Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+23
пинна
Елена-христианка
Андрей Кир
Admin
Александр А
Стахий
Горюшкин
din
miha61
Петра
Нюся
Бездомный
77777
zint
Wimar
Sevlagor
Смердяков
Nuklon
Анфиса
Сан-Саныч
noname
proxogy
Монтгомери
Участников: 27

Угроза США России

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Угроза США России - Страница 13 Empty Re: Угроза США России

Сообщение  Нюся 14.03.14 3:14

кулибин пишет: Вообщем то массы расплачиваются за свою непроходимую тупость)))

Это ты людей массами тупыми величаешь, Кулибин. Да ещё с ))))? И не жалко? Без пастырей бродят овцы...А Господу ...жалко.
    кулибин
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2013-12-25
    Вероисповедание : истина

Сообщение  кулибин 14.03.14 3:31

Нюся пишет:

Это ты людей массами тупыми величаешь, Кулибин. Да ещё с ))))? И не жалко? Без пастырей  бродят овцы...А Господу ...жалко.

добрая ты душа, Спаси Тебя Господи, ....... потому и приятно мне на этом форуме.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Анфиса 14.03.14 8:04

Стахий пишет:

Спокойно ,Маша ,я Дубровский! )))

Very Happy
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 14.03.14 9:15

Стахий пишет:

Есть несколько сценариев.

Отвлекаясь от эмоции, попробуем дать холодный геополитический и реалистский анализ возможных вариантов последующего развития событий.

Вначале рассмотрим самый оптимистичный (для нас) сценарий (в рамках реального). Это можно рассматривать как желательный горизонт, наше самосбывающееся пророчество (self-fulfilling prophecy).

Сценарий "Русская весна"

Спойлер:

Важно заметить: что в эпохи кризиса само содержания реализма становится иным. Если в мирное и предсказуемое время, катастрофа всегда мыслится как нечто исключительно, и следовательно, маловероятно, не реалистичное, то когда катастрофа разразилась, то самым нереалистичным сценарием является, наоборот, что мол все само как-нибудь постепенно устроится и главное - не поддаваться панике. Панике поддаваться не стоит, это верно. Это самое надежное и разумное пожелание барану, приведенному на скотобойню. Но не баранам, совершенно очевидно, стоит задуматься: ситуация сейчас критическая, и что-то из описанного выше, непременно реализуется - до какой степени, в какой форме, с какой быстротой? Это мы сказать не беремся. А дальше - каждый выбирает свой окоп, свою «партию», и активно или пассивно, в качестве субъекта или в качестве объекта участвует в мировой истории, вновь пронзительно и страшно давшей о себе знать.

Александр Дугин

Даааа...ужж Легче не стало. Что-то оптимистичный вариант мне не показался реальным. Наверное, я пессимист.
    Вот, почему-то не хочется, чтобы Путин дрогнул и отступил.
    Неужели нельзя как-то развеять Обаме его иллюзию о самонадеянности. Простите, что рассуждаю, как женщина-обыватель, но, хочу спросить, не лучше ли бы сейчас вести политику запугивания, чтобы он понял, что и ему кранты. Наподобие, как Хрущев стучал ботинком по столу в ООН. Ведь они же трусы! Путин слишком мягок. Но это на мой, не искушенный в политике, разум.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 14.03.14 9:28

США послали Путину сигнал, открыв 5 млн баррелей нефти из стратегического запаса, - The Telegraph

США открыли доступ к 5 млн баррелей нефти из стратегических запасов, указывая Путину, что не стоит использовать энергоресурсы в качестве политического рычага давления
    До 14 марта закупщики могут приобрести до 5 млн баррелей сырой нефти, что составляет 1% от 696-миллионного стратегического запаса Штатов. Официально Белый дом заявил, что открывает запасы для тестирования системы в связи с увеличением объемов производства нефтяных продуктов на территории США.
    Россия как мировой лидер по производству нефти вызывает обеспокоенность энергетических экспертов тем, что ее природные ресурсы могут стать аргументом в политическом противостоянии с Украиной. "Вторжение России в Крым создает большую угрозу, чем амбиции Владимира Путина, реальная опасность для всего мира в том, что нефть и природный газ в очередной раз используются в качестве средства ведения войны", - заявил известный американский энергетический эксперт Ти Бун Пикенс.
    Стратегический нефтяной резерв - запас, созданный США в 1975 году для защиты от возможных энергетических шоков.
    За всю свою историю США открывали запасы всего несколько раз - в 1990 году во время первой войны в Ираке и в 2011 году для облегчения давления на нефтяные рынки после падения производства топлива в Ливии.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 9:53

Перестукин пишет:США послали Путину сигнал, открыв 5 млн баррелей нефти из стратегического запаса, - The Telegraph

США открыли доступ к 5 млн баррелей нефти из стратегических запасов, указывая Путину, что не стоит использовать энергоресурсы в качестве политического рычага давления
    До 14 марта закупщики могут приобрести до 5 млн баррелей сырой нефти, что составляет 1% от 696-миллионного стратегического запаса Штатов. Официально Белый дом заявил, что открывает запасы для тестирования системы в связи с увеличением объемов производства нефтяных продуктов на территории США.
    Россия как мировой лидер по производству нефти вызывает обеспокоенность энергетических экспертов тем, что ее природные ресурсы могут стать аргументом в политическом противостоянии с Украиной. "Вторжение России в Крым создает большую угрозу, чем амбиции Владимира Путина, реальная опасность для всего мира в том, что нефть и природный газ в очередной раз используются в качестве средства ведения войны", - заявил известный американский энергетический эксперт Ти Бун Пикенс.
    Стратегический нефтяной резерв - запас, созданный США в 1975 году для защиты от возможных энергетических шоков.
    За всю свою историю США открывали запасы всего несколько раз - в 1990 году во время первой войны в Ираке и в 2011 году для облегчения давления на нефтяные рынки после падения производства топлива в Ливии.

Не смешите мои тапочки. Это и на день не хватит. Wink 

1 баррель (американский, нефтяной) ≈ 0,1364 тонн нефти (в среднем по США, более точно зависит от марки нефти и температуры/плотности) = 136,4 кг нефти.

Полностью здесь. http://www.krugozormagazine.com/show/Krizis.739.html

Итак, суммарное потребление добываемой в США и закупаемой нефти оценивается ориентировочно в 1 миллиард тонн в год (2,6 миллионов тонн в день). Каковы процентные доли добываемой и закупаемой нефти в США? Это принципиальный вопрос для экономики страны. Мы уже приводили данные, что максимальная добыча нефти в США достигала 400 - 440 тысяч миллионов тонн в год. В процентном отношении эта доля собственной американской нефти составляет ~ 45 %. Кроме того, страна вынуждена  закупать еще 1,5 миллиона тонн нефти в день или примерно 550-560 миллионов тонн в год. Доля такой закупной ввозимой нефти ~ 55% от общего количества потребляемой нефти. В понятие потребляемой нефти входят и стратегические запасы. По оценкам экспертов, стратегические запасы нефти в США составляют 658 млн. баррелей. Для сравнения в Японии - 321 млн. баррелей, а в Германии - 191 млн. баррелей. Таким образом, только на 45% США обеспечивают свои потребности за счет собственной добычи нефти, а остальное приходится закупать за рубежом.  Арабская нефть, составляющая львиную долю закупок, определяет цену  закупок. На сегодняшний день мировым лидером по добыче и экспорту нефти является Саудовская Аравия - более 1,2 миллиона тонн в день экспортирует Саудовская Аравия. Второе место по экспорту нефти принадлежит России - 0,7 миллионов тонн/день.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:02

Сан-Саныч пишет:

Не смешите мои тапочки.
    Смех без причины признак....(далее по тексту)

Сан-Саныч пишет:ЭТО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Wink 
    Я рад, что в степях Казахстана умеют считать, с помощью калькулятора газеты Правда.
    Но если читать другие источники, то эти 5 млрд. барелей это только сигнал, который показывает, что если надо будет, на рынок выльют нефти значительно больше.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 10:08

Перестукин пишет:
    Смех без причины признак....(далее по тексту)

Я рад, что в степях Казахстана умеют считать, с помощью калькулятора газеты Правда.
    Но если читать другие источники, то эти 5 млрд. барелей это только сигнал, который показывает, что если надо будет, на рынок выльют нефти значительно больше.

Не 5 млрд, а 5 млн. Или для вас это одно и тоже?  Wink 
    В степях Казахстана умеют считать, а вот в Литве у некоторых граждан проблема как с подсчётом, так и с восприятием. Neutral 
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 14.03.14 10:12

din пишет:
    Может быть, я ошибаюсь (тогда поправьте меня), но нахожу у Вас одно логическое противоречие и одну, так сказать, психологическую неувязку.

Как будет в действительности, не знаю.
    Как бы мне хотелось согласиться с вами, дорогой Дмитрий, и допустить наличие благоразумия в этих "одержимых" (как вы сказали, а я согласна), но - не могу, увы.
    Некоторое время назад меня занимала мысль: почему бесы идут против Бога? неужели надеются победить?
    А потом поняла, что НЕТ у них долговременных планов и логически выверенной программы действий!
    Достаточно понаблюдать не за "денежными мешками", которые от меня в некотором отдалении, а за народом "помельче", но также "одержимым" (хоть и себя вспомнить!).
    Почему люди пьют и курят, например, наркоманят?.. Ведь сто тысяч раз уже доказано, что это повреждает организм. И зачем бесам, которые толкают людей на это, разрушать тот организм, в котором они "прижились"?
    Дело в том, что бесы (и люди, одержимые ими), во-первых, имеют девиз: пусть сейчас мне будет "хорошо", а потом... может, и пронесёт; а во-вторых, они не могут не творить зло (зависимы от алкоголя, наркоты, табака...), оно впиталось в них как органическая часть существа - невозможно "исправиться", можно только переродиться покаянием... И то, только для людей.

И таким образом, и бесы, и люди, водимые ими, а не Духом Святым, непрерывно рубят сук, на котором сидят...

А подозревать в них благо-разумие... Благ только Бог и то, что от Бога, а в бесах и их "идеях" ничего благого и разумного - нет!

И противостоять мы можем тоже не столько разумом, сколько своей личной верностью Богу. Тогда Он Сам управит и введёт их в рамки, не обращаясь к их "благоразумию", а действуя силой Своей, Отца Вседержителя, не давая злу расползаться бесконтрольно, но попуская его до времени, с определённой целью, используя и зло, творимое злыми, как горькое лекарство для исцеления избранных Своих:

Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит (Мф.18:7).

Видите? Горе миру и человеку соблазняющему. А нам, чадам Божиим, всё только на пользу, к исцелению от греха и постепенному всецелому освящению!

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его
    (Откр.22:11-12).

Последний раз редактировалось: Петра (14.03.14 10:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:13

Сан-Саныч пишет:

В степях Казахстана умеют считать, а вот в Литве у некоторых граждан проблема как с подсчётом, так и с восприятием. Neutral 
    Ничего страшного. Моя очипятка мелочь по сравнению с пустой радостью от инъекции в мозг газетой Правда.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 10:20

Перестукин пишет:
    Ничего страшного. Моя очипятка мелочь по сравнению с пустой радостью от инъекции в мозг газетой Правда.

Нужно быть внимательней, а то надуют вас американцы на муллионы или муллиярды.
    Инъекции от Вашингтон пост и других газет, они по забористей будут и принося не только радость, но и душу вам греют.  Wink 
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 14.03.14 10:22

Перестукин пишет:
    Сан-Саныч пишет:

Твоя опечатка похлеще любой пропаганды газеты правда.

В 1000 раз завысил цифру.

Не думаю, что ты по математике в школе плохо учился и не отличает миллион от миллиарда. Ты эту опечатку сделал с пропагандистской целью.

Так, что либеральные и прозападные пропагандисты сами делают лживые инъекции в мозг своим читателям.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.03.14 10:26

Сан-Саныч пишет:
    Перестукин пишет:

Нужно быть внимательней, а то надуют вас американцы на муллионы или муллиярды.
    Инъекции от Вашингтон пост и других  газет, они по забористей будут и принося не только радость, но и душу вам греют.   Wink 
    Перестукину нужно во всяких Таймсах и CNNы работать делальщиком инъекций "опечаток" в мозг обывателей.

Последний раз редактировалось: Admin (14.03.14 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:27

Admin пишет:

Не думаю, что ты по математике в школе плохо учился и не отличает миллион от миллиарда. Ты эту опечатку сделал с пропагандистской целью.

Так, что либеральные и прозападные пропагандисты сами делают лживые инъекции в мозг своим читателям.

В отличии от читателей газеты правда мне не в лом признать свою ошибку. Ещё раз к патриётической радости я признаю свою ошибку и приношу глубочайшие извинения. Либерал всегда отличается от зомбированного патриёта. Smile
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.03.14 10:32

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

В отличии от читателей газеты правда мне не в лом признать свою ошибку. Ещё раз к патриётической радости я признаю свою ошибку и приношу глубочайшие извинения. Либерал всегда отличается от зомбированного патриёта. Smile
    Ну вот и хорошо.

Не попадайся больше на опечатках, а то совсем либерализм дискредитируешь.

Европейские "защитники демократии" тебе за такие дела спасибо не скажут и вообще могут расценить это как подрывную деятельность и исключить Прибалтику за это из евро-содома Евросоюза.  Угроза США России - Страница 13 14501682
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:38

Admin пишет:
    Ну вот и хорошо.

Не попадайся больше на опечатках, а то совсем либерализм дискредитируешь.
    Бывает, это дело житейское. Вон вчера тысячи нечаянно прибалтам записали. Я же не бился в истерике.

Admin пишет:Европейские "защитники демократии" тебе за такие дела спасибо не скажут и вообще могут расценить это как подрывную деятельность и исключить Прибалтику за это из евро-содома Евросоюза.  Угроза США России - Страница 13 14501682
    Сейчас уже говорят, что не так страшны геи брюссельские как восточные.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.03.14 10:39

Перестукин пишет:
    Сейчас уже говорят, что не так страшны геи брюссельские как восточные.
    А ты знаешь, что один из вождей майдана является не только свидомитом, но и содомитом.

Есть даже видео, где он признается в гомосексуализме.

Бывает, это дело житейское

Ну ладно. Проехали.

Последний раз редактировалось: Admin (14.03.14 10:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:40

Admin пишет:
    А ты знаешь, что один из вождей майдана является не только свидомитом, но и содомитом.

Мне всё равно.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.03.14 10:41

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

Мне всё равно.
    А еще в Германии есть министр (не помню чего), который тоже явялется открытым содомитом и даже не стесняется этого.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:42

Admin пишет:
    А еще в Германии есть министр (не помню чего), который тоже явялется открытым содомитом и даже не стесняется этого.
    Это его личное дело.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.03.14 10:49

Перестукин пишет:
    Admin пишет:
    А еще в Германии есть министр (не помню чего), который тоже является открытым содомитом и даже не стесняется этого.
    Это его личное дело.
    Он публичное лицо. Его личное дело было бы в том случае, если бы он не говорил о своем пороке никому и тихо сидел бы дома.
    А он со своей содомией лезет на высокие трибуны, заражая этой мерзостью общественное сознание.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:51

Admin пишет:
    Он публичное лицо. Его личное дело было бы в том случае, если бы он не говорил о своем пороке никому и тихо сидел бы дома.
    А он со своей содомией лезет на высокие трибуны, заражая этой мерзостью общественное сознание.
    Это не ваше дело. У вас вон Путин есть. Ему и радуйтесь.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 14.03.14 10:52

Перестукин пишет:
    Admin пишет:

Наше дело.

Нам противно общаться с содомитами и глядеть на всю эту пропаганду мерзости. Мы не обязаны это терпеть.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 10:54

Admin пишет:

Наше дело.

Нам противно общаться с содомитами и глядеть на всю эту пропаганду мерзости. Мы не обязаны это терпеть.
    Ну не терпите.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 14.03.14 11:02

Перестукин пишет:
    Ну не терпите.
    И не будем! Угроза США России - Страница 13 564504
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 11:05

Перестукин пишет:

Странно слышать это от вас. Wink 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 14.03.14 11:07

Анфиса пишет:
    И не будем! Угроза США России - Страница 13 564504
    Это никому не мешает.
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 11:13

О главном, которое мы часто не замечаем...

Сегодня, 10:51
    О главном, которое мы часто не замечаем...

Угроза США России - Страница 13 1394779903_g89_61a8aa358ccc31fb32cddca1d12ad64d

Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...

Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией...

А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...

Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем! В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!". И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.

И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.

И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...

Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...". Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!

P.S. Статья с сайта "Эхо Москвы".  Shocked 
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 15:45

Угроза США России - Страница 13 472173  Wink 

Сегодня, 13:41
    А тем временем... США обращается с требованием присоединения к России

Угроза США России - Страница 13 1394790017_putin-for-president

Надписи на плакате сверху-вниз:
    Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду;
    он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
    он ставит интересы страны превыше своих.
    Путина в Президенты!

Кевин Баррет, 11.03.2014 г.

Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской федерации.

«Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом – управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой - или присоединиться к Российской федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам,» - говорит Билл Блатски, глава комитета “Присоединись к России – Путина в президенты”.

Спойлер:
    Сан-Саныч
    Сан-Саныч
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Сан-Саныч 14.03.14 15:58

Сайт президента России подвергся DDoS-атаке

Сегодня, 14:10

Официальный сайт главы государства kremlin.ru работает с перебоями из-за DDoS-атаки, специалисты принимают меры для восстановления работы ресурса, сообщили в пресс-службе президента России.
    «Идет мощная атака на сайт. В связи с тем, что атака продолжается, возможны перебои в его работе. Принимаются все меры для организации нормальной работы ресурса, для того, чтобы сайт был доступен. Ведется работа по установлению источника атаки», - рассказали в пресс-службе, отметив, что хакерской атаке в пятницу подвергся и ряд других ресурсов.

Так, в день проведения совета директоров Банка России неизвестные хакеры атаковали сайт ЦБ, специалисты службы безопасности предпринимают все необходимые меры для устранения проблемы.

Напомним, что сайт президента подвергался хакерской атаке 9 мая 2012 года. Тогда ответственность за DDoS-атаку взяла хакерская группа, назвавшая себя российским Anonymous.

Спойлер:

Текущее время 25.11.24 5:32