В меню, рядом с предложенным шрифтом, цветом, и т.д есть иконка "изображение". Нажимаете ее, вставляете код, скопированный из Радика-фото, нажимаете ок. Должно получиться. Желаю удачиПодскажите как картинку вставить? В Тему? Как у Вас ? И фотографию-Аватарку не могу разместить?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
иерей Сергий
Вольдемар
Перестукин
ДмитрийИв
Ksertoo
Алексей И.
Молот Еретиков
Admin
Прохожий
Михаил55
Елена христианка
loretta
miha61
nadizar
Участников: 18
Нововедение-это хорошо забытое староведение
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 31
Re: Нововедение-это хорошо забытое староведение
Admin- Корифей форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 32
У меня когда-то был. Им даже в Ворде печатать можно было.Елена христианка пишет:Согласна, Миш.miha61 пишет:
Вы заговорили о церковнословянском языке, я вам пример его и привел.
Шрифт, мне кажется, особого значения не имеет, главное звучание
Да и нет такого шрифта в интернете и Слава Богу!
На ЦСЯ нужно молитвы читать, а не переписку вести на форуме...
miha61- Модератор
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 33
Подпись в низу на нем, думаю, что выглядела бы кстати.У меня когда-то был. Им даже в Ворде печатать можно было.
Елена христианка- Бакалавр форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 34
На ЦСЯ? Вряд ли, скорей всего дореволюционный шрифт. На цся, практически нет гласных букв..Admin пишет:
У меня когда-то был. Им даже в Ворде печатать можно было.
ДмитрийИв- Пользователь
Дата регистрации : 2011-02-02
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 35
Есть у меня такой, в ворде печатаю на Ц. С., достаточно шрифты загрузить, вот темка об этом, кому интересно , сообщение №31Admin пишет:У меня когда-то был. Им даже в Ворде печатать можно было.
https://predanieneo.forum2x2.ru/t143p30-topic?highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80
loretta- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-04
Вероисповедание : католик
- Сообщение 36
Сначала я относилась к вашему форуму отрицательно. Но не моя в том вина. Вы сами знаете, что поначалу у вас не все ладно получалось. А потом получилось. О чем я сказала и на старом предании. За вас рада, иначе бы не осталась тут, вернее, не зарегилась бы. Долго думала. Мне претит всякое хамство, сплетни и драки. Но вы справились, я думаю.Admin пишет:Ну а теперь как Нета к нашему форуму относиться? Сейчас она что говорит о нем?
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 37
Алеш, так никто не спрашивал тут обо мне, а некоторые знали, кто я в реале. Никакой тайны особенной не было. Зато можно было пообщаться по делу и без перехода на личности. Ну, и без моего высокого давления, которое порой зашкаливало от дискуссий на некоторых ресурсах.Ksertoo пишет: Наталья, по сообщениям можно и не догадаться. У меня, например, такое предположение было, но я думал, что вы об этом сами скажите, а не будете держать в неведении знакомых вам людей. Я же, когда стал Ksertoo, вас известил.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
- Сообщение 38
И действительно. Кому надо, тот узнал.loretta пишет:Никакой тайны особенной не было.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 39
Да все нормально, не навредил.miha61 пишет: На первых порах, я думал, что вы Лорета, но потом понял, что это не так. То что вы Наталья, до меня дошло само собой уже давно и сегодня вырвалось непроизвольно.
Если этим навредил, поршу простить меня.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 40
Как я отношусь сейчас к этому форуму, видно по моему общению на форуме. Плохо бы относилась, не было бы меня здесь.Молот Еретиков пишет: А как вы относитесь к этому форуму?
что вызвало у вас неприязнь?
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 41
И еще раз здравствуйте, Михаил!Михаил55 пишет:Здравствуйте Наташа! Догадки были.. Но Вы конспиратор, еще тот - у Некто научились?
Кстати, а где Некто? Хорошая женщина, даже не верится, что неверующая.
nadizar- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : Католик
- Сообщение 42
Елена христианка пишет:Согласна, Миш.miha61 пишет:
Вы заговорили о церковнословянском языке, я вам пример его и привел.
Шрифт, мне кажется, особого значения не имеет, главное звучание
Да и нет такого шрифта в интернете и Слава Богу!
На ЦСЯ нужно молитвы читать, а не переписку вести на форуме...
Шрифт ЦСЯ в Инете есть! Посмотрите ЦСЯ. Полный ЦС словарь Протоиерея Дьяченко страница 1074.
Букву-"ОТ"
И на форуме я думаю всё же найдутся Любители ЦСЯ, которые понимая Богодухновенность и сакральность ЦСЯ,захотят переписываться на ЦСЯ? А Диаволу кнечно не выгодно, чтобы мы начали переписку на ЦСЯ, а продолжали играть в бирюльки. Бирюльками не выполнить лозунга:-" Русь Святая Храни Веру Православную!"
А чтобы в совершенстве понимать Молитвы чтомые на ЦСЯ, надо ЦСЯ знать в совершенстве, а чтобы ЦСЯ знать, надо ЦСЯ-учить! А не говорить всуе:-"Слава Богу, что его в Инте нет!"Посмотрите ссылочку!
yandex.ru
- Сообщение 43
Так нвапишите мне что нибудь, на ЦСЯ, здесь прямо в форуме, и обязательно чтобы были там несколько Букв-Ѿ Прописных Букв-Ѿ Вот таких:-ДмитрийИв пишет:Есть у меня такой, в ворде печатаю на Ц. С., достаточно шрифты загрузить, вот темка об этом, кому интересно , сообщение №31Admin пишет:У меня когда-то был. Им даже в Ворде печатать можно было.
https://predanieneo.forum2x2.ru/t143p30-topic?highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80
yandex.ru
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:24), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 44
Я понимаю, что это-Шутка! И фразы-"Караул!" И "Чудит автор темы!" Я очень даже ОТлично понимаю, что это всего лишь безобидные ШУТки, и особенно сегодня в Великий Вторник, и как Вчера в Великий Понедельник, я также ОТлично понимаю, что сегодня вовсе не до шуток. Всё настолько-Серьёзно, что мурашки по коже! И когда мы в 2011 году подумали, что я Чудю, с воскликновением-Караул и перепутали вроде бы Шутя ЦСЯ с морзянкой, которая не просуществовав и 70 лет, как и смайлик,которому Ѿ силы лет 60, хотя он и позитив, но вот именно -он-смайлик просто-ШУТка! А ЦСЯ- это СЛОВО-БОГА! Его также необходимо знать! Кто не знает и не чувствует ЦСЯ? Тот не имеет Права называться Православным? ОН просто-Прихожанин, а вернее-Захожанин. Вот для чего я разместил здесь эти темы!Не торопитесь осудить меня? Постарайтесь понять о чём это я говорю? ѾЕЦ ТВОРЕЦ-это разьве-ШУТкаmiha61 пишет:Думаю, что странно будет выглядеть, например на форуме радиолюбителей, общение участников, знаками Азбуки МорзеНа ЦСЯ нужно молитвы читать, а не переписку вести на форуме
Шутка :{ul}:
yandex.ru[url=http:/video.yandex.ru/users/shakiraipov/view/12/#]yandex.ru[/url]
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольдемар- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-19
Вероисповедание : ὀρθοδοξία
- Сообщение 45
Греков православных вы получается православными не считаете ?nadizar пишет: А ЦСЯ- это СЛОВО-БОГА! Его также необходимо знать! Кто не знает и не чувствует ЦСЯ? Тот не имеет Права называться Православным? ОН просто-Прихожанин, а вернее-Захожанин.
- Сообщение 46
yandex.runadizar пишет:Я понимаю, что это-Шутка! И фразы-"Караул!" И "Чудит автор темы!" Я очень даже ОТлично понимаю, что это всего лишь безобидные ШУТки, и особенно сегодня в Великий Вторник, и как Вчера в Великий Понедельник, я также ОТлично понимаю, что сегодня вовсе не до шуток. Всё настолько-Серьёзно, что мурашки по коже! И когда мы в 2011 году подумали, что я Чудю, с воскликновением-Караул и перепутали вроде бы Шутя ЦСЯ с морзянкой, которая не просуществовав и 70 лет, как и смайлик,которому ОТ силы лет 60, хотя он и позитив, но вот именно -он-смайлик просто-ШУТка! А ЦСЯ- это СЛОВО-БОГА! Его также необходимо знать! Кто не знает и не чувствует ЦСЯ? Тот не имеет Права называться Православным? ОН просто-Прихожанин, а вернее-Захожанин. Вот для чего я разместил здесь эти темы!Не торопитесь осудить меня? Постарайтесь понять о чём это я говорю? ОТЕЦ ТВОРЕЦ-это разьве-ШУТкаmiha61 пишет:Думаю, что странно будет выглядеть, например на форуме радиолюбителей, общение участников, знаками Азбуки МорзеНа ЦСЯ нужно молитвы читать, а не переписку вести на форуме
Шутка :{ul}:
yandex.ru[url=http:/video.yandex.ru/users/shakiraipov/view/12/#]yandex.ru[/url]
Вольдемар- Пользователь
- Сообщение 47
Бог вообще на арамейском говорил.
- Сообщение 48
Я лично? Да! Греков сегодняшних Греков? Считаю не Православными! Если мы сегодня Им-Грекам не поможем? То даже не знаю? На всё Воля Божия? И не о греках речь! как Греция сегодня я лично ЕЁ Територрию в микроскоп не могу разглядеть не в Великий Вторник да будут сказаны сии словеса? Так и Греческое Православие под большим сегодня вопросом? Никто как Бог? Ну да ладно с греками? Вот У Вас подпись-типа Вы думаете, что Вы написали ЕЁ на ЦСЯ? И совсем нет! ЦСЯ- это и Титла и Буквенные и Простые, Буквы ЦСЯ -все Коронованные.Voldemar Ho пишет:Греков православных вы получается православными не считаете ?nadizar пишет: А ЦСЯ- это СЛОВО-БОГА! Его также необходимо знать! Кто не знает и не чувствует ЦСЯ? Тот не имеет Права называться Православным? ОН просто-Прихожанин, а вернее-Захожанин.
Я ведь не заявляю голословно-говоря, что моя Родина Россия великая Ѿ восток солнца до запад? Немеренной просто-Територрией! Так и здесь я доказательно-говорю, что Такой как у нас в ЦСЯ, Буквы-Ѿ нет ни у кого в мире! Нет ни в одной Азбуке! А только у нас! И мы должны! просто обязаны все это знать, а не Ѿбрыкиваться Ѿ, Величайшего наследия, дарованного нам Личне- ѾЦОМ ТВОРЦОМ!
Вот почему мы избранные! Только и поэтому то стоит Православие! Стоит на СЛОВЕ! И всё это курирует Личне БОГ-СЛОВА. СО СВОИМ ѾЦЕМ, ЧЕРЕЗ ДУХА СВЯТАГО. И помогают ему БОГОРОДИЦА, со Всеми Святыми и Мы ЧЕловеки-Чудаки типа меня и Иже со мной! Сделайте мне старому ЧЕловеку притный подарок в честь Великаго Вторника? Напишите здесь хоть одну Букву-Ѿ. С любовью Александр.
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 49
Наташа, извините, но чужие секреты не выдаю
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 50
Жива-здорова - и хорошо. Привет ей.Михаил55 пишет:Наташа, извините, но чужие секреты не выдаю
- Сообщение 51
Voldemar Ho пишет:Бог вообще на арамейском говорил.
Да! Бог Слова и говорил на Арамейском и Кричал последние Слова на нём(Халдейском) Он кричал:-"Эллои! Эллои! Ламма Савхтани!" 1978 лет назад! Сегодня мусульмане кричат чуток созвучно-Алла! Алла! А мы изучив досканально и древнееврейский и древнегреческий и Арамейский(халдейский), создали не без Божией помощи Свой ЦСЯ-Богодухновенный Язык,который является, являлся и будет теперь вечно являться Богослужебным языком Православия! И как сегодня пол мира! Ровно пол мира, которые лет 100 не знали ни одного Русского Слова,говорят на нём и научаются просто с Геометрической пргрессией ЕМУ! Точно также потому, что в ЦСЯ есть 40(сорок) Самых Сакральных,Богодухновенных, Самоговорящих Букв-Слов, который естественно пока знают-Единицы! Станет лет через 30 Всеобщим Языком Богослужений! Потому , что там 1000 лет была "спрятана" Буква-Ѿ- изначальное Слово Бога, ѾЦА ТВОРЦА!
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольдемар- Пользователь
- Сообщение 52
Он ей обязательно передаст.loretta пишет: Привет ей.
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 53
А чего это вам так весело? Ну-ка, колитесь, что я пропустила?Voldemar Ho пишет:Он ей обязательно передаст.loretta пишет: Привет ей.
- Сообщение 54
Разница между нами в том, что Вы -партизан, а я Богослов! Вы современный партизан! А я современный Богослов! Партизан никогда не поймёт Богослова? А я Партизан понимаю и люблю!Voldemar Ho пишет:я партизан.loretta пишет:
А чего это вам так весело? Ну-ка, колитесь, что я пропустила?
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 55
Я же говорю, караул.
- Сообщение 56
Это не в коем случае не ЦСЯ! Это просто Вы написали Русскими буквами- Слова из 50 Псалма! Сделав не в упрёк Вам сказано примерно-50 ошибок?miha61 пишет:Когда нужно, в основном, когда цитирум какой-нибудь стих из Священного Писания, мы пользуемся староцерковным языком.nadizar пишет:Надо раз форум с Православным уклоном и практический -Православный, обязательно внедрить-ЦСЯ(церковнославянский язык) Столько форумов, Порталов, задейтсвованы такие ресурсы, и много очень много кое чего, а ЦС шрифта нет? Ну какой же это полноценный Православный сайт без ЦСЯ?
Предлагаю на Эту Пасху Нововедение! На некоторых Пасхальных яйцах, в эту Пасху, нарисуйте кроме всего как обычно Вашего творчества, на некоторых яйцах ЦС Букву-"ОТ", чтобы было всем понятно прикрепляю картинку. Кто не видел может быть ни разу Прописную Букву-"ОТ". Буква-"ОТ" ЦСЯ-24-ая БукваЦСЯ( смотрите Полный церковнославянский словарь Протоиерея Г.Дьяченко страница 1074) легко найдёте в Инте. Всего в ЦСЯ-40(сорок) Букв. Буква-"ОТ" для меня лично,это моё личное восприятие,как изначальное Слово Бога. Самоговорящая Я лично расшифровал ЕЁ так, сначала-"О"-ОН, как и называется Буква-"О" в ЦСЯ, "Т"-Твердо; ОТ- ОН ТВЕРДО.Но потом, вдруг осенило-"ОТ"- "О"-ОТЕЦ, а "Т"- ТВОРЕЦ;
"ОТ"- ОТЕЦ ТВОРЕЦ; Дальше как обычно-больше! ОТЧЕ- ОТЕЦ ТВОРЕЦ, а ЧЕ-ЧЕлоВек; ЧЕ-ЧЕлоВеЧЕская ипостась! И в новом виде проявился у меня в сознании- ОТЧЕ НАШ! ОТЕЦ ТВОРЕЦ ЧЕЛОВЕК-вот для меня сегодня Буква-"ОТ"- Слово Бога?
Например Пс 50-3 Поми́луй мя́, Бóже, по вели́цѣй ми́лости твоéй, и по мнóжеству щедрóтъ твои́хъ очи́сти беззакóнiе моé.
Значит Вы пока! Пока не понимаете ЦСЯ? Вот Я за этим и пришел на форум , чтобы провести мастер-класс по ЦСЯ. Занимаюсь ЦСЯ с детства. Тот кто знает ЦСЯ пишет на НЁМ также быстро и чётко как и на любом другом языке. А научиться ЦСЯ можно года за 2. Вот и будем потихоньку заниматься на форуме!
- Сообщение 57
Я ведь тему Ѿкрыл не для того чтобы на ней просто чатиться? И будет по правде Караул если уже на чисто Православном форуме ЦСЯ-вызывает такие Караульные ассоциации! Можете ОТкрыть свою тему и просто незамысловато назвать ЕЁ-КАРАУЛ! И развивайте ЕЁ? Я тоже в ней с большим удовольсьтвием поучавствую! А здесь Вы просто разрываете Канву серьёзного разговора и сооаработаете-диаволу!loretta пишет:Я же говорю, караул.
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : православный
- Сообщение 58
О, Господи, помилуй грешных нас!..nadizar пишет:Разница между нами в том, что Вы -партизан, а я Богослов! Вы современный партизан! А я современный Богослов! Партизан никогда не поймёт Богослова? А я Партизан понимаю и люблю!
loretta- Бакалавр форума
- Сообщение 59
То, что вы тут предлагаете, не ЦСЯ, а проязыческий новояз.
- Сообщение 60
Если бы у Католиков был бы ЦСЯ, то Я сто пудов сегодня был бы Католик! А вот почему то ЦСЯ у Православия и Я сегодня будучи казахом по национальности-Православный! Только из-за и потому что в Православии ЦСЯ, а в нём Родном Есть Буква-Ѿ. Вот поэтому то сегодня Католики и крикнули Караул! Вместо Воскликновения:-"Возлюбим друг друга и Единомыслием исповемы!"loretta пишет:То, что вы тут предлагаете, не ЦСЯ, а проязыческий новояз.
Последний раз редактировалось: nadizar (28.05.11 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)