Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+7
Монтгомери
Ищущий
miha61
пинна
Ingwar
noname
Нюся
Участников: 11

Католические святые

Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01
    Вероисповедание : Православие

Католические святые - Страница 2 Empty Re: Католические святые

Сообщение  Монтгомери 01.05.14 9:52

Ищущий пишет:
    Вы снова пишите мне своё наглое мнение обо мне. Мне жаль вас и вам подобных, но это ваш выбор. Нравится вам сеять семена раздора, флаг вам в руки, вам собирать ваш урожай. А Слова Святых, примерьте на себя, ваш размер. Меня Христос не обличает, время даёт на покаяние и исправление, а вы имеете наглость лезть в мою душу. Я давно уже не говорю с вам подобными, но надоедает ваше нахальство навязывать мне ваши весенние порывы души. Я давно вас игнорирую, а вы всё пишите мне, кто вас просит? Не пишите и не получите ответ, простой закон физики, и ещё раз вам напишу, мне всё равно, что вы там подумали, что вы там решили, что вы там сказали, мне нет дела до вас, мне себя надо переделывать, исправлять, расти духовно. Истинность Слов Писания я и без вас знаю, я о ваших словах говорю, в них нет истины, никто вас не ставил говорить за Православие, наглость ваша двигает вами и ничего более. Спасение во Христе, а кто какой конфессии придерживается, это его личное право. Себя вы обличаете, своё злобное сердце, которое не может любить ближнего, любит только себя и себе подобных, а кто немного не такой, обличает. Самооправданием вы занимаетесь и свои дела несения раздора оправдываете, а всё Писание и все Святые учат миру и спасению. Найдите Христа, научитесь у Него, потом, если будет желание, лезьте проповедовать. Если вы не согласны с моим мнением, то просто скажите мне, кто послал вас на проповедь? А если никто не посылал, то вы и есть самозванец. Успехов вам.

Бла бла бла. Давайте уже по теме. Свои недовольства трольте в личку. А тут я вам выразился по теме  и вы тут же начали хамить, сея семена раздора (троллить) ... Спаси и сохрани
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 01.05.14 10:04

Граждане администраторы уберите пожалуйста флуд не по теме в отдельное.
    Монтгомери
    Монтгомери
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2014-02-01

Сообщение  Монтгомери 01.05.14 10:12

Верно. Извините, что с троллем флуд развели
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 01.05.14 10:18

Монтгомери пишет:Верно. Извините, что с троллем флуд развели
    Так модераторы могут вынести эти сообщения в отдельную тему, дать ей название и ваша переписка уже не будет называться флудом. И общайтесь на здоровье.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Сообщение  Ищущий 01.05.14 10:21

Перестукин пишет: Так модераторы могут вынести эти сообщения в отдельную тему, дать ей название и ваша переписка уже не будет называться флудом. И общайтесь на здоровье.
    Что сейчас по теме в этом вашем послании? Это не флуд? Теперь иди и пожалуйся на себя.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 01.05.14 11:01

Перестукин пишет:
    Так модераторы могут вынести эти сообщения в отдельную тему, дать ей название и ваша переписка уже не будет называться флудом. И общайтесь на здоровье.
    Перестукин,НО есть маленькое и ... Wink НО!
    Если говорить "католические святые",то у православных нет такого понятия вообще.Вот добро(детельные,порядочные),нравственные,т.п.-вполне возможно,но согласись,всё же это не синонимы к слову "святой".А поэтому название самой темы,не что иное,как теологумен автора темы.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 01.05.14 11:13

пинна пишет:
    Перестукин,НО есть маленькое и ... Wink НО!
    Если говорить "католические святые",то у православных нет такого понятия вообще.Вот добро(детельные,порядочные),нравственные,т.п.-вполне возможно,но согласись,всё же это не синонимы к слову "святой".А поэтому название самой темы,не что иное,как теологумен автора темы.
    Я в курсе . Тему открывал не я. Но раз она открыта, то будьте добры. Меня устраивает даже "каквсегда"("католические святые",то у православных нет такого понятия вообще).
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 01.05.14 11:24

Гааз Фёдор Петрович

24.08.1780-16.08.1853

Bрач, посвятивший жизнь делам милосердия. Называли его "святой доктор". Жил и умер в Москве.

Федор Гааз (Фридрих Иозеф) родился в немецком городе Мюнстерайфель в семье аптекаря. Медицинское образование получил в Вене.

В 1806 году прибыл в Россию в качестве домашнего врача князя Репнина. С 1807 года жил в Москве, был главным врачом Павловской больницы. Занимался также частной практикой и стал одним из наиболее известных московских врачей. Приобрел значительное состояние (имел собственный дом на Кузнецком мосту).

В 1812-1814 годах - военный врач в действующей русской армии, с которой дошел до Парижа.

С 1828 года Федор Гааз - член Московского губернского тюремного комитета и главный врач (с 1829 года) московских тюрем. Деятельность Гааза была направлена на заботу о бедных и бездомных больных, заключенных пересыльных тюрем и их детях в соответствии с его девизом «Спешите делать добро».
    Добился значительного улучшения содержания заключенных, отмены железного прута, к которому приковывали группами каторжных и поселенцев для следования по этапу, замены тяжелых кандалов более легкими, обшитыми кожей («гаазовскими»). По инициативе Гааза был перестроен Московский тюремный замок, при нем были организованы мастерские, открыта тюремная больница (при пересыльной тюрьме на Воробьевых горах), школа для детей арестантов, Полицейская больница (в перестроенном здании частного Ортопедического института в Малом Казенном переулке, ныне Институт гигиены и профилактики заболеваний среди детей и подростков), которую москвичи называли «Гаазовской» и в которой он жил с 1844 года. Умер Федор Гааз в 1853 году в одиночестве и бедности. Благодаря своей филантропической деятельности, на которую он истратил фактически все свое состояние, Гааз был чрезвычайно популярен среди москвичей, которые называли его «святым доктором».

Актуальность доктора Федора Гааза в свете энциклики Бенедикта XVI «Deus Caritas Est» - ДОКЛАД МИТРОПОЛИТА ТАДЕУША КОНДРУСЕВИЧА НА КОНФЕРЕНЦИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ДОКТОРУ ФЕДОРУ ГААЗУ::
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 02.05.14 15:26

В Сево, 28 апреля 2014 г.      Скульптура, установленная в память о визите папы Иоанна Павла II в 1998 году, обрушилась за три дня до торжеств в честь его канонизации, убив одного и ранив другого человека. Эта скульптура представляла собой весьма странное, если не сказать, кощунственное сооружение в виде наклоненного к земле металлического креста со статуей, изображающей Господа нашего Иисуса Христа. Скульптура до обрушения      Скульптора, «согнувшего» святой крест, зовут Энрико Иова. Сама конструкция была установлена на холме в западной части Сево в 2005 году. Погибший, 21-летний Марко Гусмини, был инвалидом, пишут итальянские газеты. 28 апреля 2014 года

Источник: http://www.pravoslavie.ru/news/70285.htm
    © Православие.Ru
    Католические святые - Страница 2 O753qw
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 03.05.14 19:42

"святой" Папа Павел-Иоанн Второй.

automne
    Гость

Дата регистрации : 2014-01-31
    Вероисповедание : .

Сообщение  automne 04.05.14 3:55

пинна пишет:      Скульптура, установленная в память о визите папы Иоанна Павла II в 1998 году, обрушилась за три дня до торжесма
    И чё? У Иисуса уже второй перст отвалился в Рио и то ни чё Католические святые - Страница 2 S022
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 04.05.14 9:15

automne пишет:
    И чё? У Иисуса уже второй перст отвалился в Рио и то ни чё Католические святые - Страница 2 S022
    А то.Дела,неугодные Богу-разрушаются.А в данном случае,это громадное сооружение(подстать творчеству Церетели),как образ идолопоклонства,некий образ вавилонской башни.
    Учитесь наблюдать события и давать им правильную оценку.
    Только прошу не писать о "вечном огне" и др.памятниках героических дат,-это другое,близко не имеющее ничего общего с прославлением гордыни,как в данном случае.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 04.05.14 14:46

пинна пишет:
    Дела,неугодные Богу-разрушаются.А в данном случае,это громадное сооружение(подстать творчеству Церетели),как образ идолопоклонства,некий образ вавилонской башни.
    Учитесь наблюдать события и давать им правильную оценку.
    Только прошу не писать о "вечном огне" и др.памятниках героических дат,-это другое,близко не имеющее ничего общего с прославлением гордыни,как в данном случае.

Да, Инна, так  и есть. Но, католики не видят, как, впрочем и все, далекие от Истины.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 04.05.14 15:22

Ольга София пишет:
    Да, Инна, так  и есть. Но, католики не видят, как, впрочем и все, далекие от Истины.

Католические святые - Страница 2 395739 

С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ,ОЛЬГА!
    Католические святые - Страница 2 2iudnvs
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 04.05.14 15:26

С ПРАЗДНИКОМ, ИННА! sunny

Текущее время 25.11.24 23:56