"Европе не нужны нахлебники"
23 апреля 2015 | 02:59
http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/15243
noname пишет:Источник: Россия и Франция разорвут контракт по «Мистралям»
Россия и Франция в ближайшее время расторгнут контракт на поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль», передает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ходом закрытых переговоров сторон.
https://news.mail.ru/politics/21836951/?frommail=1
noname пишет:Турция осудила Путина за признание геноцида армян
Анкара осудила президента России Владимира Путина, назвавшего массовые убийства армян в Турции геноцидом, передает Reuters.
https://news.mail.ru/politics/21837751/?frommail=1
Да, очень будет досадно, когда никто на всей планете не станет покупать у нас нефть и газ.noname пишет:Вот обидятся турки и не будет Турецкого потока.
noname пишет:Вот обидятся турки и не будет Турецкого потока.
Думаю, что тексты всех заявлений были согласованы заранее. Лавров хорошо работает.Sevlagor пишет:Да, очень будет досадно, когда никто на всей планете не станет покупать у нас нефть и газ.
Очень хорошо работают, еще поменяли бы человека отвечающего за внутреннюю политику. Не знаю кто он такой, но мудило это точно.Михаил_ пишет:
Думаю, что тексты всех заявлений были согласованы заранее. Лавров хорошо работает.
Его бы и так не было, потому и ляпнул про геноцид армян.noname пишет:Вот обидятся турки и не будет Турецкого потока.
Ляпнул, это не про Путина. Это я или вы, можете ляпнуть. Турки резали армян это было.Перестукин пишет:
Его бы и так не было, потому и ляпнул про геноцид армян.
А Путин это про армян вчера узнал? И жил ведь как-то с этим.Sevlagor пишет:
Ляпнул, это не про Путина. Это я или вы, можете ляпнуть. Турки резали армян это было.
Кому?Sevlagor пишет:Как живется вдали от Родины?
Вам, Перестукин. Мне интересно. Вот Вы не скучаете? Может, конечно, там война и нафиг нужно умирать, но ничего не тянет домой?Перестукин пишет:
Кому?
Нет, не тянет. Я там только родился, а всю жизнь прожил тут. Когда приезжаю туда, там для меня всё другое. Побыл там пол года и вернулся. Уже не могу там прижиться. Несовпадение ментальности. Понял, что Родина там где пускаешь корни. И ничего с этим уже не поделать.Sevlagor пишет:
Вам, Перестукин. Мне интересно. Вот Вы не скучаете? Может, конечно, там война и нафиг нужно умирать, но ничего не тянет домой?
А Вы, Перестукин, как к этому заявлению относитесь?Перестукин пишет:Филарет: Если Константинополь признает нашу автокефалию, Московский патриархат в Украине прекратит существование
"Мы хотим, чтобы все православие в Украине объединилось, чтобы Россия через церковь не влияла на Украину"
"Мы хотим, чтобы все православие в Украине объединилось, чтобы Россия через церковь не влияла на Украину, чтобы украинская Церковь защищала интересы своего народа. И этот процесс с Московским патриархатом начался, но начался снизу, то есть от самих верующих. Они переходят в Киевский патриархат, и происходит это безболезненно. Они не посещают московские храмы, а идут в храмы украинской церкви Киевского патриархата. А вот в селах, где один храм, там идет борьба", - рассказал Филарет.
"Мы хотим, чтобы Вселенский патриарх признал Киевский патриархат автокефальной, то есть независимой церковью, и имел с этой церковью молитвенное единение. Если мы достигнем этого, тогда епископат и духовенство Московского патриархата в Украине присоединятся к Киевскому патриархату, и существование Московского патриархата в Украине прекратится", - заявил глава УПЦ КП.
Я отношусь нормально. У вас ведь нет одной как у нас Церкви которая бы выражала интересы всех народов входящих в неё. У вас и так всё поделено. И если они решили идти своим путём, то так и сделают.Sevlagor пишет:
А Вы, Перестукин, как к этому заявлению относитесь?
У нас Одна Церковь, только Она выражает не интересы народов, а интересы Господа.Перестукин пишет:
У вас ведь нет одной как у нас Церкви которая бы выражала интересы всех народов входящих в неё.
По реакции понятно, что вы меня поняли.Sevlagor пишет:
У нас Одна Церковь, только Она выражает не интересы народов, а интересы Господа.
Да? Ну что бы это не значило, я думаю, что христиане всех стран, остаются христианами.Перестукин пишет:
По реакции понятно, что вы меня поняли.
У нас одна единая Церковь - Православная. В неё входят Поместные Церкви. А УПЦ КП - раскольники, её главарь филаретка - под анафемой. Никогда раскольники не будут признаны.Перестукин пишет:Я отношусь нормально. У вас ведь нет одной как у нас Церкви которая бы выражала интересы всех народов входящих в неё. У вас и так всё поделено. И если они решили идти своим путём, то так и сделают.
Я думаю, что это недоразумение исчезнет со временем.Перестукин пишет: - заявил глава УПЦ КП.
Я так не думаю. Мне лично сразу было понятно, что с началом этого конфликта РПЦ МП уже в Украине не хороводить.Sevlagor пишет:
Я думаю, что это недоразумение исчезнет со временем.
Ну, посмотрим.Перестукин пишет:
Я так не думаю. Мне лично сразу было понятно, что с началом этого конфликта РПЦ МП уже в Украине не хороводить.