Admin пишет:укры комментируют пожар монастыря
Жалко их, сами себя калечат.Милосердие где их?А без милосердия, что за жизнь?
Sevlagor пишет:
Я не пойму, в чем трудность, кроме денег? Земля стоит не дорого, за копейки в деревнях вместе с домом можно купить. Работай на себя сколько влезет.
Мафусал пишет:
Логика процветания именно такая, Бездомный. Но в нашем мире всё происходит по несколько иному принципу. Одни гадят, другие убирают. Одни рушат, другие созидают. Одни извращают, другие исправляют. Одни жизнь отнимают, другие дарят.
И до конца времён будет так. А у каждого есть только выбор: или быть среди одних, или среди других.
Горюшкин пишет:
Причем полно людей с вполне русскими фамилиями. Это - не укры. Это - просто идиоты.
Этнически определять бесполезно.
Только по территории если.
Это люди, ассоциирующие себя с Украиной и украинством.Горюшкин пишет:Admin пишет:укры комментируют пожар монастыря
Причем полно людей с вполне русскими фамилиями. Это - не укры. Это - просто идиоты.
Этнически определять бесполезно.
Только по территории если.
Красивый, трезвый, честный, добрый и миролюбивый фильм. За такое видение мира стоит стоять насмерть.olga los пишет: Не дожидаясь 22 Мск
Admin пишет:
Это люди, ассоциирующие себя с Украиной и украинством.
Украинец-это состояние политическое и моральное.
"Быть с территории Украины" и иметь украинский паспорт это не равно "быть украинцем и украинстовать".Горюшкин пишет:Admin пишет:
Это люди, ассоциирующие себя с Украиной и украинством.
Украинец-это состояние политическое и моральное.
Вы еще скажите: диагноз. У меня мама с Украины. И что? Я теперь должен чувствовать себя неполноценным по сравнению со "100%-м русским"?
Да.Свидомость и заукраинство-это моральный диагноз.Вы еще скажите: диагноз.
Admin пишет:
Да.Свидомость и заукраинство-это моральный диагноз.
Скрин из соцсети.Горюшкин пишет:Admin пишет:укры комментируют пожар монастыря
Где Вы это взяли, Админ?
Admin пишет:
У меня тоже есть родственники на Украине и они считают себя русскими и с нетерпением ждут прихода наших освободительных войск.
Admin пишет:
Скрин из соцсети.
А я разве против? Но разговор идет о заукраинстве и свидомости.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Да.Свидомость и заукраинство-это моральный диагноз.
С таким же успехом можно клеймить русский фашизм.
Либо враг, либо хатаскайник.Горюшкин пишет:Admin пишет:
У меня тоже есть родственники на Украине и они считают себя русскими и с нетерпением ждут прихода наших освободительных войск.
А кто не ждет - тот враг?
Елена-христианка пишет:Посмотрела щас фильм про Крым- виртуозная работа!
Че там опять Ахеджакова выступает? Вот , поистине, свой-чужой- различается в экстремальной ситуации. Ахеджакова мне - чужая, как и Басилашвили с прочими макаревичами и собчаками. хамелеоны на теле Руси.
такой же, только щас больше молчит...чаи гоняет с Ахеджаковой, но молча...Горюшкин пишет:
А чего Басилашвили?
Елена-христианка пишет:
такой же, только щас больше молчит...
они все хорошие...Горюшкин пишет:
Не верю. Он - хороший человек.
Елена-христианка пишет:
они все хорошие...
Горюшкин пишет:
Кто "они"?