
Как там "германская фашистская партия РСДРП" поживает, а?
Еще раз повторю: коммунизм и либерализм - идейно близкородственные течения, хотя политические практики у них могут и отличаться.
Последний раз редактировалось: Holder (09.08.16 14:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Артист- Пользователь
Да я как раз этого и не хочу. Это же Вы делаете из русских вечно хнычащих, унылых, "униженных и оскорбленных". Вон, даже евреев в пример привели, куда уж более униженная нация, так Вы русских еще ниже опустили. Еще и под англичан пытаетесь подложить. Не сметь Россию позорить, Админ!Admin пишет:
Не надо тут про Библию вспоминать (тут политический спор, да и про Библию нам не с красными безбожниками разговаривать) и скатываться на ярлыки.
Вы русских хотите опустить и зачухарить и не брезгуете под это дело даже религию использовать.
Не выйдет.
Артист- Пользователь
Не позорьтесь.Holder пишет:
Накосячил тут только один, неумело скрывая коммунистическое нутро под маскхалатом "объективного наблюдателя".
Еще раз повторю: коммунизм и либерализм - идейно близкородственные течения, хотя политические практики у них могут и отличаться.
Holder- Модератор
Да уж, коммунисты за время совка превратили русских в безответное быдло, не способное к самоорганизации. А теперь они кричат "Держи вора!", "Не сметь Россию позорить!".Артист пишет:Да я как раз этого и не хочу. Это же Вы делаете из русских вечно хнычащих, унылых, "униженных и оскорбленных". Вон, даже евреев в пример привели, куда уж более униженная нация, так Вы русских еще ниже опустили. Еще и под англичан пытаетесь подложить. Не сметь Россию позорить, Админ!
Holder- Модератор
Что, позорно родственничка признать? А придется. Факты-то налицо.Артист пишет:Не позорьтесь.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
И тут Остапа понесло... А тут целый сонм
Почему то у меня Админ более вежлив...или здесь все разрешено???
Специально для Сергея...не переживай, не соскучились
Почему то у меня Админ более вежлив...или здесь все разрешено???
Специально для Сергея...не переживай, не соскучились
Holder- Модератор
Артист, когда сюда пришел, поведал, что работу ищет.
Походу Артист быстро нашел работу - платный тролль коммунистического гадюшника.
Артист- Пользователь
А я быстро освоился. Опыт. Ну так гыгыкать будете, фашик?Holder пишет:Артист, когда сюда пришел, поведал, что работу ищет.
Holder- Модератор
А, ну, значит - не искал работу, уже пришел сюда красным троллем.Артист пишет:А я быстро освоился. Опыт. Ну так гыгыкать будете, фашик?
Тут даже предупреждения не обязательно выносить.
Admin- Корифей форума
Артист пишет:Да я как раз этого и не хочу. Это же Вы делаете из русских вечно хнычащих, унылых, "униженных и оскорбленных". Вон, даже евреев в пример привели, куда уж более униженная нация, так Вы русских еще ниже опустили. Еще и под англичан пытаетесь подложить. Не сметь Россию позорить, Админ!Admin пишет:
Не выйдет.
Наше унижение, наша история и мы сами решим, что с ней делать.
Евреи Холокост раскрутили в свою выгоду и мы то, что с нами коммунявые делали, раскрутим.
Так раскрутим, что сволота не расплатится.
Артист- Пользователь
Я уже упоминал здесь "Трупный синод". Похоже правда, что "история никого и ничему не учит".Admin пишет:
Евреи Холокост раскрутили в свою выгоду и мы то, что с нами коммунявые делали, раскрутим.
Admin- Корифей форума
Вы понимаете, что одобрение совка, левой идеологии и коммунизма - это настолько "не комильфо" и "зашквар", что после этого с человеком серьезно разговаривать -себя не уважать.Артист пишет:Не позорьтесь.Holder пишет:
Накосячил тут только один, неумело скрывая коммунистическое нутро под маскхалатом "объективного наблюдателя".
Тут два варианта: если перед нами коммунявый из числа "опущенных" и введенных в заблуждение русских, то его нужно просвещать, вразумлять, поднимать и спасать.
А если перед нами сознательный комунявый из не-русских, то это "вор к нам пришел" и его надо ссаными тряпками, гада такого, пока он наши русские карманы не обшарил, пока мы тут варежку раскрыли и думаем как же ему объяснить, что "Россия-не тюрьма народов".
Holder- Модератор
Дык как там насчет "фашистской партии РСДРП"?Артист пишет:Я уже упоминал здесь "Трупный синод". Похоже правда, что "история никого и ничему не учит".
Admin- Корифей форума
Артист пишет:Я уже упоминал здесь "Трупный синод". Похоже правда, что "история никого и ничему не учит".Admin пишет:
Коммунявые наши святыни оскверняли, мощи наших святых вытаскивали и глумились.
Мы тоже всю красную шушеру из священных русских стен Кремля повыколупаем, в ящики фанерные запечатаем и в Лондон отошлем. Наложенным платежом.
И вообще, это наша русская история и мы с ней делаем что хотим и используем ее так, как нам выгодно и удобно.
Так, что руки прочь!
Артист- Пользователь
Правильно Админ. Облизывайте друг друга после того, как извалялись в дерьме. Ну так что, дальше будем "полемизировать", или все же сделаете перерыв для самообразования?Admin пишет:
Вы понимаете, что одобрение совка, левой идеологии и коммунизма - это настолько "не комильфо" и "зашквар", что после этого с человеком серьезно разговаривать -себя не уважать.
Тут два варианта: если перед нами коммунявый из числа "опущенных" и введенных в заблуждение русских, то его нужно просвещать, вразумлять, поднимать и спасать.
А если перед нами сознательный комунявый из не-русских, то это "вор к нам пришел" и его надо ссаными тряпками, гада такого, пока он наши русские карманы не обшарил, пока мы тут варежку раскрыли и думаем как же ему объяснить, что "Россия-не тюрьма народов".
Admin- Корифей форума
Я в коммунизме и левачестве не валялся.Артист пишет:Правильно Админ. Облизывайте друг друга после того, как извалялись в дерьме. Ну так что, дальше будем "полемизировать", или все же сделаете перерыв для самообразования?Admin пишет:
Вы понимаете, что одобрение совка, левой идеологии и коммунизма - это настолько "не комильфо" и "зашквар", что после этого с человеком серьезно разговаривать -себя не уважать.
Артист- Пользователь
Это правда - с историй можно сделать все, что угодно. Вы не слышали, Админ, что первым на луне побывал Путин? А мне вот довелось слышать.Admin пишет:
Мы тоже всю красную шушеру из священных русских стен Кремля повыколупаем, в ящики фанерные запечатаем и в Лондон отошлем. Наложенным платежом.
И вообще, это наша русская история и мы с ней делаем что хотим и используем ее так, как нам выгодно и удобно.
Так, что руки прочь!
Артист- Пользователь
Где бы не валялись, дерьмо - оно же везьде дерьмо.Admin пишет:
Я в коммунизме и левачестве не валялся.
Admin- Корифей форума
Артист пишет:Это правда - с историй можно сделать все, что угодно. Вы не слышали, Админ, что первым на луне побывал Путин? А мне вот довелось слышать.Admin пишет:
Так, что руки прочь!
Захотим, Путин побывает, а захотим - Петр Первый.
Наша история и что хотим, то и делаем.
Вы русских за дурачков не держите. Мы тоже умеем в политтехнологии и "реал политик".
Admin- Корифей форума
Согласен. Советская власть и левые идеологии на любой почве- дерьмо дерьмом.Артист пишет:Где бы не валялись, дерьмо - оно же везьде дерьмо.Admin пишет:
Я в коммунизме и левачестве не валялся.
Holder- Модератор
Ага! Щаз все дружно запишемся в "университет марксизма-ленинизма" и будем наслаждаться лапшой, которую вешает красная профессураАртист пишет:Ну так что, дальше будем "полемизировать", и ли все же сделаете перерыв для самообразования?
Так сколько там было "фошыстских партий" в Германии?
Артист- Пользователь
Да я что-то не уверен, что Вы - русский. Но не буду уточнять, в семье, как говорится, не без урода.Admin пишет:
Вы русских за дурачков не держите. Мы тоже умеем в политтехнологии и "реал политик".
Артист- Пользователь
А что еще существует такой универ? Холдер, вы спали очень долго.Holder пишет:
Ага! Щаз все дружно запишемся в "университет марксизма-ленинизма" и будем наслаждаться лапшой, которую вешает красная профессура
Так сколько там было "фошыстских партий" в Германии?
Admin- Корифей форума
У вас русский "не урод" только в том случае, если он пятки хозяевам-нацменам лижет, на коленках ползает и дань исправно платит.Артист пишет:Да я что-то не уверен, что Вы - русский. Но не буду уточнять, в семье, как говорится, не без урода.Admin пишет:
Знаю, проходили.
Holder- Модератор
Да уж что говорить, для коммунявых русские - уроды, а совки - настоящие красавцы.Артист пишет:Да я что-то не уверен, что Вы - русский. Но не буду уточнять, в семье, как говорится, не без урода.
Мы не совки.
Совки - немы.
Артист- Пользователь
Так я об этом же сказал выше - Вы же тут пятки облизываете то евреям, то англичанам.Admin пишет:
У вас русский "не урод" только в том случае, если он пятки лижет, на коленках ползает и дань исправно платит.
Знаю, проходили.
Артист- Пользователь
Во как. Хотя Вы меня перестали удивлять своим интеллектом.Holder пишет:
Да уж что говорить, для коммунявых русские - уроды, а совки - настоящие красавцы.
Мы не совки.
Совки - немы.