Нюся пишет:Тебе выбирать, Виктор - хулить ИЛИ отстаивать свою веру и Церковь от еретиков и Перестукиных, а так же и правду.
Я ничего не хулю, а отстаивание бредней и суеверий, это не есть защита веры, а скорее наоборот.
Нюся пишет:Тебе выбирать, Виктор - хулить ИЛИ отстаивать свою веру и Церковь от еретиков и Перестукиных, а так же и правду.
Нюся, вы что действительно считаете что Господь не справится без вашей помощи? Кем вы себя мните? Вы говорите о правде, так в чём она заключается? Господь оставил расти и пшеницу и плевелы, даже ангелам своим запретил выдёргивать плевелы, а вам, Нюся, разрешил выдёргивать плевелы?Нюся пишет: Теперь т ы остаёшься на форуме почти один! Тебе выбирать, Виктор - хулить ИЛИ отстаивать свою веру и Церковь от еретиков и Перестукиных, а так же и правду.
miha61 пишет:
Прошу прощение, что встреваю в ваш разговор, но давать советы тому, кто Вас об этом не простит, так же является невежеством.
Ищущий пишет:
Нюся, вы что действительно считаете что Господь не справится без вашей помощи? Кем вы себя мните? Вы говорите о правде, так в чём она заключается? Господь оставил расти и пшеницу и плевелы, даже ангелам своим запретил выдёргивать плевелы, а вам, Нюся, разрешил выдёргивать плевелы?
Скорее всего, Вы нуждались в данном совете и ждали его.Монтгомери пишет:
Я так не скажу. Благодаря совету я в числе православных, хотя я о совете не просил.
miha61 пишет:
Скорее всего, Вы нуждались в данном совете и ждали его.
То что , давать советы, о которых никто не просит, является неуважением, это общеизвестый факт.
Кто именно?Монтгомери пишет: Он разрешил исповедовать свою веру, а кто постыдится...
Наш Христос Бог.Ищущий пишет:
Кто именно?
Вы ясновидящий? Я и отрицать не буду, я точно знаю, что ни вы ни ваш совет мне не нужны. У меня есть Евангелие, есть Новый Завет, и мне хватает, а то, чего не хватит, с Божьей помощью сам найду. то, что вы говорите и советуете, это и есть полное невежество, и поверьте, я так же как и вы не желаю его выслушивать молча. А спорить я вообще не люблю, у вас своё у меня своё, успехов вам в вашем, а мне в моём.Монтгомери пишет: Каждый из нас в глубине души нуждается в хорошем совете и ждёт его, хотя может это и отрицать. Тем более, что я исповеданием своей веры даю советы, а кто постыдится, того и Бог постыдится и я не собираюсь молча выслушивать плутовство всяческих невежд.
С другой стороны вы сами мне сейчас даёте совет, которого я не прошу. И хватит спорить. Сейчас не то время.
Не прикрывайтесь Христом, Он этому не Учит, я вам сказал, что и ангелам запретили дёргать плевелы.Нюся пишет: Наш Христос Бог.
Ищущий пишет:
Не прикрывайтесь Христом, Он этому не Учит, я вам сказал, что и ангелам запретили дёргать плевелы.
Ищущий пишет:
Вы ясновидящий? Я и отрицать не буду, я точно знаю, что ни вы ни ваш совет мне не нужны. У меня есть Евангелие, есть Новый Завет, и мне хватает, а то, чего не хватит, с Божьей помощью сам найду. то, что вы говорите и советуете, это и есть полное невежество, и поверьте, я так же как и вы не желаю его выслушивать молча. А спорить я вообще не люблю, у вас своё у меня своё, успехов вам в вашем, а мне в моём.
Ищущий пишет:
Не прикрывайтесь Христом, Он этому не Учит, я вам сказал, что и ангелам запретили дёргать плевелы.
И вам большое спасибо, а без вашего пожелания мне даже спокойнее.Монтгомери пишет: Да пожалуйста, кто вам не даёт. Успехов желать не буду
Ищущий пишет:29. Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы…
(Св. Евангелие от Матфея 13:29)
Нюся пишет:
Nuklon пишет:
Что пригорюнилась? Умой лицо и помажь голову маслом.
В данном случае, я только твырожаю свое мнение, чего жду и от ВасМонтгомери пишет:
Каждый из нас в глубине души нуждается в хорошем совете и ждёт его, хотя может это и отрицать. Тем более, что я исповеданием своей веры даю советы, а кто постыдится, того и Бог постыдится и я не собираюсь молча выслушивать плутовство всяческих невежд.
С другой стороны вы сами мне сейчас даёте совет, которого я не прошу. И хватит спорить. Сейчас не то время.
miha61 пишет:
В данном случае, я только твырожаю свое мнение, чего жду и от Вас
Вы считаете это мнением?Монтгомери пишет:[]
Так вот и я выражал своё мнение, когда говорил Нуклону не осуждать то, чего он не понимает Чего тут страшного?
.Монтгомери пишет:[. Дам совет вам нуклон: впредь больше не оправдываться этим, ну правда - глупо. .
miha61 пишет:
Вы считаете это мнением?
"]
.
В трёх экземплярах ))). Откуда вы такие берётесь?Монтгомери пишет: Оёёй Михаил... Чтож вы так ищете способа меня очернить, а хулителей обелить... Меня терзают смутные сомнения... А не пора ли нам всем в этот Великий Пост более молиться, чем спорить?...
В трёх экземплярах ))). Откуда вы такие берётесь?Ищущий пишет:
Надеюсь , Вы меня поняли. Если нет, то следующий раз , мне придется давать Вам совет зеленым цветом.Монтгомери пишет:
Оёёй Михаил... Чтож вы так ищете способа меня очернить, а хулителей обелить... Меня терзают смутные сомнения... А не пора ли нам всем в этот Великий Пост более.
Верно, пора нам всем усугубить молитву, а то только ссоримся.miha61 пишет:
Надеюсь , Вы меня поняли. Если нет, то следующий раз , мне придется давать Вам совет зеленым цветом.