Admin пишет:А я мстить никому не собираюсь.
Слава Богу! Он разберется. А нам оставлены молитва и покаяние за свои грехи.
Admin пишет:А я мстить никому не собираюсь.
Veronika пишет:Admin пишет:А я мстить никому не собираюсь.
Слава Богу! Он разберется. А нам оставлены молитва и покаяние за свои грехи.
Мимо.Admin пишет:
Сегодня люди разных национальностей в Москве устроили побоище со стрельбой и убитыми. Полтысячи человек собралось и устроило "дружбу народов" прямо на клдабище. Им бы, наверное, тоже не понравилась моя позиция.
Ну, судя по способу говорить, он, может быть, и старый коммунист. Но по "стразным" словечкам и некоторым действиям (опять таки давно было) как-то к нетрадиционалам неравнодушен.Admin пишет:Коммунисты что ль? да не, они меня тоже недолюбливают.
Я говорю этому еврею:Admin пишет:
Это ее личное дело и вопрос ее личной совести.
Встречный вопрос: что бы ты посоветовала еврею, у которого немцы посадили в Аушвиц половину родни и сожгли в печи прадеда?
Admin пишет:Надеюсь, ты под этим понимаешь то, что написала,
а не "молчание в тряпочку под звуки перестрелки людей разных национальностей на Хованском кладбище"...
Да кто тебя мучает-то?Admin пишет:
Я лишь хочу, чтобы общество знало правду и чтобы наследники и последователи тех, кто убивал, больше не мучили меня и мой добрый русский народ.
А если в твоей голове вдруг родится мысль, что не оставили? Ну вот не поддались русификации, или, как ты раньше писал, ассимиляции. Что ты тогда предлагал делать?Никакой мести. Никаких казней. Просто пусть оставят нас в покое.
Уже разбираются. Кто уполномочен.Veronika пишет:
А с этими "товарисчами" разберутся те, кто уполномочен. Или ты приезжать собрался, действовать как-то собрался, приехать на Хованское поговорить, например..?
Нормально это значит, что так было и будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ на земле? И даже в Израиле?Стахий пишет:Это невидимая рука рынка ,успокойтесь товарищи всё нормально..
Zar пишет:Уже разбираются. Кто уполномочен.
А кто не уполномочен - глотку дерет, гневные посты пишет... в общем, использует по полной.
Информационная война, так сказать.
Нюся пишет:
Нормально это значит, что так было и будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ на земле? И даже в Израиле?
Стахий пишет:Это невидимая рука рынка ,успокойтесь товарищи всё нормально..
А зачем назад,можно вперед в СССР.Veronika пишет:
Назад, в СССР, не получится...
Стахий пишет:А зачем назад,можно вперед в СССР.
Снова убивать и отправлять в концлагеря русских будете, чтоб "экономику понднять", за Англию отвоевать и Грузию дотациями проспонсировать как при любимом Джуге?Стахий пишет:А зачем назад,можно вперед в СССР.Veronika пишет:
Назад, в СССР, не получится...
Veronika пишет:
Каким образом? Напишите свои предложения, рассмотрим
Там был пример с женой и мужем-наркоманом. гипотетическая ситуация.Zar пишет:
А вот сейчас мы избирательность твоей памяти проверим.
Про колья и факелы я уже не говорю - сегодня написано...
Свастика-солярный символ, позаимствованный немецкими национал-социалистами из восточной эстетики по всей видимости под влиянием модной тогда "теософии".Про свастику, фашизм и "Мою борьбу" - тоже.
А ну-ка, припомни, что ты предлагал делать с теми нац.меньшинствами, которые не подчиняться диктату русской национальной власти? Давай вспоминай.
Ну значит ты государственник, раз тебе главное, чтоб "рука сильная", а да усы в Вождя погуще. А мне родню жалко. Я европеец и индивидуалист. Мне сильное государство и Империя нужны, чтобы счастливо жить и чтобы ни меня и ни мою семью никто не осмеливался притеснять и репрессировать. Если Империя и мощное государство не обслуживают интересов русской нации, то нафиг они, нам, русским, нужны? Для мебели что ль?
Этот приемчик тоже не прокати.
Я про своего деда тебе уже рассказывал. И что с ним случилось ты знаешь.
Мимо.Мимо.
А вообще, побольше читай Венедиктова и Навального. Так скоро и до 1000 человек дойдет.
И до 10 тысяч дойдет. Советский союз вот со своей национально-территориальной политики вообще до развала и локальных гражданских войн дошел.
Так скоро и до 1000 человек дойдет.
Как чей? Мой родной. Русский. Или ты по-советски считаешь, что русский-это безнациональное существо и ему иметь свою нацию и свой народ не по чину?И твой... чей-чей??? ... народ? У тебя уже и народ твой появился...
И с узбечкой-отрезательницей детских голов они разобрались и с убийцами Гоштов и с сегодняшними бунтарями разберутся. НО ПО ФАКТУ.
Уже разбираются. Кто уполномочен.
А кто не уполномочен - глотку дерет, гневные посты пишет... в общем, использует по полной.
Информационная война, так сказать.
Идея есть. Русский национализм.Стахий пишет:Veronika пишет:
Каким образом? Напишите свои предложения, рассмотрим
Для начала нужно сформулировать национальную идею,
Русское национальное капиталистическое правовое государство-метрополию, в котором русские будут обладать политической, экономической и культурной субъектностью, честно трудиться на себя и идти вперед как велики европейский народ первого порядка рука об руку с лояльными малыми народами, для который выгода русских будет личной выгодой, так как чем лучше будет русским, тем лучше будет всем.А от идеи и надо плясать,что же мы хотим построить.
Контекст и ассоциативные связи.Admin пишет:
Там был пример с женой и мужем-наркоманом. гипотетическая ситуация.
Контекст и ассоциативные связи. Админ, еще раз, дурака не включай.Admin пишет:Свастика-солярный символ, позаимствованный немецкими национал-социалистами из восточной эстетики по всей видимости под влиянием модной тогда "теософии".
Майн Кампф - памятник литературы первой трети 20 столетия.
Технически как ты предлагал реализовывать такое "обслуживание" в условиях неподчинения нац.меньшинств? Вспоминай.Admin пишет:Какой диктат? Обслуживание интересов большинства (русских 83%) - это демократия самая натуральная. Вот когда в государстве меньшинства имеют власть и деньги. а большинство не имеет -вот это диктат.
И ради всего этого ты память своего деда выносишь на всеобщее обсуждение, используя, как аргумент?Admin пишет:Ну значит ты государственник, раз тебе главное, чтоб "рука сильная", а да усы в Вождя погуще. А мне родню жалко. Я европеец и индивидуалист. Мне сильное государство и Империя нужны, чтобы счастливо жить и чтобы ни меня и ни мою семью никто не осмеливался притеснять и репрессировать. Если Империя и мощное государство не обслуживают интересов русской нации, то нафиг они, нам, русским, нужны? Для мебели что ль?
Т.е. ты и твои единомышленники отличаются от указанных граждан тем, что драпать некуда?Admin пишет:Мимо.
Эти товарищи сразу как запахнет русским духом, побегут в Лондон в багажных отсеках "бизнес-джетов", на которых из Мск к своим семьям и счетам будут драпать их хозяева.
И об этом уже говорили и не раз.Admin пишет:Советский союз вот со своей национально-территориальной политики вообще до развала и локальных гражданских войн дошел.
И со многими русскими убийцами тоже по факту разбираются.Admin пишет:И с узбечкой-отрезательницей детских голов они разобрались и с убийцами Гоштов и с сегодняшними бунтарями разберутся. НО ПО ФАКТУ.
Стахий пишет:
noname пишет:Когда я пришёл в армию летом 1997 года, то там кучка дагестанцев чмырила толпу русских. Русских заставляли работать за дагестанцев, дагестанцы заставляли русских стирать им одежду, чистить сапоги, подшивать подворотнички, заправлять и расправлять им кровати, отбирали у них деньги и всё хоть что-то ценное, заставляли воровать продукты в столовой во время нарядов по столовой (потом продукты продавали). Сами дагестанцы ничего не делали и жили в своё удовольствие за счёт толпы русских рабов. Такая интернациольная армия и дружба народов. И сейчас в армии, где есть дагестанцы и прочие нацмены - точно так же.
Так русские и не смогли самоорганизоваться именно потому, что государство последние 100 только и делает, чтобы отучить их самоорганизовываться и быть советскими терпилами (как современный вариант "россиянами").Стахий пишет:noname пишет:Когда я пришёл в армию летом 1997 года, то там кучка дагестанцев чмырила толпу русских. Русских заставляли работать за дагестанцев, дагестанцы заставляли русских стирать им одежду, чистить сапоги, подшивать подворотнички, заправлять и расправлять им кровати, отбирали у них деньги и всё хоть что-то ценное, заставляли воровать продукты в столовой во время нарядов по столовой (потом продукты продавали). Сами дагестанцы ничего не делали и жили в своё удовольствие за счёт толпы русских рабов. Такая интернациольная армия и дружба народов. И сейчас в армии, где есть дагестанцы и прочие нацмены - точно так же.
Серега скажу прямо,если вы не смогли организоваться и дать отпор дагестанцам,значит так вам и надо,ничего личного правда жизни.Есть ты ведешь себя как чмо,чмом и останешься.
Это не только мы такие были, это массовое явление во всех частях российской армии и до сих пор так - ВЕЗДЕ.Стахий пишет:Серега скажу прямо,если вы не смогли организоваться и дать отпор дагестанцам,значит так вам и надо,ничего личного правда жизни.Есть ты ведешь себя как чмо,чмом и останешься.
Admin пишет:
Так русские и не смогли самоорганизоваться именно потому, что государство последние 100 только и делает, чтобы отучить их самоорганизовываться и быть советскими терпилами (как современный вариант "россиянами").
Слушай Серега кого лечишь? До сих пор!?noname пишет:
Это не только мы такие были, это массовое явление во всех частях российской армии и до сих пор так - ВЕЗДЕ.
Да, есть части, где нацменов нет или очень-очень мало. Там ничего такого нет, только дедовщина может быть.Стахий пишет:
У друга сын служит в армии,у них там у всех телефоны есть,чуть не каждый день созванивается,нету там такого,потому что смысла нет,служат один год.Некоторые остаются на контракт.