ингвар пишет:А что такое "фашизм" можно прочитать в
обыкновенный фашизм - на Украине. Даже читать не надо, можно просто посмотреть на ю-тубе...
ингвар пишет:А что такое "фашизм" можно прочитать в
Михаил_ пишет:Очень многие не согласятся с таким радикальным подходам и будут мешать осуществить всё, вышеперечисленное Вами.
Мне такой "нормы" не надо. Такую "норму" — майданутым Украины.Ingwar пишет:Это не радикальные подходы. Это нормальные подходы.
Вот, пока мешающих много, делать этого нельзя.Ingwar пишет:А мешать будут. Это само собой.
Дерьмо советского прошлого в головах надо не добивать, а исправлять постепенно, а это долгий процесс.Ingwar пишет:Но пока это не сделано, нельзя говорить, что советское прошлое "добито". Да и это всего лишь начало пути по обновлению России.
Это уже всему народу решать.Ingwar пишет:Затем должна следовать отмена Конституции РФ, отмена понятия светского государства, восстановление монархии и т.д.
админ пишет:А ведь мои более старшие предки были репрессированы в прямом смысле этого слова.
Этот пример нужно приводить всем либералам и поборникам всяческих "прав".Ingwar пишет:Когда-то у Бенито Муссолини мусульмане попросили построить в Риме мечеть.Nuklon пишет:
Позвольте спросить, у вас случайно не комплекс маленькой кучки, которая возомнила себя горой? Вы не задавались таким вопросом, а кто вообще собирается вас слушать? Разрешим-запретим, насмешите тоже
Он им ответил - "Нет проблем, но тогда вы должны разрешить нам построить в Мекке церковь."
И мусульмане заткнулись.
Таков принцип западного мiра.Вот только странное сейчас время.
За ложь - медаль, а за правду - тюрьма.
Жалкая пародия на фашизм.Елена-христианка пишет:ингвар пишет:А что такое "фашизм" можно прочитать в
обыкновенный фашизм - на Украине. Даже читать не надо, можно просто посмотреть на ю-тубе...
Жалкая? ню-ню...Admin пишет:
Жалкая пародия на фашизм.
Расстрелянный прадед - это пустое место?Елена-христианка пишет:админ пишет:А ведь мои более старшие предки были репрессированы в прямом смысле этого слова.
Знаешь, когда я читаю твои истерики на пустом месте, то понимаю. откуда ноги растут... У вас это родословное?
Культ карго.Елена-христианка пишет:Жалкая? ню-ню...Admin пишет:
Жалкая пародия на фашизм.
Стахий пишет:Да странное время слов нет,открыто фашизм называют лекарством и ничего,все молчат.
Нет, конечно, но жить целыми поколениями в ненависти ко всему- это уже диагноз.Admin пишет:
Расстрелянный прадед - это пустое место?
Стахий пишет:Да странное время слов нет,открыто фашизм называют лекарством и ничего,все молчат.Всё больше и больше понимаю товарища Сталина.
Мой дед воевал с фашистами,был ранен под Одером,а мы сейчас чуть ли с ними не в десны целуемся,и чаёк попиваем.
Всякий антисоветчик русофоб,пытающийся грязью измазать наше советское прошлое,ничего у вас не выйдет,потому что живо ещё то поколение которое жило при советской власти,и обмануть нас уже не получится.
Я даже рад ,что сейчас все так происходит по крайней мере сразу видно ху из ху, ещё посмотрим кто кого.
В СССР было запрещено скупать зеленые бумажки прсотым людям и моя семья осталась с носом и познала нищету 90-х. У нас много тысяч на сбернижках пропало.Стахий пишет:Админ, пытаешься косить под патриота ,а сам скупаешь зеленые бумажки и чуть, что ноешь ,как все плохо.
Мы не продавали, так как не состояли. Мы всегда были против запада и против того, что стало с СССР в 90-е. А где были то ли 11, то ли 15 миллионов человек, состоявших в КПСС, когда шайка пьяных партийных чиновников в Беловежской Пуще ломала Союз и форматировала партактив в буржуазных олигархов?Какое же жалкое поколение,как вам можно страну доверить? Вы же все продадите за один чупа чупс!
Это холодная констатация фактов.Елена-христианка пишет:Нет, конечно, но жить целыми поколениями в ненависти ко всему- это уже диагноз.Admin пишет:
Расстрелянный прадед - это пустое место?
Nuklon пишет:
А о чем говорить Стахий? Тут и так все понятно.
отмазка.Admin пишет:
Это холодная констатация фактов.
Admin пишет:
А простецких куда? Христиан посадите? И от новых коммунистов и от новейших фашистов - нам-то куда?Стахий пишет:
А говорить уже не надо,скоро будем стрелять ,там вопрос будет стоять очень просто по ленински,кто кого.Думаешь белокурые бестии,когда придут к власти,а они придут не сомневайся у капитализма только такой путь,из либеральной фазы сразу в фашизм,будут нам сопли утирать и убеждать,в своей правоте? Концлагерь в лучшем случае.
Стахий пишет:
А говорить уже не надо,скоро будем стрелять ,там вопрос будет стоять очень просто по ленински,кто кого.Думаешь белокурые бестии,когда придут к власти,а они придут не сомневайся у капитализма только такой путь,из либеральной фазы сразу в фашизм,будут нам сопли утирать и убеждать,в своей правоте? Концлагерь в лучшем случае.
Admin пишет:
Я под целованием в десны с фашизмом понимаю торговлю углем с "нашими украинскими партнерами" и попытки договориться с недоговороспособным Западом, который потратил 5 миллиардов вечнозеленых на установление в Киеве фашизма.
Пособничество фашизму - это когда в Киеве скачут с криком "Бандере слава! Смерть москалям!", а мы вместо танковых колонн посылаем туда газ и уголь.
Вот, где пособничество и одобрение. Действенное. Настоящее.
Nuklon пишет:Admin пишет:
И что? У меня дед расстрелян 21 июня 1941 года. И что мне теперь прикажешь отрицать и ненавидеть то хорошее, которого было достаточно много, что дала советская власть?
В СССР было запрещено скупать зеленые бумажки прсотым людям и моя семья осталась с носом и познала нищету 90-х. У нас много тысяч на сбернижках пропало.
Нуклон у нас самый настоящий капитализм,его так называемое личико неприкрытое,это на западе за годы борьбы с СССР,они приспособились и скрестили элементы социализма с капитализмом,а у нас все как у больших,хотели капитализмуса нате получайте.Nuklon пишет:
Стахий, то что у нас, к капитализму отношения не имеет.
Я вижу в этом лишь цикличность истории.Стахий пишет:Admin пишет:
Я под целованием в десны с фашизмом понимаю торговлю углем с "нашими украинскими партнерами" и попытки договориться с недоговороспособным Западом, который потратил 5 миллиардов вечнозеленых на установление в Киеве фашизма.
Пособничество фашизму - это когда в Киеве скачут с криком "Бандере слава! Смерть москалям!", а мы вместо танковых колонн посылаем туда газ и уголь.
Вот, где пособничество и одобрение. Действенное. Настоящее.
Как был недалеким малолеткой так и остался,это факт. Я конечно не знаю планов Володи он мне не докладывается,но думаю все же не все так просто,пойми мы судим со своей колокольни,не зная всей ситуации,а на человеке висит ответственность за сотни миллионов людей.Я конечно не понимаю ,что же происходит сейчас на Донбассе,но Владимиру доверяю,думаю что тянет время,читал одного экономиста американского,он давал доллару жизни 6 месяцев,из экономических расчетов,а уж как фишка ляжет я не знаю,да и никто не знает,один Бог видит.
У нас дикий капитализм.Стахий пишет:Нуклон у нас самый настоящий капитализм,его так называемое личико неприкрытое,это на западе за годы борьбы с СССР,они приспособились и скрестили элементы социализма с капитализмом,а у нас все как у больших,хотели капитализмуса нате получайте.Nuklon пишет:
Стахий, то что у нас, к капитализму отношения не имеет.
Елена-христианка пишет:В СССР было запрещено скупать зеленые бумажки прсотым людям и моя семья осталась с носом и познала нищету 90-х. У нас много тысяч на сбернижках пропало.
Во-во! У всех пропало, но только ТЫ ноешь! :
Стахий пишет:
Нуклон у нас самый настоящий капитализм,его так называемое личико неприкрытое,это на западе за годы борьбы с СССР,они приспособились и скрестили элементы социализма с капитализмом,а у нас все как у больших,хотели капитализмуса нате получайте.
Она дала тебе атеизм.Nuklon пишет:
И что? У меня дед расстрелян 21 июня 1941 года. И что мне теперь прикажешь отрицать и ненавидеть то хорошее, которого было достаточно много, что дала советская власть?
Admin пишет:
Для меня то, что ты подразумеваешь под "хорошим, что дала соввласть" - это достижения РУССКОГО НАРОДА.
Отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления советов - советам, достижения русских - русским.