Admin пишет:
Это только когда муж и жена (именно муж и именно жена, не извращенцы) в законном браке.
А Вы можете прописать что именно и как позволено мужу и жене?
Admin пишет:
Это только когда муж и жена (именно муж и именно жена, не извращенцы) в законном браке.
Перестукин пишет:
Это понятно. Но зажигает то, что это вообще освещают и это обсуждают. Причём на полном серьёзе.
Михаил_ пишет:
Может, не уголовного)?
У старообрядцев спросим. У них всё подробно расписано.Горюшкин пишет:...что именно и как позволено мужу и жене?
Nuklon пишет:
Так тебя никто не заставляет оправдывать то, что ты считаешь грехом. Тут как говорится полная свобода, что и как считать. Но сама идея уголовного наказания тебе бредом сумасшедшего не кажется?
Горюшкин пишет:
Виктор, я считаю верно сказал по поводу идиотизма. Один идиЕт сказал, а кучка там других идиЁтов будут с пустого в порожнее разводить недельные демагогии. Мол не зря же мы свой хлебушек с икоркой кушаем...Перестукин пишет:
Это понятно. Но зажигает то, что это вообще освещают и это обсуждают. Причём на полном серьёзе.
Горюшкин пишет:
Ну общество наказывает же уголовно за определенные дела? За воровство, скажем, и за убийство.
Блуд - тоже греховное деяние.
Михаил_ пишет:Может, не уголовного)?
Сегодня бред, а завтра власть сменится и ага... Депутатам Госдумы вообще секс запретить на период исполнения своих обязанностей. Пусть работают тщательней). И на полиграфе их проверять каждый понедельник: было-не было. Вот так.Nuklon пишет:Да хоть административного, бред от этого не перестает быть бредом.
При таком раскладе, то тогда возможно попробовать это. Хотя бы попытаться, так сказать...Михаил_ пишет:
Э, нет. Вот с Госдумы и начать.
Я предлагаю разводы карать не сроками. а штрафами. То сеть сторона, виновная в разводе, платит, скажем 60 000 руб гос-ву за развод.Nuklon пишет:Михаил_ пишет:
Может, не уголовного)?
Да хоть административного, бред от этого не перестает быть бредом.
Законному мужу и жене на их усмотрение.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Михаил_ пишет:Э, нет. Вот с Госдумы и начать.
Чего там пытаться? Просто рубить надо нарушителям по самые эти... Или партбилет на стол или серпом по... Можно и молотом. С КПРФ начать с первых: в СССР секса не было, пусть вспомнят.Димас пишет:При таком раскладе, то тогда возможно попробовать это. Хотя бы попытаться, так сказать...
Димас пишет:
Виктор, я считаю верно сказал по поводу идиотизма. Один идиЕт сказал, а кучка там других идиЁтов будут с пустого в порожнее разводить недельные демагогии. Мол не зря же мы свой хлебушек с икоркой кушаем...
Admin пишет:
Законному мужу и жене на их усмотрение.
Главное, чтобы не было секса втроем и содомии.
Ну, тогда прогноз будет примерно такой. И тишинаааа.... Я же уже писал, себе(им) дороже будет.Михаил_ пишет:
Чего там пытаться? Просто рубить надо нарушителям по самые эти... Или партбилет на стол или серпом по... Можно и молотом. С КПРФ начать с первых: в СССР секса не было, пусть вспомнят.
Скорее, солидарен с Вами.Nuklon пишет:
Дело не в том что он идиот, дело в том, что позиционирует себя сей человек, читавший отца Пигидия, как православного депутата, борца за нравственность. Ладно я понимаю, что быть и обложить себя крестами и иконами, это не одно и тоже. Большинству же наплевать на такие нюансы. И после этого кто-то ищет врагов православия, ищущих какой бы грязью им полить церковь? Не ищите, они среди вас, в том числе и на данном форуме. С такими друзьями, врагов не надо.
Михаил_ пишет:Чего там пытаться? Просто рубить надо нарушителям по самые эти... Или партбилет на стол или серпом по... Можно и молотом. С КПРФ начать с первых: в СССР секса не было, пусть вспомнят.
Рабочая, творческая тишина, на благо народа.Димас пишет:Ну, тогда прогноз будет примерно такой. И тишинаааа.... Я же уже писал, себе(им) дороже будет.
Admin пишет:
Я предлагаю разводы карать не сроками. а штрафами. То сеть сторона, виновная в разводе, платит, скажем 60 000 руб гос-ву за развод.
Нонейму не рассказывай только. А то он тебя сдаст.Горюшкин пишет:
А фантазии допустимы?
Михаил_ пишет:
Рабочая, творческая тишина, на благо народа.
15 суток ИВС(КПЗ) с какой-либо отработкой в фонд государства.Горюшкин пишет:
А если денег нет?
Admin пишет:Я предлагаю разводы карать не сроками. а штрафами. То сеть сторона, виновная в разводе, платит, скажем 60 000 руб гос-ву за развод.
Дрова рубить бесплатно.Горюшкин пишет:А если денег нет?
Горюшкин пишет:А фантазии допустимы?
Ноунейм, наверное, уже сам пошёл сдаваться.Перестукин пишет:Нонейму не рассказывай только. А то он тебя сдаст.
Димас пишет:
15 суток ИВС(КПЗ) с какой-либо отработкой в фонд государства.
Михаил_ пишет:
Дрова рубить бесплатно.
Мы же Славяне(т.с.), а не Мусульмане(да простят они меня)! Ветхое прошло(камни), теперь все Новое(благодать).Горюшкин пишет:
Интересные варианты. Я бы сказал даже, не очень жесткие.
Трудом отрабатывать.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Я предлагаю разводы карать не сроками. а штрафами. То сеть сторона, виновная в разводе, платит, скажем 60 000 руб гос-ву за развод.
А если денег нет?
Да Павел, извини, что-то я за эту "грязную политику" вперся(т.с.) не мое это, т.е. политика... Просто там про это, про блудняк... П.С. Пойду лучше фильмец какой гляну.Горюшкин пишет:
Но вот интересно: с удовольствием назначаем другим статьи за грехи, которыми пока не грешим сами.
Admin пишет:
Трудом отрабатывать.