(с) http://www.fontanka.ru/2012/07/26/106/
Вот так вот. Ни бойцовая собака не помогла, ни боевой ствол.
А был бы ствол у каратиста, все могло бы закончиться не вульгарной дракой, а красивой дуэлью...
Каратист застрелил бы собаку и ему пришлось бы выплачивать компенсацию хозяину. А нет хозяина - нет и проблемы.Игорь Иванович пишет:
А был бы ствол у каратиста, все могло бы закончиться не вульгарной дракой, а красивой дуэлью...
Смердяков пишет:
Каратист застрелил бы собаку и ему пришлось бы выплачивать компенсацию хозяину. А нет хозяина - нет и проблемы.
Скучный Вы человек. Все сводите на деньги.Смердяков пишет:
Каратист застрелил бы собаку и ему пришлось бы выплачивать компенсацию хозяину.
А вы уверены, что папашу Карамазова замочил мой уважаемый однофамилец? У Достоевского вместо сцены убийства многоточие. А признание вряд ли может считаться доказательством. При должном давлении кто угодно может признаться в чем угодно. Как докладывал тов.Берия тов.Сталину "Вашу трубку мы пока не нашли, но десять человек уже признались в краже"Юлия Добрая пишет: по этой же логике вы и батю своего замочили!
Не скучный, а здравомыслящий. И вообще, я против легализации оружия. Перестреляют друг друга. Наоборот, надо поизымать и то, которое сейчас на рукахЭмметт Браун пишет:
Скучный Вы человек. Все сводите на деньги.
Смердяков пишет:
А вы уверены, что папашу Карамазова замочил мой уважаемый однофамилец? У Достоевского вместо сцены убийства многоточие. А признание вряд ли может считаться доказательством. При должном давлении кто угодно может признаться в чем угодно. Как докладывал тов.Берия тов.Сталину "Вашу трубку мы пока не нашли, но десять человек уже признались в краже"
А знаменитый сыщик Шерлок Холмс обнаружил, что папашу Карамазова ликвидировал не мой однофамилец, а Алеша.
http://kulichki.com/moshkow/AKONANDOJL/sh_russp.txt
Что, много народу убивают из охотничьего оружия?Galina T. пишет:надо поизымать и то, которое сейчас на руках
Как же так получилось: вооруженный человек не оказался вежливым, его не спасли ни профессиональные бандитские навыки, ни боевой ствол, ни боевая собака?Admin пишет:это не простой добропорядочный гражданин поплатился жизнью за хамство и стрельбу, а бандюган.
Надо запретить нафиг продажу пива и ягуара, загонять молодежь в качалки и секции боевой подготовки, а уже потом продавать им оружие.Эмметт Браун пишет:
Как же так получилось: вооруженный человек не оказался вежливым, его не спасли ни профессиональные бандитские навыки, ни боевой ствол, ни боевая собака?
И не ботан, а лежит холодный на столике в покойницкой.
Надо поскорее разрешить покупать оружие хомячкам и ботанам. Жизнь станет намного веселее.
Только банд вооруженных подростков нам не хватало.Они и так есть, только пока еще без огнестрельного оружия.Admin пишет:[Надо запретить нафиг продажу пива и ягуара, загноять молодежь в качалки и секции боевой подготовки, а уже потом продавать им оружие.
Потому скучно и живем. Надо как можно скорее разрешить гражданам вооружаться короткостволами и автоматическим скорострельным оружием. И тогда всем настанетЕвгений Сумский пишет:
Только банд вооруженных подростков нам не хватало.Они и так есть, только пока еще без огнестрельного оружия.
Может, это он и есть на фотке?Евгений Сумский пишет:Одно из двух, либо админ готовит мировую бойню, которая начнется с погромов в России и его первого побьют, за то что он принадлежит к интелигенции вот такие вот существа
либо( я склоняюсь к этому варианту) наш админ не осознает того, о чем пишет.
Вполне может быть, я его фотки ни разу не видел.Эмметт Браун пишет:
Может, это он и есть на фотке?
Нонейм, почему твой аккаунт удалили с Предания?noname пишет:Это Саккос на фотографии?
Я про это уже говорил-стреляли в здоровяка на адреналине из ТТ,жизненно-важных органов не задели-он убил стрелка кулаками.А Вася Рогов мне "молодой человек-это легенды".Игорь Иванович пишет:Гуляя по Красному Селу с бойцовской собакой без намордника, мужчина получил замечание от прохожего. Собаковод достал ТТ и начал стрелять, однако прохожий оказался каратистом. В итоге бездыханное тело владельца собаки и пистолета увезли в морг.
(с) http://www.fontanka.ru/2012/07/26/106/
Вот так вот. Ни бойцовая собака не помогла, ни боевой ствол.
Мой аккаунт не удаляли с Предания, сейчас проверил и написал там сообщение.nichar пишет:Нонейм, почему твой аккаунт удалили с Предания?
Что там, вообще происходит? Одни наезды?
Нет, это аз есмьnoname пишет:Это Саккос на фотографии?
Фома,Вы меня расстраиваете.)))Фома пишет:Нет, это аз есмь
От одной крайности к другой...плавный переход к ФАШИЗМУ?Admin пишет:Надо запретить нафиг продажу пива и ягуара, загонять молодежь в качалки и секции боевой подготовки, а уже потом продавать им оружие.
Никакого фашизма.Михаил55 пишет:От одной крайности к другой...плавный переход к ФАШИЗМУ?Admin пишет:Надо запретить нафиг продажу пива и ягуара, загонять молодежь в качалки и секции боевой подготовки, а уже потом продавать им оружие.
Переведи, а?А-теист пишет:стреляли в здоровяка на адреналине из ТТ,жизненно-важных органов не задели-он убил стрелка кулаками.
Это всего лишь мысли пациента по пути к районному психиатру.Михаил55 пишет:
От одной крайности к другой...плавный переход к ФАШИЗМУ?
???...жара...юмора не прибавляет, к сожалению...Игорь Иванович пишет:
Это всего лишь мысли пациента по пути к районному психиатру.
Речь шла не о Ваших мысляхМихаил55 пишет:
???...жара...юмора не прибавляет, к сожалению...
На адреналине был рукопашник в которого стрелял бандит из ТТ.Там написанно,что он попал ему в ногу.А рукопашник убил его кулаком.Игорь Иванович пишет:
Переведи, а?
Кто стрелял на адреналине из ТТ? Тот, который в морге сейчас прохлаждается?
Кто тебе сказал, что в кого-то вообще попали?
Жара так действует? Перегрелся?
Так пойди пивка холодненького попей, приляг в тенечке. Авось, полегчает.