Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+24
Nuklon
Премьер-министр
+Антон+
пинна
Ingwar
Александр А
Русик
Михаил_
Нюся
noname
Елена-христианка
Мафусал
olga los
Admin
Перестукин
Veronika
Сан-Саныч
Старик
Монтгомери
Дим21
Стахий
Zar
Андрей Кир
Sevlagor
Участников: 28

Новороссия - новости, обсуждение

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Новороссия - новости, обсуждение - Страница 28 Empty Re: Новороссия - новости, обсуждение

Сообщение  Елена-христианка 05.01.15 20:12

ингвар пишет:А что такое "фашизм" можно прочитать в

обыкновенный фашизм - на Украине. Даже читать не надо, можно просто посмотреть на ю-тубе...
    Михаил_
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-09
    Вероисповедание : православный РПЦ МП

Новороссия - новости, обсуждение - Страница 28 Empty Re: Новороссия - новости, обсуждение

Сообщение  Михаил_ 05.01.15 20:13

Михаил_ пишет:Очень многие не согласятся с таким радикальным подходам и будут мешать осуществить всё, вышеперечисленное Вами.
    Ingwar пишет:Это не радикальные подходы. Это нормальные подходы.
    Мне такой "нормы" не надо. Такую "норму" — майданутым Украины.
    Ingwar пишет:А мешать будут. Это само собой.
    Вот, пока мешающих много, делать этого нельзя.
    Ingwar пишет:Но пока это не сделано, нельзя говорить, что советское прошлое "добито". Да и это всего лишь начало пути по обновлению России.
    Дерьмо советского прошлого в головах надо не добивать, а исправлять постепенно, а это долгий процесс.
    Ingwar пишет:Затем должна следовать отмена Конституции РФ, отмена понятия светского государства, восстановление монархии и т.д.
    Это уже всему народу решать.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 05.01.15 20:15

админ пишет:А ведь мои более старшие предки были репрессированы в прямом смысле этого слова.

Знаешь, когда я читаю твои истерики на пустом месте, то понимаю. откуда ноги растут... Idea У вас это родословное?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 05.01.15 20:15

Ingwar пишет:
    Nuklon пишет:

Позвольте спросить, у вас случайно не комплекс маленькой кучки, которая возомнила себя горой? Вы не задавались таким вопросом, а кто вообще собирается вас слушать? Разрешим-запретим, насмешите тоже Laughing
    Когда-то у Бенито Муссолини мусульмане попросили построить в Риме мечеть.
    Он им ответил - "Нет проблем, но тогда вы должны разрешить нам построить в Мекке церковь."
    И мусульмане заткнулись.
    Этот пример нужно приводить всем либералам и поборникам всяческих "прав".

Меня как-то раз спросили, почему Курбан байрамы невозможны в центре Москвы. Я ответил: они невозможны по той же причине, по какой невозможны крестные ходы возле Каабы.

Вот только странное сейчас время.
    За ложь - медаль, а за правду - тюрьма.
    Таков принцип западного мiра.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:17

Елена-христианка пишет:
    ингвар пишет:А что такое "фашизм" можно прочитать в

обыкновенный фашизм - на Украине. Даже читать не надо, можно просто посмотреть на ю-тубе...
    Жалкая пародия на фашизм.

Власть "вальцманов" бросила ополяченным русским и галичанам кость "национального величия" и подкупила их тем самым. Смешно слышать "Слава нации!" от толпы, у которой хозяин Коломойский или Этинзон.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 05.01.15 20:23

Admin пишет:

Жалкая? ню-ню...
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:24

Елена-христианка пишет:
    админ пишет:А ведь мои более старшие предки были репрессированы в прямом смысле этого слова.

Знаешь, когда я читаю твои истерики на пустом месте, то понимаю. откуда ноги растут... Idea У вас это родословное?
    Расстрелянный прадед - это пустое место?

Нет, Елена, я не Иванушка не помнящий родства, которому можно втереть про "светлое будущее" и он пойдет служить Партии, забыв о зарытом в безымянной расстрельной яме отце или брате.

Да и если бы коммунизм был действительно позитивной идеологией, то можно было бы списать его преступления на "перегибы" или "праведную брань", но ведь коммунизм - это настоящий ужас.

Мы сейчас живем в обществе порожденном им. Тебе нравится нынешнее общество? Мне - нет.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:24

Елена-христианка пишет:
    Admin пишет:

Жалкая? ню-ню...
    Культ карго.

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 05.01.15 20:26

Да странное время слов нет,открыто фашизм называют лекарством и ничего,все молчат.Всё больше и больше понимаю товарища Сталина.
    Мой дед воевал с фашистами,был ранен под Одером,а мы сейчас чуть ли с ними не в десны целуемся,и чаёк попиваем.
    Всякий антисоветчик русофоб,пытающийся грязью измазать наше советское прошлое,ничего у вас не выйдет,потому что живо ещё то поколение которое жило при советской власти,и обмануть нас уже не получится.
    Я даже рад ,что сейчас все так происходит по крайней мере сразу видно ху из ху, ещё посмотрим кто кого.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 05.01.15 20:28

Стахий пишет:Да странное время слов нет,открыто фашизм называют лекарством и ничего,все молчат.

А о чем говорить Стахий? Тут и так все понятно.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 05.01.15 20:30

05.01.2015 - 17:51
    Студенты вузов Донецкой Народной Республики будут иметь двойные дипломы | Русская весна

Неопределенность для студентов ВУЗов Донбасса наконец рассеивается.

После того, как Украина попыталась блокировать обучение молодежи в ВУЗах ДНР и ЛНР, те, кто обучается в высших учебных заведениях Донбасса, были в неведении по поводу того, какие дипломы будут выдавать студентам после окончания учёбы.

Но такая неизвестность не стала поводом для того, чтобы молодые люди оставили любимые ВУЗЫ и уехали в неизвестность, как того добивались украинские чиновники.

И теперь Министерство образования и науки Российской Федерации предложило вузам ДНР заключить договоры с российскими вузами о совместной подготовке специалистов и выдаче двойных дипломов.

Донецкий университет уже ведет подготовку договоров с Южным Федеральным университетом (г. Ростов-на-Дону). Двойные дипломы международного образца получат даже те студенты, которые заканчивают обучение зимой 2015 года.

Сейчас в высших учебных заведениях ДНР ведется работа по согласованию учебных планов. Ведущие российские специалисты будут приглашены для чтения курсов, участия в работе экзаменационных комиссий и специализированных советов.

Выпускники вузов ДНР получат возможность трудоустройства во всех странах, где признаются российские дипломы.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 05.01.15 20:31

Админ, пытаешься косить под патриота ,а сам скупаешь зеленые бумажки и чуть, что ноешь ,как все плохо.
    Какое же жалкое поколение,как вам можно страну доверить? Вы же все продадите за один чупа чупс!
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 05.01.15 20:32

Admin пишет:

Нет, конечно, но жить целыми поколениями в ненависти ко всему- это уже диагноз.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:34

Стахий пишет:Да странное время слов нет,открыто фашизм называют лекарством и ничего,все молчат.Всё больше и больше понимаю товарища Сталина.
    Мой дед воевал с фашистами,был ранен под Одером,а мы сейчас чуть ли с ними не в десны целуемся,и чаёк попиваем.
    Всякий антисоветчик русофоб,пытающийся грязью измазать наше советское прошлое,ничего у вас не выйдет,потому что живо ещё то поколение которое жило при советской власти,и обмануть нас уже не получится.
    Я даже рад ,что сейчас все так происходит по крайней мере сразу видно ху из ху, ещё посмотрим кто кого.

Я под целованием в десны с фашизмом понимаю торговлю углем с "нашими украинскими партнерами" и попытки договориться с недоговороспособным Западом, который потратил 5 миллиардов вечнозеленых на  установление в Киеве фашизма.

Пособничество фашизму - это когда в Киеве скачут с криком "Бандере слава! Смерть москалям!", а мы вместо танковых колонн посылаем туда газ и уголь.

Вот, где пособничество и одобрение. Действенное. Настоящее.

Стахий пишет:Админ, пытаешься косить под патриота ,а сам скупаешь зеленые бумажки и чуть, что ноешь ,как все плохо.
    В СССР было запрещено скупать зеленые бумажки прсотым людям и моя семья осталась с носом и познала нищету 90-х. У нас много тысяч на сбернижках пропало.

Какое же жалкое поколение,как вам можно страну доверить? Вы же все продадите за один чупа чупс!
    Мы не продавали, так как не состояли. Мы всегда были против запада и против того, что стало с СССР в 90-е. А где были то ли 11, то ли 15 миллионов человек, состоявших в КПСС, когда шайка пьяных партийных чиновников в Беловежской Пуще ломала Союз и форматировала партактив в буржуазных олигархов?

Почему никто не вышел отстаивать СССР?

Неужели жвачка и джинсы сумели победить краснокожую партийную членскую книжицу и убеждения?

Последний раз редактировалось: Admin (05.01.15 20:40), всего редактировалось 3 раз(а)
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:34

Елена-христианка пишет:
    Admin пишет:

Нет, конечно, но жить целыми поколениями в ненависти ко всему- это уже диагноз.
    Это холодная констатация фактов.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 05.01.15 20:37

Nuklon пишет:

А о чем говорить Стахий? Тут и так все понятно.

А говорить уже не надо,скоро будем стрелять ,там вопрос будет стоять очень просто по ленински,кто кого.Думаешь белокурые бестии,когда придут к власти,а они придут не сомневайся у капитализма только такой путь,из либеральной фазы сразу в фашизм,будут нам сопли утирать и убеждать,в своей правоте? Концлагерь в лучшем случае.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 05.01.15 20:38

Admin пишет:
    отмазка.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.01.15 20:39

Admin пишет:

И что? У меня дед расстрелян 21 июня 1941 года. И что мне теперь прикажешь отрицать и ненавидеть то хорошее, которого было достаточно много, что дала советская власть?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 05.01.15 20:41

Стахий пишет:

А говорить уже не надо,скоро будем стрелять ,там вопрос будет стоять очень просто по ленински,кто кого.Думаешь белокурые бестии,когда придут к власти,а они придут не сомневайся у капитализма только такой путь,из либеральной фазы сразу в фашизм,будут нам сопли утирать и убеждать,в своей правоте? Концлагерь в лучшем случае.
    А простецких куда? Христиан посадите? И от новых коммунистов и от новейших фашистов - нам-то куда? Shocked
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.01.15 20:41

Стахий пишет:

Стахий, то что у нас, к капитализму отношения не имеет.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 05.01.15 20:44

Admin пишет:

Я под целованием в десны с фашизмом понимаю торговлю углем с "нашими украинскими партнерами" и попытки договориться с недоговороспособным Западом, который потратил 5 миллиардов вечнозеленых на  установление в Киеве фашизма.

Пособничество фашизму - это когда в Киеве скачут с криком "Бандере слава! Смерть москалям!", а мы вместо танковых колонн посылаем туда газ и уголь.

Как был недалеким малолеткой так и остался,это факт. Я конечно не знаю планов Володи он мне не докладывается,но думаю все же не все так просто,пойми мы судим со своей колокольни,не зная всей ситуации,а на человеке висит ответственность за сотни миллионов людей.Я конечно не понимаю ,что же происходит сейчас на Донбассе,но Владимиру доверяю,думаю что тянет время,читал одного экономиста американского,он давал доллару жизни 6 месяцев,из экономических расчетов,а уж как фишка ляжет я не знаю,да и никто не знает,один Бог видит.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:44

Nuklon пишет:
    Admin пишет:

И что? У меня дед расстрелян 21 июня 1941 года. И что мне теперь прикажешь отрицать и ненавидеть то хорошее, которого было достаточно много, что дала советская власть?  

Для меня то, что ты подразумеваешь под "хорошим, что дала соввласть" - это достижения РУССКОГО НАРОДА.

Отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления советов - советам, достижения русских - русским.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 05.01.15 20:46

В СССР было запрещено скупать зеленые бумажки прсотым людям и моя семья осталась с носом и познала нищету 90-х. У нас много тысяч на сбернижках пропало.

Во-во! У всех пропало, но только ТЫ ноешь! Я тебе уже как-то  писала, что,скорей всего, Бог наказывает за сребролюбие... Idea  И пока не избавишься от этого страшного греха, не будешь иметь благосостояния! Новороссия - новости, обсуждение - Страница 28 548279
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 05.01.15 20:47

Nuklon пишет:

Нуклон у нас самый настоящий капитализм,его так называемое личико неприкрытое,это на западе за годы борьбы с СССР,они приспособились и скрестили элементы социализма с капитализмом,а у нас все как у больших,хотели капитализмуса нате получайте.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:48

Стахий пишет:
    Admin пишет:

Как был недалеким малолеткой так и остался,это факт. Я конечно не знаю планов Володи он мне не докладывается,но думаю все же не все так просто,пойми мы судим со своей колокольни,не зная всей ситуации,а на человеке висит ответственность за сотни миллионов людей.Я конечно не понимаю ,что же происходит сейчас на Донбассе,но Владимиру доверяю,думаю что тянет время,читал одного экономиста американского,он давал доллару жизни 6 месяцев,из экономических расчетов,а уж как фишка ляжет я не знаю,да и никто не знает,один Бог видит.
    Я вижу в этом лишь цикличность истории.
    Когда передовые штурмовые группы "Бранденбург-800" переправлялись через Буг, в это утро 22 июня 1941 года через советскую границу в сторону Германии все еще шли товарняки с углем и рудой.

Наша власть наступает на одни и те же грабли.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:50

Стахий пишет:
    Nuklon пишет:

Нуклон у нас самый настоящий капитализм,его так называемое личико неприкрытое,это на западе за годы борьбы с СССР,они приспособились и скрестили элементы социализма с капитализмом,а у нас все как у больших,хотели капитализмуса нате получайте.
    У нас дикий капитализм.

И кто его вожди?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 05.01.15 20:52

Елена-христианка пишет:

Во-во! У всех пропало, но только ТЫ ноешь! :

То есть я не имею право говорить правду?

А что ты мне предлагаешь?

Товарищи-господа воры, вы меня обнесли, спасибо вам за это? Very Happy
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 05.01.15 20:53

Стахий пишет:

Не буду спорить, нет желания. Но насчет того, что современная западная модель капитализма имеет гораздо больше черт социализма, в том числе в плане защиты прав и интересов человека труда, чем "наше" не поймешь чего... это очевидно.
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Ingwar 05.01.15 20:54

Nuklon пишет:

Она дала тебе атеизм.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 05.01.15 20:56

Admin пишет:

Для меня то, что ты подразумеваешь под "хорошим, что дала соввласть" - это достижения РУССКОГО НАРОДА.

Отец советской космонавтики Королев умер из-за того, что ему не смогли нужным образом провести интубацию трахеи: у него на допросах в НКВД была перебита челюсть, следователь графином сломал, о чем доктора не знали и что Королев скрывал всю жизнь. Все  достижения СССР следует считать достижениями русского народа, поскольку за каждое из них заплачена непомерная цена и что коммунисты не имеют на них ни малейшего морального права, как не имеет права комендант Освенцима на дом, выстроенный узниками. Спутник и Гагарина следует записать в разряд русских национальных достижений, аккуратно изъяв их у советской власти. Советский народ построил ГУЛАГ, а русский народ построил атомный крейсер "Петр Великий" -так следует строить дискурс. Преступления советов - советам, достижения русских - русским.

Автором этой версии является журналист Я. Голованов. Однако, в своей книге[4] он подчеркивает, что это только версия:
    В феврале 1988 года я беседовал с членом-корреспондентом Академии наук СССР С. Н. Ефуни. Сергей Наумович рассказывал мне об операции 1966 года, во время которой Сергей Павлович умер. Сам Ефуни принимал участие в ней лишь на определённом этапе, но, будучи в то время ведущим анестезиологом 4-го Главного управления Минздрава СССР, он знал все подробности этого трагического события.
    — Анестезиолог Юрий Ильич Савинов столкнулся с непредвиденным обстоятельством, — рассказывал Сергей Наумович. — Для того чтобы дать наркоз, надо было ввести трубку, а Королёв не мог широко открыть рот. У него были переломы двух челюстей…
    — У Сергея Павловича были сломаны челюсти? — спросил я жену Королёва, Нину Ивановну.
    — Он никогда не упоминал об этом, — ответила она задумчиво. —(с)

Последний раз редактировалось: Стахий (05.01.15 21:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 25.11.24 6:38