СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,КАКОЙ ОН?
КАК ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ ИЗ...ТОЛПЫ?
ПРО СЛАБЫХ НЕ ПИШИТЕ.И ТАК ЗНАЮ.
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
это вы говорите не о силе, а о внешнем превосходстве. Не может человек одновременно быть внешне и внутренне превосходен, как не может раб одновременно служить двум господам. Иначе одного будет ненавидеть, другого любить.Mirny Chelovek пишет:
Сильных сразу видно! Он выше 1 80 сантиметров. У него неповторимые походка, выражение лица. У него всё прекрасно и лицо и одежда. И манеры. Он здоровый. Давление 120 на 80. У него много(достаточно денег). Он -добытной. Он Голова-семейного Очага. За ним как за каменной стеной. Он очень умён. Но самая главная беда. Он не по зубам многих Женщин. Сильные мужчины предназначены Богом для умных сердцем женщин. Сильных мужчин очень мало. В основном-Средние и Слабые.
Духовный рост ведет к физическому вырождению? Тогда ясно, что за события описаны в Откровении Иоана. Все достигли высот Духа и, при этом, достигли уровня физической деградации несовместимого с жизнью в мире сем.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:это вы говорите не о силе, а о внешнем превосходстве. Не может человек одновременно быть внешне и внутренне превосходен, как не может раб одновременно служить двум господам. Иначе одного будет ненавидеть, другого любить.
Итак, какое превосходство выше пред очами Господа: внешнее, или внутреннее? Выбор один.
Таких - очень мало. Единицы. И сила их духа определяется не уродством или хилостью, а преодолением этого уродства и хилости.Сильный духом человек может быть не красив, инвалид
Бог смотрит только в Сердце.
А зачем вам "сильный мужчина"? Если не секрет.Артемолег пишет:МИР ВАМ!
Вычислить его из толпы - просто.Артемолег пишет:СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,КАКОЙ ОН?
СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА...
Униженно прошу простить меня(кухаркиного сына) за нескромный вопрос,а каким органом будете чувствовать сильного мужчину?Ирида пишет:
А зачем вычислять нужно?
Сильных мужчин надо почувствовать, а не вычислять.
Умная женщина и "слабому" мужчине сумеет помочь стать сильным.
Униженно прошу простить меня(кухаркиного сына) за нескромный вопрос,а каким органом будете чувствовать сильного мужчину?
Из логики все подозрения падают на обоняние.
Добрый вечерок,Ирида!Ирида пишет:Вечер, Стахий!!!
Ни к чему этот уничижительный тон, Стас. Он Вас не красит.
Что касается органа, то ответ прост, как правда: СЕРДЦЕМ.
Зорко одно лишь сердце.Самого главного глазами не увидишьСтахий пишет:
Добрый вечерок,Ирида!
Перефразирую.
Не тон красит человека,а человек тон.
Интересно, и как этот мышечный мешок, может унюхать сильного мужика(настоящего мачо),даже и не представляю.
Да, такие великие истины мне не понять.Ирида пишет:Зорко одно лишь сердце.Самого главного глазами не увидишь
Все вы понимаете, Стас. Иронию принимаю.Стахий пишет:
Да, такие великие истины мне не понять.
Каждому своё сильному-великодушие,слабому- мелочность.Ирида пишет:
Все вы понимаете, Стас. Иронию принимаю.
Сильному мужчине не нужно ничего объяснять. Он понимает все с полуслова.
Самое главное качество такого мужчины , как мне кажется, в том, что он умеет быть великодушным. Мелочность - удел слабых.
Ну наконец-то! Круг поисков сильного мачо сузился,спасибо мирному человеку! Все кто меньше 1метра 80 сантиметра уходят в осадок,дальше проверяем карманы если в карманах кукиш-гражданина в осадок,а если карманы баблом набиты,то это женщины ваш клиент-сильный мачо.И ещё одна великая непостижимая истина,открытая мирным человеком-сильных мужиков раз два и обчелся и их в красную книгу давно пора заносить,а вот остального сброда естественно полно.Mirny Chelovek пишет:
Сильных сразу видно! Он выше 1 80 сантиметров. У него неповторимые походка, выражение лица. У него всё прекрасно и лицо и одежда. И манеры. Он здоровый. Давление 120 на 80. У него много(достаточно денег). Он -добытной. Он Голова-семейного Очага. За ним как за каменной стеной. Он очень умён. Но самая главная беда. Он не по зубам многих Женщин. Сильные мужчины предназначены Богом для умных сердцем женщин. Сильных мужчин очень мало. В основном-Средние и Слабые.
если только в паре с сильным мужчиной. Чтоб от темы не отходить.Валерий (Миклош) пишет:А фото красивых женщин будем постить?
Учащением сердцебиения. В сочетании с некоторыми другими физиологическими реакциями. Все это можно выразить метафорой: чувствовать сердцем.Стахий пишет:Интересно, и как этот мышечный мешок, может унюхать сильного мужика(настоящего мачо),даже и не представляю.
zar111 пишет:
Учащением сердцебиения. ... чувствовать сердцем.
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
Вот такого человека и создал БОГ. Издревле были такие люди все! Все под три метра. До чего же люди сдеградировали? Явно этот красивый парень не курит и не пьёт чрезмерно всякое бухло. Видно сотворен по Образу и подобию Божию. БОГ же не задумывал и не творил уродов, которые сегодня миллиардами ходят по улицам и весям, метр с кепкой и то в прыжке, при этом в одной руке, банка пива, а в другой сигарета, худой, некрасивый, морально и физический опущенный и ещё с ним идёт женщина-девушка и любовно обнимает это животное. Вот какая деградация достигла 21 века. Видимо конец-развязка близки!noname пишет:Вот он какой сильный мужчина:
СИЛЬНЫЙ МУЖ;Артемолег пишет:МИР ВАМ!
Mirny Chelovek пишет:Сильный Мужчина-это тот, кто всегда и во всём уповает на БОГА. Сильных мужчин в толпах-нет!
zar111 пишет:Духовный рост ведет к физическому вырождению? Тогда ясно, что за события описаны в Откровении Иоана. Все достигли высот Духа и, при этом, достигли уровня физической деградации несовместимого с жизнью в мире сем.
Так?
Таких - очень мало. Единицы. И сила их духа определяется не уродством или хилостью, а преодолением этого уродства и хилости.
В основном же, физическая неполноценность уродует и душу.
Кстати, не знаю как пред очами Бога, но по моему мнению, сильный и здоровый телом и духом человек более достоин уважения, чем хилый телом и сильный духом. Здоровый воспитал свой дух сам, не подгоняемый пинками своей хилости.
Mirny Chelovek пишет:
Вот такого человека и создал БОГ. Издревле были такие люди все! Все под три метра. До чего же люди сдеградировали? Явно этот красивый парень не курит и не пьёт чрезмерно всякое бухло. Видно сотворен по Образу и подобию Божию. БОГ же не задумывал и не творил уродов, которые сегодня миллиардами ходят по улицам и весям, метр с кепкой и то в прыжке, при этом в одной руке, банка пива, а в другой сигарета, худой, некрасивый, морально и физический опущенный и ещё с ним идёт женщина-девушка и любовно обнимает это животное. Вот какая деградация достигла 21 века. Видимо конец-развязка близки!
если у слабого мужчины комплексы,то даже сильная женщина ему не поможет.он все равно будет к ней цепляться и самоутверждаться за ее счет.Ирида пишет:Вечер, Артемолег!
А зачем вычислять нужно?
Сильных мужчин надо почувствовать, а не вычислять.
Умная женщина и "слабому" мужчине сумеет помочь стать сильным.
ой,еще и с ремнем.noname пишет:Вот он какой сильный мужчина: