Предлагаю на Эту Пасху Нововедение! На некоторых Пасхальных яйцах, в эту Пасху, нарисуйте кроме всего как обычно Вашего творчества, на некоторых яйцах ЦС Букву-Ѿ, чтобы было всем понятно прикрепляю картинку. Кто не видел может быть ни разу Прописную Букву-Ѿ. Буква-Ѿ ЦСЯ-24-ая БукваЦСЯ( смотрите Полный церковнославянский словарь Протоиерея Г.Дьяченко страница 1074) легко найдёте в Инте. Всего в ЦСЯ-40(сорок) Букв. Буква-Ѿ для меня лично,это моё личное восприятие,как изначальное Слово Бога. Самоговорящая Я лично расшифровал ЕЁ так, сначала-"О"-ОН, как и называется Буква-"О" в ЦСЯ, "Т"-Твердо; Ѿ- ОН ТВЕРДО.Но потом, вдруг осенило-Ѿ- "О"-ѾЕЦ, а "Т"- ТВОРЕЦ;
Ѿ- ѾЕЦ ТВОРЕЦ; Дальше как обычно-больше! ѾЧЕ- ѾЕЦ ТВОРЕЦ, а ЧЕ-ЧЕлоВек; ЧЕ-ЧЕлоВеЧЕская ипостась! И в новом виде проявился у меня в сознании- ѾЧЕ НАШ! ѾЕЦ ТВОРЕЦ ЧЕЛОВЕК-вот для меня сегодня Буква-Ѿ- Слово Бога?yandex.ru
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:21), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : не вставил ссылку)