olga los пишет:Не верю.
Чему не верите, что Пугачева так написала?
olga los пишет:Не верю.
Ольга София пишет:
Чему не верите, что Пугачева так написала?
Nuklon пишет:
Никогда не любил Пугачеву как певицу, но всегда уважал как умную бабу...
Nuklon пишет:но всегда уважал как умную бабу...
Экая мерзость. И раньше этими людьми не интересовался, а теперь вовсе противно.Сан-Саныч пишет:Российские звезды на Новой Волне устроили флеш-моб в поддержку Украины
http://russkayavesna.su/blog/43367987849/Rossiyskie-zvezdyi-na-Novoy-Volne-ustroili-flesh-mob-v-podderzhk?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
Нюся пишет:
Отчего же, Нуклон, ты не любил? У неё есть очень поучительные пестни. Например, про Настоящего Полковника.
Или айсберга...Мужской ваш тип характерно так проявился....
Ольга София пишет:
Я тоже так считала, ранее... Если она накатила на Россию, то ума у нее, явно уменьшилось.
Твоя ограниченность бросается в глаза, Нуклон. Уж прости. В песне про полковника - мораль, и выявление двух порочных и развратных людей. Но женщину понять можно, а этого афериста я не оправдываю.Nuklon пишет:
Да как-то не близко мне сюсюканье про любовь-морковь и прочие цветные сопли... Я люблю авторскую песню, с осмысленными текстами, народные за разгул, ну а что касается музыки... то тут только классика, всё остальное...
Нюся пишет:
Твоя ограниченность бросается в глаза, Нуклон. Уж прости. В песне про полковника - мораль, и выявление двух порочных и развратных людей. Но женщину понять можно, а этого афериста я не оправдываю.
Почему ты только помойки видишь?Nuklon пишет:
Спасибо Нюся, наконец-то ты мне глаза открыла, что неприятие слюнявой попсы, как по форме так и по содержанию и нежелание поиска в ней какой-то морали, (если порыться в помойке, тоже можно найти полезные вещи), является проявлением ограниченности, а я считал всегда наоборот
А в чем ее умность заключается?Nuklon пишет:
Никогда не любил Пугачеву как певицу, но всегда уважал как умную бабу...
Нюся пишет:Что-то мне опять подсказывает, что ентот народ ОПЯТЬ никто Не победить!
кулибин пишет:
чего чего, а гарика от Вас не ожидал
Елена-христианка пишет:При этом в МИД РФ подчеркнули, что, поддержав США, Евросоюз выступил в роли небезызвестной "унтер-офицерской вдовы", которая сама себя высекла.
"
О,привет!Я даже заскучала без вас!Сергей мск пишет:
Как интересно перевести это на иностранный дипломатический язык? Как "кузькину мать"?
Или "tschort poberi"?
Здрасьте, я опять тут!
Это можно перевести как: "США снова попались на лжи и двойных стандартах".Сергей мск пишет:Елена-христианка пишет:При этом в МИД РФ подчеркнули, что, поддержав США, Евросоюз выступил в роли небезызвестной "унтер-офицерской вдовы", которая сама себя высекла.
"
Как интересно перевести это на иностранный дипломатический язык? Как "кузькину мать"?
Или "tschort poberi"?
Мир вам))Здрасьте, я опять тут!
пинна пишет:
О,привет!Я даже заскучала без вас!
Admin пишет:
Это можно перевести как: "США снова попались на лжи и двойных стандартах".
Мир вам))
Рад вас снова видеть здесь).
Как отдых прошел?Сергей мск пишет:
Я отдохнул немножко душой, и телом стараюсь...
Admin пишет:
Как отдых прошел?
Сергей мск пишет:
Здрасьте, я опять тут!
Nuklon пишет:
Привет, рад снова видеть
Ну не стоит уж ЕС-овцев и США-вцев совсем уж идиотами считать. Поймут, не сомневайтесь.Сергей мск пишет:Елена-христианка пишет:При этом в МИД РФ подчеркнули, что, поддержав США, Евросоюз выступил в роли небезызвестной "унтер-офицерской вдовы", которая сама себя высекла.
"
Или "tschort poberi"?