Допустим, что на фотке Пентагон. А где снимок правой части здания, чтобы оценить размер пролома?Стахий пишет:
Да легко.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
Стахий
nichar
Молот Еретиков
Dum
Михаил55
иерей Сергий
footloose
miha61
Елена-христианка
Перестукин
Вольдемар
Георгий Вигант
Admin
Многодетка
Участников: 18
Усама бен Ладен убит в Исламабаде.
Опрос
Как изменится ситуация в мире после гибели бен Ладена?
- [ 1 ]
- [10%]
- [ 3 ]
- [30%]
- [ 6 ]
- [60%]
Всего проголосовало: 10
Алексей И.- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-04-05
Вероисповедание : -----------------
- Сообщение 151
Re: Усама бен Ладен убит в Исламабаде.
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 152
а вы по автомобилю оцените размер проема))).Ну по крайне мере всяко меньше чем 50 метров))).Алексей И. пишет:Допустим, что на фотке Пентагон. А где снимок правой части здания, чтобы оценить размер пролома?Стахий пишет:
Да легко.
- Сообщение 153
Панорамную фотку всего пролома стены предъявите, пожалуйста. Чтобы я мог оценить его масштаб.Стахий пишет:а вы по автомобилю оцените размер проема))).Ну по крайне мере всяко меньше чем 50 метров))).
Алекс@ндр- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-12
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 154
Что какой бы не была картина, Вы в неё не поверите. Ваш разум попал в дьявольскую ловушку, из которой нет выхода, вот это я и пытаюсь донести (что выхода нет). Такова вся конспирология - это страсть, гнездящаяся в сердце. "От избытка сердца говорят уста". (Матф.12:34)Стахий пишет:
Александрр вы расшифруйте что сказали,я вас не понял .честно ,честно.))))
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 155
Да уж не ожидал, а вроде бы вполне адекватно говорили).Ну вообще так я понял что сказать вам по теме нечего.Алекс@ндр пишет:Что какой бы не была картина, Вы в неё не поверите. Ваш разум попал в дьявольскую ловушку, из которой нет выхода, вот это я и пытаюсь донести (что выхода нет). Такова вся конспирология - это страсть, гнездящаяся в сердце. "От избытка сердца говорят уста". (Матф.12:34)Стахий пишет:
Александрр вы расшифруйте что сказали,я вас не понял .честно ,честно.))))
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 156
Запросто.Оценивайте на здоровье.Алексей И. пишет:Панорамную фотку всего пролома стены предъявите, пожалуйста. Чтобы я мог оценить его масштаб.Стахий пишет:а вы по автомобилю оцените размер проема))).Ну по крайне мере всяко меньше чем 50 метров))).
- Сообщение 157
А без дыма никак? Опять ничего не видно. И сдается мне, что самолет попал в здание немного левее, чем это подрисовано на фотографии.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 158
Ну вы и привереда.Туда всё таки боинг попал как говорят ))),а вы хотите без дыма,без пожара.Хотя пожар должне быть на порядок мощнее если бы попал в пентагон боинг,весь газон перед пентагоном бы должен полыхать от горючего.Алексей И. пишет:А без дыма никак? Опять ничего не видно.
- Сообщение 159
Пожар ведь потушили потом. Почему нет снимков после пожара? А фломастером на фотке я могу что угодно подрисовать и сказать - туда.Стахий пишет:
Ну вы и привереда.Туда всё таки боинг попал как говорят ))),а вы хотите без дыма,без пожара.Хотя пожар должне быть на порядок мощнее если бы попал в пентагон боинг,весь газон перед пентагоном бы должен полыхать от горючего.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 160
Есть и после пожара,только я даю снимки до обрушения здания пожарниками,чтобы вы поняли какие на самом деле были повреждения .Если бы эти снимки были фальшивка непременно все СМИ штатов об этом бы раструбили ,но это не так.А вот после пожара и найдите на нем самолет.Алексей И. пишет:Пожар ведь потушили потом. Почему нет снимков после пожара? А фломастером на фотке я могу что угодно подрисовать и сказать - туда.Стахий пишет:
Ну вы и привереда.Туда всё таки боинг попал как говорят ))),а вы хотите без дыма,без пожара.Хотя пожар должне быть на порядок мощнее если бы попал в пентагон боинг,весь газон перед пентагоном бы должен полыхать от горючего.
- Сообщение 161
Ну вот, совсем другое дело. Теперь объясняю: фасад здания был проломлен фюзеляжем и двигателями самолета. Крылья при ударе сложились и вошли следом в образовавшийся проем. Обломки самолета внутри здания, под перекрытиями верхних этажей. Естественно, их не видно на фото.Стахий пишет:
Есть и после пожара,только я даю снимки до обрушения здания пожарниками,чтобы вы поняли какие на самом деле были повреждения .Если бы эти снимки были фальшивка непременно все СМИ штатов об этом бы раструбили ,но это не так.А вот после пожара и найдите на нем самолет.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 162
Да уж .Тогда где они фюзеляж и двигатель? Где их обломки и остатки?Алексей И. пишет:Ну вот, совсем другое дело. Теперь объясняю: фасад здания был проломлен фюзеляжем и двигателями самолета. Крылья при ударе сложились и вошли следом в образовавшийся проем.Стахий пишет:
Есть и после пожара,только я даю снимки до обрушения здания пожарниками,чтобы вы поняли какие на самом деле были повреждения .Если бы эти снимки были фальшивка непременно все СМИ штатов об этом бы раструбили ,но это не так.А вот после пожара и найдите на нем самолет.
Вы похоже с физикой совсем не знакомы.Крылья и хвост первым делом отвалятся при ударе и будут лежать на газоне перед Пентагоном.Это раз а во вторых как же те снимки которые сняты до обрушения,ведь нап них нет никаких проломов.кстати обрушение произвели сами пожарные.
З.Ы. не говорите ерунды остатки самолета не могли оказаться под обрушеным зданием ,потому мы видели что до обрушения всё цело.
- Сообщение 163
С какой стати? Кинетика движения такова, что они сложаться и войдут в проем вместе со всей основной массой. У вас, дорогой друг, совсем нет способностей к инженерной мысли. Общайтесь лучше на богословские темы.Стахий пишет:
Вы похоже с физикой совсем не знакомы.Крылья и хвост первым делом отвалятся при ударе и будут лежать на газоне перед Пентагоном.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 164
Такое чувство что в цирке и клоуны есть.Алексей И. пишет:С какой стати? Кинетика движения такова, что они сложаться и войдут в проем вместе со всей основной массой. У вас, дорогой друг, совсем нет способностей к инженерной мысли. Общайтесь лучше на богословские темы.Стахий пишет:
Вы похоже с физикой совсем не знакомы.Крылья и хвост первым делом отвалятся при ударе и будут лежать на газоне перед Пентагоном.
Кинетика удара и крылья сложились,в месте с хвостом и вошли в маленькую дырочку что мы видели на снимках до обрушения)))) мой юный друг учитесь и ещё раз учитесь.Вы как себе это представляете ,самолет врезался в пентагон спрятался под землю а потом когда здание рухнуло оказалось под обломками.Кстати вы размеры не помните боинга 757 так вот я вам скажу что он весь под теми обломками что мы видем не поместится.
Последний раз редактировалось: Стахий (15.05.11 21:08), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 165
Я понял, что эта тема для вас развлечение. Смысла объяснять вам что-либо, больше не вижу.Стахий пишет:Такое чувство что в цирке и клоуны есть.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 166
Алексей И. пишет:Я понял, что эта тема для вас развлечение. Смысла объяснять вам что-либо, больше не вижу.Стахий пишет:Такое чувство что в цирке и клоуны есть.
присоединяюсь
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 167
Люди вы что не понимате что ли очевидных вещей,на снимках нет самолета,те повреждения что есть не могли быть нанесены боингом.С чем вы спорите проявляя упорство и упрямство,так и не пойму всё элементарно до нельзя.
Вся официальная версия терактов 11 сентября сплошная ложь ,любую часть не возьми.От угона самолетов до обрушения небоскребов и пентагона.
Скажу за себя чего не понимаю старюсь не спорить,ну например не спорю о Божественных энергиях не понимаю так и не спорю,а если что знаю что сплошная ложь и вранье,причем на таком низком уровне что человек со средним советским образованием хватит это опровергнуть,что я молчать не могу
Вся официальная версия терактов 11 сентября сплошная ложь ,любую часть не возьми.От угона самолетов до обрушения небоскребов и пентагона.
Скажу за себя чего не понимаю старюсь не спорить,ну например не спорю о Божественных энергиях не понимаю так и не спорю,а если что знаю что сплошная ложь и вранье,причем на таком низком уровне что человек со средним советским образованием хватит это опровергнуть,что я молчать не могу
?????- Гость
- Сообщение 168
Товарищи зомбированы вашингтонским обкомом по самое не балуйся. Надо же!Стахий пишет:Люди вы что не понимате что ли очевидных вещей,на снимках нет самолета,те повреждения что есть не могли быть нанесены боингом.
И какой смысл?
Чтобы визу в Оплот Демократии получить, совсем не обязательно прогибаться перед вашингтонским обкомом на форумах.
Алекс@ндр- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-12
- Сообщение 169
Ну если встал вопрос о том, кто больше прогибается, то ответ не так уж и очевиден. Думаю, непробиваемая убеждённость некоторых товарищей уже немало народу заставила полностью согласиться с официальной версией.Вася Рогов пишет:Товарищи зомбированы вашингтонским обкомом по самое не балуйся. Надо же!
Вот дельная мысль же.Вася Рогов пишет:Чтобы визу в Оплот Демократии получить, совсем не обязательно прогибаться перед вашингтонским обкомом на форумах.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 170
да по моему вообще весь мозг высосан вампирами из СМИ))).Одно дело человек спорит ну хотя бы ,что не очевидно,тут же всё ясно как Божий день,ведь надо же умудряются спорить видит же нету самолета,но говорит что есть только под обломками здания ,показываешь фото до разрушения здания где самолет,ответ под обломками здания,так здание ещё не рухнуло,а Где самолет?Это разве не клоунада или мозг оставил отдыхать,или визу отрабатывает или два в одном.)))Вася Рогов пишет:Товарищи зомбированы вашингтонским обкомом по самое не балуйся. Надо же!Стахий пишет:Люди вы что не понимате что ли очевидных вещей,на снимках нет самолета,те повреждения что есть не могли быть нанесены боингом.
И какой смысл?
Чтобы визу в Оплот Демократии получить, совсем не обязательно прогибаться перед вашингтонским обкомом на форумах.
Георгий Вигант- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 171
Это был маленький боинг. А еще - это ведь здание пентагона. И сделано оно из секретного титанового сплава. Даже рамы и стекла из него. Ага.Вот рамы и стекла поэтому и целы ))) Боинг залетел в окно и растворился внутри здания. Сам сгорел, только часть трупов людей остались. Не сгорели. Видимо повредился водопровод, который струей затушил сгорающих пассажиров. Ага. Но турбины и корпус самолета успел превратиться в пыль. Инерция ведь была большая. А вот трупы целые. Не разбились. Ага. Видимо пристегнуты были. Металл в пыль, а мясо все в целости и сохранности. Не разорвало. Всё логично )))Ну да. Тело человека весит ведь меньше, чем самолет, вот у него инерция и маленькая. Вот они все целы и невредимы. И, если бы не огонь, сами все и рассказали бы.Стахий пишет:Ну вы и привереда.Туда всё таки боинг попал как говорят ))),а вы хотите без дыма,без пожара.Хотя пожар должне быть на порядок мощнее если бы попал в пентагон боинг,весь газон перед пентагоном бы должен полыхать от горючего.Алексей И. пишет:А без дыма никак? Опять ничего не видно.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 172
Именно так и было.Георгий Вигант пишет:Это был маленький боинг. А еще - это ведь здание пентагона. И сделано оно из секретного титанового сплава. Даже рамы и стекла из него. Ага.Вот рамы и стекла поэтому и целы ))) Боинг залетел в окно и растворился внутри здания. Сам сгорел, только часть трупов людей остались. Не сгорели. Видимо повредился водопровод, который струей затушил сгорающих пассажиров. Ага. Но турбины и корпус самолета успел превратиться в пыль. Инерция ведь была большая. А вот трупы целые. Не разбились. Ага. Видимо пристегнуты были. Металл в пыль, а мясо все в целости и сохранности. Не разорвало. Всё логично )))Ну да. Тело человека весит ведь меньше, чем самолет, вот у него инерция и маленькая. Вот они все целы и невредимы. И, если бы не огонь, сами все и рассказали бы.Стахий пишет:Ну вы и привереда.Туда всё таки боинг попал как говорят ))),а вы хотите без дыма,без пожара.Хотя пожар должне быть на порядок мощнее если бы попал в пентагон боинг,весь газон перед пентагоном бы должен полыхать от горючего.Алексей И. пишет:А без дыма никак? Опять ничего не видно.
А что то стороники официальной версии не пишут-наверное ,так и будут строить из себя оскорбленную невинность.)))
- Сообщение 173
Факты ищут. Оставшихся в живых свидетелей. и таки найдут! НУ, что Вы! Какие сомнения. Найдут очевидцев ))) Ну, тех, что пендосы подкупили в свое время. Сам Беня Ладен мог бы подтвердить, но по легенде ему высовываться нельзя. Сидит теперь где ни будь на Гавайах под именем Ахмед Магамед Улы на довольствии ЦРУ и пишет мемуары "Жизнь и нищета секретного агента ФСБ Бени Ладного" )))Стахий пишет:
А что то стороники официальной версии не пишут-наверное ,так и будут строить из себя оскорбленную невинность.)))
?????- Гость
- Сообщение 174
В ответ на многочисленные происки клеветников и врагов Настоящей Демократии, имеющих наглость не верить в гениальную операцию по устранению Усамы Бен Ладена, Правительтво США опубликовало фотографию, ставящую точку в гнусных измышлениях.
Фотография окончательно доказывает то, что Усама Бен Ладен был уничтожен спецотрядом "морских котиков" и труп его утоплен в море недалеко от побережья Афганистана.
Вот эта фотография:
Вот теперь, когда Главное Доказательство предъявлено, ни у одного честного человека не должно остаться никаких сомнений в полной и окончательной победе Настоящей Демократии над Терроризмом.
Фотография окончательно доказывает то, что Усама Бен Ладен был уничтожен спецотрядом "морских котиков" и труп его утоплен в море недалеко от побережья Афганистана.
Вот эта фотография:
Вот теперь, когда Главное Доказательство предъявлено, ни у одного честного человека не должно остаться никаких сомнений в полной и окончательной победе Настоящей Демократии над Терроризмом.
- Сообщение 175
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 176
Вася Рогов пишет:В ответ на многочисленные происки клеветников и врагов Настоящей Демократии, имеющих наглость не верить в гениальную операцию по устранению Усамы Бен Ладена, Правительтво США опубликовало фотографию, ставящую точку в гнусных измышлениях.
Вот эта фотография:
Да уж, после такого аргумента, все подозрения снимаются
- Сообщение 177
Браво Бараку Хуссейну Обаму II ))))
Русский- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-10
Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА
- Сообщение 178
Просто Петнагон закрыл свой проект. Дедуля Осамма сейчас загорает где-нибудь на Сейшелах... Интересно, какую пенсию ему платит Белый Дом?
- Сообщение 179
Думаю, что хорошую )))Русский пишет:Просто Петнагон закрыл свой проект. Дедуля Осамма сейчас загорает где-нибудь на Сейшелах... Интересно, какую пенсию ему платит Белый Дом?