Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
иерей Сергий
Вольдемар
Перестукин
ДмитрийИв
Ksertoo
Алексей И.
Молот Еретиков
Admin
Прохожий
Михаил55
Елена христианка
loretta
miha61
nadizar
Участников: 18
Нововедение-это хорошо забытое староведение
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 61
Re: Нововедение-это хорошо забытое староведение
У католиков есть ЦСЯ - в восточном обряде. Но не то, что вы нам тут рассказываете.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 62
nadizar пишет:Если бы у Католиков был бы ЦСЯ, то Я сто пудов сегодня был бы Католик! А вот почему то ЦСЯ у Православия и Я сегодня будучи казахом по национальности-Православный! Только из-за и потому что в Православии ЦСЯ, а в нём Родном Есть Буква-"ОТ". Вот поэтому то сегодня Католики и крикнули Караул! Вместо Воскликновения:-"Возлюбим друг друга и Единомыслием исповемы!"loretta пишет:То, что вы тут предлагаете, не ЦСЯ, а проязыческий новояз.
Вы любите Православие и вообще являетесь православным только потому что в Православии (точнее в славянской его части) есть ЦСЯ?
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 63
Мне 61 год! Я в совершенстве знаю древнееврейский, древнегреческий и греческий современный, изучл Арамейский (халдейский) И рассказываю то что на основе изучения всей жизни мне Ѿкрылось! И если Вы были бы таким же солидным моим опонентом и Вам было бы столько лет! То мы бы серьёзно поговорили бы! А так ну чтож разойдёмся как в море корабли! С Папой Римским конечно же было бы мне очень поговорить! Потому что я точно знаю, что ОН-Папа Римский знает Букву-Ѿ и рад, что она была по попущению Божиему спрятана на 1000 лет до времени времён и полувремени до 2011 года! А теперь началось Вещание через меня Ѿ Восток солнца До Запад! О ЦСЯ, Это начал не Я, а Сама Буква-Ѿ...loretta пишет:У католиков есть ЦСЯ - в восточном обряде. Но не то, что вы нам тут рассказываете.
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
- Сообщение 64
Хорошо бы, вы еще русский выучили.
- Сообщение 65
ОТвечаю Вам! Исследовав досконально все Религии, Все Великие Религии мира в том числе и родной Ислам, пришел к выводу, что только Православие и вернее сказать -Русское Православие, моя даже не религия и не вера, а моя жизнь во Христе! И всего то ничего я показываю Вам это! А Вы покажите мне что нибудь своё? Не цитаты из Священного Писания ни Мысли чужих людей, а свое пропущеное через Ваше сердце,новое, "революционое", чтобы я удивился? Я лично не буду оспаривать Ваши мысли и не буду не какраулить и думать что Вы чудак! Мы просто поговорим по новому-интересно. А так думать о моём Гротеске буквально ну просто-смешно! Воспринимайте меня посерьёзнее?Ksertoo пишет:nadizar пишет:Если бы у Католиков был бы ЦСЯ, то Я сто пудов сегодня был бы Католик! А вот почему то ЦСЯ у Православия и Я сегодня будучи казахом по национальности-Православный! Только из-за и потому что в Православии ЦСЯ, а в нём Родном Есть Буква-Ѿ. Вот поэтому то сегодня Католики и крикнули Караул! Вместо Воскликновения:-"Возлюбим друг друга и Единомыслием исповемы!"loretta пишет:То, что вы тут предлагаете, не ЦСЯ, а проязыческий новояз.
Вы любите Православие и вообще являетесь православным только потому что в Православии (точнее в славянской его части) есть ЦСЯ?
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:36), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 66
А нам казахам ,когда Вы русские под видом поднятия целины, для того, чтобы закрыть Тайну Баконура, вы научили Кириллице и внедрили ЕЁ насильно нам-казахам. То вы сделали настолько большое дело, что сегодня мы казахи дерзнули весь мир научить ЦСЯ! И поверьте Научим! Я ведь пришел в Ваш форум не в бирюльки играть, а научить всех ЦСЯ!loretta пишет:Хорошо бы, вы еще русский выучили.
А русский-казахи выучили конечно не в совершенстве пока , но сносненько, как видете меня понимают!
Извините конечно но при всём уважении сВами личне у меня последний пост! Моя фантазия исчерпана! Извените? Казах всё же-Чурка можно сказать? Сегодня правда не Шора-Батыр, а Александр. Так что С любовью моя радость к тебе твой брат Александр. Прощай!
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 67
Скажите, а если кто не хочет учить ЦСЯ? Скажите, а погромы будут?nadizar пишет:сегодня мы казахи дерзнули весь мир научить ЦСЯ! И поверьте Научим! Я ведь пришел в Ваш форум не в бирюльки играть, а научить всех ЦСЯ!
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 68
nadizar пишет:
ОТвечаю Вам! Исследовав досконально все Религии, Все Великие Религии мира в том числе и родной Ислам, пришел к выводу, что только Православие и вернее сказать -Русское Православие, моя даже не религия и не вера, а моя жизнь во Христе! И всего то ничего я показываю Вам это! А Вы покажите мне что нибудь своё? Не цитаты из Священного Писания ни Мысли чужих людей, а свое пропущеное через Ваше сердце,новое, "революционое", чтобы я удивился? Я лично не буду оспаривать Ваши мысли и не буду не какраулить и думать что Вы чудак! Мы просто поговорим по новому-интересно. А так думать о моём Гротеске буквально ну просто-смешно! Воспринимайте меня посерьёзнее?
Спасибо, понятно.
- Сообщение 69
Вы же прекрасно знаете насколько жесток, беспощаден и главное "бессмысленен", чисто Православный Бунт!Перестукин пишет:Скажите, а если кто не хочет учить ЦСЯ? Скажите, а погромы будут?nadizar пишет:сегодня мы казахи дерзнули весь мир научить ЦСЯ! И поверьте Научим! Я ведь пришел в Ваш форум не в бирюльки играть, а научить всех ЦСЯ!
Гораздо хуже даже ядерной войны! А если сказать без шуток, то кто не хочет заставим как обычно правдами и неправдами, не без помощи естественно Божией. Но, а кто не знает научим!
- Сообщение 70
Да, да.. АС Пушкин нас предупреждал.nadizar пишет:Вы же прекрасно знаете насколько жесток, беспощаден и главное "бессмысленен", чисто Православный Бунт!
Пора уезжать.nadizar пишет:заставим как обычно правдами и неправдами,
Этот процесс Вы бы не могли описать подробнее? Мы хотим обсудить это в нашем кибуце.nadizar пишет: не без помощи естественно Божией. Но, а кто не знает научим!
- Сообщение 71
Вам с большим удовольствием Мой Израильский Друг! Скоро Пасха и на Вашей Святой теперь нашей земле возгорится или не возгориться? Узнаем 24 Апреля Благодатный Огонь? И когда я обедал и ужинал в Ваших Кибуцких столовых меня наводило всегда на мысль, что мы временно перегруппировавшись для конспирации, что типа делаем -"перестройку", скоро сновой силой возьмёмся за устроение Кибуцей как и хотели во всём мире. И вот сегодня видите я только начал оформлять свой профайл, мы начнём с Азов с Букваря! С Азбуки ЦСЯ. Следите внимательно за процессом? Уезжать сегодня никуда не надо, чтобы не возвращаться или носиться туда сюда? Живите спокойненько! Пишите на полном серьёзе Букву-Ѿ.Посмотрите мою ссылку на яндексеyandex.ru С Вас не убудет если Вы посмотрите и поучитесь писать Букву-Ѿ Вам будет гораздо легче понять ЦСЯ если Вы сразу начнёте ЕГО изучение с 24-ой Буквы-Ѿ- ѾЕЦ ТВОРЕЦ.Перестукин пишет:Да, да.. АС Пушкин нас предупреждал.nadizar пишет:Вы же прекрасно знаете насколько жесток, беспощаден и главное "бессмысленен", чисто Православный Бунт!Пора уезжать.nadizar пишет:заставим как обычно правдами и неправдами,Этот процесс Вы бы не могли описать подробнее? Мы хотим обсудить это в нашем кибуце.nadizar пишет: не без помощи естественно Божией. Но, а кто не знает научим!
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена христианка- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 72
А как Вы думаете, для чего был создан цся?nadizar пишет:И на форуме я думаю всё же найдутся Любители ЦСЯ, которые понимая Богодухновенность и сакральность ЦСЯ,захотят переписываться на ЦСЯ?
Правильно, для богослужений.
А Вы хотите его опустить до языка общения? Не стоит, да и вряд ли Вас тут кто-то поддержит.
- Сообщение 73
Все Богословы прежние были партизанами! И очень даже совмещали. И я был до 2011 года в партизанах это сегодня мне "ДОБРО" на вещание о Букве-Ѿ и о ЦСЯ в целом! Как закончим изучение Буквы-Ѿ, перейдём по порядку к оставшимся 39 Буквам-Словам! И потом возьмёмся за Арифметику на ЦСЯ. И к 2012 году думаю успеем закончить?Прохожий пишет:А совместить партизана и богослова нельзя?nadizar пишет:Разница между нами в том, что Вы -партизан, а я Богослов! Вы современный партизан! А я современный Богослов! Партизан никогда не поймёт Богослова? А я Партизан понимаю и люблю!
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 74
Моя задача-Провещать по новому о ЦСЯ как бы с помощью Буквы-Ѿ, а поддержат меня или нет? На то есть воля ѾЦА ТВОРЦА?Елена христианка пишет:А как Вы думаете, для чего был создан цся?nadizar пишет:И на форуме я думаю всё же найдутся Любители ЦСЯ, которые понимая Богодухновенность и сакральность ЦСЯ,захотят переписываться на ЦСЯ?
Правильно, для богослужений.
А Вы хотите его опустить до языка общения? Не стоит, да и вряд ли Вас тут кто-то поддержит.
ЦСЯ опустить никто не в силах! По крайней мере ещё 1000 лет! Это я точно знаю!
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 75
Да, Вы правы. Знаний на плечах носить не нужно.nadizar пишет:С Вас не убудет если Вы посмотрите и поучитесь писать Букву-"ОТ" Вам будет гораздо легче понять ЦСЯ если Вы сразу начнёте ЕГО изучение с 24-ой Буквы-"ОТ"- ОТЕЦ ТВОРЕЦ.
- Сообщение 76
К сожалению, реплики вообще очень плохо понимаю, и в очередной раз к своему стыду Вас не понял, хотя Вас личне стараюсь понять?Перестукин пишет:Да, Вы правы. Знаний на плечах носить не нужно.nadizar пишет:С Вас не убудет если Вы посмотрите и поучитесь писать Букву-"ОТ" Вам будет гораздо легче понять ЦСЯ если Вы сразу начнёте ЕГО изучение с 24-ой Буквы-"ОТ"- ОТЕЦ ТВОРЕЦ.
- Сообщение 77
Я имел ввиду, что по возможности будем учить ЦСЯ.nadizar пишет: К сожалению, реплики вообще очень плохо понимаю, и в очередной раз к своему стыду Вас не понял, хотя Вас личне стараюсь понять?
ДмитрийИв- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-02
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 78
Что бы написать здесь что нить на Ц С , нужно админу попробовать загрузить шрифт из моей ссылки, приведёной выше, в папку шрифты, а так, только фотофайлы можно вставлятьnadizar пишет: Так нвапишите мне что нибудь, на ЦСЯ, здесь прямо в форуме, и обязательно чтобы были там несколько Букв-"ОТ" Прописных Букв-"ОТ" Вот таких:-
yandex.ru
Это только один из вариантов Ц С
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%20%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&stype=image
Вольдемар- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-19
Вероисповедание : ὀρθοδοξία
- Сообщение 79
И того и другого легко совместить с троллем.Прохожий пишет:
А совместить партизана и богослова нельзя?
- Сообщение 80
Вот это уже совсем другой Базар! Я ведь во первых-казах, во вторых-новоначальный-неофит, в третьих мне никто кроме Боженьки не давал на вещание Благсловения, в четвёртых я не придёрживаюсь формулы-Послушание выше Молитвы, в пятых мне "сказано" как Ионе иди в "Неневию" и вещай! Я тоже поначалу не хотел! Но дан Приказ! А Господь даёт приказы в виде распоряжений к неукоснительному и обязательному выполнению,хочешь ты этого или не хочешь и никак не избежать или уклониться!Как говорят казахи:-" Алга Комсомол!"ДмитрийИв пишет:Что бы написать здесь что нить на Ц С , нужно админу попробовать загрузить шрифт из моей ссылки, приведёной выше, в папку шрифты, а так, только фотофайлы можно вставлятьnadizar пишет: Так нвапишите мне что нибудь, на ЦСЯ, здесь прямо в форуме, и обязательно чтобы были там несколько Букв-"ОТ" Прописных Букв-"ОТ" Вот таких:-
yandex.ru
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%20%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0&stype=image
Спасибо огромное Дмитрий!
- Сообщение 81
Как вы не понимаете Букву-Ѿ, я честно не понимаю кто или что такой Тролль? Мне уже много раз объясняли! как об стенку горохом! Хоть убей!Voldemar Ho пишет:И того и другого легко совместить с троллем.Прохожий пишет:
А совместить партизана и богослова нельзя?
Такая придумка мне кажется неудачная не просуществует и 10 лет! Если можете объясните пожалуйста может Вас пойму?
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 82
Может быть тему уже пора переносить в "Юмор"?
- Сообщение 83
Католикам братьям нашим очень рекомендую! также как и мы казахи пишем Букву-"ОТ" так и Католикам не повредит, а лишь укрепит в них веру, которая почему то сегодня не так крепка как раньше! Католиков Ѿ Ислама сегодня может спасти только ѾЕЦ ТВОРЕЦ, только-Ѿ! Так что Вы мой Брат!Перестукин пишет:Я имел ввиду, что по возможности будем учить ЦСЯ.nadizar пишет: К сожалению, реплики вообще очень плохо понимаю, и в очередной раз к своему стыду Вас не понял, хотя Вас личне стараюсь понять?
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 84
ОТЧЕ Здравствуйте! С Великим Вас Вторником! ѾЕЦ СЕРГИЙ переносите куда хотите, только не удаляйте? Посоветуйтесь со Старцем если у Вас есть таковой? А перенсти в Юмор Обсуждение ЦСЯ, ну это конечно оригинально? На Портале Андрея Кураева, меня просто удалили, заблокировав навсегда, с формулировкой:-"Вам надо лечиться , а не учить"! Вы можете сделать тоже самое! Но Вы больше на форуме не услышите голос овцы-Александра! А я пришел рассказать Вам очень много интересного? Благословите ѾЧЕ, на дальнейшее пребывание в форуме! Ещё раз с Великим Вторником ! Спаси Господи! С любовью Александр.иерей Сергий пишет:Может быть тему уже пора переносить в "Юмор"?
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
nichar- Бакалавр форума
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 85
Вы случайно не Бердников?nadizar пишет:На Портале Андрея Кураева, меня просто удалили, заблокировав навсегда, с формулировкой:-"Вам надо лечиться , а не учить"! Вы можете сделать тоже самое! Но Вы больше на форуме не услышите голос овцы-Александра! А я пришел рассказать Вам очень много интересного? Благословите ОТЧЕ, на дальнейшее пребывание в форуме! Ещё раз с Великим Вторником ! Спаси Господи! С любовью Александр.
- Сообщение 86
Да Вы что мой друг Дмитрий Вы меня не правильно поняли? Я только вякнул! А знаете какая титаническая работа нужна чтобы загрузить ЦСЯ в ситемы инты? Если Вы Православный и верите Богу или в Бога? То Вы должны знать, что есть диавол? А его Противодействие этим процессам непередаваемо словами и не поддаётся человеческому мышлению! 1000 лет существует ЦСЯ-настоящее Слово Бога. А сегодня, когда где либо гворишь о Букве-Ѿ, мало кто занет!? И те материалы, которые Вы здесь Выложили не передают даже сотой доли того, что из себя представляет ЦСЯ! Просто я сегодня начинаю этот разговор в Инте, потому что прошло уже 20 лет как начали появляться Православне сайты в Инте, у некоторых на мощнейших серверах, такие возможности, такие смайлы-позитивные, всяко разные шрифты, а ЦСЯ Нет!ДмитрийИв пишет:Что бы написать здесь что нить на Ц С , нужно админу попробовать загрузить шрифт из моей ссылки, приведёной выше, в папку шрифты, а так, только фотофайлы можно вставлятьnadizar пишет: Так нвапишите мне что нибудь, на ЦСЯ, здесь прямо в форуме, и обязательно чтобы были там несколько Букв-"ОТ" Прописных Букв-"ОТ" Вот таких:-
yandex.ru
Я же прошу ввести ЦСЯ не для того чтобы на нём чатиться? Кто Его не понимает, не видит ЕГО тому фиолетово, просто на сайте есть люди и другие приидут и будем писать Богодухновенные Глаголы, Богослужебным Языком. Я например вместо того, чтобы вам пожелать полюбить Боженьку Ѿ всего сердца, Ѿ всей души, Ѿ всего разумения Вашего, напишу не Буквосочетания -ОТ, а натуральную Прописную Букву-Ѿ как на картинке, посмотрите yandex.ru
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 87
Здравствуйте. Мы тут посоветовались и решили просить Вас открыть, скажем, в разделе "Офф-топик" любую тему, где Вы сможете беспрепятственно обучать всех желающих церковно-славянскому и еще чему угодно. Но условие - тема должна быть одна.nadizar пишет:ОТЧЕ Здравствуйте! С Великим Вас Вторником! ОТЕЦ СЕРГИЙ переносите куда хотите, только не удаляйте?
- Сообщение 88
Мой Ник-Надизар! расшифровка- Надежда и Зарип, так зовут мою Маму и Ѿца. По рождению и по метрике я Шора- Батыр! По паспорту, несмотря на то, что бьют не по паспорту , а по.. сами знаете по чему.., Я сегодня Шакир Зарипович, кличка-просто-Батыр. В Святом Крещении-Александр. Бердникова знаю!nichar пишет:Вы случайно не Бердников?nadizar пишет:На Портале Андрея Кураева, меня просто удалили, заблокировав навсегда, с формулировкой:-"Вам надо лечиться , а не учить"! Вы можете сделать тоже самое! Но Вы больше на форуме не услышите голос овцы-Александра! А я пришел рассказать Вам очень много интересного? Благословите ѾЧЕ, на дальнейшее пребывание в форуме! Ещё раз с Великим Вторником ! Спаси Господи! С любовью Александр.
Пока я допечатывал этот пост Пришло сообщение Ѿ Ѿца Сергия. Понял перехожу в ОФФ-Топик. А Как понять-Тема должна быть одна? Только ЦСЯ? Или Всего у меня лимит Ѿкрыть там одну тему? Спаси Господи!
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Корифей форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 89
Общаться на сторонние темы и открывать темы не про ЦСЯ можно в любом разделе. А тема для проповеди ЦСЯ только одна-в офф-топике. В других местах не проповедовать.nadizar пишет:Мой Ник-Надизар! расшифровка- Надежда и Зарип, так зовут мою Маму и ОТца. По рождению и по метрике я Шора- Батыр! По паспорту, несмотря на то, что бьют не по паспорту , а по.. сами знаете по чему.., Я сегодня Шакир Зарипович, кличка-просто-Батыр. В Святом Крещении-Александр. Бердникова знаю!nichar пишет:Вы случайно не Бердников?nadizar пишет:На Портале Андрея Кураева, меня просто удалили, заблокировав навсегда, с формулировкой:-"Вам надо лечиться , а не учить"! Вы можете сделать тоже самое! Но Вы больше на форуме не услышите голос овцы-Александра! А я пришел рассказать Вам очень много интересного? Благословите ОТЧЕ, на дальнейшее пребывание в форуме! Ещё раз с Великим Вторником ! Спаси Господи! С любовью Александр.
Пока я допечатывал этот пост Пришло сообщение От ОТца Сергия. Понял перехожу в ОФФ-Топик. А Как понять-Тема должна быть одна? Только ЦСЯ? Или Всего у меня лимит ОТкрыть там одну тему? Спаси Господи!
- Сообщение 90
Нормально у нас с верой.nadizar пишет:Католикам не повредит, а лишь укрепит в них веру, которая почему то сегодня не так крепка как раньше!
Да вроде Папа не издавал ни какой энциклики по обязательному обрезанию.nadizar пишет:Католиков ОТ Ислама сегодня может спасти только ОТЕЦ ТВОРЕЦ, только-"ОТ"!
Спасибо. Рад и я буду называть Вас братом.nadizar пишет: Так что Вы мой Брат!