Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+5
Нана
Монтгомери
Нюся
noname
Veronika
Участников: 9
Многодетная семья. Шесть несовершеннолетних детей
Светлана Ярославцева- Пользователь
Дата регистрации : 2014-09-06
Вероисповедание : православие
Светлана, здравствуйте!
Наконец-то вчера удалось получить посылку!!! (пришла то она давно, но я все ждала извещения с почты. Так и не дождалась - видимо их теперь и не носят)))
Спасибо большое - все такое красивое невозможно просто!!! Красивее чем на фотографиях! Носить такую красоту даже страшно)))
Спасибо еще раз большое Вам и Вашим девочкам. Они очень -очень талантливые!!! Я даже передумала учиться вязать, т.к. поняла, что ТАК никогда связать ничего не смогу )))) Надеюсь, что они будут продолжать вязать и можно будет еще что-нибудь приобрести.
С уважением, Наталия
Наталия, здравствуйте!
Ах, как нам с девочками радостно Вас читать! Как хорошо, что Вам все наши изделия понравилось!
Конечно ещё заказывайте! Мы с удовольствием свяжем- вышьем- сошьём!
Я никогда раньше не шила игрушек, всё некогда было. Маленькие детки требуют огромного внимания, а у меня их шестеро друг за другом(двое то уже давно выросли). Всегда делала деткам забавные мотанки из подручных средств. То сено нитками закручу-лошадку сделаю, то тряпочки заверну-завяжу и личико нарисую - куклёнка сделаю. Так детки на моих примитивных мотанках и выросли. Теперь Паша с Петей просят, что бы я им медведя да коня сшила. Из пластилина они сами очень хорошо лепят, но тряпичная игрушка мягкая и на ощупь приятная. С ней можно и поиграть и спать с собой уложить, что бы сны хорошие снились. Вот сшила Пете коня а Паше медведя, теперь Паша коня просит, а Петя медведя))
Заказывайте у нас теперь игрушки и брелки!
(На фото у коня ещё копыта попозже пришью, сейчас брюки мальчишкам нужно срочно отремонтировать)
Сами обязательно пробуйте, не смотря на большой труд, рукоделие захватывает и радует.
А ещё рукоделие отвлекает и успокаивает лучше любой валерьянки. Особенно если вяжешь узор, от которого нельзя отвлечься. А когда из под твоих рук выходит что-то красивое- это чудо из чудес! Печали и тревоги сами собой уходят на задний план.
У меня очень эмоциональная, весёлая, шумная и активная семья. Тишина бывает только ночью, во время сладкого сна. Днём обязательно кто-то с кем то спорит, что -то делит или выясняет отношения. Когда от гвалта начинает звенеть в ушах, строго говорю:
-Разбираться не буду! Всё равно не возможно найти правого или виноватого! Быстро подойдите друг к другу обнимитесь, поцелуйтесь в щёчки и помиритесь! Все каждый раз быстренько бегут почему то именно ко мне, обнимают и целуют в щёки. Пока меня целуют, нечаянно и друг друга чмокнут, рассмеются и помирятся))
С уважением и радостью, Светлана.
Наконец-то вчера удалось получить посылку!!! (пришла то она давно, но я все ждала извещения с почты. Так и не дождалась - видимо их теперь и не носят)))
Спасибо большое - все такое красивое невозможно просто!!! Красивее чем на фотографиях! Носить такую красоту даже страшно)))
Спасибо еще раз большое Вам и Вашим девочкам. Они очень -очень талантливые!!! Я даже передумала учиться вязать, т.к. поняла, что ТАК никогда связать ничего не смогу )))) Надеюсь, что они будут продолжать вязать и можно будет еще что-нибудь приобрести.
С уважением, Наталия
Наталия, здравствуйте!
Ах, как нам с девочками радостно Вас читать! Как хорошо, что Вам все наши изделия понравилось!
Конечно ещё заказывайте! Мы с удовольствием свяжем- вышьем- сошьём!
Я никогда раньше не шила игрушек, всё некогда было. Маленькие детки требуют огромного внимания, а у меня их шестеро друг за другом(двое то уже давно выросли). Всегда делала деткам забавные мотанки из подручных средств. То сено нитками закручу-лошадку сделаю, то тряпочки заверну-завяжу и личико нарисую - куклёнка сделаю. Так детки на моих примитивных мотанках и выросли. Теперь Паша с Петей просят, что бы я им медведя да коня сшила. Из пластилина они сами очень хорошо лепят, но тряпичная игрушка мягкая и на ощупь приятная. С ней можно и поиграть и спать с собой уложить, что бы сны хорошие снились. Вот сшила Пете коня а Паше медведя, теперь Паша коня просит, а Петя медведя))
Заказывайте у нас теперь игрушки и брелки!
(На фото у коня ещё копыта попозже пришью, сейчас брюки мальчишкам нужно срочно отремонтировать)
Сами обязательно пробуйте, не смотря на большой труд, рукоделие захватывает и радует.
А ещё рукоделие отвлекает и успокаивает лучше любой валерьянки. Особенно если вяжешь узор, от которого нельзя отвлечься. А когда из под твоих рук выходит что-то красивое- это чудо из чудес! Печали и тревоги сами собой уходят на задний план.
У меня очень эмоциональная, весёлая, шумная и активная семья. Тишина бывает только ночью, во время сладкого сна. Днём обязательно кто-то с кем то спорит, что -то делит или выясняет отношения. Когда от гвалта начинает звенеть в ушах, строго говорю:
-Разбираться не буду! Всё равно не возможно найти правого или виноватого! Быстро подойдите друг к другу обнимитесь, поцелуйтесь в щёчки и помиритесь! Все каждый раз быстренько бегут почему то именно ко мне, обнимают и целуют в щёки. Пока меня целуют, нечаянно и друг друга чмокнут, рассмеются и помирятся))
С уважением и радостью, Светлана.
Cегодня поехала к моему врачу в Астрахань, за объяснениями, почему у меня во рту нет комфорта. День о то дня всё только больнее и хуже. Ведь она меня поздравила с окончанием операций и заверила, что всё замечательно и через скорое время можно делать съёмные зубные протезы. Врач искренне удивилась, что я опять на пороге появилась. А я не меньше удивилась от её объяснений. Оказывается, она обточила мне поэтапно всё челюсти, только с двух сторон, а третью оставила специально, что бы протезам было за что держаться. С сегодняшнего дня опять всё идёт по новому кругу. Наелась обезболивающих таблеток. Сижу вою от послеоперационной боли.
Вера и Люба приехали с соревнований по стрельбе из винтовки. Из всей школы Любочка на первом месте!!! Люба -41 из 5 попыток. Вера-33 из 5 попыток.
Вера и Люба приехали с соревнований по стрельбе из винтовки. Из всей школы Любочка на первом месте!!! Люба -41 из 5 попыток. Вера-33 из 5 попыток.
Последний раз редактировалось: Светлана Ярославцева (08.07.16 16:58), всего редактировалось 1 раз(а)
В нашей жаре и сухости грядки –ямки только заливные. Клубнику уже пора садить- пересаживать!
Размахнулись с расширением огорода так, что стройматериалов не хватает!
- Сообщение 100
Re: Многодетная семья. Шесть несовершеннолетних детей
Садим клубнику под рубероид! Вчера у нас было ещё +18, а Астраханское солнце уже нещадно забирает накопившуюся влагу с земли. Старые деревья не дают достаточной тени. На короба для грядок не хватает стройматериалов, поэтому нужно копать ямы под грядки. Просим помочь старыми ненужными простынями, пододеяльниками, покрывалами и шторами. Подойдёт любая плотность, цвет, размер. Будем делать навесы над всем огородом))
- Сообщение 101
Последний раз редактировалось: Светлана Ярославцева (08.07.17 0:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 102
Светлана Ярославцева пишет:
У нас тоже сейчас есть курсы в техникуме на повара. Тоже как-то подумываю закончить. Вообще люблю учиться. Уже там на технолога выучился недавно .
- Сообщение 103
Замечательно!Монтгомери пишет:
У нас тоже сейчас есть курсы в техникуме на повара. Тоже как-то подумываю закончить. Вообще люблю учиться. Уже там на технолога выучился недавно .
- Сообщение 104
Последний раз редактировалось: Светлана Ярославцева (08.07.17 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Монтгомери- Корифей форума
Дата регистрации : 2014-02-01
- Сообщение 105
Светлана Ярославцева пишет:Пришло время публично признаться, что на самом деле у моего мужа очень тяжёлый характер. Капризный, упрямый и вредный. Болезнь спины этот характер только усложняет. Самое плохое, что он своим примером нытья и безверия даёт дурной пример детям, разрушая и отвергая все мои начинания, планы и усилия. Но у мужа нет средств к существованию(нет посильной работы и нет пенсии) и я не могу выгнать его из дома на улицу. Я люблю его, не взирая ни на что. Сейчас он как буд то мой девятый ребёнок. Раньше, когда он был здоров, и мы жили в Сибири, он был полноценным хозяином, главой семьи и кормильцем. Обеспечивал семью зарплатой с работы, орехом, ягодой, грибами, рыбой, мясом с тайги и был уверен в завтрашнем дне. Сейчас Сибирь залита нефтью, и в тайге пусто. Здесь мы выживаем более 11 лет и испробовали всё(браконьерство, животноводство, птицеводство, растениеводство), что возможно. Ничего не получилось, и он потерял веру, надежду и любовь.
Вожу по массажистам - становится только хуже. Я втираю мазь осторожно и только из вне к центру поясницы, если наоборот, то орёт жутко. Все симптомы указывают на межпозвоночную грыжу. Только летом в жару, когда наша маленькая речушка прогревается как парное молоко, Виктор часами сидит в воде как в невесомости. Боль уходит и спина выпрямляется. Потом осенью ещё на месяц-два становится полегче и он может нормально ходить.
Врачам он не верит давно, и на приёме со спиной не был ни разу! Ни какого обследования он не проходил! Вы спросите, но как это возможно? Я записываюсь к районному терапевту на приём со своей карточкой, подробно рассказываю симптомы болей мужа, упрашиваю назначить лечение. Затем чётко выполняю предписания врача, покупаю шприцы, мази, ампулы, таблетки. Лечение не помогает, давление поднимается, сердце болит, печень отказывает(он в армии переболел желтухой в средней степени)через месяц еду снова, за новым назначением. Делаю витамины и укрепляю сердце. И так более шести лет! Прошу у врача, приезжайте со Скорой положите на месяц в больницу, обследуйте и оформите наконец на инвалидность. Лекарства дорогие, уходит бесконечно много денег, а мне ещё деток поднимать! Врач отвечает, что сочувствует, но на инвалидность может отправить только после операции. Но хороший исход никто не гарантирует. Если после операции будет хуже и не сможет вообще ходить - тогда инвалидность. Нахожу мужчин после подобных операций, провожу опрос, ответ один: - Не губи мужика, вот когда вообще не сможет ходить, вези на операцию, терять тогда всё равно нечего!
Очень сочувствую вам. Я иногда на работе спину растягиваю и мне мазь Дикуля неплохо помогает. Много положительных отзывов о ней.
Вот к примеру:
"Заболела у меня спина, да так сильно что я не могла ходить. долго лечилась разными медикаментами. Лежала в больнице. При обследовании обнаружилось, что у меня позвоночная грыжа. От операции отказалась. Боли мучают постоянно, если физическая нагрузка превышает норму. Кто болен этим недугом, те знают какие адские боли бывают при приступах. Я искала все способы чтобы уменьшить боль. И случайно напала на рекламу бальзама Валентина Дикуля, для применения в области позвоночника и суставов. Прочитала нотацию к нему. выяснилось что в состав входят только натуральные экстракты такие как масло облепихи, эфирное масло чайного дерева, экстракт шиповника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, экстракт чистотела, экстракт чаги, экстракт гинкго билоба, экстракт алоэ, экстракт прополиса, мумие, яд пчелиный, медвежья желчь. Я стала им пользоваться. При болях начала ежедневно им пользоваться. Для эффекта лечения необходимо применять постоянно в течении 6 месяцев и неоднократно за день мазать больное место. Вначале не поверила рекламе. Но прошло немного времени и я поняла как быстро у меня проходит боль. Я стала спать спокойно. теперь я постоянно пользуюсь этим бальзамом. Недавно у сына заболела спина, сделали МРТ обнаружилась протрузия позвонков. Буквально через трех дневное применение боль прошла. Но это не значит что сразу надо бросать лечиться. Для более лучшего эффекта требуется более длительное применение. теперь я рекомендую этот бальзам всем родственникам, друзьям, соседям. Недавно сосед сказал мне спасибо за то что рекомендовала ему этот бальзам." http://otzovik.com/review_1158254.html
Другие отзывы: http://otzovik.com/reviews/balzam_valentina_dikulya_v_oblasti_pozvonochnika_i_sustavov/
- Сообщение 106
Cпасибо!Сегодня же поеду в район и куплю!Монтгомери пишет:
Очень сочувствую вам. Я иногда на работе спину растягиваю и мне мазь Дикуля неплохо помогает. Много положительных отзывов о ней.
Вот к примеру:
"Заболела у меня спина, да так сильно что я не могла ходить. долго лечилась разными медикаментами. Лежала в больнице. При обследовании обнаружилось, что у меня позвоночная грыжа. От операции отказалась. Боли мучают постоянно, если физическая нагрузка превышает норму. Кто болен этим недугом, те знают какие адские боли бывают при приступах. Я искала все способы чтобы уменьшить боль. И случайно напала на рекламу бальзама Валентина Дикуля, для применения в области позвоночника и суставов. Прочитала нотацию к нему. выяснилось что в состав входят только натуральные экстракты такие как масло облепихи, эфирное масло чайного дерева, экстракт шиповника, экстракт крапивы, экстракт ромашки, экстракт чистотела, экстракт чаги, экстракт гинкго билоба, экстракт алоэ, экстракт прополиса, мумие, яд пчелиный, медвежья желчь. Я стала им пользоваться. При болях начала ежедневно им пользоваться. Для эффекта лечения необходимо применять постоянно в течении 6 месяцев и неоднократно за день мазать больное место. Вначале не поверила рекламе. Но прошло немного времени и я поняла как быстро у меня проходит боль. Я стала спать спокойно. теперь я постоянно пользуюсь этим бальзамом. Недавно у сына заболела спина, сделали МРТ обнаружилась протрузия позвонков. Буквально через трех дневное применение боль прошла. Но это не значит что сразу надо бросать лечиться. Для более лучшего эффекта требуется более длительное применение. теперь я рекомендую этот бальзам всем родственникам, друзьям, соседям. Недавно сосед сказал мне спасибо за то что рекомендовала ему этот бальзам." http://otzovik.com/review_1158254.html
Другие отзывы: http://otzovik.com/reviews/balzam_valentina_dikulya_v_oblasti_pozvonochnika_i_sustavov/
- Сообщение 107
Милые рукодельницы! Если у вас есть остатки кружев, тесьмы, ниточек,пряжи, пуговок, ткани, короче говоря,всё что требуется в рукоделии. Примем с большой радостью и благодарностью! Мы с девочками в любую свободную минуту что нибудь шьём, вяжем и мастерим))
- Сообщение 108
- Сообщение 109
Ответ на мою просьбу о помощи по поводу оплаты полных зубных протезов.
- Сообщение 110
Ветром рвёт тонкую плёнку, пришлось закрывать ещё и пододеяльниками.
- Сообщение 111
Эти цены не окончательные! Пожалуйста предлагайте свои цены!
- Сообщение 112
- Сообщение 113
Нана- Новичок
Дата регистрации : 2016-04-02
- Сообщение 114
Здравствуйте,дорогие. Светлана Ярославцева, милая моя, понимаю,как вам тяжело; когда поднимала деток помогала молитва,правда пост был. Сейчас даже с принятой диетой можно вымолить здоровье,если соборно молиться-посмотрите отца Владимира Головина, тем паче Ваша семья вся молиться станет-увидите, как и спина "станет" на место, помню это странное чувство в позвонках, когда захрустело и боль ушла безвозвратно. Там, на сайте "Духовный Маяк", расписание и текст Акафиста на разную потребу-тем,кому тяжело , без оплаты включают в список-без пожертвования. Спаси и Сохрани вас Бог.
- Сообщение 115
- Сообщение 116
Последний раз редактировалось: Светлана Ярославцева (08.07.16 17:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 117
У меня полные, съёмные зубные протезы!
Я вновь учусь разговаривать. Мой голос вдруг помолодел лет на 20, и вместо уже привычных звуков «ш- ш- ш», появились «с- ц- щ».
Верхняя челюсть хорошо присасывается, не натирает и сидит как влитая. Нижнюю челюсть приклеиваю клеем Корега. Немного болтается, немного натирает мои нежные, чувствительные и многострадальные дёсны. Сама подпиливаю челюсть пилочкой для ногтей и подшлифовываю наждачной бумагой.
Учусь откусывать и жевать мягкий хлебушек. Самый младший сынок Паша, который жевал мне долгое время, с удивлением и восторгом наблюдает за моими тренировками))
Язык иногда пугается тесноты и ограниченности, старается очистить нёбо от накладки и достичь былой чувствительности. Самое главное- Я САМА ЖУЮ!!! Это невероятное и уже давно забытое чувство, когда одновременно жуешь на всех зубах и совершенно нет боли!
Оказывается я разучилась улыбаться. Растягивать резиновую улыбку сомкнутыми губами я конечно умею. Но свободно расслабить губы и улыбнутся во всю ширь- ни за что! Врач полчаса уговаривал улыбнуться, что бы разметить - нарисовать зубы на восковых пластинах. Я старалась изо всех сил. Врач устал смотреть на мои дрожащие губы, раздвинул их пальцами и сделал разметки. Сейчас сижу возле зеркала и учусь улыбаться))
Последний раз редактировалось: Светлана Ярославцева (08.10.16 15:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Abelaska- Новичок
Дата регистрации : 2016-04-21
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 118
Мои поздравления, Светлана Помогай, Господь!
- Сообщение 119
Спасибо! Слава Богу!Abelaska пишет:Мои поздравления, Светлана Помогай, Господь!
- Сообщение 120
Последний раз редактировалось: Светлана Ярославцева (08.10.16 15:56), всего редактировалось 1 раз(а)