Ingwar пишет:
За базаром следи, украинец, блин! Нарываешься на ненормативную лексику.
Ничего себе! Гражданин Ингвар! Уголёчки-то из кармана вынь. Сгореть можно. Зачем ругаешься? У нас пост.
Ingwar пишет:
За базаром следи, украинец, блин! Нарываешься на ненормативную лексику.
Михаил_ пишет: И нечего мутантам галыцьким "брехать" от имени Украины.
Галиция - Родина предателей!
Вы можете ответить ему в формате любой лексики по указанной ссылке на ютъюбе.Ingwar пишет:За базаром следи, украинец, блин! Нарываешься на ненормативную лексику.
Говорят, что ПТН и компрадорские элиты - лучшие друзья "Единоукраины".Елена-христианка пишет:А я не представляю, если бы у меня убили детей, разрушили дом , как бы я смогла жить вместе с убийцами?
Елена-христианка пишет:А я не представляю, если бы у меня убили детей, разрушили дом , как бы я смогла жить вместе с убийцами?
О, многоуважаемый Джин, простите, Админ! Я горжусь вами, ибо вижу, что вы, как я и читаете и почитаете Древнерусскую Литературу! Это вамAdmin пишет:
А Иван Топор потом выборы в России выиграл еще, два раза подряд (потому что больше по Конституции нельзя). И потом, когда два срока прошли, он на пенсию вышел, и еще книгу написал про всю эту историю.
Книга та великая и мудрая называется "То, что давно уже надо было сделать".
Враг у нас один - сатана и его прихвостни - атеисты, коммуняки и анархисты.Нюся пишет:А враг кто?
А я на ютьюбы не захожу. Мне это не нужно.Михаил_ пишет:
Вы можете ответить ему в формате любой лексики по указанной ссылке на ютъюбе.
Враг у нас один - сатана и его прихвостни - атеисты, коммуняки и анархисты - девиз Ингвара! Круто!Ingwar пишет:
Враг у нас один - сатана и его прихвостни - атеисты, коммуняки и анархисты.
Михаил_ пишет:Вы можете ответить ему в формате любой лексики по указанной ссылке на ютъюбе.
Это же цитата была с ютъюба. От пользователя SykBar1 — «украинца, потомка запорожских казаков и древних русичей». SykBar1 в этом форуме не участвует.Ingwar пишет:А я на ютьюбы не захожу. Мне это не нужно. Я зашёл на этот форум. А не на ютьюб. Я тебе слово худое сказал? Что же ты используешь словосочетание "мутанты галыцькие" или фразочки, что "Галиция - Родина предателей". Не умеешь говорить на форуме нормальным языком - тогда не заходи. А оскорблять я тоже умею. Но только этого я не делаю. Что ж ты себя позоришь, Михаил?
Ну и ответь ему на ютьюбе.Михаил_ пишет:
Это же цитата была с ютъюба. От пользователя SykBar1 — «украинца, потомка запорожских казаков и древних русичей». SykBar1 в этом форуме не участвует.
Да нет уже никакой УССР. Забудьте вы о ней.Нюся пишет:Согласится ли Донбас на Федерализацию в пределах УССР?
Привет,Ингвар.А скажите мне,как католик-православной,-есть ли у вас в католическом календаре праздник "Введение во храм Пресвятой Богородицы"?Ingwar пишет:
Да нет уже никакой УССР. Забудьте вы о ней.
Михаил_ пишет:Это же цитата была с ютъюба. От пользователя SykBar1 — «украинца, потомка запорожских казаков и древних русичей». SykBar1 в этом форуме не участвует.
Мне нечего ему ответить: это разборки между украинцами.Ingwar пишет:Ну и ответь ему на ютьюбе.
Не увидел никакой истерии.Ingwar пишет:Здесь-то зачем антиукраинскую истерию начинать?
Не было никому личной адресации, было ожидание комментариев ото всех заинтересованных. Ваше мнение понятно.Ingwar пишет:Да и ещё мне адресовать...
Разумеется, есть. Празднуется 21 ноября.пинна пишет:
Привет,Ингвар.А скажите мне,как католик-православной,-есть ли у вас в католическом календаре праздник "Введение во храм Пресвятой Богородицы"?
Согласен. Я бы добавил либералов.Ingwar пишет:Враг у нас один - сатана и его прихвостни - атеисты, коммуняки и анархисты.Нюся пишет:А враг кто?
А как можно назвать такое государство во главе которого стоит Вальцман? Чем такое государство отличается от УССР?Да нет уже никакой УССР. Забудьте вы о ней.
Насчёт либералов соглашусь абсолютно.Admin пишет:
Согласен. Я бы добавил либералов.
А как можно назвать такое государство во главе которого стоит Вальцман? Чем такое государство отличается от УССР?
(На РФ чур стрелку не переводить, про чекистов и бывшую партноменклотуру я все и сам знаю. )
Ingwar пишет:
Как ты понимаешь, я всех этих новых украинских политиканов воспринимаю очень негативно. Будь они хоть евреи или всего лишь армяне.
Я на форуме бьюсь только о том, чтобы о самой Украине и украинцах худых слов не говорили.
Вот и всё.
А меня почему-то записывают хрен знает куда!
При СССРе на УССРе жили не как в сортЕре или бардЕле( настоящее время), а...как в отеле! Украину, холили и миловали больше чем другие ССР-ки. Забыла, куколка!Admin пишет:
А как можно назвать такое государство во главе которого стоит Вальцман? Чем такое государство отличается от УССР?
Бойцам "АТО" отдан приказ обстреливать мирные села и обвинять в этом ополчение (документ).
Скоро русских на Украине в Красную книгу будут заносить как вымирающий вид. Какая ещё Белая книга?Елена-христианка пишет:Все- в Белую книгу.