Да, никогда не поймут друг друга Диоген и Рокфеллер.olga los пишет:
Кричали люди,
визжали газеты:
− «Лимон» доллАров положь
в карман!
Бездельный бум
в социальной сети:
− Бери, не выёживайся,
Перельман!
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+22
zint
LIA
Премьер-министр
Михаил_
Nuklon
+Антон+
olga los
Елена-христианка
Veronika
Монтгомери
Admin
Мафусал
Ingwar
Нюся
Перестукин
Петра
Александр А
Zar
MgLa2014
Андрей Кир
masigor2
noname
Участников: 26
Тем временем в России и мире - 2
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 901
Re: Тем временем в России и мире - 2
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 902
Дело, как известно, не в деньгах, а в их количестве. А количество должно быть гармонично реальным возможностям жить во благо себе и другим. А поскольку люди утратили эту гармонию, вот и дисбаланс по всему миру. У одних моль банкноты съедает, другим детей нечем кормить.Nuklon пишет:
А что опять? Деньги ещё никто не отменял. Все денег стоит. Если кто считает, что они излишни, могу открыть счет, присылайте Надо обновить парк инструмента..., из импортозамещения в продаже нет даже приличной отвертки, а импортный ныне стал дорог, благодаря мудрой экономической политике
Мало кто сознаёт, что обретя реальный материальный достаток, человек вообще перестаёт хоть немножко помнить о Боге и своей душе. И кто способен всё-таки помнить, тому Господь и богатство попускает. Как прп. Серафиму Вырицкому, например. А у кого от денег сразу поедет крыша, того Господь от них и удерживает. Кого люблю, того наказываю.
Но всё-таки мотыльков, летящих в огонь, становится всё больше.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 903
Мафусал пишет:А поскольку люди утратили эту гармонию, вот и дисбаланс по всему миру...
А когда-то было по другому? Только без мифологии.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 904
Наш мир, в котором мы ныне живём, это и есть результат утраты этой гармонии. Но дисбаланс нарастает. Аристотель, кажется, говорил, что для стабильности в обществе нужно чтобы доходы самых бедных и самых богатых соотносились 1 к 6. В 19 веке это соотношение установили в Европе как 1 к 20. А сегодня оно уже не поддаётся реальному вычислению. Потому что когда на бирже можно за шесть секунд "заработать" миллиарды, вся математика и здравый смысл утрачивают силу.Nuklon пишет:
А когда-то было по другому? Только без мифологии.
Вы знаете, в христианстве есть такой термин: Удерживающий. Сегодня ещё есть механизмы без насилия удерживать людей от безумства. Но придёт время и Удерживающий будет отнят. И тогда только глобальный тоталитаризм будет способным сохранять на планете хоть какой-то образ порядка.
Nuklon- Гость
- Сообщение 905
Мафусал пишет:
Наш мир, в котором мы ныне живём, это и есть результат утраты этой гармонии.
Я же просил без мифологии.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 906
А что вы хотите узнать, Нуклон, была ли когда-то на земле идеальная цивилизация? И кто вам без мифологии это скажет?Nuklon пишет:
Я же просил без мифологии.
Не лучше ли задать другой вопрос: возможна ли она? Евангелие - Благая весть - о том и говорит: ищите прежде Царство Божье, а всё остальное приложится.
Nuklon- Гость
- Сообщение 907
Мафусал пишет:
А что вы хотите узнать, Нуклон, была ли когда-то на земле идеальная цивилизация? И кто вам без мифологии это скажет?
Зачем мне узнавать, я и так знаю что не было и не будет. А утопии и мифология меня не интересуют. У меня несколько другие интересы.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 908
Семью прокормить?Nuklon пишет:
Зачем мне узнавать, я и так знаю что не было и не будет. А утопии и мифология меня не интересуют. У меня несколько другие интересы.
Nuklon- Гость
- Сообщение 909
Мафусал пишет:
Семью прокормить?
В том числе и это
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 910
Накануне великой экспроприации
Наш киевский автор Андрей Ваджра анализирует, каким образом нынешние власти Украины ограбят миллионы сограждан ради выполнения закона о бюджете страны на 2015 год
Не перестаю до сих пор удивляться умственной заторможенности значительной части граждан Украины. Я имею в виду тех, кто стоял на Майдане, и тех, кто этот Майдан, так или иначе, поддерживал. И не важно как, делом или словом. Разницы нет никакой.
Я, пожалуй, иначе задам вопрос:
Но читаем дальше.
Зато правительство чётко определилось с имуществом покойников.
Почему, спросите вы, так произошло?
Обнять и плакать
Наш киевский автор Андрей Ваджра анализирует, каким образом нынешние власти Украины ограбят миллионы сограждан ради выполнения закона о бюджете страны на 2015 год
Не перестаю до сих пор удивляться умственной заторможенности значительной части граждан Украины. Я имею в виду тех, кто стоял на Майдане, и тех, кто этот Майдан, так или иначе, поддерживал. И не важно как, делом или словом. Разницы нет никакой.
- Спойлер:
- Понимаю, что мои слова звучат достаточно резко и даже оскорбительно, но меня прощает то, что эта резкость более чем обоснована. Больше всего раздражает в майданных украинцах их неспособность к самым минимальным умственным напряжениям, и какое-то полуживотное стремление урвать кусок по жирнее любой ценой. Даже если этот кусок чужой. Думаю, что все помнят причину массовой ненависти значительной части населения Украины к Януковичу и тому политическому режиму, который был при нём в стране. Прежде всего, народу не нравился «беспредел» его власти, желание обобрать до нитки тех, кто был всего лишь простым гражданином Украины, а не «особой приближённой к императору». В значительной степени народ пошёл на Майдан, чтобы избавиться от Януковича из-за его «беспредела» и грабежа, который устроили его «придворные».
Максименко И вот Майдан победил. Янукович свергнут. И что же? Неужели кто-то, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, может сказать, что сейчас на Украине нет «беспредела» и грабежа со стороны властьимущих? Вряд ли среди адекватных граждан такие найдутся. Ведь очевидно, что «беспредел» и грабёж остались, просто поменялся персональный состав «беспредельщиков» и грабителей. Система экспроприации населения, созданная при Януковиче и К° бережно сохранена майданной властью и даже ею творчески развивается. «Креатива» в плане экспроприации действительно сейчас хватает. Теперь всё делается ради евроинтеграции, идеалов Майдана, победы в войне с «сепаратистами» и «российскими наёмниками». И сложно теперь выступить против произвола и грабежа, которым занимается новая власть. Только открой рот, и тебя сразу же в «террористы» или агенты ФСБ запишут, а там недолго и без вести пропасть. Сейчас ведь власть уже не нуждается в судебных разбирательствах и прочих ненужных постмайданной Украине вещах. Теперь «врагов нации» в подвалах истязают, да в безымянных ямах закапывают без суда и следствия. Это раньше по поводу якобы разбитого носа, какой ни будь Сницарчук, посол США публично бился в истерике, разбрызгивая сопли и слюни, а ЕС слал гневные ноты протеста, а сейчас людей тысячами убивают и все гуманисты Запада дружно молчат. Как будто воды в рот набрали. Делают вид, что ничего не происходит. Ибо выгодно США и Европе в упор не видеть массовых пыток и убийств, практикуемых на Украине представителями то ли проевропейских, то ли национально сознательных сил. Но мне кажется, что даже не это самое главное. Самое главное, на мой взгляд, то, что совершенно непонятно ради чего все эти гекатомбы и людские мучения. Я бы ещё мог понять, если бы истребление людей на Юго-Востоке, террор, война и разрушения обеспечивали благоденствие и процветание граждан в украинском «тылу». Тогда можно было бы хотя бы теоретически оправдать весь тот ужас, который на данный момент творится на Украине. Но ГДЕ ЭТО БЛАГОДЕНСТВИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ СОЗНАТЕЛЬНЫХ УКРАИНЦЕВ?
Я, пожалуй, иначе задам вопрос:
- Спойлер:
- где хотя бы намёк на возможное благоденствие и процветание, хотя бы тех, кто так страстно скакал на Майдане, а теперь старательно палит из артиллерийских орудий на Донбассе? Вы уж простите меня, «шановнэ панство», но вас в очередной раз «кинули». Причём «кинули» подло и цинично. В то время как ваша наиболее активная часть заживо гниёт и умирает на Донбассе (во имя Украины), всех тех, кто остался в «тылу», методично и последовательно грабят. И тоже во имя Украины, под красивыми патриотическими лозунгами. Не верите? А вы ознакомьтесь с изменениями Налогового кодекса, которые подготовил Кабмин. Увлекательнейшее, скажу я вам, чтиво! Майданная власть искренне верит в свою способность установить жёсткий тотальный контроль над всеми карманами и кошельками страны. Американская специалистка, назначенная посольством США в Украине главой украинского Министерства финансов, полна энтузиазма в этом непростом начинании.
Миссис Яресько, чисто с американской непосредственностью, желает знать, какими материальными ценностями располагает каждый гражданин Украины. Учёту в т.н. «нулевой декларации» подлежит всё. От наличных под матрасом и на счету в банке, до движимого и недвижимого имущества, ценных бумаг и паёв. При этом Яресько хочет, чтобы все граждане Украины сообщили ей как о своих законных доходах, так и о незаконных (которые великодушно прощаются). Американская миссис желает знать всё! Не исключено, что скоро в налоговой надо будет указывать, в каком именно матраце зашита долларовая заначка и где именно на кухне хранится фамильное серебро. Ибо учёт и контроль, это главное условие евроинтеграции! Понимая, что желающих на Украине подготовить список принадлежащих им материальных ценностей будет не много, мощный ум американской бизнес-вумэн решил эту весьма непростую проблему предельно просто: каждому, кто не подаст «нулевую декларацию» налоговые органы Украины припишут активов на 200 тысяч гривен. Что это означает, понять сложно. Возможно, мадам Яресько надеется впоследствии с этих виртуальных 200 тысяч гривен снимать реальные налоги. Есть у гражданина двести тысяч, или нет, а налог с них плати! Ибо того требует разворованная казна Украины! Практически всё украдено, а нынешнему «панству» хочется ещё! Не менее интересно дела будут обстоять и у тех, кто задекларирует более 200 тысяч гривен. В этом случае гражданин обязан положить их в банк, и хранить там в течение года. Для чего это надо Яресько, понятно. Непонятно почему наши гражданине ОБЯЗАНЫ делать со своими деньгами не то, что они сами хотят, а то, чего хочет миссис Яресько. Какое отношение вообще имеет эта американская гражданка к деньгам украинцев? Кто она такая чтобы решать за украинцев как им распоряжаться своими сбережениями?
Но читаем дальше.
- Спойлер:
- Оказывается, в соответствии с новым Налоговым кодексом, если кто-то, положив свои деньги в банк, как велел Минфин, решит их оттуда забрать раньше положенного срока, он обязан уплатить за это налог 3% от общей суммы вклада. И точно так же украинскому гражданину придётся заплатить 3% с тех денег, которые он в банк положить не захотел. фото РИА Новости. Александр Максименко Здорово, правда? Только непонятно почему украинские граждане должны отдавать миссис Яресько свои деньги за то, что не захотели их положить в банк, или решили их оттуда забрали. Есть у меня смутное подозрение, что не ради этого они скакали на Майдане. С таким же успехом американская гражданка могла повелеть всем украинцам, у которых сбережения превышают 200 тысяч гривен, просто уплатить трёхпроцентную дань во славу Украины. Ну а что, чем плох трёхпроцентный налог под названием «Слава Украине!»? Под такие святые слова можно и все 30% забирать. Не менее интересное нововведение — запрет тратить более 20 000 грн. (1 тыс. долл) в сутки наличными. Все покупки, превышающие данную сумму, должны осуществляться через банк. А чтобы народ не «затаваривался» валютой, очевидно от переизбытка веры в гривну, налог на обмен валюты будет увеличен в пять раз (до 7%)! Для чего же вводится для украинских граждан вышеупомянутое обязательное декларирование их доходов? Всё очень просто. Для того, чтобы контролировать их расходы! Налоговая будет проверять доходы тех граждан, стоимость активов которых превысит задекларированные доходы в размере 40 минимальных зарплат (48720 грн), и тех, чьи расходы превысят на эту же сумму задекларированное. И не стоит записывать всё заработанное непосильным трудом на родственников или любовниц. Не поможет. Проверять происхождение денег налоговая будет с учётом доходов членов семьи или лиц, которые проживают вместе с налогоплательщиком. Тема «перепиши всё на бабушку и спи спокойно» уже не «прокатит». В борьбу за денежные знаки украинцев вступили настоящие западные профессионалы! И когда они обнаружат, что расходы гражданина превысили его доходы, ему придётся уплатить налог в 30%.
Кроме этого, Минфин решил заработать на поднятии практически всех налогов для физических лиц. Например, 15% налог с официальной зарплаты увеличивается до 17%, если месячный доход гражданина превышает 12,8 тыс. грн. При этом, если сумма месячного дохода превышает 12180 грн., то гражданину придётся платить 20% с суммы превышения. Особо необходимо поздравить тех украинских граждан, которые привыкли жить на проценты и дивиденды. «Лафа» закончилась. Отныне ставка налога с доходов, полученных от процентов, дивидендов или роялти повышается до 20%. Кроме этого повышается до 2% сбор в Пенсионный фонд с населения за покупку им наличной валюты. Пенсия теперь тоже рассматривается как «доход». И если она превышает 3654 гривны в месяц, её облагают пятнадцатипроцентным налогом. Продлевается также дальнейшее взимание 1,5% налога под названием «Слава героям!» (т.н. «военный налог»).Фиксированный сельхозналог повышается в 16 раз, земельный налог в 10 раз. Привет сельхозпроизводителям! Вводится налог на автомобили. За дизельную «автивку» до 5 лет и объёмом двигателя 2,5 тыс. см3 (3 тыс. см3 — для бензиновых) придётся каждый год платить в бюджет 25 тысяч гривен. Особую нежность майданое правительство испытывает к жилью украинских граждан. Есть у Минфина мечта, обложить налогом на недвижимость всю без исключения недвижимость в стране. И жилую и нежилую. фото РИА Новости. Евгений Котенко Ставка налога на недвижимость устанавливается в размере 2% минимальной зарплаты (1218 грн) за 1 кв. м площади. Условно говоря, в год за один квадратный метр гражданам придётся уплатить около 24 гривен. Иначе говоря, «хрущёвка» в 61 кв. м будет в год стоить 1464 гривен, а за дом в селе в 121 кв. м придётся платить 2,9 тысячи гривен. С сараями ситуация пока неясна, но крайне сомнительно, что им позволят стоять бесплатно. Родина в опасности!
Зато правительство чётко определилось с имуществом покойников.
- Спойлер:
- Отныне «наследство, чья оценочная стоимость превышает 1 млн гривен, облагается налогом в размере 35%». Сейчас один миллион гривен соответствует 50 тысячам долларов. А это означает, что дети не смогут бесплатно получить квартиру или дом своих родителей. К примеру, за «убитую» «хрущовку», которую оценят в 50 тысяч «баксов», наследникам надо будет выплатить 17500 долларов. С учётом того, что средняя зарплата по стране где-то 3 тысячи гривен (150 дол.), а у многих и такого дохода нет, получение наследства становится крайне проблематичным, если вообще возможным. Но чего не сделаешь во славу Украины! Забавно, но в Минфине уже даже подсчитали, сколько государство заработает на покойниках, точнее их наследстве, — 1 миллиард гривен. Очевидно, правительство руководствуется некой точной плановой смертностью граждан, которую можно вписать в доходную часть бюджета и «окэшить».
Также Яресько очень надеется на деньги и имущество, которое будет отобрано «за связь с сепаратистами и террористами». От конфиската ожидается доход в 43 миллиарда гривен. Причём процедура отъёма материальных ценностей «врагов нации» предельно упрощена. Патриоты могут в связи с этим крикнуть: Cлава Украине! Но даже им стоит подумать о том, что «враги нации» закончатся очень быстро, а привычка власти легко и просто отбирать материальные блага по любому поводу останется. Также украинское правительство планирует нажиться на алкоголе и табачных изделиях, увеличив цены на акцизы в среднем на 5%. Ну а что делать? Родина-то в опасности! Кроме того «золотую жилу» для себя правительство Яценюка обнаружило в виде разнообразных азартных игр, которые планируется легализовать и обложить налогом. Странно, что до сих пор никто в Минфине не придумал легализовать наркотики, проституцию и рабство. Могли бы получиться неплохие доходные статьи бюджета. Забавно то, что новый Налоговый кодекс никоим образом не замахивается на бизнес, капиталы и коррупционные схемы украинских олигархов. А ведь в данном случае речь идёт о миллиардах! Однако здесь всё останется неизменным. То есть, иначе говоря, богатые на Украине и дальше будут богатеть, а бедные — беднеть. Слава Украине!
Почему, спросите вы, так произошло?
- Спойлер:
- А потому, как заявил внефракционный депутат Юрий Деревянко, 80% поправок в Налоговый кодекс, депутаты даже не видели. Яценюк и Порошенко велели им голосовать, и они послушно голосовали. А за что именно они голосовали, депутаты не ведают. А знаете что самое интересное в принятом (вместе с поправками к Налоговому кодексу — авт.) бюджете Украины на 2015 год? То, что данный документ утверждён парламентом при отсутствии его доходной и расходной частей. Бюджет принят, а какие у него будут доходы и расходы никто точно не знает, потому что до сих пор непонятно, даст ли МВФ новый кредит, а если даст, то какого размера. Ведь всё, что правительство планирует отобрать у населения это — крохи, неспособные его существенно наполнить. Как заявил Яценюк, бюджет нужно принять в любой версии именно сегодня (29 декабря — авт.), а потом уже вносить изменения в феврале. А примчавшийся в Верховную Раду Порошенко, собрав своих депутатов, в ультимативной форме им заявил, что кому не нравится президент, можете выйти из фракции! Кто не проголосует за проект бюджета, может уходить! Нынешние народные депутаты люди ни умом, ни храбростью, ни совестью не отличающиеся («Героям слава!»), посему проголосовали за главный финансовый документ страны вслепую, не видя его окончательного текста. Некоторые из них по данному поводу скорбно посетовали. Наиболее активно пиарящиеся депутаты, играющие роль народных защитников, даже повозмущались на прессу. К примеру, «свободовец» Юрий Левченко, по сообщению «Украинской правды», в парламентских кулуарах возмущённо вопил: «Это не бюджет! Это… Это воздух, понимаете! Мы сегодня проголосовали за воздух. Нет у нас бюджета!»
Ну а в чём, собственно говоря, проблема-то? Население проголосовало за ничто во время парламентских выборов, а теперь парламент голосует за ничто в виде бюджета. Всё закономерно. Ну не может то, что является по своей сути ничем, стать всем. Даже если Майданы проводить каждый год. Поэтому, судя по тому, как писался и принимался закон о бюджете, на Украине нет ни бюджета, ни правительства, ни парламента.Слава Украине!
Обнять и плакать
Nuklon- Гость
- Сообщение 911
olga los пишет:Накануне великой экспроприации
Как наверно приятно читать, что где-то ещё хуже чем у нас.
- Сообщение 912
Наткнулась на послание
Seva Lem
ПИШУТ АНГЕЛА И ЕЁ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ :
"Уважаемые" украинцы, привет вам из Германии. У нас вопрос к вам. Вы придурки? Вы собрались в ЕС, вы нас спросили, хотим мы вас тут видеть, ещё и после того цирка, что вы устроили в свой стране?! Вас использует США для разжигания войны в Европе. Вы думаете это не понимают люди тут, вы думаете Немцы уважают и любят американцев?
Ошибаетесь, они их ненавидят, а над вами немцы смеются, вы же клоуны, то скачете, то сажаете Русских на ножи, разрисовали всю страну в жёлто-голубой цвет. Бегаете и кричите какие-то безумные лозунги, типа "Бандера придёт порядок наведёт", или ставите портреты людей и закидываете их тухлыми овощами. Зачем?! Вы посмотрите на себя со стороны и вы сами увидите, что вы - придурки.
Да и ещё, если из-за вас безмозглых зомби начнётся мировая война, на что рассчитывают и содействуют американцы, вам в любом случаи хана, вас и Европа за это уничтожит!
А случись и война, на чьей стороне быть, не раздумывая многие европейцы уже выбрали, и что интересно, простой народ Германии тоже на этой стороне. На стороне России!!!
И ещё не советую вам ехать в Европу, вас фашистов тут просто зачмырят. А вот людей с юго-востока будут хлебом-солью встречать. Это люди - как люди и знают, что хотят, и добиваются своей цели. Респект и уважение им от всех европейцев !
Seva Lem
ПИШУТ АНГЕЛА И ЕЁ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ ГЕРМАНИИ :
"Уважаемые" украинцы, привет вам из Германии. У нас вопрос к вам. Вы придурки? Вы собрались в ЕС, вы нас спросили, хотим мы вас тут видеть, ещё и после того цирка, что вы устроили в свой стране?! Вас использует США для разжигания войны в Европе. Вы думаете это не понимают люди тут, вы думаете Немцы уважают и любят американцев?
Ошибаетесь, они их ненавидят, а над вами немцы смеются, вы же клоуны, то скачете, то сажаете Русских на ножи, разрисовали всю страну в жёлто-голубой цвет. Бегаете и кричите какие-то безумные лозунги, типа "Бандера придёт порядок наведёт", или ставите портреты людей и закидываете их тухлыми овощами. Зачем?! Вы посмотрите на себя со стороны и вы сами увидите, что вы - придурки.
Да и ещё, если из-за вас безмозглых зомби начнётся мировая война, на что рассчитывают и содействуют американцы, вам в любом случаи хана, вас и Европа за это уничтожит!
А случись и война, на чьей стороне быть, не раздумывая многие европейцы уже выбрали, и что интересно, простой народ Германии тоже на этой стороне. На стороне России!!!
И ещё не советую вам ехать в Европу, вас фашистов тут просто зачмырят. А вот людей с юго-востока будут хлебом-солью встречать. Это люди - как люди и знают, что хотят, и добиваются своей цели. Респект и уважение им от всех европейцев !
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 913
В школе, где работает бывшая однокурсница сняли надбавки. Минус 3 000.
Говорят, что из-за санкций и кризиса.
- Сообщение 914
Admin пишет:В школе, где работает бывшая однокурсница сняли надбавки. Минус 3 000.
Иногда, когда копнешь глубже, что происходит в трудовом коллективе, выплывает совсем иное.
Очередной скандал с участием отпрыска первого заместителя губернатора Ульяновкой области Вильдана Зиннурова случился накануне Нового года. 24-летний Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что близким к губернатору Морозову законы не писаны.
- Спойлер:
- Напомню, 9 февраля прошлого года сын высокопоставленного чиновника сбил насмерть на своем новеньком "Ниссан Теана" 54-летнего пешехода. Причем, как выяснилось на месте ДТП, у Зиннурова-младшего на тот момент не оказалось не только номеров на новой машине, но даже и документов. Следствие, а впоследствии и суд длились почти год. 19 ноября судебное разбирательство закончилось мировым соглашением сторон. Не исключено, что дети погибшего просто получили материальную компенсацию и отказались от судебного преследования. Зиннуров-младший не только не понес наказания, но его даже не лишили водительских прав. Почему-то не дал свою оценку действиям Эдуарда Зиннурова и суд.
И вот очередная кровавая история с участием отпрыска замгубернатора области произошла спустя две недели после суда, накануне Нового года. Хочется надеяться, что сейчас закон окажется все же выше чиновничьего влияния, и Эдуард Зиннуров понесет заслуженное наказание. На этот раз жертвой Зиннурова-младшего стал сотрудник полиции.
Как стало известно, направляясь к себе домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.
Далее ситуация разворачивалась как в 90-е. Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.
Все это происходило в дневное время суток - в обед, и чем бы это закончилось, - неизвестно, если бы не очевидец происходящего. Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете!!!»
На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне пох.., у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия.
Сотрудник полиции с переломами и огнестрелами был доставлен в ГУЗ "Ульяновская областная клиническая больница", где ему сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.
Прибывший наряд полиции уже установил личности нападавших, ими оказались представители ульяновской «золотой молодежи». За рулем автомобиля Volkswagen был не кто иной, как Зиннуров-младший, он же стрелял из своего травматического пистолета в полицейского, а потом давил его своим автомобилем. Есть информация, что якобы полицейские до сих пор не могут найти. Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхата Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями.
Как стало известно, полиция возбудила уголовное дело по ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», поскольку действия отморозков были направлены на лишении жизни человека. Но не исключено, что благодаря влиятельным папашам уголовные статьи в отношении их нерадивых отпрысков в суде могут быть переквалифицированы на более мягкие. К примеру, на ст. 111 ч. 3 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Впрочем, удивляться такому возможному повороту событий не стоит, ведь сошло же с рук Зиннурову-младшему ДТП со смертельным исходом. По информации из Ульяновска, якобы и на этот раз замгубернатора области Вильдан Зиннуров уже пустил в ход свои связи, пытаясь договориться с потерпевшим.
PS. Друзья, прошу максимально распространить эту информацию и, может быть, в этом случае очередному беспредельному мажору не удастся уйти в очередной раз от ответственности.
http://oleglurie-new.livejournal.com/233120.html
Nuklon- Гость
- Сообщение 915
Римская империя времени упадка
сохраняла видимость твердого порядка:
Цезарь был на месте, соратники рядом,
жизнь была прекрасна, судя по докладам.
Булат Окуджава
Nuklon- Гость
- Сообщение 916
Admin пишет:В школе, где работает бывшая однокурсница сняли надбавки. Минус 3 000.
Админ, тебе же обещали светлое будущее, вот и жди. А кормить в пути никто не обещал.
Nuklon- Гость
- Сообщение 917
Стрелков призвал ополченцев покинуть Украину вслед за ним....
http://www.u-f.ru/News/u341/2015/01/03/699543
http://www.u-f.ru/News/u341/2015/01/03/699543
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 918
Nuklon пишет:Стрелков призвал ополченцев покинуть Украину вслед за ним....
http://dailynewslight.ru/?u=03012015725
Мягко говоря это не правда.
Вот что на самом деле пишет Стрелков.
02.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова.
"Не буду писать всего ,что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.
Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмэн" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно - до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях "разборок" бандгрупп 90-х.
Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.
Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)): Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел "голосующих" сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.
Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!
"Это хуже чем преступление - это ошибка!" (с) - Ш.М.Талейран
Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. "Внутренняя" война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.
Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному - никому запретить не могу.
Каждый вправе делать свой выбор сам - согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено "антинародным мятежом" со всеми вытекающими последствиями - вплоть до полного "слива" республик украм под предлогом "ликвидации бандитского беспредела".
Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.
Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дремова, ни кого-либо другого не собираюсь.
Периодически я размещаю собственные оценки ситуации - за них готов отвечать."
Nuklon- Гость
- Сообщение 919
Стахий пишет:
Мягко говоря это не правда.
Вот что на самом деле пишет Стрелков.
"Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически."
В чем?
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
- Сообщение 920
В том что призывал ополченцев покинуть Украину,там призыв не бороться за власть.Nuklon пишет:
В чем?
Но если очень постараться ,можно все что угодно сфантазировать.
Nuklon- Гость
- Сообщение 921
Стахий пишет:
В том что призывал ополченцев покинуть Украину,там призыв не бороться за власть.
Но если очень постараться ,можно все что угодно сфантазировать.
Поживем увидим...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 922
Только что пересмотрел фильм "Восхождение зла".
Опустим анализ исторических неточностей, а обратим нимание на концовку.
В перечне пострадавших первыми, конечно пошли евреи, в количестве канонических 6 млн, затем цыгане, потом сектанты, потом гомосеки (куда ж без них!) были упомянуты анонимные многомиллионные жертвы войны, а вот про русских ни слова.
На Западе не принято вспоминать о 28 миллионах русских жизней отданных за спасение существовавшего миропорядка.
Только подумайте! 28 миллионов русских умерли за то, чтобы сейчас существовал Западный мир в нынешнем его виде, а Запад ДАЖЕ В ТИТРАХ НЕ УПОМЯНУЛ ОБ ЭТОМ!
Мы, РУССКИЕ, спасли их, а они нам даже места в титрах не оставили.
Негодую.
В перечне пострадавших первыми, конечно пошли евреи, в количестве канонических 6 млн, затем цыгане, потом сектанты, потом гомосеки (куда ж без них!) были упомянуты анонимные многомиллионные жертвы войны, а вот про русских ни слова.
На Западе не принято вспоминать о 28 миллионах русских жизней отданных за спасение существовавшего миропорядка.
Только подумайте! 28 миллионов русских умерли за то, чтобы сейчас существовал Западный мир в нынешнем его виде, а Запад ДАЖЕ В ТИТРАХ НЕ УПОМЯНУЛ ОБ ЭТОМ!
Негодую.
Последний раз редактировалось: Admin (04.01.15 0:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Корифей форума
- Сообщение 923
Мировые цены на нефть марок Brent и WTI падали до самого низкого уровня за последние 5,5 лет.
К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость февральских контрактов на поставки смеси Brent сократилась на $0,53 до $56,80 за баррель. В течение сессии стоимость нефти в Лондоне опускалась до $55,48 за баррель, что является самым низким показателем с мая 2009 года.
Россия катится в бездну...
Nuklon- Гость
- Сообщение 924
Admin пишет:
Может оно и к лучшему, перестанем быть
Admin- Корифей форума
- Сообщение 925
ну вот и ты отказываешься от царьков-политтехнологов и жаждешь Вождя!Nuklon пишет:Admin пишет:
Может оно и к лучшему, перестанем бытьбанановойсырьевой экономикой и начнем хотя-бы с развития собственного с/х... а там глядишь и до остального дойдем. Но это конечно не с царьками и прочей аристократией помойки.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 926
НУ,так идёт же информационная война, Админ! Вы же сами говорили, и хвалили даже иногда эти методы...А когда советские люди радовались Победе, они тоже говорили о своих победивших живых, и своих победивших павших. Тем более вы должны радоваться, что нашим не воздают чести прогнившие совести запада: ибо Сам Бог их прославил и наградил! Они Там, на Небесах! Аминь.Admin пишет:Только что пересмотрел фильм "Восхождение зла".
Негодую.
Nuklon- Гость
- Сообщение 927
Admin пишет:
ну вот и ты отказываешься от царьков-политтехнологов и жаждешь Вождя!
Вождь нужен людям не способным к самоорганизации, мне надо что-бы не мешали Но я так... мелкий кустарь, анархист-индивидуалист-тунеядец Но на Руси полно людей способных заниматься серьезным производственным бизнесом, но в условиях гос. капитализма и власти мелких царьков из окружения, это не возможно. Просто надо или назад в СССР или к настоящему капитализму... А не к такому, каким коммунисты нас 70 лет пугали, а именно это и построили. Иначе кирдык. Колония, и совершенно не важно Запада или Китая, хрен редьки...
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 928
Удивляться абсолютно нечему. Обычная матрица революции. Не могут те, кто разрушает, строить. В октябре 1917 всё происходило по той же схеме. Нищая толпа, которая смела монархию, стала ещё более нищей. Ревностные революционеры, которые не щадили себя ради общего дела, потом были расстреляны или посажены в лагеря, потому что к власти пришли совсем другие. Тогда сразу после революции власть взяли жидомасоны. Потому и символом революции стал серп и молот. И теперь на Украине они же правят бал. Потому и герб Украины трезубец - как уже здесь недавно было показано, древний герб Хазарии. А Хазария - это и есть изначальная родина жидомасонства.olga los пишет:Накануне великой экспроприации
И вот Майдан победил. Янукович свергнут. И что же? Неужели кто-то, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, может сказать, что сейчас на Украине нет «беспредела» и грабежа со стороны властьимущих? Вряд ли среди адекватных граждан такие найдутся. Ведь очевидно, что «беспредел» и грабёж остались, просто поменялся персональный состав «беспредельщиков» и грабителей. Система экспроприации населения, созданная при Януковиче и К° бережно сохранена майданной властью и даже ею творчески развивается. «Креатива» в плане экспроприации действительно сейчас хватает.
В советской России жидомасонов искоренил Сталин. Ну, а кто на Украине сможет их вытеснить куда подальше - вопрос.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 929
Дай Бог, чтоб это так и было!olga los пишет:
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 930
Да, сейчас для Новороссии самый трудный и ответственный момент. Бороться с внешним врагом - это мы, русские, всегда на ура. Бить фашиста - всегда пожалуйста. А вот внутренние междоусобицы - наша ахиллесова пята. Пришло время прийти к реальному единству. Значит, нужен единый центр управления. А это будущая столица. А столица - дело мистическое. Поэтому борьба будет. А враг не дремлет. Киев ещё не собирается капитулировать. Так что драма в самом разгаре.Стахий пишет:Стрелков призвал ополченцев покинуть Украину вслед за ним....
Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному - никому запретить не могу.
Каждый вправе делать свой выбор сам - согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено "антинародным мятежом" со всеми вытекающими последствиями - вплоть до полного "слива" республик украм под предлогом "ликвидации бандитского беспредела".
Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.