Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
Владимир Валентинович
Бездомный
Стахий
кулибин
miha61
Ищущий
Смердяков
Нюся
Петра
Sevlagor
Александр А
noname
LIA
Андрей Кир
Admin
Перестукин
Анфиса
olga los
Nuklon
Елена-христианка
Zar
evimov
Сан-Саныч
Участников: 27

Украина - новости, обсуждение

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Украина - новости, обсуждение - Страница 22 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Nuklon 21.04.14 19:06

Елена-христианка пишет:
    А я об этом и говорю. Твое личное - это антироссийское либеральное, т.к. аргументы у тебя исключительно западенские. Idea 

Тогда везде подписывайся, что это твое личное мнение, а не исторический факт. И будет тебе щастье. Украина - новости, обсуждение - Страница 22 472173

Лена, а это не важно какие у меня аргументы, хоть из сейфа идеологической службы заморского обкома, пока на них нет контраргументов, кроме как то, что они либерастские и пендосовские, или пропедарестические, они остаются аргументами. Laughing 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Украина - новости, обсуждение - Страница 22 Empty Re: Украина - новости, обсуждение

Сообщение  Сан-Саныч 21.04.14 19:13

Nuklon
    Магистр форума
    Магистр форума

Подпись: ха-Мосад ле-модиин у-ле-тафкидим меюхадим
    Дата регистрации: 2013-01-09
    Вероисповедание: Агностик

ха-Мосад ле-модиин у-ле- тафкидим меюхадим — «Ведомство разведки и специальных задач») — политическая разведка Израиля, по своему назначению и функциям сравнимая с американским ЦРУ.

Слава Путину! Заставил таки говорить правду.  Very Happy 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 19:18

Сан-Саныч пишет:

Слава Путину! Заставил таки говорить правду.   Very Happy 

Сан-Саныч, все ради Вас, кстати форум тоже на американском домене.  Laughing  Подумайте  Laughing 

Украина - новости, обсуждение - Страница 22 3dfa25b4c141
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 21.04.14 19:22

Nuklon пишет:

Сан-Саныч, все ради Вас, кстати форум тоже на американском домене.  Laughing  Подумайте  Laughing 

Та я в курсе.  Sad 
    У вас какая сумма гранта?
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 21.04.14 19:24

Nuklon пишет:

Лена, а это не важно какие у меня аргументы, хоть из сейфа идеологической службы заморского обкома, пока на них нет контраргументов, кроме как то, что они либерастские и пендосовские, или пропедарестические, они остаются аргументами. Laughing 
    Вить, заканчивай детсад разводить. Аргументы есть даже у подонков...
    Все твои аргументы основаны на чужом мнении( идеологии).  У меня тоже основаны на чужом мнении, НО разница оч. большая: мои аргументы русского патриота, а твои- антироссийского зомби.... Украина - новости, обсуждение - Страница 22 413941
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 19:27

Сан-Саныч пишет:

Та я в курсе.  Sad 
    У вас какая сумма гранта?

Вот видите как Вас тут обложили со всех сторон, все заранее спланировано, а Вы тут про секретные компьютеры  Laughing Говорите, говорите. У нас все файлы надежно хранятся Laughing  Не то что у Вас на китайских болванках Laughing 

А сумма, это коммерческая тайна  Laughing 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 19:28

Елена-христианка пишет:
    Вить, заканчивай детсад разводить. Аргументы есть даже у подонков...
    Все твои аргументы основаны на чужом мнении( идеологии).  У меня тоже основаны на чужом мнении, НО разница оч. большая: мои аргументы русского патриота, а твои- антироссийского зомби.... Украина - новости, обсуждение - Страница 22 413941

Лена, а ты знаешь что такое аргумент, факт? Здесь идеология совершенно не причем.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 21.04.14 19:38

Nuklon пишет:

Вот видите как Вас тут обложили со всех сторон, все заранее спланировано, а Вы тут про секретные компьютеры  Laughing Говорите, говорите. У нас все файлы надежно хранятся Laughing  Не то что у Вас на китайских болванках Laughing 

А сумма, это коммерческая тайна  Laughing 

Это вы так думаете? Это волков можно обложить, а боевых котов хрен обложишь. А вы что думаете я здесь зря стараюсь? Рано или поздно все пиндосы и жиды будут патриотами России и Православными или ........ страшно подумать.Sad 

Тайна говоришь. Very Happy Так вы её раструбили уже.

Nuklon пишет:

Меня что ли имеешь ввиду, не, я ещё не обрел столь высоких покровителей, я только на ЦРУ и МОССАД работаю, за 30 серебряных шекелей, за трудодень. Laughing Говорят дурят меня, надо больше просить, а я стесняюсь. Родину все же продаю. Laughing

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 19:40

Сан-Саныч пишет:

Тайна говоришь. Very Happy Так вы её раструбили уже.

Ну это я, что бы Вы не очень сильно завидовали, а то боюсь конкурентов очередь выстроится  Laughing 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 21.04.14 19:43

Nuklon пишет:

Ну это я, что бы Вы не очень сильно завидовали, а то боюсь конкурентов очередь выстроится  Laughing 

Патриоты работают на халяву, вы то должны быть в курсе. Suspect 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 19:47

Сан-Саныч пишет:

Патриоты работают на халяву, вы то должны быть в курсе. Suspect 

Ну а вдруг  Laughing 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 21.04.14 19:53

Nuklon пишет:

Ну а вдруг  Laughing 
    Ни каких вдруг, ну не умеют они Родиной торговать, в отличии от либералов.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.04.14 20:46

Nuklon пишет:

Лена, а ты знаешь что такое аргумент, факт? Здесь идеология совершенно не причем.
    Знаешь  такую газету "Аргументы и факты"?
    Так вот, факт- это доказательная база, а аргумент- это суждение  (рассуждение, мнение)... Украина - новости, обсуждение - Страница 22 3367123880 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 20:58

Елена-христианка пишет:
    Знаешь  такую газету "Аргументы и факты"?
    Так вот, факт- это доказательная база, а аргумент- это суждение  (рассуждение, мнение)... Украина - новости, обсуждение - Страница 22 3367123880 

Ну давай о моей руссофобии. Так я привожу такой материал.

1. В городе N появились люди, одетые в камуфляж, с российской символикой, которые занимаются грабежами и так далее. Ссылка. Тебе не нравится, данная информация, давай опровержение, я не нашел. Следуя логике вещей, я знаю, что подобные случаи могут иметь место.

2. Я говорю, что совсем не весь народ Украины, и даже не его половина мечтает соединения с Россией, а так же то, что не весь этот народ, который этого не желает является фашистами и бендерами, а самих украинских националистов в том же Киеве примерно так же как в Москве. Ссылаясь на то-то и то-то. Ну если тебе это не нравится, опровергни и все .
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 21.04.14 21:17

Sevlagor пишет:
    Не переживайте, товарищ! Я знаю как у вас сейчас со свободой слова. Arrow 
    Держитесь. Скоро мы свернем шею гадине мирового капитализма и освобожденные граждане Прибалтики смогут вернутся к своей великой Родине. pirat
    Да, да. Я каждый день наблюдаю как вы сворачиваете шею гадине мирового капитализма. Это у вас с 1917 года.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.04.14 21:39

Nuklon пишет:

1. В городе N появились люди, одетые в камуфляж, с российской символикой, которые занимаются грабежами и так далее. Ссылка. Тебе не нравится, данная информация, давай опровержение, я не нашел. Следуя логике вещей, я знаю, что подобные случаи могут иметь место.

2. Я говорю, что совсем не весь народ Украины, и даже не его половина мечтает соединения с Россией, а так же то, что не весь этот народ, который этого не желает является фашистами и бендерами, а самих украинских националистов в том же Киеве примерно так же как в Москве. Ссылаясь на то-то и то-то. Ну если тебе это не нравится, опровергни и все .
    Вить, у меня сейчас просто нет времени на опровержение твоих суждений. Но могу тебе сказать оч. кратко:
    1.Ни один разведчик не придет на чужую территорию в своем камуфляже и со своим оружием..да еще и грабить. Украина - новости, обсуждение - Страница 22 363957483  Это логика идиота.
    Это не профессионально, поэтому такая деза не только тупа, но и вредна, т.к. несет в себе русофобию и вброс ненависти и недоверия  к России.  Поэтому вывод напрашивается сам- провокация.

2. Я тоже говорю, что не весь укр.народ желает остаться с Россией в дружбе и сотрудничестве, ибо 20 лет зомбируется по всем направлениям и уровням, начиная со школы . С Россией хотят соединится русские, живущие на Ю_В, а русскоязычные хотят быть в союзе  с Россией, как старшим братом ( защита от иноземцев). Остальные- часть уже зомби-русофобы, часть либерасты-предатели, часть- фашисты-бандеровцы, благодаря проф.обработке запада. Вот и вся любофф.
    Поэтому, если ты не понимаешь политического расклада на Украине и кому вся эта крысиная возня выгодна, то лучше помолчи- за умного сойдешь... не в обиду сказано. Idea
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 21.04.14 21:42

Nuklon пишет:[

Нуклон,вы знаете ,что есть такое правило кто утверждает тот и должен доказать?
    Вы например выдаете какую нибудь инфу,так это не мы,а вы должны обосновать что это правда,а не ложь.Или же в свою очередь должны сказать,что не ручаетесь за свой источник информации.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 21:47

Стахий пишет:

Нуклон,вы знаете ,что есть такое правило кто утверждает тот и должен доказать?
    Вы например выдаете какую нибудь инфу,так это не мы,а вы должны обосновать что это правда,а не ложь.Или же в свою очередь должны сказать,что не ручаетесь за свой источник информации.

Все можете прочитать в моих сообщениях, к чему воду в ступе толочь.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 21:49

Елена-христианка пишет:
    1.Ни один разведчик не придет на чужую территорию в своем камуфляже и со своим оружием..да еще и грабить. Украина - новости, обсуждение - Страница 22 363957483  Это логика идиота.
    Это не профессионально, поэтому такая деза не только тупа, но и вредна, т.к. несет в себе русофобию и вброс ненависти и недоверия  к России.  Поэтому вывод напрашивается сам- провокация.

Shocked  А где там о разведчиках  Shocked 

Только что в очередной раз подтвердилась информация про разгул мародерства в Славянске. Заезжие гастролеры с оружием под шумок нестабильной ситуации ночами бьют и грабят магазины.
    Также хочу обратить внимание на общие настроения местных жителей - они все больше ненавидят сепаратистов, но действовать голыми руками против вооруженных бандитов пока не решаются, надеясь на помощь украинских силовиков.
    Один из жителей Славянска, Тимур М. рассказал нам о ситуации и позиции коренных жителей города:
    "Все эти полеты над Славянском сегодня действительно радовали. А когда узнали про штурм в соседнем Краматорске, это, несмотря на на мандраж последних дней, привело в восторг. Я говорю не только о себе. В городе таких очень много. Власти просто вернули им капельку веры. Особенно когда под вечер по городу каталась мэр, и загоняла всех домой, что-бы не дай бог не попали под руку силовикам.
    Много в городе и тех, кто был сразу за федерацию, а теперь, особенно после событий последних дней, просто плюются в сторону сепаратистов-федерастов. Эти дни показали, как же бандиты не ценят местных.
    На блок-постах стоят вместе с вояками и юнцы по 16-18 лет, с АК. Оно, это создание, наверно и не знает, с какой стороны стреляет калаш, но уже кичится им во всю. Оружие местным выдавали террористы по паспорту с местной пропиской. Пожилым просто жалко даже подумать, что эти "ребенки", в основном под мухой, или драпом, или трамадолом пойдут под пули.
    В городе во всю мародерствуют. Грабят магазины, киоски, да и простых прохожих. В основном это делают с оружием в руках. Люди просто боятся по темноте ходить по городу. Но зато когда стемнеет по городу шастают молодые и пьяные.
    Милиция не патрулирует город, контроля у власти нет.
    Учебные заведения закрыты. Магазины в центре, сегодня, закрыли уже в 14-00. А на окраинах и в спальных районах, выгребли почти все. В сети хлебных магазинов "Паляныця", очереди были как в старые 80-е метров по 80 на улицу.
    Все эти обстоятельства и привели к тому, что, народ захотел нормальной власти, к тому, что, люди хотят единой Украины, к тому, что люди просто хотели этот штурм.
    Увы... Но я надеюсь и со мною большая часть города верит, что на этом не остановятся. Да поможет нам всем Бог".

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread42571.html#ixzz2zXohguUF

Елена-христианка пишет:
    2. Я тоже говорю, что не весь укр.народ желает остаться с Россией в дружбе и сотрудничестве, ибо 20 лет зомбируется по всем направлениям и уровням, начиная со школы . С Россией хотят соединится русские, живущие на Ю_В, а русскоязычные хотят быть в союзе  с Россией, как старшим братом ( защита от иноземцев). Остальные- часть уже зомби-русофобы, часть либерасты-предатели, часть- фашисты-бандеровцы, благодаря проф.обработке запада. Вот и вся любофф.
    Поэтому, если ты не понимаешь политического расклада на Украине и кому вся эта крысиная возня выгодна, то лучше помолчи- за умного сойдешь... не в обиду сказано. Idea

Старшим братом говоришь, ну-ну.

Последний раз редактировалось: Nuklon (21.04.14 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.04.14 21:50

Nuklon пишет:

Все можете прочитать в моих сообщениях, к чему воду в ступе толочь.
    Вот именно,и я об этом.
    Вы выложили источник не внушающий никого доверия,вот ваша ссылка на форум http://www.doneckforum.com/forum7/thread42571.html#ixzz2zRFqI9Qm,а вы сами читали,что там пишут?)))
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.04.14 22:01

Только что в очередной раз подтвердилась информация про разгул мародерства в Славянске. Заезжие гастролеры с оружием под шумок нестабильной ситуации ночами бьют и грабят магазины.

Не утомляй, Витя ,очередным идиотизмом. Лучше логику включи, пока я ее у тебя не вижу. Украина - новости, обсуждение - Страница 22 363957483  Украина - новости, обсуждение - Страница 22 3167944946  Украина - новости, обсуждение - Страница 22 4288316514 Давай, до завтра.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 21.04.14 22:08

Елена-христианка пишет:

Не утомляй, Витя ,очередным идиотизмом. Лучше логику включи, пока я ее у тебя не вижу. Украина - новости, обсуждение - Страница 22 363957483  Украина - новости, обсуждение - Страница 22 3167944946  Украина - новости, обсуждение - Страница 22 4288316514 Давай, до завтра.
    Лена, если бы политика строилась на логике которую могла бы понять даже ты, она бы всегда была бы проигрышной. Это касается так же и работы спецслужб. Шпионов бы паковали сразу по приезду в точке назначения.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.04.14 22:09

Нуклон,Вот к примеру с этого же форума ,человек отвечает на весь ваш бред.

Бред . Несколько часов назад вернулся из Славянска где провёл последние трое с лишним суток . В вечернее время народ спокойно гуляет по улицам , не комфортно себя чувствуют только хронические бухари , любители подраться с пьяну , а также желающие воспользоваться ситуацией и под шумок нажиться . Сегодня ночью поступил сигнал от наблюдателей народного ополчения что возле автовокзала пытаются вскрыть киоск , выехали на место , застали двоих недоумков которые при попытке скрыться были задержаны и доставлены в гор отдел где с ними ведётся воспитательная работа . Прошлой ночью та же история но уже в центральной части города патрулём НОД совместно с вневедомственной охраной был задержан нарик при попытке проникнуть в табачный ларёк .

Законопослушным гражданам в Славянске бояться нечего , слухи о грабежах и мародёрстве не более чем слухи , на отдельные выходки не понятных персонажей действующих якобы от имени НОД просьба сообщать в гор отдел ополченцам как это было с " пограничником))" который в пьяном угаре решил устроить досмотр автотранспорта в чём , уверяю, раскаивается до сих пор .

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread42571-3.html#ixzz2zXs8RDRf
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 22:11

Стахий пишет:
    Вот именно,и я об этом.
    Вы выложили источник не внушающий никого доверия,вот ваша ссылка на форум  http://www.doneckforum.com/forum7/thread42571.html#ixzz2zRFqI9Qm,а вы сами читали,что там пишут?)))

Да читал, если Вы сами читали, то должны были заметить, что там присутствуют участники разных взглядов, в том числе и пророссийских, это никто не опровергал, максимум как сказал один из участников, правда на 80 процентов, а это согласитесь много. Я в отличии от некоторых, в качестве источников достоверной информации рассматриваю не те, которые мне бы хотелось таковыми считать, а те что ближе к месту события и отражают разные точки зрения.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.04.14 22:15

Nuklon пишет:
    Да читал, если Вы сами читали, то должны были заметить, что там присутствуют участники разных взглядов, в том числе и пророссийских, это никто не опровергал, максимум как сказал один из участников, правда на 80 процентов, а это согласитесь много. Я в отличии от некоторых, в качестве источников достоверной информации рассматриваю не те, которые мне бы хотелось таковыми считать, а те что ближе к месту события и отражают разные точки зрения.

Так почему вы не приводите слова тех,кто пишет из того же Славянска? Это что ,у вас такая объективная информация?
    Повторю.
    Под ником Хозяин пишет.

Бред . Несколько часов назад вернулся из Славянска где провёл последние трое с лишним суток . В вечернее время народ спокойно гуляет по улицам , не комфортно себя чувствуют только хронические бухари , любители подраться с пьяну , а также желающие воспользоваться ситуацией и под шумок нажиться . Сегодня ночью поступил сигнал от наблюдателей народного ополчения что возле автовокзала пытаются вскрыть киоск , выехали на место , застали двоих недоумков которые при попытке скрыться были задержаны и доставлены в гор отдел где с ними ведётся воспитательная работа . Прошлой ночью та же история но уже в центральной части города патрулём НОД совместно с вневедомственной охраной был задержан нарик при попытке проникнуть в табачный ларёк .

Законопослушным гражданам в Славянске бояться нечего , слухи о грабежах и мародёрстве не более чем слухи , на отдельные выходки не понятных персонажей действующих якобы от имени НОД просьба сообщать в гор отдел ополченцам как это было с " пограничником))" который в пьяном угаре решил устроить досмотр автотранспорта в чём , уверяю, раскаивается до сих пор .

Сообщение  Nuklon 21.04.14 22:16

Стахий пишет:

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread42571-3.html#ixzz2zXs8RDRf

Вот это уже серьёзный разговор, но смотрю на это сообщение реакция несколько другая, да и я его ещё не видел. Будем посмотреть.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 22:18

Стахий пишет:

Так почему вы не приводите слова тех,кто пишет из того же Славянска? Это что ,у вас такая объективная информация?

Уже ответил, Стахий  Very Happy 
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.04.14 22:19

Nuklon пишет:

Вот это уже серьёзный разговор, но смотрю на это сообщение реакция несколько другая, да и я его ещё не видел. Будем посмотреть.
    А дело все в том,что кто то дальше первой страницы и не читает.)))

Дьявол прячется в деталях.(с)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 21.04.14 22:28

Стахий пишет:
    А дело все в том,что кто то дальше первой страницы и не читает.)))

Дьявол прячется в деталях.(с)

Насчет дьявола, это не ко мне  Laughing  Но поверьте, если бы я не читал тот форум, даже зарегистрировался  Laughing  Я бы никогда не выложил столь "горячий" материал. Вы меня не первый год знаете, это не мой стиль.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 21.04.14 22:38

Nuklon пишет:

Насчет дьявола, это не ко мне  Laughing  Но поверьте, если бы я не читал тот форум, даже зарегистрировался  Laughing  Я бы никогда не выложил столь "горячий" материал. Вы меня не первый год знаете, это не мой стиль.

Нуклон,а теперь лично к вам обращаюсь.
    Дело в том,что идет война самая настоящая,и на ней гибнут люди.И как на любой войне надо определяться,на чьей вы стороне? Так не пойдет типа я за объективность и буду выдавать инфу какую захочу.
    Вот к примеру в годы Великой Отечественной Войны,к информации от Геббельса как бы отнеслись?

Текущее время 27.11.24 0:16