Нюся пишет:
спите дальше.
когда паруса Кузенштерна шумят над моей головой!
Вы, вижу, тоже бедные: комп в головах койки...
Не не в головах, сабвуфер и колонки мощные, даже тихо, все равно громко будет и вибрация по полу
Нюся пишет:
спите дальше.
когда паруса Кузенштерна шумят над моей головой!
Вы, вижу, тоже бедные: комп в головах койки...
В любом компе есть свои колонки, встроенные. Не дури, Вася! Баловень!Просто прохожий пишет:
Не не в головах, сабвуфер и колонки мощные, даже тихо, все равно громко будет и вибрация по полу
Нюся пишет:
В любом компе есть свои колонки, встроенные. Не дури, Вася! Баловень!
Короче. "Сухопутная я криса, и торчу на берегу!"Просто прохожий пишет:
Это Вы мне рассказываете? Это в ноутбуке встроенные, бывают в мониторе, а в системном блоке, только системный динамик, который пищит, когда пост-команда выполнена, или не выполнена
Нюся пишет:
Короче. "Сухопутная я криса, и торчу на берегу!"
Елена-христианка пишет:Просто прохожий, какая классная аватара! Вам идет!
А это не Бокасса часом?Просто прохожий пишет:
Я знал, что я Вам понравлюсь
Дим21 пишет:
А это не Бокасса часом?
А я не знал, что вы негр.Просто прохожий пишет:
Я знал, что я Вам понравлюсь
Ingwar пишет:
А я не знал, что вы негр.
Я знал, что вы ответите примерно так.Просто прохожий пишет:
Я бы тоже никогда не подумал, что когда нибудь доведется общаться с говорящим волком.
Ingwar пишет:
Я знал, что вы ответите примерно так.
Но я уже объяснял свою аватарку - лучше быть овечкой в волчьей шкуре, чем волком в овечьей.
А вот как вы объясняете ваш негритянский облик, я пока не знаю.
Ingwar пишет:
Я знал, что вы ответите примерно так.
Но я уже объяснял свою аватарку - лучше быть овечкой в волчьей шкуре, чем волком в овечьей.
А вот как вы объясняете ваш негритянский облик, я пока не знаю.
olga los пишет:
Более того, думаю, это незаконное использование чужого фото
Просто прохожий пишет:
А вот про незаконное использование, не надо. Вы все законно используете? Windows, Office, Фотошоп, про фильмы с трекеров и прочих файлообменников я вообще промолчу, ишь вы борцы за авторские права
olga los пишет:
Чужое фото использовать нельзя. По любым соображениям.
Да, за эмблемку Моссада я вас тоже раскритиковал бы.Просто прохожий пишет:
Да Вы просто не в теме, спросили на кого шпионю, сказал на ЦРУ, эмблемку повесил, не понравилось, плохая говорят, но вот решил на Уганду шпионить И дядька понравился, выразительный очень Ну не эмблемку Моссада же мне было вещать, а то совсем за критикуют
Ingwar пишет:
Да, за эмблемку Моссада я вас тоже раскритиковал бы.
Но и негр - не фонтан. Лучше уж какого-нибудь зверька изобразили. Выразительного.
Но это ваше дело, раз не боитесь, что вам за грех Хама отвечать придётся. Как говорили в Средние века - "Вместе пойман, вместе и повешен".
Вот тут я соглашусь.Просто прохожий пишет:
Ну некоторые здесь не бояться, в качестве аватара иконы использовать, видел такое, что на мой взгляд является кощунством, так что думаю это будет одним из самых незначительных из моих грехов
Это Иди Амин, президент Уганды в конце 70-х.Ingwar пишет:Но и негр - не фонтан.
Просто прохожий пишет:
Ну некоторые здесь не бояться, в качестве аватара иконы использовать, видел такое, что на мой взгляд является кощунством, так что думаю это будет одним из самых незначительных из моих грехов
ОльгаСофия пишет:
У кого это у нас, на аватарах иконы?
Просто прохожий пишет:
Да были тут Встречал.
ОльгаСофия пишет:
Когда?
Ну, ладно.Holder пишет:
Это Иди Амин, президент Уганды в конце 70-х.
Бывший боксер-профи. Нрава был самого крутого, кровь лил как водицу.
Прославился двумя вещами: хотел поставить памятник Гитлеру и вызвал на боксерский поединок президента Танзании.
Президент Танзании на ринг не пошел (трус!), но послал свою армию, и Иди Амин был свергнут.
А, вспомнил, как звали президента Танзании - Джулиус Ньерере.Ingwar пишет:Ну, ладно.
Значит, неплохой был парень.
Дело в том, что спрашивает модератор - это запрещено правилами форума.Просто прохожий пишет:Я не пойму, что за допрос с пристрастием Видел.
Holder пишет:
Дело в том, что спрашивает модератор - это запрещено правилами форума.
olga los пишет:
Чужое фото использовать нельзя. По любым соображениям.