Димас пишет:
Пока Причащаюсь в православии,
Но вы же сами сказали
Так я себя православным не считаю,
Получается безумие какое-то.
Димас пишет:
Пока Причащаюсь в православии,
Так я себя православным не считаю,
Для Вас? Возможно. Для инославных ХРИСТИАН нет!Admin пишет:
Православное вероучение безукоризненно.
Раньше было больше. сейчас сектантов почти нет. Во всяком случае в областных центрах крайне редко встречаю.Димас пишет:
А в России нет? Не смешите меня Админ!
Димас пишет:Для Вас? Возможно. Для инославных ХРИСТИАН нет!Admin пишет:
Православное вероучение безукоризненно.
Никакого безумия. Просто в православии проще, именно проще...Admin пишет:
Любое учение имеет объективность для тех, кто в это учение верит! А все иное в большей степени заблуждение.Admin пишет:
Я считаю, что оно безукоризненно объективно, а инославные заблуждаются. Каждые в той или иной мере, но заблуждаются.
Admin пишет:
Раньше было больше. сейчас сектантов почти нет. Во всяком случае в областных центрах крайне редко встречаю.
за последние 10 лет осуществлена хорошая антисектантская борьба. Служителей бесов (секты-это бесослужение) в РФ прижали на всех уровнях.
Ну если вы прчиащаетесь в православии и при этом не считаете православие своей религией, то это какой-то когнитивный диссонанс и религиозное раздвоение личности.Димас пишет:Никакого безумия. Просто в православии проще, именно проще...Admin пишет:
Горюшкин пишет:Admin пишет:
Раньше было больше. сейчас сектантов почти нет. Во всяком случае в областных центрах крайне редко встречаю.
за последние 10 лет осуществлена хорошая антисектантская борьба. Служителей бесов (секты-это бесослужение) в РФ прижали на всех уровнях.
Между прочим, благодаря пятидесятникам многие люди бросают пить, слазят с иглы, начинают работать.
Нам различные деноминации, общины, церкви- не мешают, тоталитаризма в религии у нас нет!Admin пишет:
За последние 10 лет осуществлена хорошая антисектантская борьба. Служителей бесов (секты-это бесослужение) в РФ прижали на всех уровнях.
Admin пишет:
Тело спасти и душу погубить - это немного разные понятия.
Димас пишет:Нам различные деноминации, общины, церкви- не мешают, тоталитаризма в религии у нас нет!Admin пишет:
За последние 10 лет осуществлена хорошая антисектантская борьба. Служителей бесов (секты-это бесослужение) в РФ прижали на всех уровнях.
Никакого раздвоения, а чистая свобода, ибо для меня главное не процесс, а значение! Никакого глумления, священство знает мою позицию и допускает до Причастия. О. как!Admin пишет:[
Ну если вы прчиащаетесь в православии и при этом не считаете православие своей религией, то это какой-то когнитивный диссонанс и религиозное раздвоение личности.
С духовной точки зрения - это попрание и глумление над Таинством.
Это гибель и для души и для тела.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Тело спасти и душу погубить - это немного разные понятия.
А наркомания, алкоголизм - это гибель души или тела?
Ну слава Богу, хоть так!Admin пишет:
Я за то, чтобы разрешены были только традиционные религии и конфессии.
Католицизм, православие, традиционный протестантизм, ислам традиционных направлений, буддизм, иудаизм и другие традиционные религии -пожалуйста, пусть функционируют.
А вот секты нужно запрещать и гнать вшивой метлой, чтобы людям головы не морочили.
Димас пишет:Никакого раздвоения, а чистая свобода, ибо для меня главное не процесс, а значение! Никакого глумления, священство знает мою позицию и допускает до Причастия. О. как!Admin пишет:[
Ну если вы прчиащаетесь в православии и при этом не считаете православие своей религией, то это какой-то когнитивный диссонанс и религиозное раздвоение личности.
С духовной точки зрения - это попрание и глумление над Таинством.
А священство православное или сектантско-раскольничье?священство знает мою позицию
Но это не значит, что признаю равноистинность всех перечисленных мной религий.Димас пишет:Ну слава Богу, хоть так!Admin пишет:
Я за то, чтобы разрешены были только традиционные религии и конфессии.
Католицизм, православие, традиционный протестантизм, ислам традиционных направлений, буддизм, иудаизм и другие традиционные религии -пожалуйста, пусть функционируют.
А вот секты нужно запрещать и гнать вшивой метлой, чтобы людям головы не морочили.
\Admin пишет:
Это гибель и для души и для тела.
А сектантство -это гибель для души.
Нужно избавляться от гибели для тела, не отдавая при этом свою душу в лапы сатаны.
Ну во первых я не сужу, а размышляю, а во вторых, позвольте думать мне самому, что мне стоит, а что нет!Admin пишет:
Ну тогда вам, думаю, и не стоить судить о белорусском православии и одобрять выход из единой автокефалии.
Я нигде и везде! А главное со Христом! Только не стоит петь песню, что Христос только в православии, с таким раскладом не ко мне!Admin пишет:Вы иноконфессиональный (католик, традиционный протестант и.т.д.) или вы в секте?
Традиционным протестантизмом я считаю лютеранство. С остальными нужна разобраться еще и проанализировать их деятельность.Горюшкин пишет:\Admin пишет:
Это гибель и для души и для тела.
А сектантство -это гибель для души.
Нужно избавляться от гибели для тела, не отдавая при этом свою душу в лапы сатаны.
А пятидесятники - разве не традиционный протестантизм? И чем они хуже баптистов, лютеран?
С точки зрения духовной или общественной?И чем они хуже
Это для Вас странный! Никакого троллинга и не надейтесь! Это Вы так думаете, что это мракобесие или еще что либо...Но мне по барабану, что Вы думаете и как считаете!Admin пишет:
Вы, батенька, чоень странный человек.
Надеюсь, что вы троллите. Иначе, то, чем вы занимаетесь - это жуткое мракобесие и издевательство над Таинствами.
Священство, как священство! БэМП!Admin пишет:
А священство православное или сектантско-раскольничье?
ну думайте, только православным сектантство не навязывайте.Димас пишет:
Ну во первых я не сужу, а размышляю, а во вторых, позвольте думать мне самому, что мне стоит, а что нет!
Вот то, что вы нигде -с этим я согласен.Я нигде и везде!
А главное со Христом! Только не стоит петь песню, что Христос только в православии, с таким раскладом не ко мне!
Ну значит вы себе личную секту выдумали просто.
А главное со
Вы в жесткой секте. То. чем вы занимаетесь -это сознательное глумление над православными Таинствами. То, что вы уверены в своей правоте -ваше дело. Меня не устраивает, что вы глумитесь над православными таинствами и оскорбляете их попранием.Димас пишет:Это для Вас странный! Никакого троллинга и не надейтесь! Это Вы так думаете, что это мракобесие или еще что либо...Но мне по барабану, что Вы думаете и как считаете!Admin пишет:
Вы, батенька, чоень странный человек.
Надеюсь, что вы троллите. Иначе, то, чем вы занимаетесь - это жуткое мракобесие и издевательство над Таинствами.
Это повод для архиерея разобраться.
Священство, как священство! БэМП!
Да ладно уж, не стоит оправдываться... Мне честно сказать фиолетово, как Вы к иноверию или инославию относитесь.Admin пишет:
Но это не значит, что признаю равноистинность всех перечисленных мной религий.
Вам не пофиг. Вас корежит оттого, что все люди не разделяют вашу сектантскую точку зрения и не отказываются от признания православия истинной верой.Димас пишет:Да ладно уж, не стоит оправдываться... Мне честно сказать фиолетово, как Вы к иноверию или инославию относитесь.Admin пишет:
Но это не значит, что признаю равноистинность всех перечисленных мной религий.
как Вы к иноверию или инославию относитесь.
Ошибаетесь, ни к какой секте я не принадлежу! Никакого глумления над Таинством! Более того, проведите опыт, спросите на улице у прохожих за то, кем они себя считают и для чего Причащаются и т.д., наверное будете слишком удивлены услышаному. А я этот опыт проводил в свое время.Admin пишет:
Вы в жесткой секте. То. чем вы занимаетесь -это сознательное глумление над православными Таинствами. То, что вы уверены в своей правоте -ваше дело. Меня не устраивает, что вы глумитесь над православными таинствами и оскорбляете их попранием.
В чем? В моей честной исповеди священникам пред Богом! Я по крайней мере не лицемерю, а честно сказал вслух, что не православный, а многие считавшие себя православными являются ли такими? Задайте себе этот вопрос!Admin пишет:Это повод для архиерея разобраться.
Вы опять ошибаетесь, ибо мне абсалютно пофиг, что обо мне думают люди, ибо я от их мнения не завишу!Admin пишет:
Вам не пофиг. Вас корежит оттого, что все люди не разделяют вашу сектантскую точку зрения и не отказываются от признания православия истинной верой.
У вас своя личная секта. Апогей пртестантизма и самчинного толкования вероучения и Писаний.Димас пишет:Ошибаетесь, ни к какой секте я не принадлежу!Admin пишет:
Вы в жесткой секте. То. чем вы занимаетесь -это сознательное глумление над православными Таинствами. То, что вы уверены в своей правоте -ваше дело. Меня не устраивает, что вы глумитесь над православными таинствами и оскорбляете их попранием.
Вы сами сказали, что не относите себя к православным и при этом приступаете к Таинствам.Никакого глумления над Таинством!
Некоторые обыватели имею не истинное понимание, но не по злому умыслу, а о неведения. А вы хулите и глумитесь СОЗНАТЕЛЬНО.Более того, проведите опыт, спросите на улице у прохожих за то, кем они себя считают и для чего Причащаются и т.д., наверное будете слишком удивлены услышаному. А я этот опыт проводил в свое время.
Честная исповедь -это покаяние в заблуждении и принятие догматической чистоты истинной православной веры.Димас пишет:
В чем? В моей честной исповеди священникам пред Богом! Я по крайней мере не лицемерю, а честно сказал вслух, что не православный, а многие считавшие себя православными являются ли такими? Задайте себе этот вопрос!
многие считавшие себя православными являются ли такими