Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
Что нас орбъединяет. Питание в жару летнюю.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
Спасаюсь холодной простоквашею и обливанием из ведра.
А вы?
А вы?
Re: Что нас орбъединяет. Питание в жару летнюю.
У нас проблема как согреться...
Андрей Кир пишет:У нас проблема как согреться...
А что едите? чтоб ...согреться? Делись. На Аляске обитаешь?
Каждый день топлю печку. На улице сейчас в разгар дня + 14 И это рекорд. Обычно +7,8 Ничего не растёт. Морозы каждую ночь. На грунте кроме травы ничего не посадишь. Третий год такая погода. Зато декабрь тёплый стал +15 норма. Снег ложится в январе.
Беженцев принимаешь?Андрей Кир пишет:Каждый день топлю печку. На улице сейчас в разгар дня + 14 И это рекорд. Обычно +7,8 Ничего не растёт. Морозы каждую ночь. На грунте кроме травы ничего не посадишь. Третий год такая погода. Зато декабрь тёплый стал +15 норма. Снег ложится в январе.
Так кто сюда в глушь, поедет...
Я не против. Один живу.
Я не против. Один живу.
Андрей Кир пишет:Так кто сюда в глушь, поедет...
Я не против. Один живу.
Прикалываешься...Телефон, интернет, почта, магазин - это, брат, уже.... не один.
Ну, чтож...
Сварганим тёплую тепличку,
Кура снесёт нам по яичку,
Поделим хату пополам:
Тебе и половину нам...
Хлеб будем сами выпекать,
Молиться, Бога призывать,
Друг друга будем хоронить
По дням ухода...
Будем жить?
Сварганим тёплую тепличку,
Кура снесёт нам по яичку,
Поделим хату пополам:
Тебе и половину нам...
Хлеб будем сами выпекать,
Молиться, Бога призывать,
Друг друга будем хоронить
По дням ухода...
Будем жить?
Я серьёзно. Не против приютить.
Спасибо. Посмотрим в ближайшее время на Божью Волю относительно нас...Общение - в личке.Андрей Кир пишет:Я серьёзно. Не против приютить.
Гадкая кола разъедает даже ржавчину. А может ли она спасти от камней в почках и мочевом пузыре ?
Пиво говорят помогает от этого недуга, т.к. псаки хочеца очень часто
Rumpelstilzchen2014 пишет:Гадкая кола разъедает даже ржавчину. А может ли она спасти от камней в почках и мочевом пузыре ?
Грубость мужланская тя погубит. Кайся, пока жив.
А я просто терплю.Нюся пишет:Спасаюсь холодной простоквашею и обливанием из ведра.
А вы?
В общем, не спасаюсь.
Смотри, Сергий, не стань мощами раньше времени!Sevlagor пишет:
А я просто терплю.
В общем, не спасаюсь.
Нюся пишет:Спасаюсь холодной простоквашею и обливанием из ведра.
А вы?
А мне жара по кайфу, нисколько не утомляет Но если перебор, в плане жары, то много горячего чая, а потом очень горячий душ, и нормалек
Nuklon пишет:
А мне жара по кайфу, нисколько не утомляет Но если перебор, в плане жары, то много горячего чая, а потом очень горячий душ, и нормалек
Тогда не забудь и афганский трёхслойник в придачу. Иначе и чай горячий - не в кайф, т.е. потеешь на ветер.
Спасение только в прохладном душе и в большом количестве минералки,а из еды-лёгкие салатики из холодильника,другое-просто "не лезет".
Душ должен быть горячий, от холодного еще больше потеешь. А чай, как в Азии- зеленый. Салатки - хорошо, но лучше холодное первое блюдо . Напр, окрошка (терпеть не могу. ), но знаю пользу для остальных.пинна пишет:Спасение только в прохладном душе и в большом количестве минералки,а из еды-лёгкие салатики из холодильника,другое-просто "не лезет".
Лен,ненавижу горячий душ!Вообще-то дома небесполезно иметь такие штуки как кондишн,на крайняк вентилятор,а от пота хороший антиперспирант.Елена-христианка пишет:
Душ должен быть горячий, от холодного еще больше потеешь. А чай, как в Азии- зеленый. Салатки - хорошо, но лучше холодное первое блюдо . Напр, окрошка (терпеть не могу. ), но знаю пользу для остальных.
А кто любит горячий душ в жару (о зиме умолчу)? Никто, но полезно для тела, поры открываются и дышат. Кондишн хорош тем, у кого нет проблем с простудой от кондишена и от мелких невидимых вирусов(??) , размножающихся из него....пинна пишет:
Лен,ненавижу горячий душ!Вообще-то дома небесполезно иметь такие штуки как кондишн,на крайняк вентилятор,а от пота хороший антиперспирант.
Смотри на азиатов- они всю жизнь живут в жаре.
Ага,"посмотрела"и полегчало.Елена-христианка пишет:
А кто любит горячий душ в жару (о зиме умолчу)? Никто, но полезно для тела, поры открываются и дышат. Кондишн хорош тем, у кого нет проблем с простудой от кондишена и от мелких невидимых вирусов(??) , размножающихся из него....
Смотри на азиатов- они всю жизнь живут в жаре.
Уже радует.пинна пишет:
Ага,"посмотрела"и полегчало.
Глиняный пол и высокие потолки. Спать - на полу, на тюфяках и всяк на своем отдельном: обнямшись - не остынешь. Прохладу надо создавать...
Нюся, это в хате.... А как обрести глиняный пол с землей на 9-м этаже среди асфальта?Нюся пишет:Глиняный пол и высокие потолки. Спать - на полу, на тюфяках и всяк на своем отдельном: обнямшись - не остынешь. Прохладу надо создавать...
Лен, так последние ж времена. Готовсь...Елена-христианка пишет:
Нюся, это в хате.... А как обрести глиняный пол с землей на 9-м этаже среди асфальта?
Нюся пишет:
Тогда не забудь и афганский трёхслойник в придачу. Иначе и чай горячий - не в кайф, т.е. потеешь на ветер.
Нюся, жарко это когда окружающая температура, выше температуры тела, а во всех остальных случаях, горячий душ, а ещё лучше парилка (где ж её взять) помогает организму адаптироваться к жаре, я например после очень горячего душа, могу целый день провести на солнце особо не напрягаясь, даже приятно Люблю погорячей А холодный, помогает ровно на 10-15 минут, а потом только хуже.
Nuklon пишет:
Нюся, жарко это когда окружающая температура, выше температуры тела, а во всех остальных случаях, горячий душ, а ещё лучше парилка (где ж её взять) помогает организму адаптироваться к жаре, я например после очень горячего душа, могу целый день провести на солнце особо не напрягаясь, даже приятно Люблю погорячей А холодный, помогает ровно на 10-15 минут, а потом только хуже.
Верно. В жару, лучшее, что есть - это очень горячая ванна, или душ. В бане не все могут париться. У меня вот она есть, но не могу. После горячего душа в жару, даже прохладно делается...кожа дышит и становится легко. Тонус сразу иной. А от холодного душа - всё наоборот.
Так и врачи говорят.
Выше темп. тела...Это сорок что-ль? Ещё не было...
А у вас?
А у вас?
Нюся пишет:Выше темп. тела...Это сорок что-ль? Ещё не было...
А у вас?
Сейчас похолодало, гремит... А так где-то 30-ть, может чуть больше. Я в тверской обл. сейчас
А трехслойник и пр , это да.... Когда за 40, но у нас я такого не помню...
Ты, как всегда - не последователен, Нуклон:Nuklon пишет:
Сейчас похолодало, гремит... А так где-то 30-ть, может чуть больше. Я в тверской обл. сейчас
А трехслойник и пр , это да.... Когда за 40, но у нас я такого не помню...
1. Ты предлагаешь горячий чай и горячую, очень горячую ванну в ЖАРУ, которой у вас ...не было!
2. И зачем москвичу даЧа...в Тверской губернии?