242Нюся пишет:
Сергий! Не копай мне яму. Лукавство творится с умыслом, я же не успеваю за цифирью без оного!
Вот опять число не написали.
242Нюся пишет:
Сергий! Не копай мне яму. Лукавство творится с умыслом, я же не успеваю за цифирью без оного!
noname пишет:
242
Вот опять число не написали.
247noname пишет:246
Ура!!! Пятница!!!
noname пишет:185
А я второй день бухаю. У дворника выходные!
251иерей Николай Аникин пишет:250
Здравствуй, Нюся. А почему у меня цифры чёрные, а у всех красные?
252иерей Николай Аникин пишет:250
Здравствуй, Нюся. А почему у меня цифры чёрные, а у всех красные?
253Нюся пишет:
Я, батюшка, бываю невнимательна к требованиям сей игры. Чтобы контролировать себя - крашу свои цифири в красный. Самоконтроль, т. с.
255В тебе, земля, мои истоки,
Мои надежды и мечты...
И я не буду одиноким,
Когда меня питаешь ты!
Тобой живу, в тебе растаю,
Когда придёт мой смертный час...
Земля отцов - земля святая!
Ты в сердце каждого из нас
noname пишет:
255
Язычество, обожествление земли, нет места Богу Истинному.
noname пишет:257
Перечитайте стих. Обожествление земли - у язычников.
260Тася пишет: посмотрите какой слог - "Земля Отцов - земля Святая!"
Тут про Святую Русь и про Святых Отцов.
Земля - Подножье Божие! Ты на даче пiвко с колбасою точишь? А ещё русский богатырь...noname пишет:
260
Культ предков и культ земли.
Не вижу. Ни слова о Боге зато.
noname пишет:
260
Не вижу. Ни слова о Боге зато.
264noname пишет:263
А Нюся опять числа не пишет! В бан её?
265noname пишет:260Тася пишет: посмотрите какой слог - "Земля Отцов - земля Святая!"
266Андрей Зар пишет:...А у Вас, Сергей, как пятница проходит?
Нюся пишет:267
И так.
А у нас - покуда газ.
Ночью - минус. А у вас ??
271Андрей Зар пишет:270
Уборщицы и современное искусство
В городке Больцано, что в Италии, есть музей Museion Bozen-Bolzano. Также, там есть уборщицы, которые, само собой, занимаются уборкой мусора.
22 октября одна из них просто убрала мусор в одном из залов музея. Пустые бутылки, рассыпанные на полу конфетти, прочий мусор, который оказался... "произведением искусства".
"Куда мы пойдем на танцы сегодня вечером?" - так называлась композиция художниц из Милана Гольдшмидт и Кьяри.
Уборщица не признала художественной ценности экспоната и просто сделала свою работу: бутылки и конфетти отправились в мусорный бак.
Это не первый подобный случай.
Уборщица выставочного зала в Бари, на юге Италии, выбросила несколько экспонатов современного искусства, приняв их за мусор, оставленный рабочими, оформлявшими выставку. В том числе уборщица подмела с пола и выбросила печенье, которое было частью художественного замысла одной из работ экспозиции.
В 2011 году в лондонской галерее была выброшена в мусор композиция Дэмиена Херста, состоявшая из пепельницы, грязных кофейных чашек, пустых пивных бутылок и смятых газет.
В 2004 году уборщица знаменитой британской галереи Tate выбросила причудливый экспонат выставки, который она приняла за мусор. Работа Густава Мецгера называлась «Первой общественной демонстрацией автодеструктивного искусства». Но уборщице это революционное произведение показалось просто мешком хлама, который следовало выкинуть.
В 1999 году Трейси Эмин была выдвинута на премию Тёрнера за концептуальную инсталляцию «Моя постель», когда один из попечителей музея увидел экспонат и, решив, что над ним поработали хулиганы, заправил постель.