Нюся пишет:
Дело пахнет керосином! Тут уж дело за Админом!
Не понимаю, что за расизм и апартеид, где в правилах написано что нельзя Иди Амина на аватару, причем мне тут сказали, что мне очень идет. На вас не угодишь
Нюся пишет:
Дело пахнет керосином! Тут уж дело за Админом!
Мне всё равно! Но истина - дороже!Просто прохожий пишет:
Не понимаю, что за расизм и апартеид, где в правилах написано что нельзя Иди Амина на аватару, причем мне тут сказали, что мне очень идет. На вас не угодишь
Просто прохожий пишет: На вас не угодишь
Просто прохожий пишет:
А не лицензионное ПО можно?
[/quote]Нюся пишет:
Зачем, скажи, свою покрасил...рожу???
Андрей Зар пишет:
Полный титул Амина на посту президента звучал следующим образом:
«Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена "За боевые заслуги"»
Из Вики.
olga los пишет:
Нет. И на работе и дома - все лицензионное.
Ладно, оставайся. Для разнообразия.Просто прохожий пишет:
Ну вот и боритесь, что бы у всех так было А его Величество, оставьте в покое, как ни как, "Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности..."
Да, прикольный мужик был, куда там ЖириновскомуАндрей Зар пишет:
«Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена "За боевые заслуги"»
Из Вики.
Просто прохожий пишет:
Ну вот и боритесь, что бы у всех так было А его Величество, оставьте в покое, как ни как, "Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности..."
olga los пишет:
Ваше величество может шибко пострадать от Его величества. И поделом.
Просто прохожий пишет:
Ольга, а как у вас обстоят дела, с чувством юмора?
А у тебя, милай, как?Просто прохожий пишет:
Ольга, а как у вас обстоят дела, с чувством юмора?
Просто прохожий пишет:
Я не пойму, что за допрос с пристрастием Видел.
P.S А можно специально для меня на форуме завести черные смайлики, а то ущемление моих прав получается.
ОльгаСофия пишет:
Говорю видел, икону с лампадой например, аватар это что такое, это то с чем мы себя ассоциируем, не правда ли? А я вот такой, повелитель всего на свете
А за это, огромное спасибо, а то развели ту апартеид , не хочу быть желтолицым
Просто прохожий пишет:
Говорю видел, икону с лампадой например, аватар это что такое, это то с чем мы себя ассоциируем, не правда ли? А я вот такой, повелитель всего на свете
А за это, огромное спасибо, а то развели ту апартеид , не хочу быть желтолицым
Нюся пишет:Чернокожий, я - вот она!
Просто прохожий пишет:
Тута с верху усё и прочтете.
Нюся пишет:
Нюся пишет:Чернокожий, я - вот она!
Не ПРОСТО, ой, не просто...Sevlagor пишет:
Ничего такого тут нет, это не сон и не бред,
Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и не похожий.
Непохожий на тебя, непохожий на меня,
Просто так прохожий парень чернокожий.
Нюся пишет:
Не ПРОСТО, ой, не просто...
Нет - друзей!Просто прохожий пишет:
Что, все врагов ищем?
Нюся пишет:
Нет - друзей!
Абалденный титул!Андрей Зар пишет:
Из Вики.
Приветствую!Aleksandr ark пишет:как создать блог?