У меня такое впечатление, что вы Олжас.nadizar пишет: Мой Ник-Надизар!
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
иерей Сергий
Вольдемар
Перестукин
ДмитрийИв
Ksertoo
Алексей И.
Молот Еретиков
Admin
Прохожий
Михаил55
Елена христианка
loretta
miha61
nadizar
Участников: 18
Нововедение-это хорошо забытое староведение
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 91
Re: Нововедение-это хорошо забытое староведение
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 92
*М* Просьба придерживаться темы обсуждения
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 93
Таки Олжас. Думаю, администрация адекватно оценит ваш посильный вклад в развитие этого молодого форума.
- Сообщение 94
Да! Ѿче Слово то не воробей! Не сдержали слово? Даже в офф-топике закрыли тему? Не ожидал Ѿ Вас? Я для эксперимента взял скопировал сегодня все мои посты на этом форуме, и не только, и разместил их на сайтах и форумах Свидетелей Иегова и Некоторых Исламских сайтах просто для проведения соц исследования для своей Книги? И что Вы думаете? Вот пока двое суток видимо находятся в полном Шоке или обдумывают как всегда так долго? Но пока не удалии не одного моего поста! А Я прямо создал тему:-"Вот что блокируют удаляют закрывают на некоторых Сайтах с Православной направленностью?" И разместил около 160 своих постов? И жду? Потом опишу результаты своего эксперимента! Вы то хоть просьба к Вам последняя тему закрыли,но не удаляйте ЕЁ совсем:-"Разговор о ЦСЯ" Пусть люди почитают и этот оставшийся объем моей Катехизации! Я хотел было покинуть форум но не стал идти на поводу у ГАЗчБУКа. Все мы пока только учимся! И естественно не без ошибок?Многая и благая Вам лета! Христос Воскресе!иерей Сергий пишет:Здравствуйте. Мы тут посоветовались и решили просить Вас открыть, скажем, в разделе "Офф-топик" любую тему, где Вы сможете беспрепятственно обучать всех желающих церковно-славянскому и еще чему угодно. Но условие - тема должна быть одна.nadizar пишет:ОТЧЕ Здравствуйте! С Великим Вас Вторником! ОТЕЦ СЕРГИЙ переносите куда хотите, только не удаляйте?
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 95
Вопрос не ко мне. Я тут, если Вы заметили, не единственный модератор.nadizar пишет:Да! Ѿче Слово то не воробей! Не сдержали слово?
- Сообщение 96
Лоретта! Приветики! Только Ѿ всего сердца и Ѿ всей души Ѿветьте мне Ѿ всего разумения Вашего! Мне это очень интересно иначе я Вас не просил бы? А я лучше пишу чем Олжас Сулейменов? Или как?loretta пишет:Таки Олжас. Думаю, администрация адекватно оценит ваш посильный вклад в развитие этого молодого форума.
- Сообщение 97
иерей Сергий пишет:Вопрос не ко мне. Я тут, если Вы заметили, не единственный модератор.nadizar пишет:Да! Ѿче Слово то не воробей! Не сдержали слово?
Прошу прощения Ѿче! Беру все свои Слова назад! Просто спецом так провакационно написал как Вы когда заподозрили Перестукина в том, что он Вам не Ѿдал свой голос и вычислили его! Так и я хотел убедиться не Вы ли закрыли тему:-"Разговор о ЦСЯ"? Мне не важно кто Её закрыл! Мне очень было важно, и я рад, что это не Вы! Христос Воскресе!
Владимир Алексеев- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-05-11
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 98
Зачем же Вы, Александр, жалуетесь перед внешними? Ищите правды здесь! Не по канонам это как-то получается?nadizar пишет:Я для эксперимента взял скопировал сегодня все мои посты на этом форуме, и не только, и разместил их на сайтах и форумах Свидетелей Иегова и Некоторых Исламских сайтах просто для проведения соц исследования для своей Книги? И что Вы думаете? Вот пока двое суток видимо находятся в полном Шоке или обдумывают как всегда так долго? Но пока не удалии не одного моего поста! А Я прямо создал тему:-"Вот что блокируют удаляют закрывают на некоторых Сайтах с Православной направленностью?" И разместил около 160 своих постов? И жду? Потом опишу результаты своего эксперимента! Вы то хоть просьба к Вам последняя тему закрыли,но не удаляйте ЕЁ совсем:-"Разговор о ЦСЯ" Пусть люди почитают и этот оставшийся объем моей Катехизации! Я хотел было покинуть форум но не стал идти на поводу у ГАЗчБУКа. Все мы пока только учимся! И естественно не без ошибок?Многая и благая Вам лета! Христос Воскресе!
А в какую веру Вы, всё-таки, собираетесь всех катехизировать?
Огласите Ваш Символ Веры, пожалуйста!
- Сообщение 99
"Возлюбим друг друга да Единомыслием исповемы" Двери, Двери Премудростию вонмем"! На каждой Божественной Литургии поём и Вы и Я! Но как Вы и сами прекрасно знаете и понимаете , что из 150 000 000 Россиян Каждый Божий День поют-Ну просто Единицы? Можете себе представить на планете поют только-Единицы! Мне даже страшно озвучивать реальную цифру или в %? А другой на земле Символ веры,который и Вам если конечно не знаете не мешало бы знать:-"Бисмилля Рахмани Рахим Ля илляха иляллах Мухаммад расул ла ла! Алла Акбар!" Поют по пять раз в день почти миллиард человек. И при том кем бы они не были по Наци, поют на Арабском! Даже некоторые наши чисто некогда-русские братья и сёстры!И это Вы прекрасно и даже лучше меня знаете, но как вижу понимаете не в ногу с вызовами времени времён и полувремени? Я однажды, когда меня достали? Почему Бандана почему Символ Веры Ислама? И так дальше! Я Ѿветил,что когда я был на Ѿдыхе в Саудовской Аравии видя мой талант проповедника меня за хорошие деньги завербовали люди из "Синода" Мирового Ислама! Для проведения на территории Российской Федерации идиологических террористических Актов ибо доктрина сегодняшнего Ислама в том, что единственным Ему-Исламу препятствием -является-Православие и Притом Православие РПЦ МП! Ни католики ни Сам Папа Римский сегодня не представляют никакой Абсолютно угрозы Исламу, ни какие другие конфессии. Только на Пути Ислама стоит-Православие! Притом-Православие Наше! Ну и говорю ему как видишь очень как мне самому кажется Ѿрабатываю ихи денежки-30 сребренников?Владимир Алексеев пишет:Зачем же Вы, Александр, жалуетесь перед внешними? Ищите правды здесь! Не по канонам это как-то получается?nadizar пишет:Я для эксперимента взял скопировал сегодня все мои посты на этом форуме, и не только, и разместил их на сайтах и форумах Свидетелей Иегова и Некоторых Исламских сайтах просто для проведения соц исследования для своей Книги? И что Вы думаете? Вот пока двое суток видимо находятся в полном Шоке или обдумывают как всегда так долго? Но пока не удалии не одного моего поста! А Я прямо создал тему:-"Вот что блокируют удаляют закрывают на некоторых Сайтах с Православной направленностью?" И разместил около 160 своих постов? И жду? Потом опишу результаты своего эксперимента! Вы то хоть просьба к Вам последняя тему закрыли,но не удаляйте ЕЁ совсем:-"Разговор о ЦСЯ" Пусть люди почитают и этот оставшийся объем моей Катехизации! Я хотел было покинуть форум но не стал идти на поводу у ГАЗчБУКа. Все мы пока только учимся! И естественно не без ошибок?Многая и благая Вам лета! Христос Воскресе!
А в какую веру Вы, всё-таки, собираетесь всех катехизировать?
С удовольствием мой Друг и Брат! Тем более я узнал о Вас больше! Мы же всегда мужики натолкаем толчками друг друга по сапаткам, а потом становимся лучшими друзьями! У меня по крайней мере всегда было так и как видите до сих пор!
Символ Веры сегодня у меня точно такой как у Вас, который после воскликновения Диакона:-"
Огласите Ваш Символ Веры, пожалуйста!
Но если серьёзно! Главная моя сегодня задача? Чтобы все мусульмане запели вместе с нами на Божественной Литургии после соѾветствующего воскликновения:-"Возлюбим друг друга да Единомыслием исповемы. Двери Двери Премудростию вонмем:-"Верую во Единаго Бога Ѿца Вседержителя Творца небу и земли видимым же всем и невидимым. И во Единаго Господа Иисуса Христа сына Божия,единороднаго,иже Ѿ Ѿца рожденнаго прежде всех век: Света Ѿ света, Бога истинна Ѿ Бога истинна... и так дальше все 12!
Ѿвет закончил! Ѿвет мой личный как просто моё личное мнение!Ѿ всего сердца и Ѿ всего ума! Ѿ души!
- Сообщение 100
Уважаемый Александр! И, всё-таки, Ваша миссия должна быть не только Вашей личной инициативой, но согласованной и благословленной с Церковным Священноначалием, во всех её тонкостях и аспектах. Здесь, на форуме, я думаю, Вы знаете, к кому по этому поводу обратиться!
То есть - в начале обсудить во всех тонкостях, и только потом уже действовать, без каких бы-то ни было "роялей в кустах"! И без вынесения чего бы-то ни было с форума на внешнее обсуждение. Это не вполне красиво!
С уважением,
Владимир
То есть - в начале обсудить во всех тонкостях, и только потом уже действовать, без каких бы-то ни было "роялей в кустах"! И без вынесения чего бы-то ни было с форума на внешнее обсуждение. Это не вполне красиво!
С уважением,
Владимир
- Сообщение 101
[quote="Владимир Алексеев"][quote="nadizar"]
Зачем же Вы, Александр, жалуетесь перед внешними? Ищите правды здесь! Не по канонам это как-то получается?
Да я ведь не жалуюсь перед "неверными"? Вы ведь знаете эти "сладкие парочки:-В возрасте и молодуха! Обязательно которая в возрасте поёт одну и туже песенку, что мол ходила 20 лет в Православную Церковь но Имени Бога не нашла и не узнала, а Иегова сразу узнала и приняла Ѿ всего сердца и Ѿ всего ума!Чтобы катехизировать наших добрых российских людей много ума не надо! Достаточно двухгодичных катехизаторских курсов или даже Воскресной школы! И наш великий экстраординарный Народ всё понимает и придёт в Храмы. Но надо немного прикладывать Прикладного и ума и фантазии учитывая всю нашу великую историю. А уже с Братьями мусульманами и Свидетялями Иегова работать только недюженно напрягая и мозг и фантазию Ѿ всего сердца Ѿ всего ума Ѿ всего Духа!Никто и не собирается затрагивать упаси Господи Канон или Догмат! Я лучше щас скопирую Вам одинт мой пост из сайта СИ,где лично веду беседы с Хозяином Форума неким -Ионой! Посмотрите! Есть чему у них поучиться! Надо знать ихи тактики и Стратегии!
Зачем же Вы, Александр, жалуетесь перед внешними? Ищите правды здесь! Не по канонам это как-то получается?
Да я ведь не жалуюсь перед "неверными"? Вы ведь знаете эти "сладкие парочки:-В возрасте и молодуха! Обязательно которая в возрасте поёт одну и туже песенку, что мол ходила 20 лет в Православную Церковь но Имени Бога не нашла и не узнала, а Иегова сразу узнала и приняла Ѿ всего сердца и Ѿ всего ума!Чтобы катехизировать наших добрых российских людей много ума не надо! Достаточно двухгодичных катехизаторских курсов или даже Воскресной школы! И наш великий экстраординарный Народ всё понимает и придёт в Храмы. Но надо немного прикладывать Прикладного и ума и фантазии учитывая всю нашу великую историю. А уже с Братьями мусульманами и Свидетялями Иегова работать только недюженно напрягая и мозг и фантазию Ѿ всего сердца Ѿ всего ума Ѿ всего Духа!Никто и не собирается затрагивать упаси Господи Канон или Догмат! Я лучше щас скопирую Вам одинт мой пост из сайта СИ,где лично веду беседы с Хозяином Форума неким -Ионой! Посмотрите! Есть чему у них поучиться! Надо знать ихи тактики и Стратегии!
- Сообщение 102
Re: Имя Бога. (Продолжение 1)
автор nadizar Сегодня в 11:31
Иона пишет:
Во вступительном комментарии к переводу Библии Ротергама указывается, что Бог способен перестраиваться "в зависимости от объстоятельств, трудностей, необходимостей, которые могут возникнуть".
О Божьем имени в комментарии говорится: "Оно становится милосердным обещанием... Оно откровение, памятование, залог. Этому Имени Бог будет верен, его Он никогда не устыдится".
Просмотрев все комментарии в теме :-"Разговор о Боге" (Имя Бога) выношу на обсуждение и на ваш суд одну идею.
Желая Ѿ всего сердца Ѿ всей души и Ѿ всего своего разумения, чтобы у всех людей на планете у всех 7 000 000 000 возникла неугасающая Любовь к Богу называть ИМЯ Бога не на разнообразных языках и наречиях и особенно писать разными требующими перевода словами, а одним одинаковым Словом-Ѿ. О чём это я говорю? 1000 лет назад кто то неизвестный,ошибочно некоторые предпологают,что это сделали Святые Кирилл и Мефодий! Вставил в Азбуку ЦСЯ(ЦерковноСлавянского Языка) состоящую из 40 Букв-Слов,Букву-Ѿ-которая означает-"ОТ" и состоит как видите из двух Букв. Буквосочетание -"ОТ" используется во всех Богослужебных текстах в виде-Ѿ начиная Ѿ Библии сиречь Священного Писания на ЦСЯ и заканчивая Молитословами. Это моё личное Ѿкрытие оно не в коем случае не соѾносится с официальной позицией РПЦ. Это личное моё предложение. Так как я думаю и как мне кажется это Ѿкрыл мне сегодня Сам -Бог! В связи с тем,что всё же ЦСЯ в какой то мере является Сакральным языком, являясь сегодня Богослужебным языком РПЦ, намоленный 1000-летием,Буква-Ѿ-пишется-"ОТ" читается-"ОТ" произносится-"ОТ", что на русском языке означает-"О"-ОТЕЦ, а "Т"-Творец. Ѿец Творец, в связи с тем,что Буква-Ѿ является Самоговорящей, не требует перевода с языка на язык, как бы является-Изначальным Словом-Бога.
Начать писать Слово Бог ИМЯ БОГА всем людям на планете-Земля Одинаково-Ѿ. Бог-Наш Ѿче, Творил Нас по Своему Образу и Подобию? И мы все-7 000 000 000 Похожи как один на Букву-Ѿ. Так назовём во Имя Дружбы между нами, во Имя Любви, Единого Бога-Единым ИМЕНЕМ? Просто-Ѿ? И все мы станем писать Имя Бога -одинаково, а не как сегодня? Несколько сотен Имён Бога? Вот такое у меня не замысловатое предложение? Ѿ всей души и Ѿвсего сердца Ѿ всей мысли моей буду благодарен получить комментарии на эту Ѿкровенно говоря не простую тему? Ѿветы можете присылать и в личку с удовольствием Ѿвечу. С любовью ко всем Александр.
Видите сайт чисто СИ и не удаляют а дискутируют правда кроме самого хозяина сайта никто пока не включился в обсуждение моих бредовых идей! Но молчат! даже СИ?
автор nadizar Сегодня в 11:31
Иона пишет:
Во вступительном комментарии к переводу Библии Ротергама указывается, что Бог способен перестраиваться "в зависимости от объстоятельств, трудностей, необходимостей, которые могут возникнуть".
О Божьем имени в комментарии говорится: "Оно становится милосердным обещанием... Оно откровение, памятование, залог. Этому Имени Бог будет верен, его Он никогда не устыдится".
Просмотрев все комментарии в теме :-"Разговор о Боге" (Имя Бога) выношу на обсуждение и на ваш суд одну идею.
Желая Ѿ всего сердца Ѿ всей души и Ѿ всего своего разумения, чтобы у всех людей на планете у всех 7 000 000 000 возникла неугасающая Любовь к Богу называть ИМЯ Бога не на разнообразных языках и наречиях и особенно писать разными требующими перевода словами, а одним одинаковым Словом-Ѿ. О чём это я говорю? 1000 лет назад кто то неизвестный,ошибочно некоторые предпологают,что это сделали Святые Кирилл и Мефодий! Вставил в Азбуку ЦСЯ(ЦерковноСлавянского Языка) состоящую из 40 Букв-Слов,Букву-Ѿ-которая означает-"ОТ" и состоит как видите из двух Букв. Буквосочетание -"ОТ" используется во всех Богослужебных текстах в виде-Ѿ начиная Ѿ Библии сиречь Священного Писания на ЦСЯ и заканчивая Молитословами. Это моё личное Ѿкрытие оно не в коем случае не соѾносится с официальной позицией РПЦ. Это личное моё предложение. Так как я думаю и как мне кажется это Ѿкрыл мне сегодня Сам -Бог! В связи с тем,что всё же ЦСЯ в какой то мере является Сакральным языком, являясь сегодня Богослужебным языком РПЦ, намоленный 1000-летием,Буква-Ѿ-пишется-"ОТ" читается-"ОТ" произносится-"ОТ", что на русском языке означает-"О"-ОТЕЦ, а "Т"-Творец. Ѿец Творец, в связи с тем,что Буква-Ѿ является Самоговорящей, не требует перевода с языка на язык, как бы является-Изначальным Словом-Бога.
Начать писать Слово Бог ИМЯ БОГА всем людям на планете-Земля Одинаково-Ѿ. Бог-Наш Ѿче, Творил Нас по Своему Образу и Подобию? И мы все-7 000 000 000 Похожи как один на Букву-Ѿ. Так назовём во Имя Дружбы между нами, во Имя Любви, Единого Бога-Единым ИМЕНЕМ? Просто-Ѿ? И все мы станем писать Имя Бога -одинаково, а не как сегодня? Несколько сотен Имён Бога? Вот такое у меня не замысловатое предложение? Ѿ всей души и Ѿвсего сердца Ѿ всей мысли моей буду благодарен получить комментарии на эту Ѿкровенно говоря не простую тему? Ѿветы можете присылать и в личку с удовольствием Ѿвечу. С любовью ко всем Александр.
Видите сайт чисто СИ и не удаляют а дискутируют правда кроме самого хозяина сайта никто пока не включился в обсуждение моих бредовых идей! Но молчат! даже СИ?
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 14:56), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 103
Re: Имя Бога. (Продолжение 1)
автор nadizar Сегодня в 12:08
Иона пишет:
nadizar .
БИБЛИЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У БОГА ОДНО ИМЯ, ИЕГОВА. (Исход 6:3; Исход 15:3).
Что же означает имя Бога.
Вот как это имя переводится в Исход 3:14. «Я СТАНУ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЮ СТАТЬ». И добавил: «Вот что ты скажешь сыновьям Израиля: „Я СТАНУ послал меня к вам“»
"Это моё имя на века, и под этим именем меня будут помнить из поколения в поколение" (Исход 3:15).
Какое прекрасное начало! Бибилия Показывает, что у Бога одно Имя, Иегова. И Точка! И совершенно верно! Мы продолжаем произносить-Иегова, ПРАВИЛЬНО СТАВЯ УДАРЕНИЕ, что порой не делают невежественные люди! Но пишем-Ѿ. Другие кто привык произносить-Аллах, также и продолжают произносить, но пишут-Ѿ. И так дальше русские например произносят-Бог, но пишут пусть-Ѿ и так все 7 000 000 000?
Что же означает Имя Бога?
"Я стану Тем, Кем пожелаю стать!" Именно! Может Заставить нас писать всех 7 000 000 000-ИЕГОВА, а может-Ѿ. Я Стану-ИЕГОВА-захочет так и будет? Мы же пока не уверены точно как и что означает ИМЯ Бога? И как Бог разбил языки и наречия так мне кажется Он и даст всё же одно ИМЯ всем поколениям и на века? Зачем то ОН дал в Азбуку одному из народов Таинственную Букву-Ѿ. Мне и показалось,что -Ѿ должна выполнить особую функцию, а не просто сидела более 1000 лет в одной единственной Азбуке, что также является непостижимым при таком плагиаторном мире. Начало очень хорошее! Ѿ всей души рад! Многая всем и благая лета! Ѿ всего сердца! Ѿ всего ума
Но в личку угрозы типа предупреждений пошли! Так что изменю немного тактику чтобы продержаться ! Точно так же и на Исламских сайтах! На одном Исламском Сайте переделали Свою Аватару Свой Иероглиф обозначающий-Аллах на похожий на Букву-Ѿ-Знак! Можете себе Представить?
автор nadizar Сегодня в 12:08
Иона пишет:
nadizar .
БИБЛИЯ ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО У БОГА ОДНО ИМЯ, ИЕГОВА. (Исход 6:3; Исход 15:3).
Что же означает имя Бога.
Вот как это имя переводится в Исход 3:14. «Я СТАНУ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЮ СТАТЬ». И добавил: «Вот что ты скажешь сыновьям Израиля: „Я СТАНУ послал меня к вам“»
"Это моё имя на века, и под этим именем меня будут помнить из поколения в поколение" (Исход 3:15).
Какое прекрасное начало! Бибилия Показывает, что у Бога одно Имя, Иегова. И Точка! И совершенно верно! Мы продолжаем произносить-Иегова, ПРАВИЛЬНО СТАВЯ УДАРЕНИЕ, что порой не делают невежественные люди! Но пишем-Ѿ. Другие кто привык произносить-Аллах, также и продолжают произносить, но пишут-Ѿ. И так дальше русские например произносят-Бог, но пишут пусть-Ѿ и так все 7 000 000 000?
Что же означает Имя Бога?
"Я стану Тем, Кем пожелаю стать!" Именно! Может Заставить нас писать всех 7 000 000 000-ИЕГОВА, а может-Ѿ. Я Стану-ИЕГОВА-захочет так и будет? Мы же пока не уверены точно как и что означает ИМЯ Бога? И как Бог разбил языки и наречия так мне кажется Он и даст всё же одно ИМЯ всем поколениям и на века? Зачем то ОН дал в Азбуку одному из народов Таинственную Букву-Ѿ. Мне и показалось,что -Ѿ должна выполнить особую функцию, а не просто сидела более 1000 лет в одной единственной Азбуке, что также является непостижимым при таком плагиаторном мире. Начало очень хорошее! Ѿ всей души рад! Многая всем и благая лета! Ѿ всего сердца! Ѿ всего ума
Но в личку угрозы типа предупреждений пошли! Так что изменю немного тактику чтобы продержаться ! Точно так же и на Исламских сайтах! На одном Исламском Сайте переделали Свою Аватару Свой Иероглиф обозначающий-Аллах на похожий на Букву-Ѿ-Знак! Можете себе Представить?
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 14:58), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 104
Не силён в этом деле... Мне бы с собой разобраться.nadizar пишет:А уже с Братьями мусульманами и Свидетялями Иегова работать только недюженно напрягая и мозг и фантазию
А по стопам о.Даниила Сысоева желающие пойти более не находятся. Он, видимо, неправильно применил фантазию и напряг мозг не в том направлении...
- Сообщение 105
Дело в том вообще не берите в счёт всех типа о.Даниила Сысоева. Они не представляют никакой угрозы не РПЦ ни православию в целом! Я с которыми вёл борьбу в -"Одноклассниках"- Это просто жалкие Ѿчепенцы, обиженные за то что их Ѿправили в запрет и просто вульгарно мстят! У них ни ума ни фантазии! И это очень тонкое дело? Постарайтесь и здесь разобратьсЯ? Православие РПЦ МП-очень тонкое дело! Это Вам не Восток! Мы же должны быть хитромудрыми как Змий, а косить под Простых голубей? Или я неправ?Владимир Алексеев пишет:Не силён в этом деле... Мне бы с собой разобраться.nadizar пишет:А уже с Братьями мусульманами и Свидетялями Иегова работать только недюженно напрягая и мозг и фантазию
А по стопам о.Даниила Сысоева желающие пойти более не находятся. Он, видимо, неправильно применил фантазию и напряг мозг не в том направлении...
- Сообщение 106
Будьте мудры, яко змии, и цели, яко голуби [Матф. 10:16].nadizar пишет: Мы же должны быть хитромудрыми как Змий, а косить под Простых голубей? Или я неправ?
Сравните сами с тем, что сказано Вами.
- Сообщение 107
Кстати, в Яндексе на эту цитату первое изображение вот такое:
Не переведёте?
Не переведёте?
- Сообщение 108
И я без Благословения Священническаго не пишу! Просто я Вам не могу здесь назвать!И закрывают мои темы и блокируют вовсе не священники, не люблю этого слова но скажу-Миряне. Миряне Админы! миряне Модераторы! И не типа Хомякова-Мирянина и не Лосского-Мирянина,а просто советские считающие себя самыми православными Православными-миряне. Меня же ведь не Сам Отец Кураев заблокировал, а окончивший заушно или вечерние катехизатоские курсы-мирянин! Вы только представьте чтобы сегодня писали бы Хомяковы или Лосские? Да ничего бы не проходило бы! Почему?Да потому что даже у меня волосы встали бы дыбом во всех местах Ѿ того что бы они сегодня писали! Не то что у модераторов-мирян! Усердно работающих на Православных сайтах во Славу Божию! С такими модераторами если ничего не измениться и Боженька попустит им-модераторам, мы то всё одно выиграем ту Информационную Великую Войну,которая идёт полным ходом, но тяжело придётся! Очень тяжко! Как всегда в России! Сами себе и друг другу мешаем!Владимир Алексеев пишет:Уважаемый Александр! И, всё-таки, Ваша миссия должна быть не только Вашей личной инициативой, но согласованной и благословленной с Церковным Священноначалием, во всех её тонкостях и аспектах. Здесь, на форуме, я думаю, Вы знаете, к кому по этому поводу обратиться!
С уважением,
Владимир
- Сообщение 109
"Се Азъ посылаю вас яко овцы посреде волков: будите убо мудри яко змия, и цели яко голубие." Как раз и показывается как нужен ЦС шрифт полностью чтобы до точности передать-Мысль! А его ЦСЯ и нет! Не мне Вам объяснять что Слово-"Цели"-означает-хотя.И нельзя Вам тем более интерпритировать так просто вырванную из контекста фразу из Святаго Евангелия. Вы же поняли о чём я хотел сказать? Вот и сравните предварительно ещё раз перечитав всю 10-ую Главу!"Внемлете же Ѿ Человек:". А китайцы уже наши почитай Православные как мы их научили ходить строем так научим со временем Ѿкатехизируем за весь мазут!Именно за мазут! А на плакатах по китайский написано:-"Иисусе Христе Люблю Тя!"Владимир Алексеев пишет:Будьте мудры, яко змии, и цели, яко голуби [Матф. 10:16].nadizar пишет: Мы же должны быть хитромудрыми как Змий, а косить под Простых голубей? Или я неправ?
Сравните сами с тем, что сказано Вами.
- Сообщение 110
Написано на Китайском:-" ИИСУСЕ ХРИСТЕ ЛЮБЛЮ ТЯ " ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!Владимир Алексеев пишет:Кстати, в Яндексе на эту цитату первое изображение вот такое:
Не переведёте?
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ. Первый Китаец который держит в руках-Евангелие восклицает время Ѿ времени:-Христос Воскресе, идущие вместе с ним радостно Ѿвечают:-"Воистину Воскресе!" Это будущее-КНР.
- Сообщение 111
神-примерно звучит как -Шинь! Это на китайском-Бог! Я примерно 200 китайцев опросил? Как им красивше и быстрее писать Слово-Бог - 神 так, или-Ѿ так, 194 китайца Ѿветили-Ѿ !!! Даже произносить им оказалось-Ѿ легче чем-Шинь! Опросил 200 турок, которые умеют на Арабском له писать الله -Бог-Аллах!
Вот было бы если бы Арабы догадались в 7 веке надписать не الله, А Ѿ. А то получилось что то приблизительно похожее на Ѿ и то миллиард идёт за этим символом? Сейчас только посмотрел Ѿвет мастеров высшего разряда СИ на их сайте. Ну всё забуксовали! Начали передёргивать! Вырывать из контекста мои же фразы! В наглую врать! Но удалять пока боятся! Потому что если удалят! То Им не слобровать! Все кто прочитал из Гостей мои посты убедятся насколько силён Православный-Надизар-Батыр против монстров СИ! И что кроме как удалить, Аргументов нет!Просто в расстерянности! Не знают что делать? Вот так Боженька управляет! Так что все китайцы за-Ѿ ! До некоторых ИЕГОВА тоже стало доходить что -Ѿ лучше и добротнее и красивше и логично и просто просится-Ѿ. Я им ещё про ГАЗчБУГ не писал! Пойду кстати напишу для прикола? Посмотрю на реакцию? Делать всё едино нечего на пенсии!
Вот было бы если бы Арабы догадались в 7 веке надписать не الله, А Ѿ. А то получилось что то приблизительно похожее на Ѿ и то миллиард идёт за этим символом? Сейчас только посмотрел Ѿвет мастеров высшего разряда СИ на их сайте. Ну всё забуксовали! Начали передёргивать! Вырывать из контекста мои же фразы! В наглую врать! Но удалять пока боятся! Потому что если удалят! То Им не слобровать! Все кто прочитал из Гостей мои посты убедятся насколько силён Православный-Надизар-Батыр против монстров СИ! И что кроме как удалить, Аргументов нет!Просто в расстерянности! Не знают что делать? Вот так Боженька управляет! Так что все китайцы за-Ѿ ! До некоторых ИЕГОВА тоже стало доходить что -Ѿ лучше и добротнее и красивше и логично и просто просится-Ѿ. Я им ещё про ГАЗчБУГ не писал! Пойду кстати напишу для прикола? Посмотрю на реакцию? Делать всё едино нечего на пенсии!
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 112
Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
Саккoс- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православие
- Сообщение 113
Это она на случай, если придется встретиться с гей-парадом...иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
- Сообщение 114
Ѿче родной мой Человек! Автомат то Калаш! АК-47. Ещё нашего производства! Те которые китайцы сегодня и давно выпускают-конторофакт! Они секрета стали из которого льют ствол никогда не узнают! Из ихних сегодняшних АКМов через 15 минут Боя пули просто выплёвываются! А не так как у наших даже после 3-х часового непрерывного боя убойная сила пули 800 меров. Так что ихи автоматы даже миллиард нам не страшны. Вы помолитесь в случае чего и Никола с Богородицей всё сами сделают! Ведь так? Ѿче?иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
Саккoс- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православие
- Сообщение 115
Спасибо за патриотические слова!nadizar пишет:Ѿче родной мой Человек! Автомат то Калаш! АК-47. Ещё нашего производства! Те которые китайцы сегодня и давно выпускают-конторофакт! Они секрета стали из которого льют ствол никогда не узнают! Из ихних сегодняшних АКМов через 15 минут Боя пули просто выплёвываются! А не так как у наших даже после 3-х часового непрерывного боя убойная сила пули 800 меров. Так что ихи автоматы даже миллиард нам не страшны. Вы помолитесь в случае чего и Никола с Богородицей всё сами сделают! Ведь так? Ѿче?иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
- Сообщение 116
Да спасибо красивый пост! Порадовали дедушку! Ѿ всей души! Да ! Гей парады -проблема! Пока живой за всю Россию не скажу а в городе -герое Мурманске не допущу! Желательно чтобы Православные все так!Саккoс пишет:Это она на случай, если придется встретиться с гей-парадом...иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
- Сообщение 117
Христос Воскресе! Завтра Алтарником пригласили прислужить! Радостно не могу пересказать словами!Саккoс пишет:Спасибо за патриотические слова!nadizar пишет:Ѿче родной мой Человек! Автомат то Калаш! АК-47. Ещё нашего производства! Те которые китайцы сегодня и давно выпускают-конторофакт! Они секрета стали из которого льют ствол никогда не узнают! Из ихних сегодняшних АКМов через 15 минут Боя пули просто выплёвываются! А не так как у наших даже после 3-х часового непрерывного боя убойная сила пули 800 меров. Так что ихи автоматы даже миллиард нам не страшны. Вы помолитесь в случае чего и Никола с Богородицей всё сами сделают! Ведь так? Ѿче?иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
- Сообщение 118
Ѿче! Китаянку зовут- Ксю-Ша! Ксю-Ша до сих пор верит что можно построить коммунизм! Во яка вера у Ксю-Ши! Если бы всех Ксю-Шей обратить в Православных? Может начать за это Молиться? Благословите Ѿче?иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.nadizar пишет:
И ЭТО ОНИ НА ПАСХУ.
Тёмный- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-25
Вероисповедание : Post-Православный
- Сообщение 119
Ѿтличный способ показать достоинства своего мировозрения. Ѿтразим любого агресора. Ура, товарищи!иерей Сергий пишет:Особенно порадовала китаянка, идущая на Пасху с автоматом.
- Сообщение 120
"Удивляться трудам сих святых дело похвальное; ревновать им спасительно; а хотеть вдруг сделаться подражателем их жизни есть дело безрассудное и невозможное"иерей Сергий пишет:
О, Господи, помилуй грешных нас!..
А как же тогда:-" Итак будьте совершенны, как совершен Ѿец ваш Небесный" Ѿ Матвея Глава 5 -48??? Тоже безрассудное и невозможное дело? Надо наверное следить Ребята за каждым словом, ведь и наше слово-есть дело. СЛОВ вообще в мире невесомых-нет.