Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+22
Монтгомери
Holder
Викторыч
Михаил_
Михаил55
Небельверфер
Нюся
Ingwar
Бездомный
Georg Lenz
благоразумный
Zar
Veronika
Крымчанин
Sevlagor
Валерий (Миклош)
Nuklon
Дим21
Елена-христианка
Мафусал
Премьер-министр
Стахий
Участников: 26

Сталин

Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Сталин - Страница 12 Empty Re: Сталин

Сообщение  Михаил_ 31.05.16 23:02

Отвечаю здесь о Сталине на сообщение из темы о государе Николае 2: http://www.predanieneo.com/t3186p780-topic#476973
    Georg Lenz пишет:Лично для меня Сталин сродни Иоанну Грозному и недаром русский народ рыдал, когда он умер. Народ не обманешь.
    Народ разный был: кто рыдал, а кто и радовался.
    http://www.predanieneo.com/t3186p780-topic#476962
    Georg Lenz пишет:Не оскорбляйте память этого святого правителя, пожалуйста.
    Для кого "святой правитель", а для кого главный террорист народа из ВКПб.

Последний раз редактировалось: Михаил_ (31.05.16 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2016-05-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Georg Lenz 31.05.16 23:08

Михаил_ пишет:Отвечаю здесь о Сталине на сообщение из темы о государе Николае 2:

Пархатые, которых не добили (как раз ведь дело врачей начиналось, когда Сталина отравили), может быть и радовались. Да и вообще: победителей не судят. Я уже приводил исторические свидетельства в пользу своей точки зрения и больше этого делать не намерен. А обиженок всяких во все времена хватало и всегда им что-то во власти не нравилось. В общем, я остаюсь при своём, вы оставайтесь при своём. Смысла доказывать что-то я не вижу.
    Я считаю Сталина великим правителем и фактически спасителем Руси от еврейского беспредела. Ведь оправиться они смогли только к 1991-му году, когда вторую революцию нам устроили и не даром заокеанская пархатая клика, вооружив Гитлера всем миром, двинула его на Россию: не устраивал их, видимо, сталинский режим, а вот режим Ленина (Троцкого) - вполне. В общем время нас рассудит.

Последний раз редактировалось: Georg Lenz (31.05.16 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 31.05.16 23:15

Михаил_ пишет:Отвечаю здесь о Сталине на сообщение из темы о государе Николае 2:
    Georg Lenz пишет:Пархатые, которых не добили (как раз ведь дело врачей начиналось, когда Сталина отравили), может быть и радовались.
    Не "пархатые", а самые обыкновенные русские люди, потерявшие своих родных от организованного усатым генсеком антинародного террора.
    Georg Lenz пишет:Да и вообще: победителей не судят.
    Победитель-то только для внешних, а внутри-то большевистское "счастье" не состоялось.
    Georg Lenz пишет:Я уже приводил исторические свидетельства в пользу своей точки зрения и больше этого делать не намерен. А обиженок всяких во все времена хватало и всегда им что-то во власти не нравилось. В общем, я остаюсь при своём, вы оставайтесь при своём. Смысла доказывать что-то я не вижу.
    Как угодно, а я посмотрю.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 31.05.16 23:17

Georg Lenz пишет:

Пархатые, которых не добили (как раз ведь дело врачей начиналось, когда Сталина отравили), может быть и радовались. Да и вообще: победителей не судят. Я уже приводил исторические свидетельства в пользу своей точки зрения и больше этого делать не намерен. А обиженок всяких во все времена хватало и всегда им что-то во власти не нравилось. В общем, я остаюсь при своём, вы оставайтесь при своём. Смысла доказывать что-то я не вижу.
    Я считаю Сталина великим правителем и фактически спасителем Руси от еврейского беспредела. Ведь оправиться они смогли только к 1991-му году, когда вторую революцию нам устроили. Время нас рассудит.

Сталин ничего принципиально против еврейского беспредела не имел. Просто убирал конкурентов от кормушки и власти.

Тот же Коганович, один из организаторов массовых убийств русских и коллега Сталина по русофобии, дожил аж до 1991 года.

Для русских отношения Сталина и его еврейских конкурентов укладываются в крылатое выражение про жабу и гадюку.

Русским от всего этого было не легче и принципиальной разницы, кто их эксплуатировал, обманывал и убивал - еврей ли или грузин -  не было.

Сталин - Страница 12 6f12-v0A3kg

Последний раз редактировалось: Admin (31.05.16 23:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 31.05.16 23:19

Georg Lenz пишет:Я считаю Сталина великим правителем и фактически спасителем Руси от еврейского беспредела. Ведь оправиться они смогли только к 1991-му году, когда вторую революцию нам устроили и не даром заокеанская пархатая клика, вооружив Гитлера всем миром, двинула его на Россию: не устраивал их, видимо, сталинский режим, а вот режим Ленина (Троцкого) - вполне.
    Великим террористом народов СССР считаю его.
    Georg Lenz пишет:В общем время нас рассудит.
    Это так.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 31.05.16 23:24

Admin пишет:
    Сталин ничего принципиально против еврейского беспредела не имел. Просто убирал конкурентов от кормушки и власти.

Тот же Коганович, один из организаторов массовых убийств русских и коллега Сталина по русофобии, дожил аж до 1991 года.

Для русских отношения Сталина и его еврейских конкурентов укладываются в крылатое выражение про жабу и гадюку.
    Ещё раз:

И не забывайте вот о чём: Сталин оказался в сложнейших политических условиях и да: ему приходилось лавировать. Невского вспомните: один из моих оппонентов называл его коллаборационистом, а он просто следовал простому принципу - отдавал кесарю кесарево, а Богу божие. Не удивлюсь, если Сталина причислят к лику святых когда-нибудь.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 31.05.16 23:25

Admin пишет:Сталин ничего принципиально против еврейского беспредела не имел. Просто убирал конкурентов от кормушки и власти.
    Наверное, так: у властной верхушки будет ли кто обращать внимание на национальность?
    Admin пишет:Для русских отношения Сталина и его еврейских конкурентов укладываются в крылатое выражение про жабу и гадюку.
    Русским от всего этого было не легче и принципиальной разницы, кто их эксплуатировал, обманывал и убивал - еврей ли или грузин -  не было.
    Здесь не совсем согласен: террориризировались не только русские.
    Викторыч
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2015-10-02
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Викторыч 31.05.16 23:29

Admin пишет:

В строй нужно и можно встать. В русский строй. Когда начнется заваруха, я уверен, что такой строй. в который можно будет встать, обязательно найдется. Живы еще русские и они дадут свой, быть может и последний, но решающий бой.
    Да-да, про последний и "решительный" бой уже приходилось слышать ...
    Знаешь, когда пароходы в Болгарию отходили, многие на борту сетовали и говорили, мол, найдутся настоящие русские и тогда мы ух-х ... А надежа-царь вот не искал по углам да в мыслях настоящих русских ... Он просто вместе с народом разделил чашу.
    Так скажу тебе: дед мой не спрашивал по окопам "ты против советов или за", он просто стоял в Севастополе в 42-м. Бабуля моя в Майданеке не бегала по баракам и не вопрошала, мол, есть тут кто за стару власть ... Прадед моей жены, священник, будучи репрессирован, не сетовал и не искал этих крипто-русских. Все были для них русскими, кто за свою землю стоял, при любой власти.
    Народ встаёт не за власть, и не за строй, царизм там или социализм, а за Богом данные пределы земли, она же и Родиной зовется.
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 31.05.16 23:46

Georg Lenz пишет:Ещё раз:

И не забывайте вот о чём: Сталин оказался в сложнейших политических условиях и да: ему приходилось лавировать.
    "Чёрного кобеля не отмыть добела". Сказки для пионеров с целью оправдания пролития невинной крови.
    "Офицер разведки и контрразведки"  Сталин - Страница 12 1735653825  — это нечто.
    Georg Lenz пишет:Невского вспомните: один из моих оппонентов называл его коллаборационистом, а он просто следовал простому принципу - отдавал кесарю кесарево, а Богу божие. Не удивлюсь, если Сталина причислят к лику святых когда-нибудь.
    Напрасны прохановские попытки "примазать" усача к святым угодникам Божиим. Когда-нибудь? Как знать? Но не сегодня и не завтра.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 31.05.16 23:50

Georg Lenz пишет:
    И не забывайте вот о чём: Сталин оказался в сложнейших политических условиях и да: ему приходилось лавировать. Невского вспомните: один из моих оппонентов называл его коллаборационистом, а он просто следовал простому принципу - отдавал кесарю кесарево, а Богу божие. Не удивлюсь, если Сталина причислят к лику святых когда-нибудь.  
    Сталин -представитель колониально -оккупацинной антирусской администрации.

Он фундаментально не может быть сравнен с Невским.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 01.06.16 14:27

Сталин - изверг, палач и тиран. Он в аду орёт от страшной боли в огне адском.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Сообщение  Holder 01.06.16 14:50

Сталин был и навсегда остался коммунистом. При Сталине путем небывалого террора и геноцида в отношении крестьянства, духовенства, русского офицерства, казачества - был похоронен исторический русский народ и заменен народом советским, народом безбожным и коммунистически зомбированным. Это величайшее злодеяние в истории человечества, понятно, ни в каких нюрнбергах и гаагах осуждению не подвергнуто.

Так называемые коммунисты-"белосовки" под водительством Проханова и Зюганова при поддержке "православного коммуниста" Душенова сочинили новейший миф о Сталине ("православный, державник, спаситель России от еврейского большевизма" и т. д.), в котором обходится главное обстоятельство: Сталин всегда был коммунистом, вся его деятельность как вождя СССР была направлена только на одно - на торжество коммунизма во всем мире. Исходя из этого, все его акты, возносимые до небес белосовками, могут рассматриваться всего лишь как ряд тактических ходов в стратегическом плане мировой коммунистической революции - и не более того.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 01.06.16 15:39

мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2016-05-16

Сообщение  мышкин 02.06.16 13:34

Стахий пишет:почитай Шолохова там всё красочно и правдиво описано,да и казаки были разные бедные казаки шли за советскую власть.Когда в плен взяли отряд Красных казаков,у тех начали спрашивать,что да как,и правда они безбожники,там один ответил что перед походом Причастился,а потом всех этих красных казаков повесили,хотя было обещано ,что отпустят.Ну и в чьи сказки веришь,Холдер?

Шолохов красная конченая сволочь который все соврал в своем произведении (кстати на счет авторства еще вопросик). Вот что пишет тот кто участвовал в Верхнедонском возстании http://elan-kazak.org/almanakh-3-2010-fail-pdf-tekstovaya-versiya/kochet

Предлагаемая нашим читателям публикация по истине УНИКАЛЬНА. В первую очередь потому, что ее автор простой, не шибко образованный, казак – современник происходивших в прошлом веке событий. Примечательна и история написания его воспоминаний, и их дальнейшая судьба: спустя более полувека мы можем услышать свидетельство очевидца, его правдивый и не приукрашенный рассказ. Наконец, ценно само по себе живое слово, которым написан рассказ, - язык, на котором говорили и говорят еще в донских станицах и хуторах.

Начало истории написания рассказа относится к 1949 году. Тогда на парижский адрес писателя и поэта Н.Н.Туроверова пришло письмо из лагеря перемещенных лиц (так называемых «ди пи» - дисплейз персонс), находившегося в американской зоне оккупации Германии, в городке Варель, земля Ольденбург.

Автор письма – старый донской казак Емельян Федорович КОЧЕТОВ – просил Туроверова высылать ему издававшийся в Париже «Казачий вестник». Узнав из переписки о том, что Кочетов был активным участником Верхне-Донского восстания в 1919 году, Н.Туроверов предложил Емельяну Федоровичу написать свои воспоминания о тех событиях. Намеченная на три месяца работа растянулась на два года. В результате получился интереснейший рассказ не только о восстании, но и с описанием почти что всей жизни нашего героя. К сожалению, по каким-то причинам рукопись так и не была опубликована и пролежала в архиве Н.Н.Туроверова без малого 60 лет…

Между тем, воспоминания Е.Ф.Кочетова очень ценны и любопытны уже одним только тем, что принадлежат простому человеку. Сотни миллионов таких же простых людей, прожив всю жизнь, уходят в вечность, не оставляя ни одной письменной строчки – вместе с ними уходит эпоха, чувства, мысли, дела целых поколений.

Читая рассказ, понимаешь, что его автор был личностью, несомненно, незаурядной, самобытной и талантливой. Поражаешься его умению выразить свою природную наблюдательность и даже юмор. Красной же нитью через все его воспоминания проходит неугасаемая боль утраты, любовь к родной земле, к родному Тихому Дону и к Казачеству, распятому на Всероссийской Голгофе в прошлом веке.

http://elan-kazak.org/sites/default/files/IMAGES/ARHIV_1/almanah/3/kochetov-nachalo-.pdf

Далее среди казаков было много сектантов, кстати, Голубов сектант http://www.laurakim.ru/kazachestvo/za-chto-borolsya-i-kak-byl-kaznyon-voyskovoy-starshina-nikolay-matveevich-golubov.html

Да и вообще причащаться может и тот кто на своих же братьев с мечом идет, и что здесь за зверства такие. Наоборот мало повесили предателей народа.
    Потому и ГВ была проиграна что их, пленных совков отпускали десятками тысяч. Надо было хотя бы не буйным пальцы на правой руке отрубать.
    А то упорных повесили. Хоть один раскаялся как в 1612 году после взятия Кремля?

Махно понял что ему не победить, когда после нескольких блестящих побед над красными он начал встречать одни и те же лица пленных, которых он отпускал.

Бездомный
    Бездомный
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-17
    Вероисповедание : Православный неофит

Сообщение  Бездомный 02.06.16 18:23

noname пишет:
    Аминь!
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 03.06.16 13:23

Стахий пишет:
    Админ,эх ты и ...! Всякий кто равняет советских солдат и нацистов конченная мразь,и нету у нас с вами мира и не будет,все по ленинскому или мы вас или вы нас, если получится.
    А причем тут солдаты?

Солдат призвали -они воюют.

Я равняю не солдат, а человеконенавистнические доктрины и системы коммунизма и нацизма.

Солдаты в той войне сами были жертвами.
    Georg Lenz
    Georg Lenz
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Georg Lenz 03.06.16 19:02

Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 03.06.16 19:19

Ветеран о вине И. Сталина за репрессии (5-сек. видеофрагмент): https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XsWWO4y9f7Y&t=2m30s
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Михаил_ 03.06.16 20:03

Башкир ветеран о Сталине.
    Викторыч
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2015-10-02

Сообщение  Викторыч 03.06.16 20:16

Admin пишет:
    А причем тут солдаты?

Солдат призвали -они воюют.

Я равняю не солдат, а человеконенавистнические доктрины и системы коммунизма и нацизма.

Солдаты в той войне сами были жертвами.
    Ответ не верный. Люди шли на фронт и добровольцами. А те, которые уже были в частях ... известен и Брест, и Дубосеково, и Сталинград, Прохоровка, Воронеж ...
    Это не безвольные "жертвы", а люди громившие захватчика. И так бывало при любых правителях.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 06.06.16 10:30

[quote="Admin"]

незабываем, что он еще был колаборционистом и прыдателем.

Добровольцев по статистике во всех странах и во все временах 5 %.
    Да и вообще пассионарии они и со знаком плюс и со знаком минус бывают. У хвашистов были ли герои и добровольцы? Статистика очень неприглядная для совков в этом плане.  Добровольцев одна Голландия в СС сколько дала?....
    О сравнении количества геройства Вермахта (с таким же же как у красных) вообще молчу чтоб под статью не попасть. Но вы поищите, будете удивлены.

Панфиловцы - это миф, давно и неоднократно официально признанный мифом http://www.statearchive.ru/607 .

Дело в том что мы не хотим жить в правде, а живем в красных миражах. А эти советские миражи имеют только одну основу - прославить советский строй.

Последний раз редактировалось: мышкин (06.06.16 13:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.06.16 11:33

мышкин пишет:Дело в том что мы не хотим жить в правде, а живем в красных миражах. А эти советские миражи имеют только одну основу - прославить советский строй.
    Сказал, как в граните высек! Сталин - Страница 12 1965122993
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 06.06.16 12:23

Какое жуткое время, как можно крутить мозги массам. Вот в 90-х все совком блевали, кроме тех кто совком обласкан был.
    А сегодня новую фичу придумали, некоторых нормальных утянули в красную трясину НОВЫМИ мифами о совке.
    Помню и сам как-то начал переваривать эти православные мифы о сталине и думать. Но, друзья если у вы положите всю правду о сатанизме сталина и отбросите сказки о нём, то у вас все сомнения отпадут.

Что ж вы делаете, господа? Зачем вы головы другим крутите, да еще и детям, и внукам своим? Вы же снова Россию в красный кошмар уводите как в 1917-м.

А ведь кто-то снова довольно похахатывает и потирает руки. Откуда берутся такая вот красная школота? От нас. Если дебил учитель их напичкивает красной заразой, то родитель их отрезвит.
    У меня такая прививка детям сделана, как у о.Олега (Стеняева) от бабушки.

Сейчас какой-то св-к Круглов о сралине распинается под фанфары Воробьевского и о.Олег (Стеняев) ему рецензию пишет (!!!!!!)

У вас что господа совсем крыша поехала, хочется спросить.

Стеняев в п/гимназии у нас на вопросы отвечал. Задал ему два вопроса, про антисоветизм и про Круглова. Ответил только на первый вопрос - разсказал про прививку от коммунизма привитую ему бабушкой. На второй вопрос не ответил.

Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.06.16 12:29

мышкин пишет:Какое жуткое время, как можно крутить мозги массам. Вот в 90-х все совком блевали, кроме тех кто совком обласкан был.
    А сегодня новую фичу придумали, некоторых нормальных утянули в красную трясину НОВЫМИ мифами о совке.
    Все это потому, что население не получило от падения СССР того, чего наивно ожидало: повышения уровня жизни и т.п. Советский народ, как его и воспитали, думал, что все это ему кто-то на блюдечке поднесет, как обещанный "коммунизм". А когда не получил ожидаемого, то стал скулить об утраченном совке - как ветхий Израиль, выйдя из Египта, все порывался вернуться к сытным египетским котлам...

Красная школота ни на что сама не способна, но камунявые ее могут попытаться использовать как хунвэйбинов для красного реванша. Беда в том, что отпор дать будет некому...
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 06.06.16 12:34

мышкин пишет:
    Панфиловцы - это миф, давно и неоднократно официально признанный мифом http://www.statearchive.ru/607 .
    Вы подонок, а панфиловцы герои.
    мышкин
    мышкин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  мышкин 06.06.16 12:41

noname пишет:

Ну что это, господа? Тов. шизофреник, вы даже не смешны. Это же явная шизофрения, если вы ссылку открывали.
    Мне вас жаль. Но мне кажется все советское вранье надо просто вытирать, чтоб нас снова не попасть под "Великую Гусскую Геволюцигю".
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.06.16 12:47

noname, новые участники еще не привыкли к твоим приколам, ты уж повежливее Smile
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.06.16 12:48

noname пишет:
    мышкин пишет:

Панфиловцы оказались пропагандистским симулякром. Ссылку открой.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 06.06.16 12:50

мышкин пишет:
    noname пишет:

Ну что это, господа? Тов. шизофреник, вы даже не смешны. Это же явная шизофрения, если вы ссылку открывали.
    Мне вас жаль. Но мне кажется все советское вранье надо просто вытирать, чтоб нас снова не попасть под "Великую Гусскую Геволюцигю".
    Согласен с вами. Советскую и прочую русофоскую ложь надо разоблачать. Крика и гевалта будет много. Но иначе народ не излечить и Россию со дна не поднять.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 06.06.16 12:51

Admin пишет:Панфиловцы оказались пропагандистским симулякром. Ссылку открой.
    Автор истории о "28 панфиловцах" из-за этого постановления прокуратуры в хрущевские времена поднялся как "жертва репрессий" - и сказка снова пошла гулять по школьным учебникам.

Текущее время 26.11.24 18:34