А как вы определяете степень духовности,В ком больше а в ком меньше? У вас прибор есть или так на глаз? Каковы критерии?Вот поэтому для меня больший дегенерат тот, в ком меньше духовного.
Вы меня не боитесь я добрый)).а я говорил не про одну нацию-таких полно...А если серьезно так вы хотите сказать что вдегенерации человека -Бог виноват это он так устроил специально,правильно понял вашу мысль или нет?Стахий, Вы меня пугаете. Написано же "так Я устроил созданный Мною век", причём тут отдельная нация?
Слушайте вам самому не тошнит такие пакости говорить,вы явно изврашаете и всё ставите с ног на голову.Я думал человек нормального диалога хочет,а он просто пытается подловить на чем и не гнушается мягко сказать не красивыми вещами.То есть и дева Мария по вашему получается тоже дегенерат. Ну к таким дегенератам я бы себя не отказался причислить, кабы мог.
ну да ладно на войне как на войне.Вы знаете что зачатие Богородицы это было чудо Божье,как и зачатие Авраамом Исаака и выходит из рамок обычной человеческой жизни)
В том то и дело что в вашей логике нету здравого смысла.Логика как логика, а меры действительно нехристианские, в этом Вы абсолютно правы. Надеюсь, что поймёте также и то, что телегония подходит к христианству примерно так же хорошо, как пятая нога к лошади.
Сейчас объясню почему.
Во первых телегония как вы правильно заметили не подходит ни к христианству ,ни к исламу и вообще не подходит вообще ни к одной религии потому что у неё - не религиозная сфера деятельности.Повторю.
Телегония (от теле... и... гония), предполагаемое влияние свойств мужской особи, участвовавшей в предыдущем скрещивании с женской особью, на её потомство, полученное, от скрещивания с др. мужскими особями.
Так вот есть факт установленный практикой и вполне научно.
А вы начинаете какие то разговоры не по теме разводить,какие то делать не понятные выводы и задачи.
Ещё раз повторюсь моральное и нравственное разложение народа обязательно сказывается и на физическом здоровье и на духовном,с этим вы наверное спорить не будете или будете...А телегония это просто факт установленный учеными не больше и не меньше-вот всё так просто.
Повторю для особо одаренных из телегонии ни каких запретов не вытекает потому что не её сфера деятельности,телегония это просто научный факт вот и всё а вы пытаетесь на этом факте какую то философию мне приписать.Каким образом из телегонии можно вывести запрет на убийство?
давайте по существу вопроса.