Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+18
noname
Елена-христианка
olga los
Admin
Tatiana-Z
Михаил_
Горюшкин
Sevlagor
Мафусал
Нюся
Nuklon
Бездомный
Андрей Кир
Дим21
Tiny Tiger
Премьер-министр
Петра
LIA
Участников: 22

Тем временем в России и мире - 2

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 Empty Re: Тем временем в России и мире - 2

Сообщение  Admin 08.03.15 22:54

Горюшкин пишет:
    Михаил_ пишет:

Может, к храму какому поближе держаться? Там и дело может найтись.

Мне уже надоело по храмам ошиваться, предлагая свои услуги.

Нет работы.

Могу завербовать сам знаешь куда. Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 564504

Там ты сможешь познакомиться с русскими берсерками, обрести боевых братьев и вернуться после победы нашей идеи домой героем, а если удача в бою отвернется от тебя-принять высокую участь русского воина - смерть за Отчизну, сжимая окровавленный автомат в холодеющих руках.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 Empty Re: Тем временем в России и мире - 2

Сообщение  Горюшкин 09.03.15 0:53

Admin пишет:
    Могу завербовать сам знаешь куда. Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 564504

Там ты сможешь познакомиться с русскими берсерками, обрести боевых братьев и вернуться после победы нашей идеи домой героем, а если удача в бою отвернется от тебя-принять высокую участь русского воина - смерть за Отчизну, сжимая окровавленный автомат в холодеющих руках.

Я не совсем понимаю нашу идею.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 09.03.15 3:45

Admin пишет:

Откровенно говоря, мне кажется, они там грызутся между собою и сами толком не знают чего хотят.
    Прямо как Белая гвардия.

Андрей Кир
    Андрей Кир
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Вероисповедание : Православный

Сообщение  Андрей Кир 09.03.15 5:34

Admin пишет:

Сколько пафоса и агитации...
    Может самому, как оно будет "в холодеющих руках"?
    Вербовщик, блин.
    Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 51vku9
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 09.03.15 7:36

Горюшкин пишет:
    Скучно на этом свете, господа.

А вы попытайтесь сделать его лучше, Горюшкин. Хотя бы и посредством кинематографа. Точно не будет скучно.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 09.03.15 7:51

Мафусал пишет:
    А вы попытайтесь сделать его лучше, Горюшкин. Хотя бы и посредством кинематографа. Точно не будет скучно.

Вы думаете это так легко?

"Случилось что-то
    В городе моём,
    Бульвары распахнулись,
    Словно крылья.
    А просто скука,
    Смытая дождём,
    Была, как оказалось,
    Только пылью.

И стало ясно мне,
    Что также я неволен
    В случайных поворотах
    Бытия,
    Что я не одинок,
    Что я не болен,
    Растерянность уйдёт,
    Останусь я.

Что я останусь,
    Но ещё успею

Уйти, не оглянувшись,
    В темноту.
    И с кем расстанусь,
    Тем пока не смею
    Сказать, что мне уже
    Невмоготу.

И мир, пожалуй,
    Стоит изменить,
    Пусть станем мы добрей
    И старомодней,
    Доверчивей,
    Наивнее любить
    И искренней,
    А, стало быть, свободней.

Случилось же такое
    Под дождём,
    Пустыни раскалённые
    Остыли,
    Смеются люди
    В городе моём,
    Дождём освобождённые
    От пыли."

Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 09.03.15 8:10

Горюшкин пишет:

Вы думаете это так легко?

"Случилось что-то
    В городе моём,
    Бульвары распахнулись,
    Словно крылья.
    Когда-то я заслушивался этой песенкой "Воскресения". И всегда после неё, особенно в акустическом исполнении, душа словно очищалась как после дождя. Я знаю, Горюшкин, как трудно делать светлое и доброе в какой бы то ни было сфере. Но только делая это и будешь чувствовать себя реально живым. А иначе беспросветное озлобление, огрубление, разложение, гниение и погибель.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 09.03.15 8:47

Мафусал пишет:Я знаю, Горюшкин, как трудно делать светлое и доброе в какой бы то ни было сфере. Но только делая это и будешь чувствовать себя реально живым. А иначе беспросветное озлобление, огрубление, разложение, гниение и погибель.

Совершенно согласен. Что бы такого сделать светлого, доброго?

У "Воскресенья" сейчас все явственней слышны какие-то религиозные мотивы:

"Одинокий, забытый всеми,
    Я брожу по пустым коридорам.
    Мне кивают при встречи тени
    Да и те лишь с потухшим взором.

Листопад навивает скуку,
    Предлагая в тоске спасенье
    Как во сне возникают звуки
    На клиновом холсте осеннем.

Припев:

Улетают из неба птицы
    И уносят с собою небо.
    Научиться бы мне молится
    И любить научиться мне бы.

Может город тогда б не умер,
    Не осыпался белым снегом.
    Научиться бы просто думать
    И прощать научится мне бы.

Или я,как Илья Безногий,
    Все лежу и лежу на печи,
    И гляжу я на те дороги,
    По которым ходить мне нечем.

Припев:

А дороги уходят в небыль,
    Пелена застилает лица.
    Научиться учиться мне бы,
    Научиться бы мне молиться.

И водицею из колодца
    Мне напиться бы до упаду,
    Чтоб о зиму не исколоться
    Не осыпаться листопадом.."

Последний раз редактировалось: Горюшкин (09.03.15 9:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 09.03.15 9:05

Горюшкин пишет:Совершенно согласен. Что бы такого сделать светлого, доброго?
    Творчество - это самовыражение души. Выявление её мира в зримых формах, которые могут донести до сердца другого человека то, что переживает автор. Чтобы делать в творчестве светлое и доброе, нужно иметь в душе свет и добро. Это прежде всего. Ну, а второй момент - это мастерство. Ибо самое светлое и доброе переживание, выраженное в уродливой форме, становится мраком. А посредственные формы, штампы и копии, клоны и слепки, не могут быть посредником между автором и публикой. Они мертвы.

Творчество - это магия. Творец создаёт свои формы и вкладывает в них душу, оживляя их. Неважно, как именно творить добро и нести свет. Важно найти именно своё место. Не на своём месте никогда ничего доброго и светлого не сделаешь. Надо найти своё место с твёрдым намерением творить добро и нести свет. Всему остальному Господь научит в процессе. Удачи!
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Горюшкин 09.03.15 9:08

Мафусал пишет:
    Творчество - это самовыражение души. Выявление её мира в зримых формах, которые могут донести до сердца другого человека то, что переживает автор. Чтобы делать в творчестве светлое и доброе, нужно иметь в душе свет и добро. Это прежде всего. Ну, а второй момент - это мастерство. Ибо самое светлое и доброе переживание, выраженное в уродливой форме, становится мраком. А посредственные формы, штампы и копии, клоны и слепки, не могут быть посредником между автором и публикой. Они мертвы.

Творчество - это магия. Творец создаёт свои формы и вкладывает в них душу, оживляя их. Неважно, как именно творить добро и нести свет. Важно найти именно своё место. Не на своём месте никогда ничего доброго и светлого не сделаешь. Надо найти своё место с твёрдым намерением творить добро и нести свет. Всему остальному Господь научит в процессе. Удачи!

Да. Хорошо сказали.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 09.03.15 10:21

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 09.03.15 10:30

Андрей Кир пишет:
    Вербовщик, блин.
    Вербовщик или не вербовщик, а за все время войны уже более 7 сотен бойцов переправили.
    Very Happy

И это только наши и только через Питер и Ростов. Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 556872

Может самому, как оно будет "в холодеющих руках"?

Я почти с самого начала принимаю самое непосредственное участие в  сносе Украины. Very Happy

Вести борьбу за отчизну для меня честь. Этой борьбой будут гордиться мои дети и внуки. А если мы победим, то они будут гордиться вдвойне.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 09.03.15 11:09

Admin пишет:

Я почти с самого начала принимаю самое непосредственное участие в  сносе Украины. Very Happy

Вести борьбу за отчизну для меня честь. Этой борьбой будут гордиться мои дети и внуки. А если мы победим, то они будут гордиться вдвойне.
    Вместе с украинцами снести её? Ведь именно поэтому украинцы и видят в нас агрессоров. Наша задача поддерживать новороссов. Возможно, Новороссия вместо Украины станет одной из трёх ипостасей Святой Руси вместе с Россией и Беларусью. Но и украинцам нужно помочь освободиться от власти укро-фашистов. А для этого не на Киев нужно идти, а помочь им увидеть правду. Увидев правду, они сами выгонят всю эту сволочь, как грузины Саакашвилли.

А правда в том, что из единой русской нации выросло три братских народа, как три родных брата от одного отца и от одной матери. Но братья стали взрослыми и сами должны решать каким путём идти по жизни. Украинцев бесит то, что мы не хотим в них увидеть самостоятельного народа, который сам может решить для себя: жить ему в Европе, жить ему в России, или жить ему самим по себе. И их бешенство в данном случае оправдано.

Нужно увидеть украинский народ и дать ему понять, что мы, Россия, не стоим у него на пути. То, что хорошо понимает наш Президент, к сожалению совсем пока не разумеют русские в массе своей. Готовы идти на Киев, не понимая, что именно на это и толкает нас Вашингтон через укро-европейцев-бандеровцев.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 09.03.15 11:10

Admin пишет:
    Вербовщик или не вербовщик, а за все время войны уже более 7 сотен бойцов переправили.
    Very Happy

И это только наши и только через Питер и Ростов. Тем временем в России и мире - 2 - Страница 6 556872

Админ, ты у Христа на сей "снос" благословился? Не рановато будет?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 09.03.15 12:17

Нюся пишет:Не рановато будет?

Украина-это антирусский искусственный проект, созданный австро-венграми и большевками.

Снос Украины- это как снос памятника Ленину, только это не бессмысленная борьба с бетонной статуей, а реальная борьба с наследием большевизма.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 09.03.15 12:24

Мафусал пишет:

Нужно увидеть украинский народ и дать ему понять, что мы, Россия, не стоим у него на пути. То, что хорошо понимает наш Президент, к сожалению совсем пока не разумеют русские в массе своей. Готовы идти на Киев, не понимая, что именно на это и толкает нас Вашингтон через укро-европейцев-бандеровцев.
    Украинский народ (если признать ополяченную часть русских бывшей УССР отдельной нацией)-это Галиция и с большой натяжкой центральная Украина.

К 8 юго-восточным областям украинский народ отношения не имеет.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 09.03.15 13:32

Admin пишет:

Украина-это антирусский искусственный проект, созданный австро-венграми  и большевками.

Снос Украины- это как снос памятника Ленину, только это не бессмысленная борьба с бетонной статуей, а реальная борьба с наследием большевизма.
    Иди скажи это, к примеру, полякам. Ты почитай Их новости. То же, один к одному, что и укр.новости на Украине через укр. СМИ.
    Они Россию возненавидели с прежней силою, если не более, и Русское Православие. Польское Православие тихо сидит, в экуменах чинно участвует.....
    Знаешь что они себе из этих новостей уяснили: "путИн хочет за Украиной забрать всю Европу, имперский дух в рОссии ожил и озверел!"
    Так примерно. Так что, Админ, доказать им, что Европа России на фиг не нужна - иди доказывай, глупцам! Мир одурел и ослеп по грехам своим. А нам надо не болтать языками, А Духу Святому с Церкви молиться дабы просветил КАК поступить, что сказать, И КАК душу сохранить!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 09.03.15 13:53

Нюся пишет:
    Admin пишет:

Украина-это антирусский искусственный проект, созданный австро-венграми  и большевками.

Иди скажи это, к примеру, полякам. Ты почитай Их новости.  То же, один к одному, что и укр.новости на Украине через укр. СМИ.
    Они Россию возненавидели с прежней силою, если не более, и Русское Православие. Польское Православие тихо сидит, в экуменах чинно участвует.....
    Знаешь что они себе из этих новостей уяснили: "путИн хочет за Украиной забрать всю Европу, имперский дух в рОссии ожил и озверел!"
    Так примерно. Так что, Админ, доказать им, что Европа России на фиг не нужна - иди доказывай, глупцам!
    А зачем нам что-то кому-то доказывать?

Мы никому ничего не должны.

Мир одурел и ослеп по грехам своим. А нам надо не болтать языками, А Духу Святому с Церкви молиться дабы просветил КАК поступить, что сказать, И КАК душу сохранить!
    А я разве против духовной борьбы и молитвы?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 09.03.15 14:11

Admin пишет:
    И молиться, и трудиться, и Бога бояться, и за Бога сражаться, Админ, мы с тобою ещё не доросли.

Александры Невские Богом даются, да слезами вымаливаются. Подумай, дорогой, вояка.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 09.03.15 14:20

Нюся пишет:
    Admin пишет:
    И молиться, и трудиться, и  Бога бояться, и за Бога сражаться, Админ, мы с тобою ещё не доросли.

Александры Невские Богом даются, да слезами вымаливаются. Подумай, дорогой, вояка.
    Александры Невские тоже когда-то были начинающими борцами.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 09.03.15 14:54

Интересно, Анна Дурницкая еще жива или ее убрали, как единственного свидетеля?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 09.03.15 15:07

Admin пишет:
    Александры Невские тоже когда-то были начинающими борцами.

СЕргей...

В тиши лесов, под руководством
    Отца он мудро возрастал,
    Врождённо было благородство,
    И взор благое увидал
    Совместно с сердцем от Писаний,
    И тихо верою горя,
    Он кротко Не чурался знаний,
    И ждал: КОГДА взойдёт заря,
    И осветит его старанья.

И Александра Бог повёл,
    И подсказал КОГДА взять знамя,
    Когда костра отвергнуть пламя,
    Когда пред ханом спрятать взор.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 09.03.15 15:17

Горюшкин пишет:

Совершенно согласен. Что бы такого сделать светлого, доброго?

У "Воскресенья" сейчас все явственней слышны какие-то  религиозные мотивы:

"Одинокий, забытый всеми,
    Я брожу по пустым коридорам.
    Мне кивают при встречи тени
    Да и те лишь с потухшим взором.

Листопад навивает скуку,
    Предлагая в тоске спасенье
    Как во сне возникают звуки
    На клиновом холсте осеннем.

Припев:

Улетают из неба птицы
    И уносят с собою небо.
    Научиться бы мне молится
    И любить научиться мне бы.

Может город тогда б не умер,
    Не осыпался белым снегом.
    Научиться бы просто думать
    И прощать научится мне бы.

Или я,как Илья Безногий,
    Все лежу и лежу на печи,
    И гляжу я на те дороги,
    По которым ходить мне нечем.

Припев:

А дороги уходят в небыль,
    Пелена застилает лица.
    Научиться учиться мне бы,
    Научиться бы мне молиться.

И водицею из колодца
    Мне напиться бы до упаду,
    Чтоб о зиму не исколоться
    Не осыпаться листопадом.."
    Обязательно послушаю. Но если "орут в металле оглушаясь" - пропали стихи...
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 09.03.15 16:04

Admin пишет:

Украинский народ (если признать ополяченную часть русских бывшей УССР отдельной нацией)-это Галиция и с большой натяжкой центральная Украина.

К 8 юго-восточным областям украинский народ отношения не имеет.
    Не надоела вам эта песня, Админ? Русские, белорусы и украинцы - это три национальности, возникшие внутри единой русской нации уже много веков назад. Это естественные законы развития. Всё размножается, в том числе и нации. А размножаются путём деления и соединения. Русская нация разделились на три народа - русский, украинский и белорусский. Это факт, отрицать который значит быть просто слепым.

На Украине возник конфликт не между русскими и украинцами. Он возник между русскими и евро-украми, которые натравили на русских обманутых ими украинцев. Так всегда бывает, когда кто-то хочет обманом достичь своей корысти. Например живут дружно два брата и делают общее дело. Кто-то третий втихаря начинает шептать на ушко одному из братьев всякие гадости и ложь на его брата. И брат, поверив вранью, начинает конфликтовать с братом, который ни в чём не виноват.

Такова ситуация на Украине. Искусственный проект "Украина" - это не искусственный народ, а именно проект по натравливанию двух живых народов, русских и украинцев, друг на друга. И победить должны здесь не русские или украинцы, уничтожив одну из сторон - ибо это и есть цель евро-укров, а победить должна правда. Тогда украинцы увидят, чтобы были элементарно обмануты, и прогонят всю эту сволочь куда подальше. Как грузины Сааакашвилли.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 09.03.15 16:39

Мафусал пишет:Тогда украинцы увидят, чтобы были элементарно обмануты, и прогонят всю эту сволочь куда подальше. Как грузины Сааакашвилли.

Что?Smile
    Это когда Киев с Донецком чару дружбы изопьют!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 09.03.15 17:56

В Осиповичах пара поздравляла молодых и разговаривала между собой по-белорусски. Некоторым гостям это настолько не понравилось, что дело дошло до драки. Случай произошел в ночь с субботы на воскресенье.

Свидетель инцидента рассказал «Белорусскому партизану», что одна местная семья — «простые люди, политикой не занимаются, жена работает в школе, а муж в лесничестве» — были приглашены на свадьбу к знакомым. Во время традиционного раздела каравая они были единственные, кто поздравил молодых по-белорусски, потом за столом также беседу поддерживали на родном языке. И, вроде бы, все было нормально, но после свадьбы начались «разборки».

«Сначала на женщину набросилась тетя невесты, начав бить ее сумочкой по голове, тем временем на мужчину «свалилась» мужская половина жениха гостей со стандартным набором «предъявлений»: «Ты что — бэнээфовец?», — рассказал один из участников этой истории.

К счастью, серьезной драки удалось избежать, но, как подытоживает свидетель происшествия, знак равенства между «белорусскоязычным» и «врагом народа» дает основания к невеселым размышлениям.

В бывшей БССР не все так плохо, как на УССР. Народ понимает опасность белорусизации и принимает меря снизу.

Белоруссия здорова.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 09.03.15 18:07

Нюся пишет:

Что?Smile
    Это когда Киев с Донецком чару дружбы изопьют!
    Если украинцы совместно с новороссами изгонят из Киева всю эту бандеровскую сволочь, то почему бы и чарку дружбы не испить?
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Мафусал 09.03.15 18:18

Admin пишет:В бывшей БССР не все так плохо, как на УССР. Народ понимает опасность белорусизации и принимает меря снизу.

Белоруссия здорова.
    К Белоруссии большевики не приляпали куски земли с исконно русским населением, как к Украине. Поэтому там нет и такого национального противоречия.

В Белоруссии тоже ходят вирусологи, которые пытаются вытащить на поверхность тот факт, что в основе белорусской национальности стоит славянское племя, по крови отличающееся от росов. И это так. Изначально Полоцким княжеством правил князь Рогволод, не имеющий отношения к Рюриковичам. Но он был убит, и дальше княжеская династия пошла уже от Рюриковичей. Поэтому начало у русских и белорусов общее. И Белорусы это хорошо понимают и чувствуют на уроне генов.

Поэтому, если кто и захочет в Белоруссии замутить тот же бред, что и на Украине, им придётся белорусов стравливать с белорусами. А это куда трудней, чем украинцев с русскими Донбасса. Ибо когда в 17-ом русских стравили с русскими в страшную гражданскую войну, там всё стояло на классовой борьбе. А в Белоруссии почвы для конфликта нет. Бог даст, и не будет.
    Премьер-министр
    Гость

Дата регистрации : 2014-12-11
    Вероисповедание : .

Сообщение  Премьер-министр 09.03.15 18:18

Мафусал пишет:
    Если украинцы совместно с новороссами изгонят из Киева всю эту бандеровскую сволочь, то почему бы и чарку дружбы не испить?
    Читал в украинской ветке фейсбука: "Получил отец похоронку на сына, оделся, и пошел в военкомат". Кто теперь кого простит? Я им Одессу не забуду. В Мариуполе родственник. Я возненавидел украинцев, как в свое время поляков, и ничего прощать не собираюсь.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 09.03.15 18:27

\"Мафусал"e пишет:

Поэтому, если кто и захочет  в Белоруссии замутить тот же бред, что и на Украине, им придётся белорусов стравливать с белорусами. А это куда трудней, чем украинцев с русскими Донбасса. Ибо когда в 17-ом русских стравили с русскими в страшную гражданскую войну, там всё стояло на классовой борьбе. А в Белоруссии почвы для конфликта нет.  Бог даст, и не будет.  
    Опять ты не то съел...Миша! Шо ты гаворыш?
    На Беларуси  стравливают, вернее гадко так и подло, и мелко, исподволь отделяют белорусскую НАЦИЮ, аки чисту деву от русского засилия. И преподобная Ефросиния у них теж...белоруска.

Последний раз редактировалось: Нюся (09.03.15 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 26.11.24 2:17