Всё там будет нормально. Всё как у всех. У нас ведь нормально.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+14
Виктор48
Admin
Ариец
Михаил_
Ingwar
Монтгомери
Нюся
noname
Holder
Nuklon
Андрей Кир
Sevlagor
Zar
Елена-христианка
Участников: 18
Украина со стороны русских. разные точки зрения.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 121
Re: Украина со стороны русских. разные точки зрения.
А вот про язык как там в Украине уже и никто не говорит здесь. Я понимаю, что не интересно в принципе. Весь шум из-за того, чтобы в обществе остались вечно недовольные и не могущие нормально интегрироваться и-за языка метастазы разрушающие государство. Когда у нас вводился подобный закон на РТР Планета у Соловьёва все молчали об этом. Как говорится были ниже травы и тише радаров. А тут такой шум.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 122
У них нормально... Нормально чего у вас? Тем более, что вы - чужаки, а люди на Украине - славяне и православные традиционно! И у вас нет древних русских Лавр, святынь православных почти нет, Великой Отечественной для вас нет, ничего у вас...нет! А Украина - земля Русская Исторически, религиозно, наследственно-следственная... Так что не крути тут людЯм нос, историк хренов... Простите за хрен...Перестукин пишет:А вот про язык как там в Украине уже и никто не говорит здесь. Я понимаю, что не интересно в принципе. Весь шум из-за того, чтобы в обществе остались вечно недовольные и не могущие нормально интегрироваться и-за языка метастазы разрушающие государство. Когда у нас вводился подобный закон на РТР Планета у Соловьёва все молчали об этом. Как говорится были ниже травы и тише радаров. А тут такой шум.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 123
Перестукин пишет:А вот про язык как там в Украине уже и никто не говорит здесь. Я понимаю, что не интересно в принципе. Весь шум из-за того, чтобы в обществе остались вечно недовольные и не могущие нормально интегрироваться и-за языка метастазы разрушающие государство. Когда у нас вводился подобный закон на РТР Планета у Соловьёва все молчали об этом. Как говорится были ниже травы и тише радаров. А тут такой шум.
Соловьев - это официальная пропаганда антирусской РФ.
У нас ведь нормально
У вас не нормально. Когда русские свое вернут - у вас многие будут ходить с табличками на шеях.
А для особо рьяных к табличке в довесок заставим носить нашивку вроде "юденштерна".
Русские за один удар - вернут с процентами, десять.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 124
Ответят русские смиренно и без насилия.Admin пишет:
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 125
Нюся пишет:Ответят русские смиренно и без насилия.Admin пишет:
Мы не маньяки и не азиаты, таблички и "юденштерны" будем навешивать спокойно и с улыбочкой. Как англичане.
мышкин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2016-05-16
Вероисповедание : православный
- Сообщение 126
Дело в главном, в том что г-н Перестукин со своей идеей недославянства настолько смешней даже Гитлера. Тот хитрей был у него и батальоны евреев в СС воевали, и проч. и проч.
беда Перестукина в незнании истории славянского мира, незнание карт галлогруппы крови и кучи несовпадений его теории недославянства, например.
Если руские недославяне то почему, если я зайду в православный храм в Болгарии/Сербии, то мы
а настоящие славяне - это в православные. И сербы с болгарами это почти эталон славян. Вот мы будем стоять с болгарином/сербом в их храме и будем читать надписи на фресках и будем их понимать. Но руский у тебя почему-то недославянин.
Второе это непонимание что важней крови всегда и везде ДУХ. Т.е. если мы с тобой православные, да еще по происхождению славяне, то как один может быть недославянином. А вот с окатоличеным славянином - тут наоборот вопрос. Т.к. католичество сводило нац.идентичность к нулю. Добавим право первой ночи онемеченных, ошведенных славян. Сравни чехов и словаков, есть различия? Но никто о недославянстве не говорит.
Третье почитай историю славяне очень неоднородны даже в своих больших группах.
Четвертое - если так любишь говорить про чистоту крови погляди карту галлогрупп и не трынди про смесь с монголами.
Садись, Перестукин - опять двойка, завтра приходи смамой нормальным психоаналитиком.
беда Перестукина в незнании истории славянского мира, незнание карт галлогруппы крови и кучи несовпадений его теории недославянства, например.
Если руские недославяне то почему, если я зайду в православный храм в Болгарии/Сербии, то мы
а настоящие славяне - это в православные. И сербы с болгарами это почти эталон славян. Вот мы будем стоять с болгарином/сербом в их храме и будем читать надписи на фресках и будем их понимать. Но руский у тебя почему-то недославянин.
Второе это непонимание что важней крови всегда и везде ДУХ. Т.е. если мы с тобой православные, да еще по происхождению славяне, то как один может быть недославянином. А вот с окатоличеным славянином - тут наоборот вопрос. Т.к. католичество сводило нац.идентичность к нулю. Добавим право первой ночи онемеченных, ошведенных славян. Сравни чехов и словаков, есть различия? Но никто о недославянстве не говорит.
Четвертое - если так любишь говорить про чистоту крови погляди карту галлогрупп и не трынди про смесь с монголами.
Садись, Перестукин - опять двойка, завтра приходи с
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 127
Это он от зависти... Разве не видно?мышкин пишет:Дело в главном, в том что г-н Перестукин со своей идеей недославянства настолько смешней даже Гитлера. Тот хитрей был у него и батальоны евреев в СС воевали, и проч. и проч.
Садись, Перестукин - опять двойка, завтра приходи смамойнормальным психоаналитиком.
- Сообщение 128
Это у тебя беда. Ты доказываешь, что ты словянин. Не я.мышкин пишет:
беда Перестукина
Ты эту религиозную биллетристику оставь. Всё притянуто канонами. Ты болгарский и сербский свободно понимаешь? Нет? Вот и не мороси.мышкин пишет:Если руские недославяне то почему, если я зайду в православный храм в Болгарии/Сербии,
Это у вас православие сводит идентичность к нулю, раз ты понимаешь надписи на стенах в храмах, а не понимаешь сербского и болгарского.мышкин пишет:Второе это непонимание что важней крови всегда и везде ДУХ. Т.е. если мы с тобой православные, да еще по происхождению славяне, то как один может быть недославянином. А вот с окатоличеным славянином - тут наоборот вопрос. Т.к. католичество сводило нац.идентичность к нулю.
Ты про право первой ночи с татаромоноглами не забывай. Ладно?мышкин пишет:
Добавим право первой ночи онемеченных, ошведенных славян. Сравни чехов и словаков, есть различия? Но никто о недославянстве не говорит.
Ещё раз для тебя лично. Ты Сербский, хорватский, польский, украинский, белоруский, словацкий - понимаешь? Не понимаешь. Поэтому положи себе в задний пояс вами написанную историю про большшие группы. У вас вся история соседей скомунижжена.мышкин пишет:Третье почитай историю славяне очень неоднородны даже в своих больших группах.
Ещё раз тем же самым:Ты Сербский, хорватский, польский, украинский, белоруский, словацкий - понимаешь? Не понимаешь. Поэтому положи себе в задний пояс свою карту с галлогруппами.мышкин пишет:Четвертое - если так любишь говорить про чистоту крови погляди карту галлогрупп и не трынди про смесь с монголами.
Садись Мышкин - опять (даже не кол. кол это всё таки положительная оценка. ноль тоже не подходит. а вот минус) Минус х/з сколько.мышкин пишет:Садись, Перестукин - опять двойка, завтра приходи смамойнормальным психоаналитиком.
- Сообщение 129
И чему уж тебе-то завидовать. Упаси Господи. Тебя жалеть надо. Но я не могу.Нюся пишет:
Это он от зависти... Разве не видно?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 130
А я тебя, Перестукин жалею... Бидна ты дытына... Стоеросовая...Перестукин пишет:
И чему уж тебе-то завидовать. Упаси Господи. Тебя жалеть надо. Но я не могу.
- Сообщение 131
Нюсенька, я пока отличаю понты от жалости. Я тебя как облупленную за эти годы знаю.Нюся пишет:
А я тебя, Перестукин жалею... Бидна ты дытына... Стоеросовая...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 132
Понты.. ты был уголовником... Я тя жалею как человека, Перестукин. Я даже помню, что ты - Андрюша . Ведь ты тоже умрёшь и тебя зароют в землю... Ты мой единородный от Адама... Как же не жалеть... А на ТОМ свете мы встретимся... Так что ты, братец, поаккуратнее...Перестукин пишет:
Нюсенька, я пока отличаю понты от жалости. Я тебя как облупленную за эти годы знаю.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 133
На том свете, если спасемся, мы будем радостно обниматься и вспоминать, какие же мы были глупые дети - спорили, обижали друг друга, сами обижались... Как когда мы встречаем друга далекого детстваНюся пишет:Понты.. ты был уголовником... Я тя жалею как человека, Перестукин. Я даже помню, что ты - Андрюша . Ведь ты тоже умрёшь и тебя зароют в землю... Ты мой единородный от Адама... Как же не жалеть... А на ТОМ свете мы встретимся... Так что ты, братец, поаккуратнее...
- Сообщение 134
На ТОМ свете у меня другой план встреч. Никогда ты меня не жалела. А все эти пыхи-ахи неуклюжие попытки скрыть свою ненависть к моему католичесту с тайной надеждой, что я стану православным. Это я называю "достать"(в миру я употребляю другое, более негативное слово) псевдорелигиозной добротой. Вобщем не верю я тебе Нюся. Извини.Нюся пишет:
Понты.. ты был уголовником... Я тя жалею как человека, Перестукин. Я даже помню, что ты - Андрюша . Ведь ты тоже умрёшь и тебя зароют в землю... Ты мой единородный от Адама... Как же не жалеть... А на ТОМ свете мы встретимся... Так что ты, братец, поаккуратнее...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 135
Для этого надо здесь не обзываться... Кстати, Андрюша, когда антихрист проявится, ты не забудь рекомендации святых людей: "Хоть бегите, хоть ползите, за колёса хватайтесь, а бегите ..в Россию! Там соберёт вас Господь и покроет Пречистая..". Это для близлежащих земель... Мы тебя приютим...Holder пишет:
На том свете, если спасемся, мы будем радостно обниматься и вспоминать, какие же мы были глупые дети - спорили, обижали друг друга, сами обижались... Как когда мы встречаем друга далекого детства
- Сообщение 136
Я не помню католических святых с такими рекомендациями.Нюся пишет:
Кстати, Андрюша, когда антихрист проявится, ты не забудь рекомендации святых людей: "Хоть бегите, хоть ползите, за колёса хватайтесь, а бегите ..в Россию! Там соберёт вас Господь и покроет Пречистая..". Это для близлежащих земель... Мы тебя приютим...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 137
Так, говорят святые люди, что католики так ослабли духом, так миру поклонилися, что глаза у них постепенно закрываются от неги, и не замечают, как сей удав их уже на язык положил... И только молитвы Православных монахов и подвижников ещё удерживают их кончину...Перестукин пишет:
Я не помню католических святых с такими рекомендациями.
- Сообщение 138
У тебя есть право им верить. У меня есть право им не верить.Нюся пишет:
Так, говорят святые люди, что католики так ослабли духом, так миру поклонилися, что глаза у них постепенно закрываются от неги, и не замечают, как сей удав их уже на язык положил... И только молитвы Православных монахов и подвижников ещё удерживают их кончину...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 139
ТЕма, впрочем, за Украину... Она не сможет отбрехаться в лице начальников и запроданцев, что её бабушка...крокодил (Америка+ Евросоюз!)Перестукин пишет:
У тебя есть право им верить. У меня есть право им не верить.
- Сообщение 140
Ну наконец-то вспомнила.Нюся пишет:
ТЕма, впрочем, за Украину...
Перед кем? Перед тобой? Она тебе что-то должна?Нюся пишет:Она не сможет отбрехаться в лице начальников и запроданцев, что её бабушка...крокодил (Америка+ Евросоюз!)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 141
НЕ мне. Я всего лишь созерцатель и современник. Должна Правде Божьей. Есть пророчество: когда на землях, где аки крин процветала вера Православная во святых Христовых ( на Киевской Русской земле) дурные люди превратят прежде святую землю в европейскую помойку и полигон против России - поднимутся Печерские отцы из гробов своих и покинут Пещеры, дабы не омерзиться... Это как на Афоне во времена отступления... Не следует, Андрей, смеяться над этим... Можешь не верить, но не смейся...Перестукин пишет:
Ну наконец-то вспомнила.
Перед кем? Перед тобой? Она тебе что-то должна?
- Сообщение 142
Я не смеюсь. Я в это не верю. Если они не поднялись когда кровь текла реками при советах, то теперь и подавно нет причины им подниматься.Нюся пишет:
НЕ мне. Я всего лишь созерцатель и современник. Должна Правде Божьей. Есть пророчество: когда на землях, где аки крин процветала вера Православная во святых Христовых ( на Киевской Русской земле) дурные люди превратят прежде святую землю в европейскую помойку и полигон против России - поднимутся Печерские отцы из гробов своих и покинут Пещеры, дабы не омерзиться... Это как на Афоне во времена отступления... Не следует, Андрей, смеяться над этим... Можешь не верить, но не смейся...
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 143
Перестукин:
Я не смеюсь. Я в это не верю. Если они не поднялись когда кровь текла реками при советах, то теперь и подавно нет причины им подниматься.
Нюся:
Плохое сравнение... Советы пришли на крови и открыто, но Церковь Русская, однако, хоть и уменьшилась не пострадала от них. А при гражданине мира антихристе еврее по маме, власть будет им браться над душами и телами людей, отступившими от Истинной веры во Христа и Евангелия, постепенно, со притворной любовью и обещаниями, а лишь после с казнями верных( смотрим в Писание). А Пещеры преподобных Киевских и вовсе обратят в музей, а то и засыплют с глаз долой землёю или зальют асфальтом... Кому они будут нужны, эти воины Христовы? Поэтому они и уйдут. Все соберёмся в землях России, и не потому, что она сама по себе лучше всех, и нет в ней грешников всех рангов, а по Промыслу Божьему... А Богу - Слава!
Я не смеюсь. Я в это не верю. Если они не поднялись когда кровь текла реками при советах, то теперь и подавно нет причины им подниматься.
Нюся:
Плохое сравнение... Советы пришли на крови и открыто, но Церковь Русская, однако, хоть и уменьшилась не пострадала от них. А при гражданине мира антихристе еврее по маме, власть будет им браться над душами и телами людей, отступившими от Истинной веры во Христа и Евангелия, постепенно, со притворной любовью и обещаниями, а лишь после с казнями верных( смотрим в Писание). А Пещеры преподобных Киевских и вовсе обратят в музей, а то и засыплют с глаз долой землёю или зальют асфальтом... Кому они будут нужны, эти воины Христовы? Поэтому они и уйдут. Все соберёмся в землях России, и не потому, что она сама по себе лучше всех, и нет в ней грешников всех рангов, а по Промыслу Божьему... А Богу - Слава!
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 144
Советам нет оправдания.Нюся пишет:Советы пришли на крови и открыто, но Церковь Русская, однако, хоть и уменьшилась не пострадала от них.
http://vesparevenge.ru/?p=6653
- Сообщение 145
Но я так думаю.Нюся пишет:
Плохое сравнение...
Не говори ерунды. Тем более за всех.Нюся пишет:А Пещеры преподобных Киевских и вовсе обратят в музей, а то и засыплют с глаз долой землёю или зальют асфальтом... Кому они будут нужны, эти воины Христовы? Поэтому они и уйдут.
Аааа... Ну да, ну да... Если она : "не потому, что она сама по себе лучше всех", то что там делать?Нюся пишет:Все соберёмся в землях России, и не потому, что она сама по себе лучше всех, и нет в ней грешников всех рангов, а по Промыслу Божьему... А Богу - Слава!
мышкин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2016-05-16
Вероисповедание : православный
- Сообщение 146
Перестукин пишет:Это у тебя беда. Ты доказываешь, что ты словянин. Не я.
Всё тут по другому. Объясняю: если появляются на свете дебилы, которые перещеголяли своей дебильностью расовых теорий дебилов и евреев Гебельса с Гитлером и Розенбергом (у них потомки ариев не славяне, а наоборот германцы), то моя задача не доказать этому дебилу, что я недославянин, а показать людям, на пальцах, что он дебил и теории его дебильны.
Т.е. я могу быть арабом, гордиться этим, но разсказать людям почему твои теории несостоятельны и показать твои вопиющие ошибки и нестыковки хочу ради правды.
Потом я могу людям показать, что сегодня не знают очень многое из истории, тем более что история она живая наука и получает все новые и новые открытия и доказательства.
ПерестукинТы эту религиозную биллетристику оставь. Всё притянуто канонами. Ты болгарский и сербский свободно понимаешь? Нет? Вот и не мороси.
То есть ты хочешь сказать, что истинные славяне - прибалты и хохлы, например (все без исключения, а не только полиглоты как ты, например) СВОБОДНО ПОЙМУТ СЕРБОВ И БОЛГАР в отличие от несвободно понимающих русских и поэтому недославян?
Ответь пожалуйста?
Перестукин пишет:Это у вас православие сводит идентичность к нулю, раз ты понимаешь надписи на стенах в храмах, а не понимаешь сербского и болгарского.
Так это ты и говоришь что идентичность славян это язык (и почему-то язык современный, хотя мы видим, что твой единый славянский язык в каждой стране разный).
Если тебе дорога идентичность, то почему ты тогда меня упрекаешь в том, что я несвободно понимаю болгар и сербов? Это же и есть идентичность.
Ты определись с языком. Важен общий славянский или идентичность.
Тебе же объясняю что есть причиноследственная связь, т.е:
- сначала были все славяне (восточные, западные, сев.западные, балтийские)
- был у них знаменитый славянский язык (привести картинку?) на котором они все общались и понимали друг друга.
- затем все славяне просветились ПРАВОСЛАВИЕМ и в связи с этим у них стал общий язык ЦЕРКОВНОСЛАВЯНСКИЙ.
- затем сложилась некая идентичность СЛАВЯНСКОГО языка (сербы, болгары, румыны, венгры) которая усугубилась со временем, что мы разные славяне сегодня ДРУГ ДРУГА не ПОЙМЕМ (речь не только о полиглотах как ты, а все славяне вообще)
И еще возникают тогда вопросы:
- Какого хрена некоторые (истинные по-твоему) славяне становятся в прошлых веках мусульманами или католиками после православия?
-Какого хрена у некоторых славян язык и шрифт меняется кардинально - латиница(полулатиница) и т.д. относительно кириллицы? Идентичность обалдеть какая на всю голову. Славянин кириллицей и отличается от других народов, тебе не кажется?
Исамое главное, почему эти истинные славяне отработанные в первой брачной ночи поколениями(изучи науку ТЕЛЕГОНИЮ) германцами, шведами, австрийцами и проч., с католичеством наперевес (ересь для исконнославянского православия), с латиницей в шрифте - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СЛАВЯНЕ??????????????
СОВРЕМЕННЫЕ ЯЗЫКИ ВСЕГО МиРА (и славян тоже самое) ИСКОВЕРКАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСКОННЫХ - дебил, прости Господи, если этого не понимаешь. Ты сравни русский язык в 15 веке и сегодняшний, разницу не видишь?
Нестыковочек столько, что уж не знаю как будешь их объяснять.
Перестукин пишет:Ты про право первой ночи с татаромоноглами не забывай. Ладно?
Тут-то как раз все по другому получается. Татаро-монголы пришли и сразу ушли. Даже дань им привозили князья в орду сами. А вот с немецкими и шветскими господами славянского балтийского быдла было как раз по-другому. Они жили там у славян и правили ими и им приводили каждую невесту из славян на первую брачную ночь.
Ты что не знаешь элементарные исторические факты?
Тогда приведи исторические факты повсеместных прав первой брачной ночи татаро-монголов на Руси.
А вот факты(Законы!) о первой брачной ночи среди западных, северных, балтийских славян зафиксированны документально.
Татары, как и прочие им подобные поступали так - просто забирали славянку с собой как жену (в гарем), далее она там в Орде(вообще у него) становилась просто товаром, если что. Славянка после близости с ними уходила из славянских земель.
Перестукин пишет:Ещё раз для тебя лично. Ты Сербский, хорватский, польский, украинский, белоруский, словацкий - понимаешь? Не понимаешь. Поэтому положи себе в задний пояс вами написанную историю про большшие группы. У вас вся история соседей скомунижжена.
ПОВТОРЯЮ. То есть ты хочешь сказать что истинные славяне - прибалты и хохлы, например (все без исключения, а не только полиглоты как ты, например) СВОБОДНО ПОЙМУТ СЕРБОВ И БОЛГАР в отличие от несвободно понимающих русских и поэтому недославян?
Ответь пожалуйста?
Учи историю, неуч, большие группы еще делились на малые даже в Киевской (исконной надеюсь для тебя) Руси.
Ты самый настоящий потомок берендеев - тупой злобный ХОХОЛ, за это ваше племя св. рвн. ап. кн. Владимиром было изгнано на запад. А теперь достойные потомки этих злобных дебилав скачут стройно и ищут недославян.
Перестукин пишет:Ещё раз тем же самым:Ты Сербский, хорватский, польский, украинский, белоруский, словацкий - понимаешь? Не понимаешь. Поэтому положи себе в задний пояс свою карту с галлогруппами.
ПОВТОРЯЮ. То есть ты хочешь сказать, что истинные славяне - прибалты и хохлы, например (все без исключения, а не только полиглоты как ты, например) СВОБОДНО ПОЙМУТ СЕРБОВ И БОЛГАР в отличие от несвободно понимающих русских и поэтому недославян?
Ответь пожалуйста?
Кровь - это верховное доказательство чистоты славянства ВООБЩЕ и отсутствие связи с татарами в частности. Только дебил может делить славян на недославян на основе СОВЕРШЕННО неодинаковых, исковерканных временем и латинством СОВРЕМЕННЫХ (С отсутствием кириллицы порой) языков славян. Ты забыл еще литовцев упомянуть - обалденно понимаемый сербами, например, язык.
Докажи что почти каждый серб поймет литовца или поляка - ДОКАЖИ. Есть люди белоруссы, сербы, поляки, которые понимают и английский язык, и о чем это говорит, то что они (а их много будет) англы? Но мы не их будем иметь это полиглотство ввиду.
Совсем забыл ПОВТОРИТЬ: католики кроваво уничтожали традиции всех окатоличенных народов, а провославие никогда ничего не ломало, в т.ч. и язык богослужения был всегда местный. ЭТО МНОГОКРАТНО ДОКАЗАНО.
Последний раз редактировалось: мышкин (03.10.17 13:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 147
Перестукин пишет:
Аааа... Ну да, ну да... Если она : "не потому, что она сама по себе лучше всех", то что там делать?
Дух Святой собирает под Свое Крыло, Христос Бог Благословляет Духом Святым, от Отца исходящим - и всё ведёт ко Отцу. А Россию Он избрал для Себя в Удел, как Израиль - во свидетельство всем народам. Так что гордимся не землёю, а Господом. Те, кто в том месте, где обитаешь, хочь и католик какой разумный, и сейчас не хают Россию, те почувствуют потребность и пойдут туда... Вместе легче спасаться, Тем более в такие тяжкие времена. А ты будешь сидеть и ворчать... Но это твой личный выбор
- Сообщение 148
Прибалты не славяне, а вот хохлы в отличии от кацапов славяне.мышкин пишет:
То есть ты хочешь сказать, что истинные славяне - прибалты и хохлы, например (все без исключения, а не только полиглоты как ты, например) СВОБОДНО ПОЙМУТ СЕРБОВ И БОЛГАР в отличие от несвободно понимающих русских и поэтому недославян?
Ответь пожалуйста?
Язык это кровь нации. Он определяет её идентичность. А так как у славян от их корня языки похожи, то они и называются славянами.мышкин пишет: Так это ты и говоришь что идентичность славян это язык (и почему-то язык современный, хотя мы видим, что твой единый славянский язык в каждой стране разный).
Если тебе дорога идентичность, то почему ты тогда меня упрекаешь в том, что я несвободно понимаю болгар и сербов? Это же и есть идентичность.
Ты определись с языком. Важен общий славянский или идентичность.
Нежеланием быть в православиимышкин пишет: - Какого хрена некоторые (истинные по-твоему) славяне становятся в прошлых веках мусульманами или католиками после православия?
У украинцев кирилица. У поляков латиница. И они друг друга понимают, а вы нет.мышкин пишет: -Какого хрена у некоторых славян язык и шрифт меняется кардинально - латиница(полулатиница) и т.д. относительно кириллицы? Идентичность обалдеть какая на всю голову. Славянин кириллицей и отличается от других народов, тебе не кажется?
мышкин пишет:Совсем забыл ПОВТОРИТЬ: католики кроваво уничтожали традиции всех окатоличенных народов, а провославие никогда ничего не ломало, в т.ч. и язык богослужения был всегда местный. ЭТО МНОГОКРАТНО ДОКАЗАНО.
Доказано кем? Передачей Соловьёва? Вашими попами? Они для нас не авторитет.мышкин пишет:[/i]
Последний раз редактировалось: Перестукин (03.10.17 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 149
Именно. С тобою вместе точно спасёшься. Нюсенька, я не разделяю твоего мнения.Нюся пишет:
Дух Святой собирает под Свое Крыло, Христос Бог Благословляет Духом Святым, от Отца исходящим - и всё ведёт ко Отцу. А Россию Он избрал для Себя в Удел, как Израиль - во свидетельство всем народам. Так что гордимся не землёю, а Господом. Те, кто в том месте, где обитаешь, хочь и католик какой разумный, и сейчас не хают Россию, те почувствуют потребность и пойдут туда... Вместе легче спасаться, Тем более в такие тяжкие времена. А ты будешь сидеть и ворчать... Но это твой личный выбор
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 150
ну, и ладно... А это тебе стихи от Нюсеньки...Перестукин пишет:
Именно. С тобою вместе точно спасёшься. Нюсенька, я не разделяю твоего мнения.
Ваше благородие...
Прошло больше года, и вновь мы проходим
Ваш тихий, уютный, как дом, городок...
Всё та же прохлада, и шепчет погода:
"Останься, войди, офицер, на чуток..."
Я знаю, вы здесь, никуда не умчались,
На Божию Волю себя положив...
А помните, как мы столкнулись вначале
На улице этой? Представьте, я жив...
Ни сабля, ни пуля меня не достали...
Не зря каждый день, значит, ходите в храм...
Я думал о вас сквозь туманные дали,
И странно, как странно..., скучал всё по вам...
Но мы ведь, обнявшись, ещё не стояли,
Но мы не сидели на белой скамье,
И вы ничего так и не обещали...
Зачем же так больно и радостно мне?
Я знаю, что вы так же всё недотрога -
Не важно война или же не война...
Уходит мой полк, под копытом дорога...
А я всё стою, и смотрю у окна...
вполне по-славянски, по-русски...