А тех, кто оставил комментарии на русском, как назвать правильно? Может устроим конкурс?Admin пишет:Заметка с одного полит сайта.
Я больше не могу говорить «Украинцы — это русские
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+24
Nuklon
Премьер-министр
+Антон+
пинна
Ingwar
Александр А
Русик
Михаил_
Нюся
noname
Елена-христианка
Мафусал
olga los
Admin
Перестукин
Veronika
Сан-Саныч
Старик
Монтгомери
Дим21
Стахий
Zar
Андрей Кир
Sevlagor
Участников: 28
Новороссия - новости, обсуждение
Премьер-министр- Гость
Дата регистрации : 2014-12-11
Вероисповедание : .
- Сообщение 571
Re: Новороссия - новости, обсуждение
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 572
Русская весна
ДНР анонсировала встречу представителей ополченцев и оккупантов в Донецке
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов 29 декабря встретится в Донецке с представителями вооруженных сил Украины.
http://rusvesna.su/news/1419785921
ДНР анонсировала встречу представителей ополченцев и оккупантов в Донецке
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов 29 декабря встретится в Донецке с представителями вооруженных сил Украины.
http://rusvesna.su/news/1419785921
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 573
Перед т.н. "предательством Мазепы" было предательство Петра I.Admin пишет:
предательство Мазепы, умудрившегося перебежать к Карлу XII накануне его полного разгрома.
А уж если кто-то "перебегает" к кому-то накануне "его полного разгрома", то значит, достали уже эти московиты.
Премьер-министр- Гость
- Сообщение 574
Нонсенс. Мазепа присягал на верность Петру, а не наоборот. Это не договор.Ingwar пишет:
Перед т.н. "предательством Мазепы" было предательство Петра I.
А нечего было идти на службу к Петру.Ingwar пишет:
А уж если кто-то "перебегает" к кому-то накануне "его полного разгрома", то значит, достали уже эти московиты.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 575
Ingwar пишет:московиты
А при чем тут польская русофобская терминология 17 столетия?
Для меня как для русского Россия всегда права.Перед т.н. "предательством Мазепы" было предательство Петра I.
Вся беда в том, что Запад вечно нам пытается навязать комплекс вины и то, чтобы мы за что-то у кого просили извинения, а мы ведемся. Правота русской нации и Империи не должна даже подвергаться сомнению.
Англичане, например, всегда считают, что Англия права. Предлагаю брать с них пример.
Россия всегда права, а кто считает, что она не права и осмеливается ей противоречить -получите оккупацию и распишитесь.
Вот так нужно строить дискурс и политику.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 576
Сергей, ты забыл, что людям всем оставлено ПОКАЯНИЕ? Россия - кающаяся грешница, а не Голиаф. Кростость с внутренним покаянием и зависимость от Бога - вон сила народа.Admin пишет:
Для меня как для русского Россия всегда права.
Вся беда в том, что Запад вечно нам пытается навязать комплекс вины и то, чтобы мы за что-то у кого просили извинения, а мы ведемся. Правота русской нации и Империи не должна даже подвергаться сомнению.
Англичане, например, всегда считают, что Англия права. Предлагаю брать с них пример.
Россия всегда права, а кто считает, что она не права и осмеливается ей противоречить -получите оккупацию и распишитесь.
Премьер-министр- Гость
- Сообщение 577
Вот это уже слова не мальчика. А то , " евреи обижают, оставьте нас в покое и не трогайте "Admin пишет:
Для меня как для русского Россия всегда права.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 578
Министр, вы еврей? Отвечайте смело.Премьер-министр пишет:
Вот это уже слова не мальчика. А то , " евреи обижают, оставьте нас в покое и не трогайте "
Премьер-министр- Гость
- Сообщение 579
Индус.Нюся пишет:
Министр, вы еврей? Отвечайте смело.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 580
Это ты загнул, Ингвар.Ingwar пишет:
Перед т.н. "предательством Мазепы" было предательство Петра I.
Петр усилил могущество России, а не предал ее. Другое дело, что потом его усилия принесли и гнилые духовные плоды ввиде таких, как ты, еретиков и ваших еретичных течений в Православие. Тут ты прав.
- Сообщение 581
Сенсационные признания украинского военнослужащего, перешедшего на сторону ДНР (видео)
30.12.2014 - 10:30
Владимир не называет свою фамилию, не показывает лицо, не говорит, в каком подразделении служил. Его родные остались на «той» стороне, и он очень боится за их жизнь.
Он дезертировал из украинской армии, чтобы перебраться в ДНР. И это был осознанный выбор. Корреспондентам «Комсомолки» Владимир рассказал, как призывают людей и что происходит сейчас в вооруженных силах Украины.
- Ко мне пришли прямо домой. И озвучили сумму, которая может спасти меня от мобилизации. 1000 долларов. Приходил человек не один, их было четверо. И разговор был короткий: даешь деньги – свободен, не даешь – пять минут на сборы. И через три часа я уже был в форме украинской армии только потому, что когда-то закончил военную кафедру и получил офицерское звание. Они не имели права меня призывать вообще, потому что я не проходил службу в вооруженных силах Украины. Я не проходил срочную службу и моя военная специальность не соответствует занимаемой должности.
- Получается, есть люди, которые давали взятку в тысячу долларов и не служили?
- Конечно. Есть люди, которые и сейчас это делают. Сейчас служат только те, которым некуда деваться. У кого нет работы, и кому негде жить. Это 90% состава украинской армии. Люди, которые реально понимают, что происходит, любыми путями избегают этой войны.
- Сколько вы прослужили?
- Один месяц. Остальное время я находился в госпитале. Попал по состоянию здоровья. На полигоне условия были тяжелые. Воспаление легких у меня было. Я не принимал участия в боевых действиях.
- Есть подчинение командиру в украинской армии?
- Практически нет. Особенно среди тех, кто побывал в боях. Это - не армия. Я даже не знаю, как это назвать. Она существует только благодаря волонтерской деятельности. Если бы не было волонтеров, они бы разбежались в первую же неделю. Они просто считают, что на войне им лучше, чем дома. Плюс они еще получают за это зарплату, которую никогда в своем селе не получили бы.
- Какая зарплата?
- По-разному. У рядового состава, у тех, кто находится в зоне боевых действий, от 5 до 6 тысяч гривен. Более того, кто был мобилизован и дезертировал еще до отправки туда, по сей день получают половину этой зарплаты. То есть, они просто сидят дома, получают деньги, хотя уже являются дезертирами не первый месяц.
- Платят вовремя?
- Да. Во всяком случае, в моем подразделении платили вовремя. Задержек не было. Правда, я не знаю, была ли она в этом месяце или нет.
- Сколько получают офицеры?
- У меня зарплата была 4 тысячи гривен, соответственно, в зоне боевых действий она должна быть в два раза выше – 8 тысяч гривен. Во всяком случае нашим офицерам, которые там побывали, платили 8 тысяч.
- С остальным обеспечением как обстоят дела? Еда, обмундирование?
- Что касается непосредственно Министерства обороны, финансирования практически нет. На 90% армию снабжают волонтеры.
- Правда, что из мобилизованных многие не могут держать в руках оружие?
- Я вам больше скажу: половина из тех, кто уже находится в зоне боевых действий, так и не научились держать его в руках. Это правда.
- Много ли тех, кто пошел воевать по убеждениям?
- По моему мнению, не больше 30%. И они, соответственно, все с Западной Украины. Юго-Восточный регион – все притянуты под угрозой тюрьмы.
- А как складываются отношения между мобилизованными и добровольцами? Драки есть?
- И не только драки. В состоянии алкогольного опьянения люди стреляют друг в друга.
- Пьют?
- Прилично пьют. Все, причем. Как рядовые, так и высший офицерский состав. Особенно во время перемирия. Зарплата у них есть, деньги тратить не на что. Ездят в ближайшие населенные пункты и там затариваются. Еду им привозят волонтеры, сигареты тоже.
- Дезертирство есть?
- Очень большое. Процентов 30. Очень часто уходят даже с оружием, чтобы было что продать. Некоторых отлавливают, некоторых – нет.
- А какой возраст бойцов?
- Разные есть. И 50 лет, одному в моем подразделении - 62. Хотя они не имели права его брать, третья мобилизация была – до 60 лет.
- Вы встречались с иностранными военнослужащими?
- Нет. Я слышал, что они есть, но не встречался. Какие-то подразделения из Польши есть. Но я не знаю, где они базируются. Это наемники.
- А как вы оказались в ДНР?
- В Донецкой народной республике я оказался, дезертировав из украинской армии с целью перехода на сторону ДНР.
- Как это произошло, как вы перешли?
- Я не перешел, я приехал сюда к отцу. Сам я живу в другом городе. Меня не задержали на блок-посту, потому что я был в гражданской одежде и у меня были документы, которые не свидетельствуют, что я военнослужащий. Я проехал спокойно.
- Вы просто хотели уйти из украинской армии или сразу шли с желанием воевать на стороне ДНР?
- Это осознанное решение и принял я его, еще находясь в госпитале. Я связывался с людьми из ДНР и обсуждал вопрос своего перехода. Мне поставили одно условие - я должен приехать сюда и сам сдаться.
- Вы будете воевать против тех, с кем прослужили месяц?
- Ну, и что? Они меня застрелят, не задумываясь. Они и так хотели это сделать, потому что знают, что мой отец из Донецка.
- Люди в украинской армии знают, что они убивают в основном, мирных жителей?
- Это очень интересный вопрос. Дело в том, что начальство не ставит в известность людей. Они стреляют, но они не видят – куда. И даже не знают – куда. Им сказали стрелять, и они стреляют. Цели не называются, даются просто координаты. И они даже не знают результатов своей «деятельности».
- Как относятся к перемирию в украинской армии?
- Очень рады и счастливы. Хотят опустить оружие и вернуться домой.
30.12.2014 - 10:30
Владимир не называет свою фамилию, не показывает лицо, не говорит, в каком подразделении служил. Его родные остались на «той» стороне, и он очень боится за их жизнь.
Он дезертировал из украинской армии, чтобы перебраться в ДНР. И это был осознанный выбор. Корреспондентам «Комсомолки» Владимир рассказал, как призывают людей и что происходит сейчас в вооруженных силах Украины.
- Ко мне пришли прямо домой. И озвучили сумму, которая может спасти меня от мобилизации. 1000 долларов. Приходил человек не один, их было четверо. И разговор был короткий: даешь деньги – свободен, не даешь – пять минут на сборы. И через три часа я уже был в форме украинской армии только потому, что когда-то закончил военную кафедру и получил офицерское звание. Они не имели права меня призывать вообще, потому что я не проходил службу в вооруженных силах Украины. Я не проходил срочную службу и моя военная специальность не соответствует занимаемой должности.
- Получается, есть люди, которые давали взятку в тысячу долларов и не служили?
- Конечно. Есть люди, которые и сейчас это делают. Сейчас служат только те, которым некуда деваться. У кого нет работы, и кому негде жить. Это 90% состава украинской армии. Люди, которые реально понимают, что происходит, любыми путями избегают этой войны.
- Сколько вы прослужили?
- Один месяц. Остальное время я находился в госпитале. Попал по состоянию здоровья. На полигоне условия были тяжелые. Воспаление легких у меня было. Я не принимал участия в боевых действиях.
- Есть подчинение командиру в украинской армии?
- Практически нет. Особенно среди тех, кто побывал в боях. Это - не армия. Я даже не знаю, как это назвать. Она существует только благодаря волонтерской деятельности. Если бы не было волонтеров, они бы разбежались в первую же неделю. Они просто считают, что на войне им лучше, чем дома. Плюс они еще получают за это зарплату, которую никогда в своем селе не получили бы.
- Какая зарплата?
- По-разному. У рядового состава, у тех, кто находится в зоне боевых действий, от 5 до 6 тысяч гривен. Более того, кто был мобилизован и дезертировал еще до отправки туда, по сей день получают половину этой зарплаты. То есть, они просто сидят дома, получают деньги, хотя уже являются дезертирами не первый месяц.
- Платят вовремя?
- Да. Во всяком случае, в моем подразделении платили вовремя. Задержек не было. Правда, я не знаю, была ли она в этом месяце или нет.
- Сколько получают офицеры?
- У меня зарплата была 4 тысячи гривен, соответственно, в зоне боевых действий она должна быть в два раза выше – 8 тысяч гривен. Во всяком случае нашим офицерам, которые там побывали, платили 8 тысяч.
- С остальным обеспечением как обстоят дела? Еда, обмундирование?
- Что касается непосредственно Министерства обороны, финансирования практически нет. На 90% армию снабжают волонтеры.
- Правда, что из мобилизованных многие не могут держать в руках оружие?
- Я вам больше скажу: половина из тех, кто уже находится в зоне боевых действий, так и не научились держать его в руках. Это правда.
- Много ли тех, кто пошел воевать по убеждениям?
- По моему мнению, не больше 30%. И они, соответственно, все с Западной Украины. Юго-Восточный регион – все притянуты под угрозой тюрьмы.
- А как складываются отношения между мобилизованными и добровольцами? Драки есть?
- И не только драки. В состоянии алкогольного опьянения люди стреляют друг в друга.
- Пьют?
- Прилично пьют. Все, причем. Как рядовые, так и высший офицерский состав. Особенно во время перемирия. Зарплата у них есть, деньги тратить не на что. Ездят в ближайшие населенные пункты и там затариваются. Еду им привозят волонтеры, сигареты тоже.
- Дезертирство есть?
- Очень большое. Процентов 30. Очень часто уходят даже с оружием, чтобы было что продать. Некоторых отлавливают, некоторых – нет.
- А какой возраст бойцов?
- Разные есть. И 50 лет, одному в моем подразделении - 62. Хотя они не имели права его брать, третья мобилизация была – до 60 лет.
- Вы встречались с иностранными военнослужащими?
- Нет. Я слышал, что они есть, но не встречался. Какие-то подразделения из Польши есть. Но я не знаю, где они базируются. Это наемники.
- А как вы оказались в ДНР?
- В Донецкой народной республике я оказался, дезертировав из украинской армии с целью перехода на сторону ДНР.
- Как это произошло, как вы перешли?
- Я не перешел, я приехал сюда к отцу. Сам я живу в другом городе. Меня не задержали на блок-посту, потому что я был в гражданской одежде и у меня были документы, которые не свидетельствуют, что я военнослужащий. Я проехал спокойно.
- Вы просто хотели уйти из украинской армии или сразу шли с желанием воевать на стороне ДНР?
- Это осознанное решение и принял я его, еще находясь в госпитале. Я связывался с людьми из ДНР и обсуждал вопрос своего перехода. Мне поставили одно условие - я должен приехать сюда и сам сдаться.
- Вы будете воевать против тех, с кем прослужили месяц?
- Ну, и что? Они меня застрелят, не задумываясь. Они и так хотели это сделать, потому что знают, что мой отец из Донецка.
- Люди в украинской армии знают, что они убивают в основном, мирных жителей?
- Это очень интересный вопрос. Дело в том, что начальство не ставит в известность людей. Они стреляют, но они не видят – куда. И даже не знают – куда. Им сказали стрелять, и они стреляют. Цели не называются, даются просто координаты. И они даже не знают результатов своей «деятельности».
- Как относятся к перемирию в украинской армии?
- Очень рады и счастливы. Хотят опустить оружие и вернуться домой.
- Сообщение 582
Украинский епископ-нацист обстреливал Донбасс из гранатомета и подавал снаряды бойцам ВСУ (фото)
30.12.2014 - 14:27
Фотографии украинца с автоматом, гранатометом или артиллерийским снарядом из зоны карательной операции в Донбассе не привлекли бы особого внимания, если бы оружие не держал в руках епископ. Более того, выяснилось, что священнослужитель самолично стрелял по Донбассу из гранатомета.
На десятке фотографий лже-епископ Кирилл, в миру Михаил Илярович Михайлюк, держит артиллерийский снаряд, автомат и восседает за автоматическим гранатометом.
В комментарии изданию «Трибуна» епископ Ужгородский и Закарпатский УПЦ КП Кирилл прокомментировал свою недавнюю миссию «на войну с московскими оккупантами».
«Владыка» доставил бойцам на передовую епархиальный джип, приобретенный на средства верующих Виноградовщины. Но этим помощь епископа не ограничилась, он лично освящал окопы, укрепления и боевую технику украинских военных, подавал снаряды к артиллерийским системам. Также епископ Кирилл лично «послал» нелюдям Путина несколько боекомплектов, как наказание за оккупацию украинской земли», — сообщает украинское информагентство Трибуна.
Ранее журналистка Новороссии Оксана Шкода высказала свое отношение к происходящему, не зная о том, что епископ-нацист вел огонь по населенным пунктам Донбасса:
«Поп и селфи. Филаретовский попец — епископ Ужгородский и Закарпатский селфит в зоне АТО. Это не попец, а п...дец, Господи, прости…» — написала журналистка.
Ранее этот священнослужитель выступал за строительство в Ужгороде на площади Богдана Хмельницкого храма в честь «небесной сотни».
Фотографии украинца с автоматом, гранатометом или артиллерийским снарядом из зоны карательной операции в Донбассе не привлекли бы особого внимания, если бы оружие не держал в руках епископ. Более того, выяснилось, что священнослужитель самолично стрелял по Донбассу из гранатомета.
На десятке фотографий лже-епископ Кирилл, в миру Михаил Илярович Михайлюк, держит артиллерийский снаряд, автомат и восседает за автоматическим гранатометом.
В комментарии изданию «Трибуна» епископ Ужгородский и Закарпатский УПЦ КП Кирилл прокомментировал свою недавнюю миссию «на войну с московскими оккупантами».
«Владыка» доставил бойцам на передовую епархиальный джип, приобретенный на средства верующих Виноградовщины. Но этим помощь епископа не ограничилась, он лично освящал окопы, укрепления и боевую технику украинских военных, подавал снаряды к артиллерийским системам. Также епископ Кирилл лично «послал» нелюдям Путина несколько боекомплектов, как наказание за оккупацию украинской земли», — сообщает украинское информагентство Трибуна.
Ранее журналистка Новороссии Оксана Шкода высказала свое отношение к происходящему, не зная о том, что епископ-нацист вел огонь по населенным пунктам Донбасса:
«Поп и селфи. Филаретовский попец — епископ Ужгородский и Закарпатский селфит в зоне АТО. Это не попец, а п...дец, Господи, прости…» — написала журналистка.
Ранее этот священнослужитель выступал за строительство в Ужгороде на площади Богдана Хмельницкого храма в честь «небесной сотни».
zint- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-04-08
- Сообщение 583
Он стал воином не Христа ,а дьявола...Елена-христианка пишет:Украинский епископ-нацист обстреливал Донбасс из гранатомета и подавал снаряды бойцам ВСУ (фото)
- Сообщение 584
согласна. Да и никакой он не священник в данном случае. Священник не может проливать кровь мирных людей.zint пишет:
Он стал воином не Христа ,а дьявола...
Он сам себя лишил сана пред Богом.
LIA- Пользователь
Дата регистрации : 2011-06-16
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 585
Простите нас, родные россияне!
Ирина САМАРИНА
Простите нас, родные россияне,
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.
Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном,
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.
Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.
Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне
За Землю, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,
Хотят - на нас же армию направят,
Хотят- на воздух нам введут налог;
Но разлюбить Россию не заставят,
Пока мы вместе, с нами Бог!
http://kaliningrad.kp.ru/daily/26326.7/3207643/
Ирина САМАРИНА
Простите нас, родные россияне,
Пока еще вращается Земля,
Мы братьями Вам быть не перестали,
Вас предала не Родина моя,
Не люди, что на площадь выходили,
Пытаясь наболевшее сказать,
А те, кто нашу Родину купили,
Купили, чтобы выгодно продать.
Правители приходят и уходят,
Кого-то помнят долго и добром,
Но комом каждый президент выходит,
Как первый блин, в моем краю родном,
Нас ссорили с экранов и смеялись,
Что разругались братья в пух и прах,
Но верим, мы в душе людьми остались,
И понесем друг друга на руках;
Когда из нас кого-то ранят в спину,
Не будем о гражданстве вспоминать,
Я верю, что не может Украина
На братские народы наплевать.
Простите нас, что Вас не пропускаем
На собственных границах как врагов,
Простите, что каналам доверяем,
Где нас считают всех за дураков,
Показывают войны, истерию,
И получают в долларах паек,
Но нету Украины без России,
Как без ключа, не нужен и замок.
Мы все - одна семья, пусть разругались,
Но ссоры ведь случаются в семье;
И главное, чтоб мы людьми остались,
А не зверьми, готовыми к войне
За Землю, за туманные идеи,
Забыв о том, что детям нужен мир!
Я думать по-другому не умею,
А мы для власти нашей просто тир,
Хотят - на нас же армию направят,
Хотят- на воздух нам введут налог;
- Сообщение 586
LIA пишет:Простите нас, родные россияне!
Ирина САМАРИНА
Простите нас, родные россияне, ...
- Сообщение 587
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 588
Не грех и россиянам прощения просить. Не грех.olga los пишет:
- Сообщение 589
За что? за то, что ДО СИХ ПОР не даем вам упасть в пропасть?Нюся пишет:
Не грех и россиянам прощения просить. Не грех.
Ну как тут не вспомнить Отто Бисмарка!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 590
Эх, Елена....Гордиться тебе не надо. Кому ты помогла? Что от себя оторвала? Для кого? За моего деда, расстрелянного под Брянском кто прощения просит? Не говорю уже о царе-мученике и новомучениках, Российских? И, пожалуйста, в Новом Году исполни мою просьбу, сделай мне подарок: отыми от меня свои претензии относительно политики и экономики украинского или какого иного Правительства, или к примеру - Мирового! Я туда не вхожа! Всего доброго.Елена-христианка пишет:
За что? за то, что ДО СИХ ПОР не даем вам упасть в пропасть?
Ну как тут не вспомнить Отто Бисмарка!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 591
Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Звучной славой украшайся.
Украину ты потрёс!
Веселися, храбрый Росс!
Украину ты потрёс!
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 592
Admin пишет:Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Украину ты потрёс!
Админ, ты человек-транспарант.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 593
.
Последний раз редактировалось: Нюся (01.01.15 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 594
Вот голос реальной Украины. В последнем док. фильме "Донбасс. На линии огня", солдаты новороссы ясно всё разграничили. Есть русский мир и русская нация. Есть украинская нация. Русские не против украинской нации. Они против укров-фашистов, которые с оружием в руках пришли на русскую землю.LIA пишет:
Украинцы уже наверное осознали, чего стоят все обещания Запада. Осознали, как написано в стихах, что их просто захотели продать. Скоро они окончательно поймут, кто им действительно враг, а кто друг. И здравомыслящая Украина, потянется к России, потому что без неё у неё нет шансов на освобождение. Ну а украм, которые ненавидят русский мир и Украину, которая хочет быть в дружбе и братстве с русским народом, будет дана, наверное своя территория, где они смогут жить по-своему.
То есть, раздел земли в той или иной форме должен состояться. Просто Запад, который хотел всё, получит свою скромную долю. Что ему и принадлежало когда-то. А остальное останется там, где и должно быть.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 595
Наступают такие времена, когда без этого никак.Nuklon пишет:Admin пишет:Гром победы, раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Украину ты потрёс!
Админ, ты человек-транспарант.
Михаил_- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-09
Вероисповедание : православный РПЦ МП
- Сообщение 596
У кого, Нюся?Нюся пишет:Не грех и россиянам прощения просить. Не грех.
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 597
Admin пишет:
Наступают такие времена, когда без этого никак.
Знаешь, по мне надо делать маленькие, повседневные дела с совестью и на отлично, что бы за то, что ты делаешь людям в глаза не стыдно было смотреть. А это всё горлопанство и пустое сотрясение воздуха, всё равно все будет так, как будет... А ещё по жизни заметил, что вся эта "политика" удел людей пустых, не к чему более не способных, впустую просиживающих штаны, хорошо когда они не вырываются в большие начальники, а сидят в своих офисах или КБ не способных выпустить ничего лучше "жигулей", беда когда они получают власть. Глянь фильм, "Они шли на Восток" С Новым годом!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 598
У людей....Подумай, что имеется в виду...Михаил_ пишет:
У кого, Нюся?
Михаил_- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-09
Вероисповедание : православный РПЦ МП
- Сообщение 599
Михаил_ пишет:У кого, Нюся?
Уже подумал, но просить прощения предложила ты. Так у каких именно людей просить и за что именно?Нюся пишет:У людей....Подумай, что имеется в виду...
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 600
С Новым годом, Нуклон! Как бы выглядели города, если бы не было живой природы? Душный асфальт, бетон и пластик. Люди копошатся, создавая свою цивилизацию, а природа, живя своей жизнью, всё украшает и оживляет.Nuklon пишет:
Знаешь, по мне надо делать маленькие, повседневные дела с совестью и на отлично, что бы за то, что ты делаешь людям в глаза не стыдно было смотреть. А это всё горлопанство и пустое сотрясение воздуха, всё равно все будет так, как будет... А ещё по жизни заметил, что вся эта "политика" удел людей пустых, не к чему более не способных, впустую просиживающих штаны, хорошо когда они не вырываются в большие начальники, а сидят в своих офисах или КБ не способных выпустить ничего лучше "жигулей", беда когда они получают власть. С Новым годом!
Вы, Нуклон, всё не хотите признать соборного разума. Кто-то живёт повседневной жизнью, а кто-то зовёт к высоким целям громкими лозунгами. И так жизнь становится красотой, а не копошащимся муравейником.